Уже более 200 человек задержали на шествии в поддержку Ивана Голунова на Чистопрудном и Цветном бульварах в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
12.06.2019 - 18:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 12.06.2019 - 18:22)
не хами а,пока что ты тут передергиваешь все что можно!включи другой ролик где они в футболках идут,каким образом это влияет на название митинга и по какому поводу он собран?ты тут Екатеринбург упомянул,так там тоже ролик был где скакали,что там майдан теперь?нет,там митинг против стройки в сквере!а роликов полно,мадам вон даже говорила,что никто на проезжую часть не выходил и улицы не перекрывал!только повод это не меняет!

Если ты не в состоянии понять одну простую мысль, что я пытался до тебя донести, или просто включить ролик на первой странице, послушать, а потом сличить с собственной идеей и понять, что именно не так с твоими представлениями - а вместо этого опять задаешь мне тот же самый вопрос, то это говорит лишь о том, что в моих словах нет хамства или оскорбления, но есть всего лишь констатация уровня твоего интеллекта.

[^]
Horizen8
12.06.2019 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 12.06.2019 - 18:04)
Цитата (Horizen8 @ 12.06.2019 - 17:53)
В государстве, где еще окончательные невменько не победили - вполне возможно. Специально для тебя - смотри как хорошо живется у нас задержанным. Все счастливы же.

У меня с памятью все прекрасно. Я много чего разного писал, но ни разу от своего имени фразу "полицейское государство" не постил. Только упомянал, что ее скандировали демонстранты.
Будь ласков, найди то, о чем ты говоришь, в виде моей цитаты, что бы не заниматься пиздабольством.

И по последней фразе оказывается, что ты можешь авторитетно судить о полицейском государстве на Украине. Ты там живешь или был недавно с туристической поездкой?

Так ты любитель прямых цитат? Какое тогда гос-во ты пытался описать? Правовое, демократическое, полицейское?
Цитата
Это тебе бы хотелось, наверное, что бы никто не понимал, отчего вообще такая ситуация, как с Голуновым, может в нашем прекрасном государстве приключится. Но некоторые понимают, что дело Голунова - это иллюстрация ситуации на более глубоком уровне.

Цитата
И по последней фразе оказывается, что ты можешь авторитетно судить о полицейском государстве на Украине. Ты там живешь или был недавно с туристической поездкой?

Я же говорю, память как у медузы, может тебе таблеточки попринимать? Пишу же, довелось побыть, соответственно уже там не живу faceoff.gif

Ну и где там написано"полицейское государство" то?
Не смотря на кучу регулярно всплывающих нарушений - вплоть до бутылки в жопу задержанному или слоника, делаемого из задержанного, - продвинутые методы, которыми, бывает, балуются особо продвинутые полицаи, или вот подкинутые наркотики или еще какая хрень - я все же не писал фразы "полицейское государство" от своего имени.
А что ты там понимаешь под "более глубокими причинами", я конечно не знаю хотя все на самом деле прозрачно.

Что касается твоих мытарств на Украине - так в России в 90-х, а кой-где и все нулевые жить было не менее весело. Там, где сейчас содют по левым делам - в те времена просто отстреливали. Так что это не показатель.

[^]
Horizen8
12.06.2019 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (Лучшеувидеть @ 12.06.2019 - 18:22)
Я смотрю,что вы здесь делаете-если все уже разошлись. shum_lol.gif

Такие вопросы нормальные люди сначала задают сами себе, а потом уже - другим.
Какой ответ ты получил сам от себя?

[^]
plymouth485
12.06.2019 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 12.06.2019 - 18:27)
Если ты не в состоянии понять одну простую мысль, что я пытался до тебя донести, или просто включить ролик на первой странице, послушать, а потом сличить с собственной идеей и понять, что именно не так с твоими представлениями - а вместо этого опять задаешь мне тот же самый вопрос, то это говорит лишь о том, что в моих словах нет хамства или оскорбления, но есть всего лишь констатация уровня твоего интеллекта.

ну если ты не можешь ответить на вопрос,то констатация твоя лишь бредни идиота!даже включил еще раз ролик-ведут людей в футболках с именем журналиста,в очередной раз удостоверился,что верить идиотам нельзя

[^]
Padonakk
12.06.2019 - 18:39
3

Да да, это я

Цитата (Limitrof @ 12.06.2019 - 12:10)
Насточертели. И ведь ни одна либероидная сцука с плакатом "я/мы #Джулиан Ассанж" не вышла, команды от хозяев не было видимо.
А про этого хера морковкина пока не задержали и не слышал ни кто, в отличие от Ассанжа.

P.S. минусуйте шавки, вам пока команду голос не дадут из фашингтона, вы и не вякните.

та ладно губка боб lol.gif расслабся. твой фашингтон, следуя твоей логике уебанской и проплатил пиар твоего пути.

госдеп подкупил ментов чтобы подбросили - невиновного закрыли - волнения в народе, даже там и тех, кто раньше молчал(пример Хабенский) - пришли рыцари света в лице властей и самых самых - чувака освободили - путин схавал профит как спаситель - деньги схваченным полицаям дал госдеп

итог. омерика проплатила пиар путе. rulez.gif

[^]
Horizen8
12.06.2019 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 12.06.2019 - 18:39)
ну если ты не можешь ответить на вопрос,то констатация твоя лишь бредни идиота!

На твой вопрос я фактически ответил. Если ты не смог увидеть ответ в моем посте - то в этом случае я бессилен, попытка дальнейшего разъяснения лишь еще больше запутает твои нейронные связи. Я не специалист по лечению когнитивных диссонансов.

[^]
Borovenko
12.06.2019 - 18:48
-2

Реконкиста

Horizen8
Не летай как спутник вокруг орбиты и не бегай как Шарик вокруг будки, а внятно объясни, какое гос-во ты описывал, любитель прямых фраз и точных названий

Цитата
Что касается твоих мытарств на Украине - так в России в 90-х, а кой-где и все нулевые жить было не менее весело. Там, где сейчас содют по левым делам - в те времена просто отстреливали. Так что это не показатель.

Ты еще динозавров откопай или пройдись по средневековой Европе с инквизициями. Считаешь, что Укра не полицейское гос-во, с полным отсутствием свобод и слова у противоположного лагеря, митингующим как Донбасс, против линни партии, считай. Что сейчас там, даже с Россией 90-х сравнить нельзя

[^]
plymouth485
12.06.2019 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 12.06.2019 - 18:43)
На твой вопрос я фактически ответил. Если ты не смог увидеть ответ в моем посте - то в этом случае я бессилен, попытка дальнейшего разъяснения лишь еще больше запутает твои нейронные связи. Я не специалист по лечению когнитивных диссонансов.

идиот всегда думает,что умнее других,но он всего лишь идиот,ты я смотрю всем так же "ответил",а не только мне!хотя о чем я,после вранья,переворачивания фактов,приписывания мне своих выдумок,о чем можно с тобой вообще разговаривать?

[^]
Kerk35
12.06.2019 - 18:53
1

Приколист

Полицаи...

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
12.06.2019 - 18:59
4

Приколист

Подкинте Алексею денег,а то ему даже майку #ЯМЫ Голуновы не на что купить lol.gif

Уже более 200 человек задержали на шествии в поддержку Ивана Голунова на Чистопрудном и Цветном бульварах в Москве

[^]
makahito
12.06.2019 - 19:01
6

Пацифист и либераст

Митинг в котором участвуют тысячи, разогнать можно, можно и не заметить, десять тысяч - придётся признать что был, даже по ТВ сказать, что пришли 500 маргиналов и бесов, разогнать тоже можно, а вот в 100 000 человек или миллион, тут уже всё будет сложнее, пока время таких митингов не пришло. Может и не придёт, всё от нас зависит, сейчас такой период - всё решается, или они на много-много лет нас загнут и будем сидеть и не попёрдывать, а они будут наслаждаться своими наворованными миллиардами и класть на весь мир хуй, как Северная Корея, или они сбегут или сядут.
Всё станет ясно буквально за год - два.

[^]
Horizen8
12.06.2019 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 12.06.2019 - 18:48)
Horizen8
Не летай как спутник вокруг орбиты и не бегай как Шарик вокруг будки, а внятно объясни, какое гос-во ты описывал, любитель прямых фраз и точных названий

Цитата

Ты еще динозавров откопай или пройдись по средневековой Европе с инквизициями. Считаешь, что Укра не полицейское гос-во, с полным отсутствием свобод и слова у противоположного лагеря, митингующим как Донбасс, против линни партии, считай. Что сейчас там, даже с Россией 90-х сравнить нельзя

Тебе что ли?
Тому, который с какого перепугу объявил, что я назвал Россию прямо таки "полицейским государством", а теперь от меня за свои выдумки требует объяснений?

Если тебе очень интересно узнать мое мнение о государстве, можешь полистать эту тему.

Рассказывает тут истории про Украину бородатых веков - непонятно где и каких годов, и сравнивает с современной Россией.
А касательно того, что творилось после Янука...
У нас тож в 1993 году диалог между разными политическим платформами закончился пальбой в центре Москвы и арестами.
А так то ты бы еще с Зимбабве сравнил - очень это плодотворно для улучшения дел в России-матушке.

Таких "спрашивальщиков" - по рупь за пучок здесь водится целыми огородами.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.06.2019 - 19:08

[^]
Horizen8
12.06.2019 - 19:05
-3

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 12.06.2019 - 18:50)
идиот всегда думает,что умнее других,но он всего лишь идиот,ты я смотрю всем так же "ответил",а не только мне!хотя о чем я,после вранья,переворачивания фактов,приписывания мне своих выдумок,о чем можно с тобой вообще разговаривать?

bravo.gif
Неплохо ты о себе сказал первой фразой.
Дай почитать старшим нашу пикировку. Они тебе мой ответ буквально в первом же или втором моем посте в твой адрес укажут.

[^]
ssm
12.06.2019 - 19:06
-1

Ярила

Я хуею, ёбаные либералы должны путина на руках носить и пылинки сдувать, где и кто ещё позволит так выёбываться по любому самому мелкому поводу. Пидары кастрюлеголовые. Что вам там в москве не хватает, зажрались вы - работать надо, а не на митинги ходить. Слишком хорошо живёти вы там, пора уже делится с провинцией, чтобы дурь всякую выбить.

Это сообщение отредактировал ssm - 12.06.2019 - 19:09

[^]
r54
12.06.2019 - 19:09
3

Приколист

Ну что сказать. Довели народ. 20 лет стабильности и "бешеный принтер". Если ничего радикально не поменяется в отношении власти к людяи, то будет еще хуже. Кому-то пора прозреть, наконец.

[^]
wadimkad
12.06.2019 - 19:09
3

Ярила

Цитата (OBrian @ 12.06.2019 - 13:01)

Ждем пост про триста. (заебали нахуй плодить темы)

[^]
Urikbl
12.06.2019 - 19:11
2

Юмораптор

Леха загорел уже где-то, в отличии опричников. cool.gif

[^]
Sven80
12.06.2019 - 19:11
1

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 12.06.2019 - 15:52)
ну и да,барыньям наверное влом дождаться 16 числа и провезти разрешенный митинг?

Интересно только, кто там организаторы и как его согласовали?
Ст.7 Федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" совершенно однозначно говорит, что уведомление о проведении публичного мероприятия подается "не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия." Похоже на спойлер какой-то.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 12.06.2019 - 19:13

[^]
makahito
12.06.2019 - 19:12
5

Пацифист и либераст

Цитата (ssm @ 12.06.2019 - 19:06)
Я хуею, ёбаные либералы должны Путина на руках носить и пылинки сдувать, где и кто ещё позволит так выёбываться по любому самому мелкому поводу. Пидары кастрюлеголовые.

Ты просто не понимаешь простых вещей, вот я могу написать: сечин - мерзавец, путин - покровитель воров и т.д. Но толку то? Весь интернет может полниться фотками домов, построенных на наворованные миллиарды, разоблачениями Навального, но ни один кролик не пострадает. Это не свобода слова, свобода слова, подразумевает обратную связь. Даже в советское время, герой фельетона садился в тюрьму или вылетал с должности. А эти Васьки, слушают и жрут наши деньги и ресурсы.
Правда и это, наше назойливое для них гудение, они постараются истребить.
Ничего нам не позволено.

[^]
kyk2
12.06.2019 - 19:12
3

Ярила

///

[^]
Bombarda
12.06.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (makahito @ 12.06.2019 - 18:22)
Можно подумать, что только либералы против путина)), у меня вот социалистические взгляды, путин, кстати и сам себя либералом считает.
Сейчас взгляды не так важны, враг моего врага, мой друг. Главное убрать этих, а потом честные выборы решат, кто милее большинству, а сменяемость власти, позволит менять либералов на социалистов или наоборот. Как и происходит в цивилизованных странах.

Нет...Как всегда будет грызня за власть и полный,нет не так,полнейший беспредел и тотальное обнищание... И будут насиловать мой народ и деребанить мою страну... Да,потом возможно,то есть может и не быть,станет лучше...Но за эти несколько лет миллионов 10 народа,пойдёт в утиль... А я этого не хочу...Среди них будут не только мрази,но мои родные близкие,да и просто хороших людей... Так,без всякой войны,после 91 года на треть уменьшилось количество моих родственников и друзей семьи... Так что ну его нафиг такие перемены,как показывает 17 и 91 годы,у нас по тихому не получается,только с пездецом на несколько последующих лет... Идеально было бы,что бы внутри произошёл "дворцовый переворот"... А с этими уличными революциями,тем более цветными,пускай идут пешое эротическое путешествие...

[^]
Rollon44
12.06.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 12.06.2019 - 14:08)
выедь за пределы мкада и в любой деревне увидишь пенсионеров с пенсией в 8600 (восемь тысяч шесть сот рублей) вот на них и иномарку купишь

Я так понял все эти митингующие являются пенсионерами с Замкадья? Ну-ну.

[^]
Horizen8
12.06.2019 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Rollon44 @ 12.06.2019 - 19:16)
Цитата (раздолбай05 @ 12.06.2019 - 14:08)
выедь за пределы мкада и в любой деревне увидишь пенсионеров с пенсией в 8600 (восемь тысяч шесть сот рублей) вот на них и иномарку купишь

Я так понял все эти митингующие являются пенсионерами с Замкадья? Ну-ну.

В правильную сторону клонишь.
"Когда убьют - тогда и приходите с заявлением".

[^]
Svarti
12.06.2019 - 19:19
-2

Ярила

И выслали обратно к пидорасам?

[^]
grab1703
12.06.2019 - 19:22
0

Хохмач

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 12.06.2019 - 18:59)
Подкинте Алексею денег,а то ему даже майку #ЯМЫ Голуновы не на что купить lol.gif

Хватит советовать - а то наркотики подкинут вместо денег - это они умеют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41920
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх