Наболело как у них всех. Москва. Конфликт в Братеевской пойме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
31.01.2020 - 08:31
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (camojiet @ 31.01.2020 - 06:20)
Думаю, мужик, так ездит, потому что на тротуаре, брусчатка выпуклая и на ней коляску трясёт, а так трясёт меньше.
Сначала думал, что ролик про то, что нельзя эту тётку никак обогнать на её виляющей, непредсказуемой, вело-поебени.

И чо теперь? Давай каждый будет ходить, ездить и т.п. там где ему удобно. Потому что по правилам ему неудобно. По брусчатке и ходить не всегда удобно, девушки на шпильках ее не особо любят, например.

[^]
PavelG
31.01.2020 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Nernak @ 30.01.2020 - 18:54)
Цитата (MoreMaster @ 30.01.2020 - 22:50)
Прав тот, кто соблюдает ПДД, а неправ тот, кто не соблюдает. А кто кому мешает или не мешает, насколько трудно или легко уложить спать ребёнка, - это не имеет никакого юридического значения. Пешеходы не имеют права двигаться по велодорожкам, а велосипедисты не имеют права двигаться по тротуарам.

Долбоеб? Правила почитай, особенно пункт 24.2 Педик на велосипедике имеет право двигаться по тротуару в ряде случаев.
https://pddmaster.ru/documents/pdd/24-pdd

Вот именно, что в ряде случаев и при определенных условиях (пункты 24.1-24.2). А пешеход по ВЕЛОПЕШЕХОДНОЙ дорожке (которая и есть на видео) может двигаться всегда и без доп.условий (пункт 4.1)

Это сообщение отредактировал PavelG - 31.01.2020 - 09:04

[^]
GoodwinXX
31.01.2020 - 09:00
1
Статус: Offline

Винокур одомашенный

Цитата (Бeнeдикт @ 30.01.2020 - 16:51)
На картинке пример. Тут и проезжая часть и парковочные места справа.
А если средство просто припарковано с краю дороги, то объезжаешь препятствие, возвращаешься к правому краю и едешь дальше. ПДД этого не запрещают.

Вот именно что на картинке проезжая часть и парковочные места рядом. Ни проезжая часть при этом не превращается в парковку, ни парковка в случае отсутствия на ней машин не превращается в проезжую часть.
Однако мы рассматривали ситуацию, когда наставлены (припаркованы) машины по правому краю проезжей части.

[^]
Steban
31.01.2020 - 09:29
-1

Ярила

Прям видно, что чмо забитое.Решил коляской прикрывшись в супермэна поиграть.Дома поди по струнке ходит.Козёл, мудило, сейчас урою.А как такое урево потом в мусарне закукарекает.
Тожеотец.

Это сообщение отредактировал Steban - 31.01.2020 - 09:31

[^]
archer77
31.01.2020 - 09:36
3

Балагур

Цитата (budjio @ 30.01.2020 - 14:41)
В Финке, только попробуй зайти на часть тротуара для велосипедистов, они кричать сразу начинают))))

В Вене заступил на велодорожку (засмотрелся) - обсигналили и посмотрели как будто убить готовы были ... правда я отпрыгнуть успел

[^]
T4NZWUT
31.01.2020 - 09:41
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 30.01.2020 - 14:43)
И все бы ничего, НО на велодорожке четко размечены полосы направления движения, и вопрос, а вы что на встречке то сами делали? Это я вам как велосипедист говорю. Ибо пешеходы это одно, но такие вот ездюки которые вдвоем занимают ОБЕ полосы, бесят ничерта не меньше. Выехали рядышком, 2 полосы заняли и ПОХУЙ им что они не единственные .

Разметка прерывистая - обгонять можно, но впереди ехал учитель и не давал обогнать притормаживая gigi.gif lol.gif

[^]
berserkren
31.01.2020 - 09:51
3

тыц дрыц холодильник....

в Литве тоже самое... нахрена вообще эти дополнительные "пешеходные" дорожки делали? Вот я так подумал и не езжу по велосипедной дорожке ибо если всем пешим пофиг на хоть какие-то обозначения, то почему меня это тоже должно заботить?
Одно время ездил именно по велосипедной дорожке, но надоело постоянно рявкать на придурь всякую, в итоге езжу всегда там, где этих дорожек нету просто

[^]
camojiet
31.01.2020 - 10:07
6

Юморист

Цитата (Бухтелко @ 31.01.2020 - 15:01)
Цитата (camojiet @ 31.01.2020 - 06:20)
Я, если, это кому-нибудь интересно, на стороне неадеквата. И честно говоря расстроен, что он, таки, не переебал автору. Заехал немного, нет, надо доебаться.
Думаю, мужик, так ездит, потому что на тротуаре, брусчатка выпуклая и на ней коляску трясёт, а так трясёт меньше.
Сначала думал, что ролик про то, что нельзя эту тётку никак обогнать на её виляющей, непредсказуемой, вело-поебени.

Не интересно. Но поясню.

По велодорожке гулять нельзя. Точка. Если тротуар вдоль велодорожки не устраивает своими качествами, нехер туда переться с коляской. Найди где гладко.

Он же не идет на проезжую часть с коляской, если тротуар разбит? Потому что знает что возможно бо-бо. Так какого хера этот блядский яжпапка лезет на велодорожку? Думает, что 100-килогораммовый велосипедист его не снесет нахер вместе с коляской? Прыгает он, сука. Жаль, автор видео в торец не выдал ему, ублюдку.

Мне на вас тоже похуй. Мужик уходил с дорожки, этот "учитель" начал его громко учить, мужик ответил, что ребёнок спит (мол нехуй орать), "учитель" продолжил ... Только за это уже можно уебать.
Нехер туда переться, если не устраивает... а если некуда? В городе дохуя мест что-ли близко от дома, хочу туда, хочу сюда?

Объективно - мужик с коляской регику не мешал, это раз, регик начал бычить первым - это два.

Во Владивостоке студентом двигался на велике - там вообще нигде нет велодорожек и никогда у меня не было ни с кем конфликтов ни как у пешехода, ни как у велосипедиста. Город с ебанутым рельефом и там везде надо ездить либо по тротуару, либо по дороге, где едут машины. Никаких проблем, только положительные эмоции. Как тут можно было умудриться быть недовольным на такой шикарной дорожке?

Если бы шёл бы подорожке, конечно был бы виноват, но заехал ведь на пол шишечки прокатиться по пиздатому асфальту, чё прям уж так жадничать? Побрынькали - мужик тут же молча свалил, чего тебе ещё надо, собака?

Это сообщение отредактировал camojiet - 31.01.2020 - 10:24

[^]
Бeнeдикт
31.01.2020 - 10:11
0

Алкоголик

Цитата (dubag @ 30.01.2020 - 20:28)
Ппц у вас там Москвичи епнулись совсем что ли? Я из за этого не хочу в Москву

Нет, не все. Только понаехи. Так что правильно не хочешь.
Цитата (wertolet73 @ 30.01.2020 - 21:03)
такое чувство,что в москве одни ебанутые и узбеки остались.

Не, просто нормальных людей не слышно обычно.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 31.01.2020 - 10:14

[^]
Stepann
31.01.2020 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 30.01.2020 - 22:42)
Папаша объебос неадекватный, я б не сдержался и уебал ему, благо комплекция и умение позволяет. Совсем дятел охуел.
Меня заёбывают пидорасы и пидорасины путешествующие по велодорожкам, да ещё блять на гудок велосипеда пиздящие типа "какого хуя гудишь", у меня прям блять зашкаливает как и от долбоёбов на машине на тротуаре и использую весь словарный запас обсценной лексики, при необходимости руки ноги, а если не вывожу, то велосипед.

Есть у тебя блять тротуар, пиздуй по нему. Но точно так же есть у тебя велодорожка, нехуй делать на тротуаре.

Я чуть выше подобное написал, заминусили долбоебы, плюющие на правила... lol.gif
Зелень за правильный подход. А то все тут любят пиздеть, что надо жить как в Европе, а как посмотришь, так сколько плюсов накидали тому, кто плюет на правила вместе с этим припизднутым папашкой. Я бы ему перцовки прописал в такой ситуации. На Яузе в Мытищах сделали вдоль берега точно такую же дорожку, часть для пешеходов, часть для велосипедистов. Несколько раз делал замечания, но ответки такой не было, видимо рожа у меня добрая такая...

[^]
Бeнeдикт
31.01.2020 - 10:37
0

Алкоголик

Цитата (GoodwinXX @ 31.01.2020 - 09:00)
Цитата (Бeнeдикт @ 30.01.2020 - 16:51)
На картинке пример. Тут и проезжая часть и парковочные места справа.
А если средство просто припарковано с краю дороги, то объезжаешь препятствие, возвращаешься к правому краю и едешь дальше. ПДД этого не запрещают.

Вот именно что на картинке проезжая часть и парковочные места рядом. Ни проезжая часть при этом не превращается в парковку, ни парковка в случае отсутствия на ней машин не превращается в проезжую часть.
Однако мы рассматривали ситуацию, когда наставлены (припаркованы) машины по правому краю проезжей части.

Как тебе уже неоднократно выше сказали, объезжаешь препятствие, возвращаешься в свое крайнее правое положение и едешь спокойно дальше. Объезжать препятствие тебе ПДД никоим образом не запрещают.

[^]
ZooooMzooooM
31.01.2020 - 10:38
1

еленский

Всех надо было перцовкой залить! mad.gif Тупые, агрессивные говоруны! mad.gif

[^]
Stepann
31.01.2020 - 10:40
-3

Ярила

Цитата (ДуссяАгрегат @ 31.01.2020 - 00:39)
Цитата (АвтослеЗарь @ 31.01.2020 - 00:23)
Цитата (ДуссяАгрегат @ 31.01.2020 - 00:05)
...лядь да я на месте мужика с коляской также бы сделал
тока достал бы ещё сначала до камеры а потом до варежки этого задрота-влогера fight.gif

Мало того что мужик и так дорожку уступил
так это педро вместо спасибо ещё тыкать начало и дойобываться )))))

Когда за свои слова мужик попросил ответить эта влогерша в штанах начала визжать статья-статья )))))

И по возрасту видно что это с коляской идёт не отец а даже дедушка видимо
никакого уважения у ссыкуна-самокатчика к окружающим людям

Каких долбойобов земля только носит вернее в данном случае возит   disgust.gif

Этот дятел не уступил дорожку, а начал съёбывать оттуда где его вообще быть не должно.
Ты скажешь водиле автомобиля спасибо когда он свалит с тротуара? Думаю что нет, а ситуация та же, ни того не другого не должно быть там где они были. Я бы на хуй послал этого папашку на его выкрики.

К кому то возраст приходит с умом, а к кому то один, на видео второй вариант.

Говно он, а не папаша/дед, оставил коляску, пошёл пиздеть как старая бабка, а если бы в этот момент какой то ебанутый сбил коляску, то что тогда?

Хорошо отвечу прям развёрнуто )))

Я был в роли обоих сторон и на велике езжу и гуляю пешкарусом с детьми

Когда не велике гоняю по паркам меня тоже раздражают люди на дорожке для катания но я не визжу и даже не дзынькаю и уж точно варежку на пол парка не разеваю
я просто объезжаю их
особенно много людей в коломенском любит погулять вдоль реки )))))

Иногда пешком когда хожу я бывает задумываюсь )))
и вот пару раз ноги заводили на скользкий путь на дорожку
детям вообще не объяснишь
в полупустом парке вообще легко
но если слышал транспорт конечно уходил и детей уводил

Но если бы какая-то рожа меня оскорбила я бы также поставил коляску на стопор
и так бы отзвиздюлил что потом в больнице бы пдд изучала эта мразь

Ничего тот кто в коляске вырастет и поймет что у него отличный отец-дедушка

Ещё и народу никого нет в этом ролике объезжай скока угодно т.е. писклявая влогерша-"статья-статья" на пустом месте это всё нашла
а значит как говорил ВСВысоцкий "нужные книги в детстве" оно не читало
за базаром следить не научили
уважение к окружающим людям проявлять не научили
а значит свое лекарство оно ещё обязательно получит но в другом месте и будет больно

Пипец какие тупые Вы. Есть определенные правила, и их надо соблюдать и детей с малолетства приучать к их соблюдению. А то, однажды, дети могут увидеть как их отец(дед) опиздюлился. Или считаешь себя самым большим и смелым в парке? Да хоть какой ты будь кабан, перцовка и не таким сопли пускала и на колени ставила. Даже хрупкая девушка даст тебе струю в харю и будешь рыдать как младенец.
Надо не по понятиям жить а по правилам. Посмотрел бы я на такого героя, гуляющего по велодорожке в Швеции или Финляндии. А в России чо, все герои, правила не для них писаны, чо хочу то и делаю. А если бицуху накачал, так ваще все похрену, так чтоль? Вот такие отморозки и по дорогам у нас летают как угорелые, а выезжают за границу, сразу смирные, правила все соблюдают а на родине можно ссать в лифте, я ведь самый здоровый в подъезде, да?

[^]
ZERO511
31.01.2020 - 10:43
-4

Приколист

Цитата (alexeyag @ 30.01.2020 - 15:17)
Заебали со своими детьми. Пиздуйте в лес, на электричке за город, там тихо и нет никого, вот там выспится. а не диктуйте всем как днем в парке себя вести, громко или тихо!

Охуевший придурок с коляской еще и прыгать начал. Мне вот такие не попадались еще. Я бы его великом прям отхуячил на месте, чтоб по спокойнее был.

Да меня там не было иначе бы этот ...др со своим выблядком полители бы оба в канаву , упыри гнилые . Вот таких выродков и мамаш всегда гоняю по велодорожкам а они еще и выебываются . Что за еврейская страна говорят же нет так еще и правоту ищат и так же на тратуаре или еще где то

[^]
ilnur77710
31.01.2020 - 10:44
0

Весельчак

Что это за поебень они катаются, циркуль какоито,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stepann
31.01.2020 - 10:46
-3

Ярила

Цитата (Lavlin @ 31.01.2020 - 00:45)
Цитата (victoor @ 30.01.2020 - 23:34)
Велосипедные дорожки должны быть отдельным изолированным объектом, чтобы не было возможности для возникновения вот таких конфликтов. У нас в Минске вообще вот такую дичь сделали: тупо полоска посреди пешеходного тротуара, и каждый год ее перерисовывают, только рисуют от балды, путаясь где велосипеды, а где пешеходы. И вот так идешь себе, а сзади бухтят. И хорошо если только бухтят, еще и носятся как ужаленные. Один раз на меня девушка влетела сзади по касательной. Шашечница. Я хоть и не массивный, но на ногах удержался, а она полетела в траву через руль. Обошлось без травм, но эти велосипедисты реально напрягают.

p.s. голосую за папашу, регик неадекват

Почему везде все должно быть отделено, зазоборено и желательно отгорожено колючей проволокой? У людей у самих мозгов не хватает понять, где есть что? Обязательно нужен кнут?
В той же испании, бельгии тротуары идут вдоль пешеходных дорог., и ничего, никто не ходит по ним, а у нас народу это окуеть как сложно понять, нужно отделить, отгородить и 1000000 раз написать и даже после этого, более чем уверена все равно уникумы будут там таскаться.

Потому что в России даже бордюр не является помехой, не говорят уже про знаки и разметку. У нас только бетонный блок может помешать, да и то, даже на МКАДе находятся мудаки, перебегающие и сигающие через бетонное ограждение. Понимаешь? Бесполезно им объяснять, им только штрафы бешеные помогут, но тут сразу нытье начинается, типа охренели, а как еще эту бесовщину остановить нарущающих все и вся?. Даже лишеное прав на 1.5 года за пьянку уже не останавливает. По нашим улицам пьяных катается больше чем по всей Европе вместе взятой. А что уж говорить про велодорожки. Ну иди ты по пешеходной части, нет, бля, надо залезть на велосипедную часть и еще бычить. И посмотри, сколько тут уродов оправдывает этого горе-папашу... А ведь если бы автор перцовки ему влил в рожу, чтобы он делал с коляской?

[^]
PavelG
31.01.2020 - 10:51
4

Ярила

Цитата (Stepann @ 31.01.2020 - 10:40)
Надо не по понятиям жить а по правилам. Посмотрел бы я на такого героя, гуляющего по велодорожке в Швеции или Финляндии. А в России чо, все герои, правила не для них писаны, чо хочу то и делаю.

Мы не в Швеции живем, а в России и по нашим ЗАКОНАМ в данной ситуации пешеход НЕ НАРУШИЛ ровным счетом ничего (пункт 4.1).

[^]
Stepann
31.01.2020 - 10:55
-3

Ярила

Цитата (CancelBot @ 31.01.2020 - 02:50)
Я просто сбиваю таких баранов, которые идут по велодорожке.
Эх скорей бы снег сошёл.

Видос в тему.

На видосе все правильно сделали, охуевший яЖбатя по делу получил. Я бы никогда не пустил ребенка бегать туда, где катаются велобайки на специальных горках...

[^]
NoFL
31.01.2020 - 11:02
0

Ярила

Комментарии в данной теме очень ясно дают понять что к цивилизации наш народ еще не готов, и готов будет не скоро )

[^]
Бeнeдикт
31.01.2020 - 11:03
1

Алкоголик

Цитата (Stepann @ 31.01.2020 - 10:55)
Цитата (CancelBot @ 31.01.2020 - 02:50)
Я просто сбиваю таких баранов, которые идут по велодорожке.
Эх скорей бы снег сошёл.

Видос в тему.

На видосе все правильно сделали, охуевший яЖбатя по делу получил. Я бы никогда не пустил ребенка бегать туда, где катаются велобайки на специальных горках...

Охуевший яжбатя по делу получил, да, но напал на него лисапедист как крыса - спецом подождал пока отвернется.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 31.01.2020 - 11:04

[^]
Кинжал
31.01.2020 - 11:06
2

Дальнобойщик

Цитата
А ведь если бы автор перцовки ему вли

яжвелосипидист штоле? А сам в рыло готов получить, любитель перцовых брызгалок?
Эко геройство, бычить на человека с коляской. Кстати у него тоже колеса, хули ему на велодорожке с коляской не кататься?

[^]
Maxelsib
31.01.2020 - 11:07
0

Ярила

москвичи... что с них взять...

[^]
qswert
31.01.2020 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 30.01.2020 - 14:40)
автор хотел конфликта и получил его. Чем недоволен-то?

когда же вы такие переведетесь

[^]
Dio575
31.01.2020 - 11:11
1

Гость

Цитата (archer77 @ 31.01.2020 - 09:36)
Цитата (budjio @ 30.01.2020 - 14:41)
В Финке, только попробуй зайти на часть тротуара для велосипедистов, они кричать сразу начинают))))

В Вене заступил на велодорожку (засмотрелся) - обсигналили и посмотрели как будто убить готовы были ... правда я отпрыгнуть успел

Да реально есть у велосепедистов как я то ебанутая злость, когда они вкручивают, сам таким был))

[^]
ZERO511
31.01.2020 - 11:13 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39418
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх