Бытовая отсталось США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicolaezdrag
7.07.2018 - 18:41
7
Статус: Offline

Ярила

третий год работаю в Англии --- другие люди другой менталитет --- им в хуй не нужен евроремонт у них другие цености -- прожитую жизнь измеряют не в количестве прожитых лет а в том как ты эти года пржил ,,, далеко нам до них

[^]
амеробайтер
7.07.2018 - 18:44
1

Ярила

Цитата
Может он имеет ввиду Walk in Clinic?

не ивдел про что там писали. соц клиника это может типа такой, где берут с тебя мало денег. я был в такой. там за приём долларов 40 брали. для каких-то категорий граждан и бесплатно небось. там разные программы у них.
есть всякие разые клиники где бесплатно можно подлечиться, при должном старании, в том числе и зубы. правда на человека выделяют час в неделю, если успеешь очередь занять

[^]
Feropont
7.07.2018 - 20:00
3

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 7.07.2018 - 10:44)
Цитата

не ивдел про что там писали. соц клиника это может типа такой, где берут с тебя мало денег. я был в такой. там за приём долларов 40 брали. для каких-то категорий граждан и бесплатно небось. там разные программы у них.
есть всякие разые клиники где бесплатно можно подлечиться, при должном старании, в том числе и зубы. правда на человека выделяют час в неделю, если успеешь очередь занять

Х.З что оно имело ввиду.
Но смысл был в том, что в каких то "социальных" клиниках, врачи получают такую мизерную зарплату, что считаются бедными.

[^]
Frogg
7.07.2018 - 20:06
0

Балагур

Цитата (Zamestas @ 5.07.2018 - 14:41)
Цитата (NuclearBlasT @ 5.07.2018 - 14:37)
А могли бы и грохнуть, нахуй!

Или копов, вызвать, которые грохнули бы.

НАХУЙ ! moderator.gif

[^]
ArtNick
7.07.2018 - 20:08
1

Приколист

Цитата (PHILka @ 6.07.2018 - 15:04)
тс, почему у них так чисто на улицах? где грязь на дорогах?

Экватор, считай пустыня и нет рядом грязных производств. В России в Калининграде так же говорят (переехавшие из сибири знакомые). Чисто. Машину не надо мыть каждый день (может всё лето быть чистая) и в уличной обуви можно домой заходить.

[^]
darkest
7.07.2018 - 22:36
-6

Странник

Ради интереса зашел на его канал на ютубке, просмотрел пару первых выпусков - понравилось. Буду смотреть . Умный хлопчик с аналитическим складом ума.
От блестящей пиндосской обёртки только клочья летят. Очень рекомендую желающим "валить из клятой рашки" Особо обратите внимание на коменты - ранее свалившие тоже интересные вещи пишут , бОльшая часть опять собираются валить. Только теперь уже из штатов. gigi.gif

Госдеповские подпевалы минусят ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал darkest - 7.07.2018 - 23:02

[^]
ФилиппНЙ
7.07.2018 - 22:41
5

Ярила

artivenom
Цитата
Бруклин это такой пригород возле Нью-Йорка, как раз там недалеко и его район - Брайтон бич, а на брайтне уже русские не живут (не знаю как давно, но сейчас я там ни одно не встретил, хотя допускаю что есть ещё. чуть-чуть), а остались там русскоговорящие

Уважаемый академик. Географ....
Бруклин - часть города Нью Йорк. И, судя по написанному вами:"возле Нью Йорка", никогда вы в Бруклине не бывали!
ПС.по поводу русскоговорящих....
Это они ПРАВОСЛАВНЫЕ церкви открывают в Бруклине?? Вы 30 сек потратили на поиски информации? А 15 сек? Болтун вы, болтун!
Откуда берется эта вопиющая умственная лень??? Подепитесь, пожалуйста!!
ПС1. На снимке - православная церковь в моем микрорайоне Бруклина. К Брайтону, 10 мин.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 7.07.2018 - 22:42

Бытовая отсталось США

[^]
ФилиппНЙ
7.07.2018 - 22:45
4

Ярила

Цитата (ArtNick @ 7.07.2018 - 20:08)

Экватор, считай пустыня и нет рядом грязных производств. В России в Калининграде так же говорят (переехавшие из сибири знакомые). Чисто. Машину не надо мыть каждый день (может всё лето быть чистая) и в уличной обуви можно домой заходить.

да, да...экватор.
А если серьезно. Везде отличные ВОДОСТОКИ. После любых ливней на улицах сухо, буквально через полчаса.
Недельных Грязных луж, размером с океан, не видно.

[^]
elenita1
7.07.2018 - 22:48
3

Ярила

ЯП тоже поинтересовалась, кто это тут ходит в непосредственной близости от моего дома и снимает.
Кстати, когда в моём многоквартирном доме кто-то пытается протиснуться в подъезд (у нас кодовый замок) вместе с входящим жителем нашего подъезда, тоже интересуюсь: к кому, в какую квартиру?
Личная безопасность того стоит.

[^]
maz121
7.07.2018 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (NuclearBlasT @ 5.07.2018 - 14:37)
А могли бы и грохнуть, нахуй!

какая глупость

[^]
Feropont
7.07.2018 - 23:17
4

Ярила

Цитата (ArtNick @ 7.07.2018 - 12:08)

Калининград на эваторе?
А Хельсинки, Стокгольм, Чикага тоже?

В Ну Ёрке, когда выпадает снег, машины покрываются белым налётом, но не чёрным.
Тоже эватор виноват?

Цитата
Бруклин - часть города Нью Йорк. И, судя по написанному вами:"возле Нью Йорка", никогда вы в Бруклине не бывали!

Филя, я не хотел его мордой тыкать
Но раз уж ты упомянул, то моё мнение, чуваг вообще никогда в США не был, и понятия даже не имеет какую херню он несёт.
Сказать что Бруклин это ПРИГОРОД Нью Йорка может только полный утырок.
Хотя я и не удивлён. У меня как то в России спросили :" Флорида находится в Филадельфии?"

Это сообщение отредактировал Feropont - 7.07.2018 - 23:24

[^]
Andrew34
8.07.2018 - 01:15
0

Юморист

Цитата

Цитата (Feropont @ 7.07.2018 - 06:42)
Цитата
Терапевт из "социальной клиники"? Это откель такая? Живу в США десятки лет, но с такой клиникой не сталивался....Поделитесь, пожалуйста, вашей информацией о "социальных клиниках" в США. Заранее признателен!

Мне тоже интересно, что это за клиника такая?

В Канаде есть клиники для людей с небольшими доходами. В Виннипеге, например, Mount Carmel Clinic, оказывает любые услуги, в том числе и стоматологические, приносишь им прошлогоднюю Такс Ретёрн, и в зависимости от твоих доходов будет стоимость услуг, соответственно у всех - разная, но очень дёшево и при этом не менее качественно. Правда клиенты в основном - первая нация (индейцы), и очередь бывает на несколько месяцев, в зависимости от проблеммы. И врачи там зарабатывают не меньше, чем в остальных клиниках, просто финансирование идёт от других источников.

[^]
Feropont
8.07.2018 - 01:27
3

Ярила

Цитата (Andrew34 @ 7.07.2018 - 17:15)
Цитата

Цитата (Feropont @ 7.07.2018 - 06:42)
Цитата
Терапевт из "социальной клиники"? Это откель такая? Живу в США десятки лет, но с такой клиникой не сталивался....Поделитесь, пожалуйста, вашей информацией о "социальных клиниках" в США. Заранее признателен!

Мне тоже интересно, что это за клиника такая?

В Канаде есть клиники для людей с небольшими доходами. В Виннипеге, например, Mount Carmel Clinic, оказывает любые услуги, в том числе и стоматологические, приносишь им прошлогоднюю Такс Ретёрн, и в зависимости от твоих доходов будет стоимость услуг, соответственно у всех - разная, но очень дёшево и при этом не менее качественно. Правда клиенты в основном - первая нация (индейцы), и очередь бывает на несколько месяцев, в зависимости от проблеммы. И врачи там зарабатывают не меньше, чем в остальных клиниках, просто финансирование идёт от других источников.

Так и в США есть.
Но это никакие не социальные, а чисто благотворительные организации.
И врачи, которые там консультируют, подчёркиваю не работают, а консультируют, делают это бесплатно.
И эти врачи ( как Вы верно заметили ) ничем не отличаются от других, работающих в госпиталях и имеющих частную практику.
А "социальных", "муниципальных" и других "..альных" в США нет.
В госпитале, любой обратившийся за неотложной помощью, получит мед. помощь независимо от наличия страховки.
Тот чуваг, которому я отвечал, несёт полную хуйню о "бедных" врачах "социальных" клиник.
У меня сын молодой врач. Ему 30 лет, и он ой какой не бедный. Но два раза в неделю консультирует "pro bono".

Это сообщение отредактировал Feropont - 8.07.2018 - 01:31

[^]
Grek77
8.07.2018 - 01:28
2

Ярила

Цитата (darkest @ 7.07.2018 - 22:36)
Ради интереса зашел на его канал на ютубке, просмотрел пару первых выпусков - понравилось. Буду смотреть . Умный хлопчик с аналитическим складом ума.
От блестящей пиндосской обёртки только клочья летят. Очень рекомендую желающим "валить из клятой рашки" Особо обратите внимание на коменты - ранее свалившие тоже интересные вещи пишут , бОльшая часть опять собираются валить. Только теперь уже из штатов. gigi.gif

И это хорошо что некоторые уедут обратно-все равно чего то взяли здесь,ведение бизнеса,идеи может какие...образ поведения в обществе....я только ЗА...сам когда то имел такие мысли уехать .,жене предлогал:) .не понимал ничего -потом как то нормально.мне здесь интересно , да и нравится,родные мои в России.у них тоже все хорошо-правда братья лентяи Малеха -ну да их проблемы.и я полностью поддерживаю тех людей кто отправил своих детей на запад учится-вернутся со связями а также с новым взглядом на жизнь,опять же поменяют совковую систему.

[^]
Feropont
8.07.2018 - 01:37
3

Ярила

Цитата (Grek77 @ 7.07.2018 - 17:28)
Цитата (darkest @ 7.07.2018 - 22:36)

И это хорошо что некоторые уедут обратно-все равно чего то взяли здесь,ведение бизнеса,идеи может какие...образ поведения в обществе....я только ЗА...сам когда то имел такие мысли уехать .,жене предлогал:) .не понимал ничего -потом как то нормально.мне здесь интересно , да и нравится,родные мои в России.у них тоже все хорошо-правда братья лентяи Малеха -ну да их проблемы.и я полностью поддерживаю тех людей кто отправил своих детей на запад учится-вернутся со связями а также с новым взглядом на жизнь,опять же поменяют совковую систему.

И я за.
Вернее я за то что бы каждый сам решал и строил свою жизнь.
И роли не играет где. Будь то в США, России, Украине или в Лимпопо.
Сын моего сослуживца уехал жить в Таиланд. И никто ему не говорит что он предатель или отщепенец.
Змнаю семьи, которые вернулись в Россию или Уктаину. И это нормально.

[^]
Andrew34
8.07.2018 - 01:46
1

Юморист

Цитата
У меня как то в России спросили :" Флорида находится в Филадельфии?"

Мало того, что в Филадельфии, так ещё и в Парагвае! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Andrew34 - 8.07.2018 - 01:48

Бытовая отсталось США

[^]
Feropont
8.07.2018 - 01:49
3

Ярила

Цитата (Andrew34 @ 7.07.2018 - 17:46)
Цитата
У меня как то в России спросили :" Флорида находится в Филадельфии?"

Мало того, что в Филадельфии, так ещё и в Парагвае! tongue.gif

Ну дык и Санкт Петербург находится во Флориде rulez.gif

[^]
Andrew34
8.07.2018 - 01:52
1

Юморист

Цитата
Ну дык и Санкт Петербург находится во Флориде

Думаете, многие с Питера ездят отдыхать в Парагвай? rofl.gif
Ой, блин, велик и могуч русский язык!

Это сообщение отредактировал Andrew34 - 8.07.2018 - 01:55

[^]
Feropont
8.07.2018 - 02:00
2

Ярила

Цитата (Andrew34 @ 7.07.2018 - 17:52)
Цитата

Про Прагувай не знаю, а вот флоридский Питер ничо так, для ондыха вполне.

[^]
Andrew34
8.07.2018 - 02:11
1

Юморист

У меня одна знакомая есть, из Парагвая, говорит - отличная страна - очень популярен там чай из листьев коки, и марихуана - одна из самых качественных в мире. Мне это как-то по барабану, но некоторым отдохнуть наверно - самое то!

[^]
Grek77
8.07.2018 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Feropont @ 8.07.2018 - 02:00)
Цитата (Andrew34 @ 7.07.2018 - 17:52)
Цитата

Про Прагувай не знаю, а вот флоридский Питер ничо так, для ондыха вполне.

Ну а в Пенсильвании -Москва есть ,правда мелкая:))

[^]
Grek77
8.07.2018 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Andrew34 @ 8.07.2018 - 02:11)
У меня одна знакомая есть, из Парагвая, говорит - отличная страна - очень популярен там чай из листьев коки, и марихуана - одна из самых качественных в мире. Мне это как-то по барабану, но некоторым отдохнуть наверно - самое то!

Боливия страна с очень -очень низкой преступностью,опять же Перу.

[^]
Рамай
8.07.2018 - 03:23
1

главныймонтажор

не удивлён
отлично star.gif

[^]
Sidorini
8.07.2018 - 04:02
5

Балагур

Штаты- прекрасный пример реального капитализма. Есть раёны богатых и есть для бедных. Без денег- ты говно . С голоду конечно не умрешь, но чтоб так жить-смысла ехать в штаты нет

Уровень преступности и вообще всего напрямую зависит от цены жилья в конкретном раёне.

Давяча был у сына в Финиксе. Прекрасный новый дорогой по аризонским меркам раён. Преступности нет настолько , что полиция любезно уведомила жителей что будет выесжать на звонки о поломке автомобиля. Привезет бензин если кончился, вызовет эвакуатор, довезёт до дома. Им надо хоть как то отметится. ОЧЕНь редкие случаи краж- недостаточное основание для такого штата полиции..

Все очень вежливы . На улице можно носить заряженый ствол. Хочешь на ремне, хочешь- спрятанным в кармане. Никаких особых разрешений ненадо. Понятно что все вежливы .Буйных всех давно отстрелили.

Негров единицы, нелегалов нет. Полиция имеет право ( в отличии от Калифорнии) подойти к любому и потребовать доказательств легального нахождения в штатах. Нету- арест, сдача пограничникам, а там неминуемая депортация. Нелегалы не едут в Аризону..

Очень правильной дорогой идет Аризона. Мне всё понравилось.

Но и там нужно делать тыщ 80-90 в год чтобы америка повернулась лицом, а не жопой.

[^]
Andrew34
8.07.2018 - 07:45
1

Юморист

Цитата
Но и там нужно делать тыщ 80-90 в год чтобы америка повернулась лицом, а не жопой.

С такими доходами точно лицом повернётся, а так, многих устраивает положение в пол оборота. В принципе, вполне достаточно :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50716
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх