В Красноярске человека ударило током на трансформаторной подстанции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaaN
31.08.2018 - 17:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tersinka @ 31.08.2018 - 11:33)
Цитата (БамбрЪ @ 31.08.2018 - 09:47)
Цитата (tersinka @ 31.08.2018 - 08:48)

У нас при аварии 2 раза АПВ сработало. Это отследили мы (центральная сигнализация сработала 2 раза) и инженер снял с ЦС. Обрыв шлейфа и удар 2 раза о портал. Линия в итоге осталась под напряжением. Фото не могу прекратить.

[

АПВ процесс однократный. Разрешение на повторное АПВ вводится только секунд через 15-20. Если на комплекте РПВ-58, то после заряда кондера. На современных терминалах программно.
Т.е если у вас АПВ неуспешное, то все. больше попыток не будет.
Если успешное, по потом опять коротец, то отключение, а будет АПВ или нет зависит от этих времен

Написала как есть.. Возможно, что первый раз при самом обрыве, второй раз уже удар о портал был. ПС передали, что отключение с успешным апв, инженер уже после снимал показания..
Самое страшное для меня было то, что на ору находился человек.. Благо далеко от места обрыва и шлейф остался весеть в воздухе. Хлопнуло так, что я подпрыгнула.. Хотя уже привыкла как орет ЦС, как кл на землю садится.. Первым делом подумала, как там напрница и что могло произойти? Выбежала с гщу и она бежит, аж камень с души упал..

Оперативный персонал ПС? Или диспетчер?
И 91-го года рождения...сильно smile.gif

Это сообщение отредактировал DaaN - 31.08.2018 - 17:05

[^]
БамбрЪ
31.08.2018 - 19:19
0

Гость

Цитата (DaaN @ 31.08.2018 - 17:04)

Не настолько все хорошо. Дата похоже с ошибкой в профиле. 71.
Генерация. Но ОРУ то есть.

[^]
tersinka
1.09.2018 - 05:10
0

Приколист

Цитата (DaaN @ 31.08.2018 - 17:04)
Цитата (tersinka @ 31.08.2018 - 11:33)
Цитата (БамбрЪ @ 31.08.2018 - 09:47)
Цитата (tersinka @ 31.08.2018 - 08:48)

У нас при аварии 2 раза АПВ сработало. Это отследили мы (центральная сигнализация сработала 2 раза) и инженер снял с ЦС. Обрыв шлейфа и удар 2 раза о портал. Линия в итоге осталась под напряжением. Фото не могу прекратить.

[

АПВ процесс однократный. Разрешение на повторное АПВ вводится только секунд через 15-20. Если на комплекте РПВ-58, то после заряда кондера. На современных терминалах программно.
Т.е если у вас АПВ неуспешное, то все. больше попыток не будет.
Если успешное, по потом опять коротец, то отключение, а будет АПВ или нет зависит от этих времен

Написала как есть.. Возможно, что первый раз при самом обрыве, второй раз уже удар о портал был. ПС передали, что отключение с успешным апв, инженер уже после снимал показания..
Самое страшное для меня было то, что на ору находился человек.. Благо далеко от места обрыва и шлейф остался весеть в воздухе. Хлопнуло так, что я подпрыгнула.. Хотя уже привыкла как орет ЦС, как кл на землю садится.. Первым делом подумала, как там напрница и что могло произойти? Выбежала с гщу и она бежит, аж камень с души упал..

Оперативный персонал, у нас нет диспетчеров на ПС) Да и подстанция простого исполнения.. Мы помимо пс еще и ктп с рп обслуживаем по заводу..

[^]
Максиморелло
2.09.2018 - 20:41
0
Статус: Online

Шутник

ПожарнИКИ ссыкуны редкостные. Какая блядь техника безопастности, какое блядь шаговое.. На то пошло этих двоешников должны были "гусиному шагу" учить. Я не медик, я работаю на такой же подстанции, может он и не жилец.. Но поступок пожарных - пидорский и все тут.

[^]
qazqwe
2.09.2018 - 20:57
0

Ярила

было ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62831
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх