"Лечь на пол, обезьяны"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
14.09.2019 - 17:12
5
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 17:02)
Странно то как получается.

Когда Путин не реагирует на трагедию в стране, не берет ситуацию под свой контроль и уходит в астрал, начинаются крики совсем другие, отличные от тех, которыми ты сейчас столь нелепо отмазываешь своего Бога. Вертикаль есть, все без него работает, кокококо

Офисы Фонда Биткоин Кошелька летят в тартары, идут обыски, вяжут людей, некоторые получают реальные сроки, а у дочери Лёхи важный день в Оксфорде!!! Ему надо ее выгулять, здоровая кобылица само не могет!!

И не бежит же, спасая шкуру уходя кардонами, а спокойненько, с чемоданчиком пиздуя в аэропорт.

Хомякам уже открыто в рожу срут, они облизываются и просят еще повидла.

Нанимайте что ли в Марьино других ботов, эти совсем плохие

Да не, нормально получается.

Когда Путин с умной мордой ездит по всяким руинам, или лично руководит какими-нибудь медиками у "Хромой лошади", лично у меня это кроме брезгливости ничего не вызывает. Я всегда вижу в этом только пиар.

И я невысокого мнения об организациях которые держатся только на вертикали, на руководителе. Это значит что руководитель - так себе.

Наверное есть разные люди. Кому то кажется что президент обязан своими руками пожары в забайкалье тушить, иначе какой он супермен???

И да Алексей не чувствует себя виноватым, чтобы скрываться. И я понимаю почему. А ты ему что-то приписываешь и чего то ждёшь.

Срёшь пока что только ты.

[^]
barnaba
14.09.2019 - 17:13
-8

Barnaba Chikkini

ProperPerm
Цитата
ты олень

Сам собака сутулая.

Цитата
"Лечь на пол, обезьяны"

Работайте братья!

Это сообщение отредактировал barnaba - 14.09.2019 - 17:16

[^]
ПосконныйКот
14.09.2019 - 17:13
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 13:36)
Цитата (ПосконныйКот @ 14.09.2019 - 10:36)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 09:57)
Цитата (ПосконныйКот @ 14.09.2019 - 09:35)
Всё-таки наша правящая партия способна любого заебать и настроить против себя ещё сильнее того, кто её и так не переваривал. Достойные мобутисты.
Не поддерживаю Навального совсем.
Но, чёрт возьми, лучше в Госдуме иметь фракцию из его сторонников. Хоть глянуть - что и как получится. Хотя они жирондисты - уверен почти на 70%.

России нужна двухпартийная и работающая система.
Коммунисты и условные национальные демократы.

Однопартийность - это тлен и космических масштабов воровство.

А ты еще не насмотрелся? Депутатами уже были Мудак, Люся Триппер, это из видных, улучшили они жизнь россиян?

Дружок Навального, некто Белых руководитель Кировской области, превратил он регион во вторую Финляндию или за кражами леса и охотой, было некогда?

Женечка Ройзман, глава Ебурга, сделавший столицу Украла спидозной столицей России, зато устраивал пробежки! Все! Больше ничего хорошего о нем сами граждане вспомнить не могут

Достаточно примеров эффективного управления чиновников?

Не знаю Мудака и Люсю.
Я учителем пошёл работать в 2011 г. Получал 7500 за ставку.
Через год добился двух ставок и стал получать 15000.
Потом принял решение, что хватит. Жрать постоянно хотелось.
Едерасты очень эффективны в масштабах страны.

Мудак- Яшин, Люся Триппер- Люся Триппер
Кандидаты от народа, которые в своих округах обещали дохуя, ни сделали нихуя
Так же как губер Кировской области и некогда поциенд психушки, мелкий жулик- шапкокрад, экс-мэр Ёбурга Ройзман
Эти то точно, приведут страну к процветанию

Яшина знаю. Люся - неизвестной и осталась. Ройзман всегда был нормальным.

Белых - просто либерал. Либералов не очень переношу.

Дело-то в том, что власть себя настолько дискредитировала, настолько крадёт по целому ещё одному бюджету за год, что пошла она нахуй.
Самые упоротые левые лучше будут с демократами, чем продолжат смотреть на пиздец.

Повторю снова - нам нужна двухпартийность. У Навального ужасные имиджмейкеры и чудовищная символика - голубое на белом - хреновое сочетание.

Сама идея - благая. Верить ему или нет? Лучше не верить. На всякий случай. Но он ничего не украл и просто богатый буржуа-адвокат. Оппоненты просто крадут деньги и жизнь у всех нас. Шансов нет - или уехать из России или быть у нас нищим. Я могу уехать, но не хочу.

Удивительная ситуация, когда левые и правые готовы вместе.

[^]
StalinS
14.09.2019 - 17:17
4

Злой циник

Цитата (barnaba @ 14.09.2019 - 20:24)
Да потому, что Лёша, как бы в ваших глазах лидер протеста и борец с коррупцией
Если упрекаете Пескова и прочую пиздобратию детями за границей и сами, строители прекрасной России будущего , делаете то же самое, то стоит ли менять хуй нА хуй?
Пиздец. Детский сад, группа "Сопелька".

А что именно, Навальный делает то же самое? Он тоже является бюджетником и получает зарплату от государства? Может Навальный является чиновником? Депутатом? Сотрудником правоохранительных органов?
За что нужно упрекать Навального, не подскажешь?

[^]
StalinS
14.09.2019 - 17:20
1

Злой циник

Цитата (barnaba @ 14.09.2019 - 21:13)
Цитата
"Лечь на пол, обезьяны"

Работайте братья!

Как скажешь, брат

[^]
Borovenko
14.09.2019 - 17:30
-7

Реконкиста

Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 17:12)
Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 17:02)
Странно то как получается.

Когда Путин не реагирует на трагедию в стране, не берет ситуацию под свой контроль и уходит в астрал, начинаются крики совсем другие, отличные от тех, которыми ты сейчас столь нелепо отмазываешь своего Бога. Вертикаль есть, все без него работает, кокококо

Офисы Фонда Биткоин Кошелька летят в тартары, идут обыски, вяжут людей, некоторые получают реальные сроки, а у дочери Лёхи важный день в Оксфорде!!! Ему надо ее выгулять, здоровая кобылица само не могет!!

И не бежит же, спасая шкуру уходя кардонами, а спокойненько, с чемоданчиком пиздуя в аэропорт.

Хомякам уже открыто в рожу срут, они облизываются и просят еще повидла.

Нанимайте что ли в Марьино других ботов, эти совсем плохие

Да не, нормально получается.

Когда Путин с умной мордой ездит по всяким руинам, или лично руководит какими-нибудь медиками у "Хромой лошади", лично у меня это кроме брезгливости ничего не вызывает. Я всегда вижу в этом только пиар.

И я невысокого мнения об организациях которые держатся только на вертикали, на руководителе. Это значит что руководитель - так себе.

Наверное есть разные люди. Кому то кажется что президент обязан своими руками пожары в забайкалье тушить, иначе какой он супермен???

И да Алексей не чувствует себя виноватым, чтобы скрываться. И я понимаю почему. А ты ему что-то приписываешь и чего то ждёшь.

Я так понимаю, если получит реалистичность фантастический сценарий и Навальный станет президентом "прекрасной Россией будущего", то ожидать его персону на разного рода катастрофах, чп не придется?
Ну там случись у доченьки понос, заторчит вместе со своей "женой" надо будет отходняки сбивать или сына на свадьбу проводить, то можно не ждать?

У Лёхи то вертикали не будет, всё будет само крутиться и вертеться, его наличие в стране вообще будет не нужно, а зачем? На что он может повлиять? Будет сидеть на пляже, грызть семки с омарами, а страна как нибудь сама!
Наводнение, пожары, землетрясение, президент в таких случаях будет не нужен.

Цитата

Виноватым то он себя никогда не чувствует, даже когда обсирается. Ответственным бы он начал себя чувствовать, мальчик то взрослый

Цитата

Даже в сравнение с тобой не иду. Сколько хоть Лёха медяков отсыпает, что бы таким примитивным образом отмазывать?

[^]
bblrlo
14.09.2019 - 17:31
1

Хохмач

Цитата (Dith @ 13.09.2019 - 17:44)
Желаю всем участникам спокойствия и удачи! Власть очень боится, это то, что надо!

Клинический идиот. И те кто это плюсуют.
А вы знаете где Лешка в это время? Нет? Так он всей семьей в США полетел, а вы продолжайте за него отдуваться.
Откуда деньги на такие поездки, откуда деньги на аренду дорогой квартиры? не подскажите адепты Навального?
Борцы с коррупцией хуевы, у себя под носом сначала разберитесь с коррупцией.

[^]
AlexVostok
14.09.2019 - 17:35
0

Приколист

Террор в рамках закона.

[^]
brewmen
14.09.2019 - 17:40
2

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 13.09.2019 - 17:48)
Анальнята, по вашему, если человек не за анального, то он поддерживает действующую власть? Логика дебилов.

по моему, если человек коверкает имя другого
он долпоёп и скорее всего провластный

[^]
Borovenko
14.09.2019 - 17:41
-5

Реконкиста

Цитата (ПосконныйКот @ 14.09.2019 - 17:13)
Всё-таки наша правящая партия способна любого заебать и настроить против себя ещё сильнее того, кто её и так не переваривал. Достойные мобутисты.
Но, чёрт возьми, лучше в Госдуме иметь фракцию из его сторонников. Хоть глянуть - что и как получится. Хотя они жирондисты - уверен почти на 70%.

А ты еще не насмотрелся? Депутатами уже были Мудак, Люся Триппер, это из видных, улучшили они жизнь россиян?

Дружок Навального, некто Белых руководитель Кировской области, превратил он регион во вторую Финляндию или за кражами леса и охотой, было некогда?

Женечка Ройзман, глава Ебурга, сделавший столицу Украла спидозной столицей России, зато устраивал пробежки! Все! Больше ничего хорошего о нем сами граждане вспомнить не могут

Не знаю Мудака и Люсю.

Так же как губер Кировской области и некогда поциенд психушки, мелкий жулик- шапкокрад, экс-мэр Ёбурга Ройзман

Дело-то в том, что власть себя настолько дискредитировала, настолько крадёт по целому ещё одному бюджету за год, что пошла она нахуй.
Самые упоротые левые лучше будут с демократами, чем продолжат смотреть на пиздец.

Повторю снова - нам нужна двухпартийность. У Навального ужасные имиджмейкеры и чудовищная символика - голубое на белом - хреновое сочетание.

Сама идея - благая. Верить ему или нет? Лучше не верить. На всякий случай. Но он ничего не украл и просто богатый буржуа-адвокат. Оппоненты просто крадут деньги и жизнь у всех нас. Шансов нет - или уехать из России или быть у нас нищим. Я могу уехать, но не хочу.

Цитата

Видимо ты не полностью знаешь Женину биографию. Так то он мелкий уголовник, жулик на доверии, аферист, сумочки у баб пиздил, в дурке отвисал. Порядочность просто выпирает
И что он нормального сделал в Ёбурге?

Цитата

А Навальный что, националист? Такой же либерал, ты ведь хочешь сторонников Навального в Думе увидеть? Кировлесовский вор Белых, уже не подходит? Шура, а вы избирательны

Цитата

А почему не трехпартийность?
Почему нашему народу так необходим царь, будь то Пу или Навальный? Почему ни кто не хочет парламентскую, а не президентскую форму правления?
Нахуя вам императоры которые будут сменять задницы на троне, почему вы не хотите, что бы страной управлял народ, что бы президент имел чисто символические функции, а пм был плотно зажат парламентом?

Цитата

В стране есть левые/правые?
А правые кто? Козлы с ельцинской кормушки, которых оторвали от кормушки другие козлы, посильнее и первые козлы, не желая мириться с положением дел, рвутся к власти?
И это кто у нас в стране левые, буржуйчики, которые серп и молот используют как агитку, для привлечения эммо-коммиков и полоумных бабушек в свои ряды?
Фото для понимания, насколько ущербно и пиздецово этот хоровод смотрится рядом

"Лечь на пол, обезьяны"

[^]
Человечина
14.09.2019 - 17:50
1

Просто консервы

Цитата (bblrlo @ 14.09.2019 - 17:31)
Цитата (Dith @ 13.09.2019 - 17:44)
Желаю всем участникам спокойствия и удачи! Власть очень боится, это то, что надо!

Клинический идиот. И те кто это плюсуют.
А вы знаете где Лешка в это время? Нет? Так он всей семьей в США полетел, а вы продолжайте за него отдуваться.
Откуда деньги на такие поездки, откуда деньги на аренду дорогой квартиры? не подскажите адепты Навального?

А ты знаешь что мы тут именно это всю тему и обсуждаем? Или ты думаешь что глаза нам открыл?

А про деньги задолбало уже.

Понятно, что такие как ты считаете что любой житель РФ обязан быть нищим, но... Не меряй всех по себе. moderator.gif

[^]
Borovenko
14.09.2019 - 17:54
-3

Реконкиста

Цитата (brewmen @ 14.09.2019 - 17:40)
Анальнята, по вашему, если человек не за анального, то он поддерживает действующую власть? Логика дебилов.

Ну здравствуй, провластный долбоёб shum_lol.gif

"Лечь на пол, обезьяны"

[^]
Человечина
14.09.2019 - 18:11
-1

Просто консервы

Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 17:54)

Эммм.

Ты правда не понимаешь разницы между словообразованием
Жириновский - жирик
и
Навальный - анальный

Ты и правда не умён. Ну или слишком взволнован.... wub.gif

Ладно, сообщу тебе.
В первом - просто сокращение для удобства, не несущее уничижительного смысла.
Во втором - уничижение единственный смысл, короче фамилия не стала.

И не надо даже сравнивать эти "сокращения". Теперь живи с этим.

И поверь про всё остальное ты так-же поверхностно судишь, сравниваешь несравнимое.

[^]
KA6AH
14.09.2019 - 18:17
2

Балагур

Охуеть можно!
То есть - рассказывать россиянам о том, что верхушка россиян пиздит деньги - это плохо?

[^]
Участнег
14.09.2019 - 18:21
0

Ярила

Антинародная террорестическая власть работает только такими методами.

[^]
Borovenko
14.09.2019 - 18:25
-4

Реконкиста

Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 18:11)

Эммм.

Ты правда не понимаешь разницы между словообразованием
Жириновский - жирик
и
Навальный - анальный

Ты и правда не умён. Ну или слишком взволнован.... wub.gif

Ладно, сообщу тебе.
В первом - просто сокращение для удобства, не несущее уничижительного смысла.
Во втором - уничижение единственный смысл, короче фамилия не стала.

И не надо даже сравнивать эти "сокращения". Теперь живи с этим.

И поверь про всё остальное ты так-же поверхностно судишь, сравниваешь несравнимое.

И то и другое- коверкание имени, гражданка секретутка провластного долбоёба!
Хочешь оспорить?

Как мне все таки нравится, когда хомячки сидя в луже, обтекая хотят показаться сухим.

Впрочем есть и хорошие новости, из тебя вышел бы такой же хуевый адвокат, как и Навальный lol.gif У либералов это как болезнь передающаяся половым путем- негодные юристы

За что тебе только платят? Над таким как ты вылизывателем, даже издеваться противно

[^]
ПосконныйКот
14.09.2019 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 17:41)
Цитата (ПосконныйКот @ 14.09.2019 - 17:13)

Не знаю Мудака и Люсю.

Цитата

Видимо ты не полностью знаешь Женину биографию. Так то он мелкий уголовник, жулик на доверии, аферист, сумочки у баб пиздил, в дурке отвисал. Порядочность просто выпирает
И что он нормального сделал в Ёбурге?

Цитата

А Навальный что, националист? Такой же либерал, ты ведь хочешь сторонников Навального в Думе увидеть? Кировлесовский вор Белых, уже не подходит? Шура, а вы избирательны

Цитата

А почему не трехпартийность?
Почему нашему народу так необходим царь, будь то Пу или Навальный? Почему ни кто не хочет парламентскую, а не президентскую форму правления?
Нахуя вам императоры которые будут сменять задницы на троне, почему вы не хотите, что бы страной управлял народ, что бы президент имел чисто символические функции, а пм был плотно зажат парламентом?

Цитата

В стране есть левые/правые?
А правые кто? Козлы с ельцинской кормушки, которых оторвали от кормушки другие козлы, посильнее и первые козлы, не желая мириться с положением дел, рвутся к власти?
И это кто у нас в стране левые, буржуйчики, которые серп и молот используют как агитку, для привлечения эммо-коммиков и полоумных бабушек в свои ряды?
Фото для понимания, насколько ущербно и пиздецово этот хоровод смотрится рядом

Ройзман боролся с наркоторговцами и наркоторговлей. Этого достаточно. Подробности его молодости остались в его молодости и меня мало волнуют.

Национализм нужен разумный. Вот, я часто пишу слово "чурка". А кто это? "Чурка" - это и русский, если он невоспитанный быдлан и расовый чурка тоже чурка, если он дремучий и поехавший быдлан-салафит.

Навальный - не царь и не бог, верить не надо сразу. Есть способ разоблачения, помогший показать реальные доходы собственников России.

Двухпартийность оптимальна. Коммунисты и национал-демократы. Так просто зашибись.

Царь не нужен. Нужно быть римлянами периода Республики.

С фото всё ясно. Не нужны никакие демшизоиды. Уже все всё поняли. Нужна солидарность трудящихся и мелких собственников - только так можно обрести единство и двинуть Россию вперёд. Получающий 20 тысяч рабочий быстрее объединится с получающим 300 тысяч мелким буржуем, чем тот же рабочий или тот же буржуй объединятся с ворующим по 10 миллионов едерастом.

Время экономикой меняет бытие.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 14.09.2019 - 18:40

[^]
Sven80
14.09.2019 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 17:30)
Я так понимаю, если получит реалистичность фантастический сценарий и Навальный станет президентом "прекрасной Россией будущего", то ожидать его персону на разного рода катастрофах, чп не придется?

Обыски в штабах Навального - это скорее рабочие моменты, нежели природная катастрофа или ЧП. Ну и с чисто практической точки зрения - обыски прошли одновременно в 43-х штабах. В какой именно из них ему вылетать? Или ему в двухнедельное турне по всем штабам отправляться?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 14.09.2019 - 18:43

[^]
Borovenko
14.09.2019 - 18:51
-5

Реконкиста

Цитата (Sven80 @ 14.09.2019 - 18:42)

Обыски в штабах Навального - это скорее рабочие моменты, нежели природная катастрофа или ЧП. Ну и с чисто практической точки зрения - обыски прошли одновременно в 43-х штабах. В какой именно из них ему вылетать? Или ему в двухнедельное турне по всем штабам отправляться?

Конечно, это фигня
Твоих подельников, друзей, корешей, знакомых, соратников, единомышленников нагибают, травят, арестовывают, мордой в пол хуячат, беспределят, а ты дочку в Оксфорд везешь!! Это конечно важнее!!
У тебя на нарах люди парятся, за то что послушали тебя, вышли за тебя, а ты на курорты пизду вывозишь и на слонах катаешься.
В приличном обществе, таких друзей на хуй посылают, широкой дорогой. Безвозвратно

[^]
Sven80
14.09.2019 - 18:55
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 18:51)
Цитата (Sven80 @ 14.09.2019 - 18:42)

Конечно, это фигня
Твоих подельников, друзей, корешей, знакомых, соратников, единомышленников нагибают, травят, арестовывают, мордой в пол хуячат, беспределят, а ты дочку в Оксфорд везешь!! Это конечно важнее!!
У тебя на нарах люди парятся, за то что послушали тебя, вышли за тебя, а ты на курорты пизду вывозишь и на слонах катаешься.
В приличном обществе, таких друзей на хуй посылают, широкой дорогой. Безвозвратно

Ты так и не ответил на вопрос. Повторяю: В какой именно из 43-х штабов ему вылетать? Или ему в двухнедельное турне по всем штабам отправляться?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 14.09.2019 - 18:56

[^]
Котовасия
14.09.2019 - 18:59
3

Ярила

Цитата (barnaba @ 14.09.2019 - 16:24)

Если упрекаете Пескова и прочую пиздобратию детями за границей и сами, строители прекрасной России будущего , делаете то же самое, то стоит ли менять хуй нА хуй?

Да вот только за то, что вы после криков про великие многоходовочки и рассказов с придыханием о все мудрости и величии власти, скатились до того, что вынужденно начали говорить - стоит ли менять хуй нА хуй?

Только за одно это, сранному блогеру Леше, который поставил на дыбы всю огромную пропагандон-машину,можно выразить, как грят молодые, - респект и уважуха.

[^]
StalinS
14.09.2019 - 19:01
5

Злой циник

Цитата (Borovenko @ 14.09.2019 - 22:51)
Конечно, это фигня

Смешно. О соратниках Навального больше всего переживают сами кремлеботы и провласные петушки. Нагибают, травят, арестовывают, мордой в пол хуячат, беспределят и тут же сочувственно сокрушаются над этим.

А сами то соратники что думают на этот счет?

[^]
brewmen
14.09.2019 - 19:08
3

Ярила

жирика вся страна называет за его образ
за его скоморошничество, подмахивание власти и т.д
за то что каждые выборы обманывает своих избирателей

тебя навальный чем обидел - донат украл
или у тебя за кировлес бомбит

Это сообщение отредактировал brewmen - 14.09.2019 - 19:13

[^]
barnaba
14.09.2019 - 19:09
-5

Barnaba Chikkini

StalinS
Цитата
А сами то соратники что думают на этот счет?

Надеюсь Сотника знаешь?

"Лечь на пол, обезьяны"

[^]
brewmen
14.09.2019 - 19:12
3

Ярила

Цитата (barnaba @ 14.09.2019 - 17:13)
ProperPerm
Цитата
ты олень

Сам собака сутулая.

Цитата
"Лечь на пол, обезьяны"

Работайте братья!

скрепненький,
ты всё пытаешься шутить?

жалкое зрелище

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44882
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх