Наболело как у них всех. Москва. Конфликт в Братеевской пойме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackcard
30.01.2020 - 23:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 30.01.2020 - 22:05)
Как смешно он пытался боксировать...

[^]
JamesRyan
30.01.2020 - 23:21
1

Ярила

Цитата (DaGamas @ 30.01.2020 - 16:45)
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2020 - 14:43)
И все бы ничего, НО на велодорожке четко размечены полосы направления движения, и вопрос, а вы что на встречке то сами делали? Это я вам как велосипедист говорю. Ибо пешеходы это одно, но такие вот ездюки которые вдвоем занимают ОБЕ полосы, бесят ничерта не меньше. Выехали рядышком, 2 полосы заняли и ПОХУЙ им что они не единственные .

А то что эта поебень на велик не похожа ни разу Вас не смутило ? gigi.gif

По новым правилам кстати, вся эта мелкая колесная приблуда тоже должна передвигаться по велодорожке - роллеры, скейтеры и т.д и т.п.

[^]
вредитель
30.01.2020 - 23:24
1

Приколист

Цитата (kiryasp @ 30.01.2020 - 14:42)
Так это не велик! :)))
А дядя с головой абсолютно не дружит!
Статья не статья, а уёбать с ноги по жопе не помешало бы!

ну так и по автомобильным дорогам тоже не только автомобили ездят.

[^]
t9915
30.01.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 30.01.2020 - 22:05)
Как смешно он пытался боксировать...

А меня больше блогер насмешил. Забыл, что это не интернет. Выебнулся на тихого дядьку, а при угрозе "бокса" сразу заверещал и стал прятаться за жену. Боксер еще пнул велик жены - герой никак не отреагировал, хотя уже пора было.

Зато как дядька ушел, герой сразу осмелел и так яростно с тетками стал базарить, прям как настоящий крутой мачо gigi.gif

[^]
victoor
30.01.2020 - 23:34
3

Хохмач

Велосипедные дорожки должны быть отдельным изолированным объектом, чтобы не было возможности для возникновения вот таких конфликтов. У нас в Минске вообще вот такую дичь сделали: тупо полоска посреди пешеходного тротуара, и каждый год ее перерисовывают, только рисуют от балды, путаясь где велосипеды, а где пешеходы. И вот так идешь себе, а сзади бухтят. И хорошо если только бухтят, еще и носятся как ужаленные. Один раз на меня девушка влетела сзади по касательной. Шашечница. Я хоть и не массивный, но на ногах удержался, а она полетела в траву через руль. Обошлось без травм, но эти велосипедисты реально напрягают.

p.s. голосую за папашу, регик неадекват

Наболело как у них всех. Москва. Конфликт в Братеевской пойме

[^]
Basanday
30.01.2020 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 30.01.2020 - 14:45)
Так то тип с коляской ушел с дорожки, тип с камерой решил выебнуться. Тип с коляской решил развлечься. Что за город? Я, наверное, туда не поеду, там и так ебанутых много

Фразой про ебанутых , ты рискуешь вызвать Андрюшу Князева .

[^]
mainlion
30.01.2020 - 23:43
0

Ярила

Нахуй так жить в этих проклятых мегаполисах. Ебанутые все. Вас надо в деревню, да корову дать. А лучше бы две, чтобы хуйнёй от безделья не страдали.

[^]
Томчик
30.01.2020 - 23:43
0

Юморист

Цитата
Ну, вот не знает, к примеру, велосипедист ПДД, даже стал участником ДТП.
И, даже, к примеру, признан виновным в этом самом ДТП!
Что ему сделают?

Если велосипедист сбил пешехода и причинил ему легкий или средний вред здоровью и велосипедист не может доказать, что пешеход появился на его пути внезапно (например шагнул на велодорожку неожиданно, непосредственно перед велосипедом), то он заплатит штраф 1000-1500р, а пострадавший вправе обратиться в суд за возмещением физического и морального ущерба.

[^]
АвтослеЗарь
30.01.2020 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Томчик @ 30.01.2020 - 23:43)
Цитата
Ну, вот не знает, к примеру, велосипедист ПДД, даже стал участником ДТП.
И, даже, к примеру, признан виновным в этом самом ДТП!
Что ему сделают?

Если велосипедист сбил пешехода и причинил ему легкий или средний вред здоровью и велосипедист не может доказать, что пешеход появился на его пути внезапно (например шагнул на велодорожку неожиданно, непосредственно перед велосипедом), то он заплатит штраф 1000-1500р, а пострадавший вправе обратиться в суд за возмещением физического и морального ущерба.

Ты не прав, если велосипедист сбил пешехода на ВЕЛОдорожке, то нихера он платить не будет, а вот за возмещением вреда здоровью пешеход обратиться может, но я считаю эту норму закона ебанутой наглухо, как по мне, так кто не прав, тот и платит. К примеру если на машине сбил дебила на дороге, т.е. там где пешехода быть недолжно, то нихера водитель платить не должен, а пешеход обязан возместить ему или страховой ремонт автомобиля.

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.
Тут нет велодорожек.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке.

Ты тут видишь отсутствие тротуара? Я нет.

[^]
Томчик
30.01.2020 - 23:56
0

Юморист

Цитата
Ты не прав, если велосипедист сбил пешехода на ВЕЛОдорожке, то нихера он платить не будет

Объяснять взрослым людям абзацы из тоненькой книжицы - пустая трата времени.
Нашли 4.1, а до 10.1 дочитать не судьба?

[^]
stas1981
30.01.2020 - 23:57
2

жидорептилойд

Цитата
А вот по велопешеходной дорожке пешеходы и велосипедисты должны двигаться по своим, обозначенным сторонам,

кстати,а что об этом говорят ПДД ? имеет ли велосипедист ПРЕИМУЩЕСТВО перед пешеходом на велодорожке,и нет ли ЗАПРЕТА пешеходу передвигаться по ней ?

Цитата
А эти яжмамки и яжотцы охуевают до крайности

а я увидел велопидора,который уверен что на этой дороге он главный

повторюсь - что гласят правила ПДД о взаимоотношениях велосипедист/пешеход на велодорожке ?

[^]
мафиямытищи
31.01.2020 - 00:01
0

Хохмач

давайте ещё махач устроим между пешеходниками и самокатчиками.
а лучше шоб этого не было заборы настроим между дорожками .
А что страна широкая же
пешики- по одной строем

самокатчики по другой, и пусть там бьются.

велосипедники по третьей. но эти договорятся.

машинисты по четвертой- как самокатчики.

негры и узбеки по пятой в одну сторону...

Это сообщение отредактировал мафиямытищи - 31.01.2020 - 00:02

[^]
БизонХиггса
31.01.2020 - 00:02
0

Ярила

Как называется эта новомодная трёхколёсная х..., самоката?

[^]
ДуссяАгрегат
31.01.2020 - 00:05
7

Приколист

...лядь да я на месте мужика с коляской также бы сделал
тока достал бы ещё сначала до камеры а потом до варежки этого задрота-влогера fight.gif

Мало того что мужик и так дорожку уступил
так это педро вместо спасибо ещё тыкать начало и дойобываться )))))

Когда за свои слова мужик попросил ответить эта влогерша в штанах начала визжать статья-статья )))))

И по возрасту видно что это с коляской идёт не отец а даже дедушка видимо
никакого уважения у ссыкуна-самокатчика к окружающим людям

Каких долбойобов земля только носит вернее в данном случае возит disgust.gif

Это сообщение отредактировал ДуссяАгрегат - 31.01.2020 - 00:17

[^]
АвтослеЗарь
31.01.2020 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Томчик @ 30.01.2020 - 23:56)
Цитата
Ты не прав, если велосипедист сбил пешехода на ВЕЛОдорожке, то нихера он платить не будет

Объяснять взрослым людям абзацы из тоненькой книжицы - пустая трата времени.
Нашли 4.1, а до 10.1 дочитать не судьба?

И что Вы таки хотели мне указать пунктом 10.1? То что для предотвращения столкновения обязан снизить скорость вплоть до остановки?
Ну ка посмотрим как оно будет на практике, а будет слово против слова, а если ещё и тормозной след есть (хотя я о фактах исследования таких "ДТП" не слышал), то хрен что пешик докажет.
Пешик скажет что велосипедист его видел, а велосипедист что как только увидел, так сразу предпринял меры, но не успел.
На машине данный пункт вменяют чтобы что-то вменить, к примеру при наезде на препятствие, с другой стороны при наезде на пешика не на пешеходном переходе его вменяют так же и вот это ебанутость закона.

[^]
АвтослеЗарь
31.01.2020 - 00:23
-3

Ярила

Цитата (ДуссяАгрегат @ 31.01.2020 - 00:05)
тока достал бы ещё сначала до камеры а потом до варежки этого задрота-влогера fight.gif

Когда за свои слова мужик попросил ответить эта влогерша в штанах начала визжать статья-статья )))))

Каких долбойобов земля только носит вернее в данном случае возит disgust.gif

Этот дятел не уступил дорожку, а начал съёбывать оттуда где его вообще быть не должно.
Ты скажешь водиле автомобиля спасибо когда он свалит с тротуара? Думаю что нет, а ситуация та же, ни того не другого не должно быть там где они были. Я бы на хуй послал этого папашку на его выкрики.

К кому то возраст приходит с умом, а к кому то один, на видео второй вариант.

Говно он, а не папаша/дед, оставил коляску, пошёл пиздеть как старая бабка, а если бы в этот момент какой то ебанутый сбил коляску, то что тогда?

[^]
Томчик
31.01.2020 - 00:24
2

Юморист

Цитата
Ну ка посмотрим как оно будет на практике

Да-да, почитайте постановления по подобным ДТП - это практика:

Даже если пешеход неправ и выскочил в неположенном месте, хладнокровно давить его ПДД не разрешают, и при разборе таких ДТП к вопросу подходят очень серьезно.

Определяется момент обнаружения опасности, например, когда пешеход ступил на проезжую часть. Далее выясняются действия водителя...

Удачи на дорогах.

[^]
АвтослеЗарь
31.01.2020 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Томчик @ 31.01.2020 - 00:24)
Цитата

Даже если пешеход неправ и выскочил в неположенном месте, хладнокровно давить его ПДД не разрешают, и при разборе таких ДТП к вопросу подходят очень серьезно.

Определяется момент обнаружения опасности, например, когда пешеход ступил на проезжую часть. Далее выясняются действия водителя...

Удачи на дорогах.

А вы с темы то не слезайте, в теме ситуация пешеход - велодорожка, при чём тут проезжая часть??
Ну ка приведите мне постановление о привлечении велосипедиста за то что он сбил пешехода на велодорожке.

[^]
SSerg84
31.01.2020 - 00:31
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 30.01.2020 - 14:41)
Цитата (Shadowru @ 30.01.2020 - 14:40)
автор хотел конфликта и получил его. Чем недоволен-то?

конфликта хотел Яжотец
...я херею с такой логики, у нас машины ездят по тротуару, а якобы конфликт организует возмутившийся пешеход
ппц
конфликт провоцирут тот, кто нарушает, а не тот кто делает замечание

А ничего, что авторы ролика хуярили "по встречке" на велодорожке? cool.gif
Велодорожка разделена на две половины, знаки на ней четко указывают направление движения...
Если бы пешеход не уступил дорогу тем, кто едет по своей полосе - другой разговор, а на видео велобляди, которым дороги мало и которые целенаправленно ищут проблем.
Вы бы при виде автомобиля, который с полосы на полосу, включая встречку, виражи закладывает что бы сказали?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31.01.2020 - 00:31

[^]
SSerg84
31.01.2020 - 00:36
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.01.2020 - 23:57)
Цитата
А вот по велопешеходной дорожке пешеходы и велосипедисты должны двигаться по своим, обозначенным сторонам,

кстати,а что об этом говорят ПДД ? имеет ли велосипедист ПРЕИМУЩЕСТВО перед пешеходом на велодорожке,и нет ли ЗАПРЕТА пешеходу передвигаться по ней ?

На велодорожке велосипедист имеет преимущество, но запрета пешеходу по ней идти - нет.
Но и приоритет автомобиля на дороге не дает право давить пешехода.

Но к данному случаю все рассуждения на эту тему неприменимы - велосипедист сам грубо нарушал правила.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31.01.2020 - 01:03

[^]
RealVor
31.01.2020 - 00:38
1

Пророк

Цитата (budjio @ 30.01.2020 - 14:41)
В Финке, только попробуй зайти на часть тротуара для велосипедистов, они кричать сразу начинают))))

Ну сейчас у нас возмужает поколение 2010-2015 года и будет так же, ведь именно они с детства застали велодорожки, а я с детства застал то что каждый может ехать на чем угодно и где угодно и правила можно нарушить, тобой даже будут восхищаться, но к счастью эти времена проходят!

[^]
ДуссяАгрегат
31.01.2020 - 00:39
6

Приколист

Цитата (АвтослеЗарь @ 31.01.2020 - 00:23)
Цитата (ДуссяАгрегат @ 31.01.2020 - 00:05)

Каких долбойобов земля только носит вернее в данном случае возит   disgust.gif

Этот дятел не уступил дорожку, а начал съёбывать оттуда где его вообще быть не должно.
Ты скажешь водиле автомобиля спасибо когда он свалит с тротуара? Думаю что нет, а ситуация та же, ни того не другого не должно быть там где они были. Я бы на хуй послал этого папашку на его выкрики.

К кому то возраст приходит с умом, а к кому то один, на видео второй вариант.

Говно он, а не папаша/дед, оставил коляску, пошёл пиздеть как старая бабка, а если бы в этот момент какой то ебанутый сбил коляску, то что тогда?

Хорошо отвечу прям развёрнуто )))

Я был в роли обоих сторон и на велике езжу и гуляю пешкарусом с детьми

Когда не велике гоняю по паркам меня тоже раздражают люди на дорожке для катания но я не визжу и даже не дзынькаю и уж точно варежку на пол парка не разеваю
я просто объезжаю их
особенно много людей в коломенском любит погулять вдоль реки )))))

Иногда пешком когда хожу я бывает задумываюсь )))
и вот пару раз ноги заводили на скользкий путь на дорожку
детям вообще не объяснишь
в полупустом парке вообще легко
но если слышал транспорт конечно уходил и детей уводил

Но если бы какая-то рожа меня оскорбила я бы также поставил коляску на стопор
и так бы отзвиздюлил что потом в больнице бы пдд изучала эта мразь

Ничего тот кто в коляске вырастет и поймет что у него отличный отец-дедушка

Ещё и народу никого нет в этом ролике объезжай скока угодно т.е. писклявая влогерша-"статья-статья" на пустом месте это всё нашла
а значит как говорил ВСВысоцкий "нужные книги в детстве" оно не читало
за базаром следить не научили
уважение к окружающим людям проявлять не научили
а значит свое лекарство оно ещё обязательно получит но в другом месте и будет больно

Это сообщение отредактировал ДуссяАгрегат - 31.01.2020 - 01:01

[^]
Shabtai
31.01.2020 - 00:41
4

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 30.01.2020 - 14:41)
Цитата (Shadowru @ 30.01.2020 - 14:40)
автор хотел конфликта и получил его. Чем недоволен-то?

конфликта хотел Яжотец
он его и спровоцировал

я херею с такой логики, у нас машины ездят по тротуару, а якобы конфликт организует возмутившийся пешеход
ппц
конфликт провоцирут тот, кто нарушает, а не тот кто делает замечание

Провоцирует в данном случае катящаяся велохуйня, он мог спокойно проехать по своей полосе, нет, ему надо было доебаться и полезть с замечаниями к человеку с коляской.
А надо велохуйню всякую гонять с тротуаров тогда? А то велодорожки для них, тротуар тоже для них и еще дороги для них.

[^]
Shabtai
31.01.2020 - 00:44
2

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 31.01.2020 - 00:30)
Цитата (Томчик @ 31.01.2020 - 00:24)
Цитата

Удачи на дорогах.

А вы с темы то не слезайте, в теме ситуация пешеход - велодорожка, при чём тут проезжая часть??
Ну ка приведите мне постановление о привлечении велосипедиста за то что он сбил пешехода на велодорожке.

Ну тогда и ты давай ссылку на закон или правило ПДД, где сказано, что пешеходу запрещено двигаться по велодорожке.

[^]
Lavlin
31.01.2020 - 00:45
0

Хохмач

Цитата (victoor @ 30.01.2020 - 23:34)
Велосипедные дорожки должны быть отдельным изолированным объектом, чтобы не было возможности для возникновения вот таких конфликтов. У нас в Минске вообще вот такую дичь сделали: тупо полоска посреди пешеходного тротуара, и каждый год ее перерисовывают, только рисуют от балды, путаясь где велосипеды, а где пешеходы. И вот так идешь себе, а сзади бухтят. И хорошо если только бухтят, еще и носятся как ужаленные. Один раз на меня девушка влетела сзади по касательной. Шашечница. Я хоть и не массивный, но на ногах удержался, а она полетела в траву через руль. Обошлось без травм, но эти велосипедисты реально напрягают.

p.s. голосую за папашу, регик неадекват

Почему везде все должно быть отделено, зазоборено и желательно отгорожено колючей проволокой? У людей у самих мозгов не хватает понять, где есть что? Обязательно нужен кнут?
В той же испании, бельгии тротуары идут вдоль пешеходных дорог., и ничего, никто не ходит по ним, а у нас народу это окуеть как сложно понять, нужно отделить, отгородить и 1000000 раз написать и даже после этого, более чем уверена все равно уникумы будут там таскаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39419
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх