«Хоть сдохни». Врач отказалась выписывать рецепт девушке, пришедшей на прием без талона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
10.11.2018 - 20:10
0
Статус: Online

антидепрессант

Anakreon
Цитата
Опера одна, скоты вокруг те же, надеюсь вас не коснется проблема озвученная в топике.

не надейтесь. поэтому говорю то, о чем знаю не понаслышке.

[^]
renixa
10.11.2018 - 20:10
0
Статус: Offline

Балагур

Santo062
нет не специалисты не нужны, просто молодых врачей закабаляют на 3года отработать участковыми терапевтами, а только потом они имеют право пройти специализацию по интересующему направлению. Как я уже писала добровольных желающих нет, есть рабы системы

[^]
МихалИваныч
10.11.2018 - 20:13
-6

Ярила

Диабета этому доктору и врача,как она.Сука,падла,тварь.Сам на таблетках,покупаю,ибо караулить лекарство в аптеке,потом бежать к таким мразям рецепт выписать,не вариант.Одно хоть заебись,рракеты заебатые у нас.

[^]
renixa
10.11.2018 - 20:16
11

Балагур

Коллеги, посмотрите, как ловко госудаство стравливает врачей и больных, а в результате развал медицины идет нарастающими темпами.
Вы бъете, ненавидите, проклинаете не тех.
Всем здоровья и добра

[^]
Шишига66
10.11.2018 - 20:18
7

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 10.11.2018 - 00:04)
Сахар поражает мозг.Сахарники люди агрессивные.У меня тёща инсулинованая
Приходиться периодически кормить успокоительным под видом витаминов.Иначе агрессия просто капец.Таким людям скидку надо делать.Это болезнь серьёзная

А вот не надо пиздИть! У меня пожилых диабетиков двое знакомых! Никакой агрессии, такие же люди, как все! Вы бля, привыкли списывать похабное поведение на действие то ли ПМС то ли еще чего-то.. раньше , когда моя мама была молодой, ни о каком ПМС не слышали ДА И ДИАБЕТИКИ НЕ БЫЛИ ТАКИМИ НЕЖНО-БОЛЬНЫМИ

[^]
XrayDiagnost
10.11.2018 - 20:21
3

Хохмач

Цитата (Михаил45 @ 10.11.2018 - 20:06)

Если у тебя большая нагрузка, пиши докладную главврачу в министерство здравоохранения. Отправляй пациента к глав. врачу, что бы он решал ее проблему на то он и занимает это место.

Скажиье уж сразу чтоб писали в "Спортлото" . Эффективность данных докладных обратная. Приходит комиссия и у тебя все в ажуре. А сам ты дурак и неумеха. И тебя просто увольняют. Человека нет, проблемы нет. А оставшимся ещё вырастет нагрузка. Пройдено самим, были периоды когда я вместо 10 человек смотрел по 70, кстати доплат не было. Или ездил на ещё 3 работы. Самое то для здоровья.
У меня норма времени в приказе есть, да я по опыту знаю что занижена она раза в 1,5-2. Либо надо быть реальным электровеником.
Молодые, сразу после института, нулевые, их учить надо, а сейчас их предлагают кидать сразу в огонь поликлиники. Разбегутся, уже разбегаются.

[^]
Santo062
10.11.2018 - 20:25
1

Ярила

Цитата (renixa @ 10.11.2018 - 20:10)
Santo062
нет не специалисты не нужны, просто молодых врачей закабаляют на 3года отработать участковыми терапевтами, а только потом они имеют право пройти специализацию по интересующему направлению. Как я уже писала добровольных желающих нет, есть рабы системы

Может быть и так, тогда вопрос, заочного и вечернего образования в мед нет ведь (по крайней мере с трудом себе представляю заочника хирурга), через три года после окончания ей будет 27 лет, идти учиться еще три года, а на что жить, ну хорошо, если выйдет замуж и муж содержать будет, сейчас еще по инерции родители тянут, но в 27 лет-как бы сама уже взрослая.
То есть какой то идиотизм, другими способами надо привлекать.

[^]
Акация
10.11.2018 - 20:30
6
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (bNegative @ 10.11.2018 - 09:48)
Народ, а чё за хуйня? Я диабетик на инсулине и никакой талон для его (инсулина) получения НЕ НУЖЕН!. Приходишь, сидишь в живой очереди к своему энду (эндокринолог), и спокойно получаешь рецепт. Я конечно не в Краснодаре, а в Крыму, но суть дела это не меняет.

меняет. у нас тоже без записи не принимают. либо сиди в живой очереди, но тоже в определенные часы и дни. тогда врач сама записывает через свой комп.

надо учиться планировать. а то моча стукнула в голову и все, все вокруг должны срочно подорваться и принести на блюдечке с голубой каемочкой.

[^]
Dziron
10.11.2018 - 20:33
3

Юморист

Цитата (Flexso @ 9.11.2018 - 23:52)
А к главврачу догадалась зайти? На раз успокаивают всех врачей...
Синдром вахтёра думают что они много значат, пока по шапке не прилетит и не опустит их на землю... Я никогда не припираюсь... сразу говорю иду к главврачу и разговор меняется в мирное русло

Однажды прийдя в поликлинику и попросив направление на анализы перед операцией был послан пожилой врачихой на хуй, в барской манере. Пошел к врачу-заведующей и все рассказал, после чего стал свидетелем как заведующая разъебывала эту врачиху не выбирая выражения минут 20 при мне. Так что да, следует сначала к заведующему врачу сходить - может все решится сразу, на месте.

[^]
Atashka
10.11.2018 - 21:10
-2

Любитель

Красивая там тётка. Она нет? https://vk.com/nadi3501

[^]
StyleR
10.11.2018 - 21:15
-7

Ярила

У меня тоже кореш есть.
Сам в москве, но приезжает в табовию. Тупо отдахнуть.
И да у него сах диабет. Он постоянно с собой таскает "ручки" и т.д.

В итоге. Приехал чел в ТМБ. Его точно также мурыжили.
Через сутки (у него был инсулин, т.к. НЗ никак не нужно тратить) привезли из москвы.
Причес - самое обдное - доставляли с проводниками!!!!!!

Лично у меня был один раз инфарк миокары (ну я ХЗ как там именно)
Жыл в ТМБ в больничке. И выжвл))))
Если еокму интересно на сче того что меня туда прислали с пневмонией, положили сначала в терапию, а уже когда второй раз сердечко екнуло - перевили в кардиолигию....

[^]
TATAPИH
10.11.2018 - 21:46
-6

Ярила

с жечь суку врача

[^]
IliaNikolaih
10.11.2018 - 21:54
2

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 10.11.2018 - 21:46)
с жечь суку врача

Врача то ты можешь сжечь, только кто тебя завтра лечить будет? А девка при нормальном раскладе на статью себе заработала.

[^]
tv76nk
10.11.2018 - 21:59
3

Ярила

Они считаю , что низкая зарплата оправдывает наплевательское отношение к работе и хамское поведение с пациентами . У меня тоже зарплата не айс , как и у большинства в стране, так что же теперь на всех кидаться как собака.

[^]
губерБарнео
10.11.2018 - 22:04
2

Ярила

Врачи нынче нервные, злые. Зарплату им ужали, да еще нагрузки увеличивают. Можно понять. Уволят ее временно, врачей согласных на этот беспредел в медицине не хватает, примут с распростертыми объятиями в любую другую поликлинику. Да, и дальше будет только хуже. На пенсиях навариться особо не получается, значит следующее это медицина , потом образование.. че там еще.. льготников на лекарства щемить начнут, тарифы, штрафы и бензин конечно.

[^]
Satarial
10.11.2018 - 22:08
-3

Ярила

КРАСНОДАР, 10 ноября. /ТАСС/. Врач Северской центральной районной больницы в Краснодарском крае уволена за отказ выписать пациентке рецепт на инсулин без предварительной записи на прием. Об этом сообщил ТАСС в субботу главный врач больницы Манолис Анаников.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что врач одной из больниц Краснодарского края в грубой форме отказалась выписать рецепт на инсулин девушке, пришедшей на прием без предварительной записи.

"Врач, которая допустила некорректное поведение в отношении пациентки, уволена. Девушке оказана необходимая помощь, ей выписан инсулин на три месяца", - сказал Анаников ТАСС.

Он уточнил, что конфликтная ситуация произошла 8 ноября. Врач, отказавшаяся выписать рецепт инсулинозависимой пациентке, была уволена на следующий день. пруф

[^]
DrZAV
10.11.2018 - 22:10
3

Ярила

Сдается мне пациентка просто спровоцировала врача. Минутной съемке скорее всего предшествовал 20-минутный вынос мозга. Бывают такие пациенты, сначала пинком откроют дверь и начинают требовать, не взирая на сидящего уже на приеме пациента. А когда доведут врача до истерики хватают телефон и начинают снимать.
Вот только мне не понятно каким образом врача уволили. Трудовой кодекс не предусматривает увольнение за единственный проступок. В таких случаях прямая дорога в суд, получить компенсацию с больницы за незаконное увольнение и уволится по собственному желанию

Это сообщение отредактировал DrZAV - 10.11.2018 - 22:13

[^]
dumspero
10.11.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата (DrZAV @ 10.11.2018 - 22:10)
Сдается мне пациентка просто спровоцировала врача. Минутной съемке скорее всего предшествовал 20-минутный вынос мозга. Бывают такие пациенты, сначала пинком откроют дверь и начинают требовать, не взирая на сидящего уже на приеме пациента. А когда доведут врача до истерики хватают телефон и начинают снимать.
Вот только мне не понятно каким образом врача уволили. Трудовой кодекс не предусматривает увольнение за единственный проступок. В таких случаях прямая дорога в суд, получить компенсацию с больницы за незаконное увольнение и уволится по собственному желанию

А в параллельной теме люди из Краснодара пишут, что на эту "врачиху" и раньше были жалобы, грубость и чванство.
Еще пишут, что это она девушку из кабинета вытолкала ( это даже по видео понять можно) На шум сбежался народ и врач из соседнего кабинета за 5 минут выписал нужный рецепт девушке.

[^]
zyguli2105
10.11.2018 - 22:46
3

Ярила

заебись чё врачиху нахуй на мороз
уот только кто работать будет, Пушкин блядь? alik.gif

[^]
LandCruize
10.11.2018 - 22:50
0

Ярила

на месте врача и её зарплаты.. я не уверен, что не стал бы посылать каждого второго пациента. Учиться 7 лет и работать в результате за копейки - тут у многих нервы не выдержат. Странно, что врачи у нас ещё остались

[^]
DrZAV
10.11.2018 - 22:57
2

Ярила

Информация для размышления: в Северской ЦРБ 6 (шесть) свободных вакансий терапевтов и две врачей ОВП. Предлагаемая зарплата 19 580 – 28 195 руб. вакансии

[^]
Alzheimer9
10.11.2018 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 10.11.2018 - 21:04)
Врачи нынче нервные, злые.  Зарплату им ужали, да еще нагрузки увеличивают.  Можно понять.  Уволят ее временно, врачей согласных на этот беспредел в медицине не хватает, примут с распростертыми объятиями в любую другую поликлинику.  Да, и дальше будет только хуже. На пенсиях навариться особо не получается, значит следующее это медицина , потом образование.. че там еще.. льготников на лекарства щемить начнут, тарифы, штрафы  и бензин конечно.

Замкнутый круг выходит? Врачи , учителя, столяры, плотники, сварщики, водители, все будут с каждым разом всё злее, всё хамовитей. Можно всех и вся на хуй посылать ссылаясь на низкую зарплату, на "реформы"? Можно абсолютно любое своё действие оправдать выросшими нагрузками? А может всё таки от самих людей зависит какими им быть ?
ПЫС. Вот скажите мне, минусаторы, вы не согласны с тем, что от самого человека зависит, какой он , быдлан упоротый, хам беспросветный или нормальный, воспитанный гражданин? Неужели вы считаете, что плати больше денег грубияну и он чудесным образом перевоплотиться в культурного человека? Я таки не понял, с чем не согласны -то?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 10.11.2018 - 23:25

[^]
Reichstag
10.11.2018 - 23:11
9

Ярила

В продолжение этой темы.

В центральной больнице Северского района Краснодарского края уволили врача за то, что она отказалась принимать пациентку без предварительной записи. Посетительница клиники своим поведением спровоцировала доктора на весьма острую эмоциональную реакцию — «Хоть ты сдохни…».

Видео начинается с рассказа пациентки о том, что она не может жить без инсулина неделю. Врач отвечает, что нужно записываться. Пациентка в свою очередь начинает врать о том, что к врачу якобы «нет записи». Врач отвечает «Есть».

Тут же инициатор конфликта признаётся, что её всё же записывала мать, но она не могла прийти, потому что «в другом городе была» и подкладывает свои документу на стол, мешая врачу работать.

Далее в видео появляется склейка, после которой видно как врач не выдерживает, срывается и швыряет документы назойливой посетительницы. Что конкретно вывело из себя врача — неизвестно, так как фрагмент вырезан. Далее девушка начинает отчитывать врача — «Это что за поведение?». Врач снова объясняет, что нужно записываться и пытается продолжить работать, не смотря на попытки пациентки помешать этому.

Далее — новая склейка. Вырезан фрагмент начала «острой фазы» конфликта, в ходе которого доктор окончательно срывается и говорит «Хоть ты сдохни, не выпишу». Какие действия пациентки в этот раз спровоцировали доктора — так же непонятно из-за того, что в видео удалён этот ключевой момент.

«Врач, которая допустила некорректное поведение в отношении пациентки, уволена. Девушке оказана необходимая помощь, ей выписан инсулин на три месяца»

Via

[^]
Звездочет
10.11.2018 - 23:24
0

Ярила

Врач упёрлась по какой причине? Я правда не пойму.
Почему ей была так важна очередь?

[^]
OBrian
10.11.2018 - 23:25
-1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Дамы и господа! Я никогда не бросаю свои темы. И если что-то новое появляется - сразу добавляю. В основной теме про увольнение врача все сказано. Врач была неправа и пострадала за длинный язык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53295
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх