Москвичи выходят против узурпации власти Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize
12.03.2020 - 01:12
1
Статус: Offline

Ярила

пока Москва и Питер сытые ничего не поменяется!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Салгын
12.03.2020 - 01:12
11

Весельчак

Цитата (Asmodey77 @ 12.03.2020 - 01:02)
Цитата (kakerlager @ 11.03.2020 - 22:41)
Цитата (Asmodey77 @ 11.03.2020 - 22:24)
как ни прискорбно, но без крови ни скинуть. выбирать вам. свобода всегда полита кровью патриотов

"без крови ни скинуть", но "выбирать вам". То есть ты на баррикады не пойдешь?

да. не пойду. я в чужую страну на баррикады не пойду. это россияне ходят к соседям на баррикады, а у себя сидят на жопе ровно

Помнится, бойцы с незалежной корешились с Хаттабом в Чечне. Надев форму нашей армии, обманом зазывали наших солдат в плен к чеченцам. А они там уж резвились. Сами чеченцы говорили, что укробойцы вообще лютовали с нашими солдатами. Опять же, оружие с Украины везли в Чечню. В 90-е годы было, парень!

[^]
chiefmp
12.03.2020 - 01:15
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.03.2020 - 01:09)
Цитата (chiefmp @ 12.03.2020 - 00:59)
Цитата (chiefmp @ 12.03.2020 - 00:49)
Цитата (burialrat @ 12.03.2020 - 00:18)
coff
А они мне минусы ставят за то что я за протестующих , сволочи , я на это не подписывался
От обиды лютой на бывших сторонников готов сам к памятнику выйти , да уже поздно и темно.

во видал только отвернулся и минус .

Ну смотря к какому памятнику..Подгребай на Речной.К тетке с корабликом!Там и шлюхи бывают,и бухлом разживемся!
Подготовимся к новым сражениям на полях ЯПа!

Да не..Я изначально с Маяковской.В детстве в Химках жил.Просто памятник нейтральный-никто не обидится:ни либерасты,ни кремлеботы..

Ну так можно сразу на речной там и ресторан есть . а зимой на пароходах почасовые каюты с прилагаюмщимся бельем и обслуживанием

Знаю я эти каюты..На ночь приедешь-на неделю зависнешь.С братвой из Казани в 90х там гудели.

[^]
kalgrad
12.03.2020 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Салгын @ 12.03.2020 - 01:12)
Помнится, бойцы с незалежной корешились с Хаттабом в Чечне. Надев форму нашей армии, обманом зазывали наших солдат в плен к чеченцам. А они там уж резвились. Сами чеченцы говорили, что укробойцы вообще лютовали с нашими солдатами. Опять же, оружие с Украины везли в Чечню. В 90-е годы было, парень!

А сейчас там один местный академик-герой России. Круто чё

[^]
Russianbush
12.03.2020 - 01:19
-5

Ярила

Я ,в принципе, тоже против Путина,но не выхожу на улицы потому что не вижу того,кто будет вместо него. Просто сместить,без замены,не получится.
Предложите кандидатуру,хоть посмеюсь перед сном.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 12.03.2020 - 01:21

[^]
kalgrad
12.03.2020 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Russianbush @ 12.03.2020 - 01:19)
Я ,в принципе, тоже против Путина,но не выхожу на улицы потому что не вижу того,кто будет вместо него. Просто сместить,без замены,не получится.

Вот оно самое и есть. Выборы без выбора. Вся система так построена, что нормальных там нет

[^]
suaside
12.03.2020 - 01:21
-3

Шутник

По факту 3 калеки вышли против узурпации власти

[^]
Asmodey77
12.03.2020 - 01:24
-3

Юморист

как ни прискорбно, но без крови ни скинуть. выбирать вам. свобода всегда полита кровью патриотов

да. не пойду. я в чужую страну на баррикады не пойду. это россияне ходят к соседям на баррикады, а у себя сидят на жопе ровно

думаю десяток-другой нациков отметились там. но большая часть твоих тезисов из области распятых мальчиков в одних трусиках.

Это сообщение отредактировал Asmodey77 - 12.03.2020 - 01:27

[^]
kalgrad
12.03.2020 - 01:26
3

Ярила

А нас давно приучили быть пассивными. И нас это устраивает. Пока в очередной раз не столкнешься с российской действительностью.и так до следующего раза

[^]
djaga83
12.03.2020 - 01:30
1

Юморист

За нижний скажу, когда в Москве и Питере были большие демонстации, страна даж не знала про это. Умалчивали очень сильно.

[^]
djaga83
12.03.2020 - 01:33
2

Юморист

На япе тока и узнаю такие новости. Все остальное либо рубят, либо искажено.

[^]
Рoмул
12.03.2020 - 01:33
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.03.2020 - 01:10)
Цитата (Рoмул @ 12.03.2020 - 01:04)
Цитата (burialrat @ 12.03.2020 - 00:44)
Цитата (tehnomag @ 12.03.2020 - 00:40)
Цитата (burialrat @ 12.03.2020 - 00:38)
Ну справедливостьи ради я служил с участниками того расстрела в Останкино там кроме Витязя и другие части подразделений присутствовали с офицерами .
Были переговоры с штурмующими им четко обозначили периметр , они посчитали , что это херня ,на посту первого этажа когда туда заскочил зил пострадал или погиб один из бойцов Витязя после чего был открыт огонь на подавление если смотреть видео он ведется не прицельно а чтоб прижать к земле и деморализовать , сотня пострадавших это вообще херня если бы огонь велся на поражение

Это всё частности. Факт в том, что пусть потом не обижаются за ответку. А она будет, поверь.

Проблема не в том , что она будет ,а в том что многие расстроятся от того что не готовы за идею идти на смерть , а по другому революции и перевороты не делаются надо смазать шестеренки кровью на сухую идет вот так, как на видео протестов.

Какие революции и перевороты у вас идут как на видео протестов ?
Вы понимаете что такое митинг, и зачем туда приходят люди ? Вы полагаете они пришли власть свергать ? - голову проверьте faceoff.gif
И приходите голосовать против изменений в конституцию 22. 04.

И как успехи ?

- Если заниматься политикой, а не политическим активизмом и упаси бог погромами и революциями - вы хотели спросить ?

[^]
Салгын
12.03.2020 - 01:36
9

Весельчак

Цитата (Asmodey77 @ 12.03.2020 - 01:24)

думаю десяток-другой нациков отметились там. но большая часть твоих тезисов из области распятых мальчиков в одних трусиках.

Это всё показания освобождённых солдатиков и пленных чеченов. Предположим, боевики тыкали стрелку на укробойцов. Но наши солдаты, ещё в 90-х когда не было разногласий между Россией и Украиной, врали? Причём все врали одно и то же в разное время в разных местах? Кстати говоря, многие бывшие боевики, вставшие на сторону России, то же самое говорили. Ну не хочешь верить, не верь. Но мы то знаем.

Москвичи выходят против узурпации власти Путиным

[^]
лежабяка
12.03.2020 - 01:36
3

Ярила

А общий план можно посмотреть? Где народ то? Кровавые путинские опричники с дубинками где?

Это сообщение отредактировал лежабяка - 12.03.2020 - 01:37

[^]
KorbenDaIlas
12.03.2020 - 01:37
-6

Пожилая скумбрия

Цитата (Скользящий @ 11.03.2020 - 19:42)
чё? на трансляцию подписываться?
ага, уже бегу с глаженными шнурками...

Животное, иди лучше бояры въеби

[^]
burialrat
12.03.2020 - 01:39
3

Ярила

Цитата (Рoмул @ 12.03.2020 - 01:33)
Ну справедливостьи ради я служил с участниками того расстрела в Останкино там кроме Витязя и другие части подразделений присутствовали с офицерами .
Были переговоры с штурмующими им четко обозначили периметр , они посчитали , что это херня ,на посту первого этажа когда туда заскочил зил пострадал или погиб один из бойцов Витязя после чего был открыт огонь на подавление если смотреть видео он ведется не прицельно а чтоб прижать к земле и деморализовать , сотня пострадавших это вообще херня если бы огонь велся на поражение

Это всё частности. Факт в том, что пусть потом не обижаются за ответку. А она будет, поверь.

Проблема не в том , что она будет ,а в том что многие расстроятся от того что не готовы за идею идти на смерть , а по другому революции и перевороты не делаются надо смазать шестеренки кровью на сухую идет вот так, как на видео протестов.

Вы понимаете что такое митинг, и зачем туда приходят люди ? Вы полагаете они пришли власть свергать ? - голову проверьте faceoff.gif

И как успехи ?

- Если заниматься политикой, а не политическим активизмом и упаси бог погромами и революциями - вы хотели спросить ?

Нет , я хотел спросить , чем занимается наша оппозиция , потому как я гляжу на все вот это получается что её нет , сборище импотентов не способных на силовое решение и не способные на политическое так ,как все лидеры кроме подростков ни кого впечатлить не могут.

[^]
webpacker
12.03.2020 - 01:44
-2

Приколист

Тем не менее будет опять Этот. Заслужили.

[^]
Рoмул
12.03.2020 - 01:47
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.03.2020 - 01:39)

И как успехи ?

Нет , я хотел спросить , чем занимается наша оппозиция , потому как я гляжу на все вот это получается что её нет , сборище импотентов не способных на силовое решение и не способные на политическое так ,как все лидеры кроме подростков ни кого впечатлить не могут.

А не надо никакого силового решения - уровень протеста, путем привлечения самых отшибленных итак опустился до того, что его справедливо сравнивают с майдаунами и никто в здравом уме не поддержит то, о чем вы говорите.
Вам лавры Мальцева покоя не дают ?
- Усвойте, что политика и политический активизм - разные вещи, и приходите голосовать против поправок 22.04, а не провокациями в интернете занимайтесь, не призывами к бойкоту выборов, плюя на гражданские права своих сограждан и удивляясь - почему это нас народ так мало поддерживает. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Рoмул - 12.03.2020 - 01:49

[^]
netrolto
12.03.2020 - 01:52
10

Ярила

Смысл правового государства в том, что абсолютно пофиг, кто там наверху. Именно поэтому у нас его никогда не будет, если ничего не поменяется. Все эти письма Президенту, прямые линии со спасенными собаками. Микроменеджмент на уровне губернаторов. Это все нахрен не надо будет, если все тупо будут исполнять закон.

У нас, что бы НОДовцы не говорили, неплохая конституция, вобравшая в себя все, что было в Союзе и чуть-чуть больше (примат международных договоров у нас был закреплен еще в 60-е, кстати). Нормальные основные кодексы. Все есть для спокойной и сытой жизни. Но.

Но, еще раз, это нафиг никому не надо наверху. Ибо как только система заработает, она станет самодостаточна. Исполнение законов, сильные и независимые партии в парламенте. И нафиг нужен "лидер"-президент? Если оглянуться вокруг, сильная президентская власть это анахранизм типа монархии. Ни в одной стране мира, из первой десятки, такого нет. Тем же америкосам, по сути, вообще пофиг, кто там наверху - Обама или Трамп. Системное государство будет жить и развиваться вне зависимости от имени одного человека.

А если государство не может существовать без этого одного человека... Значит нет системы, нет порядка, не соблюдаются законы и, как это ни парадоксально, несмотря на то, что на этом человеке многое в государстве держится - он и есть его основная проблема. Он не умеет им управлять, не умеет строить систему, не является гарантом исполнения законов и спокойной жизни граждан своей страны. Он не на своем месте.

И будущее такого государства, в любом случае, одно. Это простая логика. Каждый лидер выбирает себе в окружение людей более глупых, менее способных, чем он сам. Справедливо опасаясь конкуренции. Подобное "престолонаследие" мы уже наблюдали в прошлом веке, видели к чему оно привело. Один генсек, одна партия, один путь. Путь к развалу и, имхо, никак иначе.

И именно поэтому нас может спасти, опять же имхо, только здоровая конкуренция. Прямые выборы на всех уровнях, от президента до последнего главы поселения. Что бы они грызлись между собой раз в четыре года, что бы побеждал сильнейший. И, не больше одного срока на нос. И накакого иммунитета, что бы боялись до усрачки. Все равно будут воровать как в той же Корее. Но будут и сидеть, как там же ))) Людская порода неизменна, но если потом сажать и забирать награбленное - хрен бы с ним.

Это сообщение отредактировал netrolto - 12.03.2020 - 01:56

[^]
tomyoda
12.03.2020 - 02:08
-1

Ярила

Цитата (kalgrad @ 12.03.2020 - 02:36)
Цитата
ты млять даже русский язык херово знаешь, хуепутало ты заграничное.

Ага. Рождённое на Орловщине, проехавшее всю страну через стройки века и осевшее в Калининграде. Говорю же ты тупой

и чё толку ? мягкий знак не знаешь, доехал до границы, смотришь на счастливую жизнь, а шаг сделать не можешь.
проехал всю страну, все стройки века построил, а денег всё нет, путин тебя узурпирует, деньги жена твои собирает за тебя ( ты сам это сказал), со страной и с гражданами ни чего общего иметь не хочешь, для тебя там заепись где твоя жопа удобней и подороже уселась - типичная ты либиросня какловская.

вместо того чтоб уехать из ненавистной тебе страны, топишь за перевороты, оскорбляешь президента.

ну ты и пиздабол.

зы. видали мы таких ... тожероссиян ...
они ещё и в географии всё время путаются.
помню мне(пермяку) такие как ты говорили что все кто на Волге живёт тупые ... shum_lol.gif в википедии прочитали что Пермь это приволжский федеральный округ shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tomyoda - 12.03.2020 - 02:36

[^]
burialrat
12.03.2020 - 02:11
4

Ярила

Цитата (Рoмул @ 12.03.2020 - 01:47)
Цитата (burialrat @ 12.03.2020 - 01:39)

И как успехи ?

А не надо никакого силового решения - уровень протеста, путем привлечения самых отшибленных итак опустился до того, что его справедливо сравнивают с майдаунами и никто в здравом уме не поддержит то, о чем вы говорите.
Вам лавры Мальцева покоя не дают ?
- Усвойте, что политика и политический активизм - разные вещи, и приходите голосовать против поправок 22.04, а не провокациями в интернете занимайтесь, не призывами к бойкоту выборов, плюя на гражданские права своих сограждан и удивляясь - почему это нас народ так мало поддерживает. faceoff.gif

Я хожу на каждые с 18 лет , раньше по службе сейчас сам , меня агитировать не надо чтоб прийти , а вот как я проголосую зависит от моего решения так , что навязывать его тоже не стоит , оно не всегда совпадает с мнением большинства , я так то ебанутый у меня контузия и справка об отклонениях не влияющих на выполнение служебных обязанностей :)

[^]
tomyoda
12.03.2020 - 02:17
0

Ярила

Цитата (coff @ 12.03.2020 - 02:37)
kalgrad
Молодца, даже не нашёл бы я таких слов.
bravo.gif

подсивала из тебя знатный, ты ещё и причмокиваешь.

[^]
ON87
12.03.2020 - 02:32
-2

Ярила

Цитата (netrolto @ 12.03.2020 - 01:52)

Смысл правового государства в том, что абсолютно пофиг, кто там наверху. Именно поэтому у нас его никогда не будет, если ничего не поменяется. Все эти письма Президенту, прямые линии со спасенными собаками. Микроменеджмент на уровне губернаторов. Это все нахрен не надо будет, если все тупо будут исполнять закон.

У нас, что бы НОДовцы не говорили, неплохая конституция, вобравшая в себя все, что было в Союзе и чуть-чуть больше (примат международных договоров у нас был закреплен еще в 60-е, кстати). Нормальные основные кодексы. Все есть для спокойной и сытой жизни. Но.

Но, еще раз, это нафиг никому не надо наверху. Ибо как только система заработает, она станет самодостаточна. Исполнение законов, сильные и независимые партии в парламенте. И нафиг нужен "лидер"-президент? Если оглянуться вокруг, сильная президентская власть это анахранизм типа монархии. Ни в одной стране мира, из первой десятки, такого нет. Тем же америкосам, по сути, вообще пофиг, кто там наверху - Обама или Трамп. Системное государство будет жить и развиваться вне зависимости от имени одного человека.

А если государство не может существовать без этого одного человека... Значит нет системы, нет порядка, не соблюдаются законы и, как это ни парадоксально, несмотря на то, что на этом человеке многое в государстве держится - он и есть его основная проблема. Он не умеет им управлять, не умеет строить систему, не является гарантом исполнения законов и спокойной жизни граждан своей страны. Он не на своем месте.

И будущее такого государства, в любом случае, одно. Это простая логика. Каждый лидер выбирает себе в окружение людей более глупых, менее способных, чем он сам. Справедливо опасаясь конкуренции. Подобное "престолонаследие" мы уже наблюдали в прошлом веке, видели к чему оно привело. Один генсек, одна партия, один путь. Путь к развалу и, имхо, никак иначе.

И именно поэтому нас может спасти, опять же имхо, только здоровая конкуренция. Прямые выборы на всех уровнях, от президента до последнего главы поселения. Что бы они грызлись между собой раз в четыре года, что бы побеждал сильнейший. И, не больше одного срока на нос. И накакого иммунитета, что бы боялись до усрачки. Все равно будут воровать как в той же Корее. Но будут и сидеть, как там же ))) Людская порода неизменна, но если потом сажать и забирать награбленное - хрен бы с ним.

Хорошо сказано! dont.gif
Добавил бы только - пенсам на пенсию.

[^]
Sven80
12.03.2020 - 02:42
-1

Ярила

Механизм смены власти (в той же американской Конституции) был придуман именно для того, чтобы без всяких обсуждений исключить возможность узурпации власти. Хоть что говори, но никакие рокировочки и обнуления там провести не получится.

[^]
Hogsteady
12.03.2020 - 02:44
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 11.03.2020 - 21:51)
Если Москва так хорошо живет, почему регионы, которым совсем плохо, не поднимутся? А потому что их всё устраивает. . cool.gif

Угу, может и не всех, но многих.

Я конечно чем дальше, тем больше буду отставать от российских реалий, но вот у меня в российской провинции живет с десяток однокашников (из тех, с кем поддерживаю связь).

Из них один в свободное время занимается какой-то общественной деятельностью, ходит наблюдателем на выборы и тд, еще один периодически заводит разговоры о "пора валить" без каких-либо действий.

Остальных восьмерых реально все устраивает. Живут в миллионнике, у всех высшее техническое образование и зп районе 40-50к, возраст 32-36 лет, ипотеки-дети-отпуск раз в два-три года в Крыму или Турции.

Никаких выводов не спешу делать, просто отмечаю как факт. Периодически ворчат в групповом чате то на одно, то на другое, но в целом "жить можно". Меня бы такая жизнь в силу склада характера и амбиций не устроила, им - нормально.

И смысл тут ждать москвичей, которые должны подняться и всем сделать заебись? Когда взрослого человека что-то не устраивает, он предпринимает действия, на мой взгляд. Если не предпринимает, значит не особо-то и надо.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 12.03.2020 - 02:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56704
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх