Бытовая отсталось США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
7.07.2018 - 11:04
0
Статус: Offline

праведный

Цитата (Muratti111 @ 5.07.2018 - 14:32)
В чём говнястоть человека который спросил как тя зовут и зачем снимаешь?
Человек идущий пешком обсуждает как плохо живут те у кого дом за 200-300 тыщ долларов
Обсуждает скорость интернета
Обсуждает стиралки в квартирах ( а у меня есть)
Млин ГАВНО
А за него обычно тут зеленят - но не Я

а я не зеленю тех. кто просмотрел 17-минутный ролик за 5 минут.
и да, дома за 200-300 тыщ долларов - они в кредит

[^]
Buzeval
7.07.2018 - 11:08
2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 7.07.2018 - 07:31)
Ты первый провёл грань национальность - соотечественик dont.gif

нет, это ты- нафантазировал, ТЕБЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ
ещё раз для тех кто в танке- соотечественники те кто живёт со мной в одной стране, те кто любит её и защищать будет, итд итп.

ну и тебе доброго утречка.

ога gigi.gif

Бытовая отсталось США

[^]
Жофрей
7.07.2018 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Muratti111 @ 5.07.2018 - 14:32)
В чём говнястоть человека который спросил как тя зовут и зачем снимаешь?

Гугл говорит: они горнисты.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 7.07.2018 - 11:13

Бытовая отсталось США

[^]
qseft
7.07.2018 - 12:09
5

Ярила

Не, западничество - это все таки тоталитарная секта. Банально вбить в youtube "почему я уехал из США/канады/англии" выпадает десятки видео. Видео людей у которых каналы не один год и года три назад они как только не хвалили новую "родину". О причинах отъезда все говорят приблизительно одно и тоже, но нет весь этот вал видео западники игнорируют мол "неудачники снимают". Получается чисто сектантское поведение - полный игнор всей информации противоречащий убеждениям.

Держите еще одного:

Поистерите плз, про рашку, духовность и т.п. Меня ваше бешенство веселит biggrin.gif

[^]
Digger344
7.07.2018 - 12:23
4

Хохмач

Цитата
Еще один дурачок:

Половина причин высосана из ничего, то ему менталитет не тот и надо поругаться и бить в глаз, то культуры и театров мало cranky.gif Образование херовое и дети ничему не учатся до 10 класса и университеты херовые. Так почему при всей этой херовости эта Канада нас опережает по всем блин показателям, почему ввп на душу почти в два раза выше? Потому что образование херовое? deg.gif

Депрессия у него от Ванкувера, бедненький, пездуй в Саратов, там тебя вылечат разом от неё, полюбишь Ванкувер всей душой gigi.gif

[^]
artivenom
7.07.2018 - 12:43
-4

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 7.07.2018 - 08:01)
Цитата (artivenom @ 7.07.2018 - 00:57)
Цитата (lupusest @ 7.07.2018 - 01:31)
Цитата
у меня нет ни вражды ни ненависти к Беларусам Украинцам итд итп.. правда украина делает странное в последнее время - легла под запад, мне НАТОвские базы там нахуй не всрались, как и в грузии.
и это.. не надо путать отъезд в США и то что люди остались жить там где жили, потому как не понимание разницы это либо идиотия, либо демагогия, ни то ни другое мне не интересно.

странно, что из всех бывших соотечественников у вас нелюбовь только к уехавшим на Запад. такое ощущение, что каждый эмигрант перед уездом у вас на хую оттоптался.
а чего путать с чем? вот человек уехал в США, чем это принципиально отличается от того, что я свои родные березки на Москву поменял? как и миллионы моих соотечественников?

я знаю многих кто живёт всю жизнь в Индии, Китае, Аргентине и даже в АОЭ, но вот говном поливать Родину любят только свалившие на запад. Как же так получается? Тоже удивляюсь. Кстати, почему-то часто этими "русскими", поливающими родину оказываются хохлы и евреи. Тоже удивительное дело. Первые кстати и свою неньку поливают не жалея и при первой же возможности сваливают. Приходилось наблюдать как майданутые сперва выволоклись из крыма, а потом тут же пулей в течение года все свалили кто в польшу, кто в техас и от туда продолжают топить за майдан и поливать незалежну говном, когда есть тема.

о, смотри, жалкие мигрантишки тебе шпал накидали gigi.gif

Не просто мигрантишки (ну свалил и свали, чего на русских форумах сидеть и срать?), а всё только подтверждает мои слова больше и больше. Причем 2ое из них с большой долей вероятности те самые, из украины. Один пишет по-русски неграмотно "в Украине", что сразу выдаёт в нём бывшего незалежника либо лабуса, а другой пишет что "с хутора", во многих темах обсирает россию и заявляется что на самом деле живёт в Бруклине. Бруклин это такой пригород возле Нью-Йорка, как раз там недалеко и его район - Брайтон бич, а на брайтне уже русские не живут (не знаю как давно, но сейчас я там ни одно не встретил, хотя допускаю что есть ещё. чуть-чуть), а остались там русскоговорящие. В основном это хохлы и всевозможные чурки, а также старые уже евреи из одессы. Последние уже прям очень старые (нам попались по 85 лет), жалуются, что больше они не литл одесса. А ну ещё мексы там захватывают район по-тихоньку. А вот первых там просто море судя по гэканью, шоканью, мове, "в украине" и промытой башкой укро-си-эн-эн шнягой. Мы с женой туда как в музей ходили. Пообщаться т.с. с колбасными. Главное заявление которое можно назвать квинтэссенцией всего стиля жизни это два старых еврея-одессита сказали:
"-Вот я приехал и эта страна мне всё дала бесплатно, а я ей ничего не сделал"
а второй ему(при мне):
"-ты сделал для неё уже достаточно потому, что приехал в эту страну!"
Оба: "-ха-ха-ха".
А уж от упоротого хохла, продавца алкомаркета, который буквально бросился на нас со слоганами из фейсбука "вы напали на мою неньку (хотя я там не живу уже 10 лет и мне как бы пофигу)", "вот у вас в России можно про путина плохо сказать? Нельзя! А вы крымских татар ущимляете!" и "да ваш путин, да мы, да я, да дохуя", что мы буквально выбежали. Нахуя это всё вываливать людям, если они пришли посмотреть какое вино продаётся в Америке и что лучше взять на вечеринку? А потому что!
Здесь, в этой теме, господа, мы можем наблюдать те же симптомы у пациентов. Отрицание реальности с помощью её искажения, "слоганы, принятые в этом обществе", выдача желаемого за действительное и оголтелое оскорбление и провоцирование в разговорах с другой стороной. Видимо такой культуре научились эмигранты в новом Американском обществе. bravo.gif
Познали, так сказать, основы диспута и софистики.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.07.2018 - 13:12

[^]
artivenom
7.07.2018 - 12:57
-4

Ярила

Цитата (qseft @ 7.07.2018 - 13:09)
Не, западничество - это все таки тоталитарная секта. Банально вбить в youtube "почему я уехал из США/канады/англии" выпадает десятки видео. Видео людей у которых каналы не один год и года три назад они как только не хвалили новую "родину". О причинах отъезда все говорят приблизительно одно и тоже, но нет весь этот вал видео западники игнорируют мол "неудачники снимают". Получается чисто сектантское поведение - полный игнор всей информации противоречащий убеждениям

А это между прочим легко объясняется. Я знаю всего около 50 мигрантов русскоязычных, которые сами уехали и все как сектанты доказывают своим неуехавшим из СНГ корешам, какие они офигенные, как там всё супер.

А ещё есть дети этих самых эмигрантов, которых в достаточно зрелом возрасте вывезли фанатичные родители. Таких я знаю 5 человек. И все 5 говорят об америке уже не так восторженно и общий смысл "америка всех уровняет: встал в 6 утра, пришёл в 8 вечера, переночевал и ебашь дальше". Их в диалогах компании вновь прибывших колбасников это примерно как появление священника на шабаше вампиров. Знатное зрелище. Правда нужно постараться найти, т.к. колбасники кучкуются с колбасниками.

Ещё я знаю 2 семьи которые переехали без огня в глазах "Америка!!!А!!!" они просто высококлассные специалисты в ИТ и нормально жили и зарабатывали здесь и на Украине. Уже 2 года там и пока говорят, что жили здесь богаче и сильно потеряли в деньгах. Хуйли думать, тут у них была своя хата, своя тачка. Там своего ничего нет, нет даже на первый взнос на кредит на хату. Калифорния блять.

ТАк что да, эмигранты - это вновь обращённые сектанты.

[^]
artivenom
7.07.2018 - 13:09
-4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 7.07.2018 - 08:09)
Цитата (NikolayLis @ 7.07.2018 - 06:55)
Цитата (Buzeval @ 7.07.2018 - 00:17)
Цитата (NikolayLis @ 7.07.2018 - 00:14)
Цитата (Buzeval @ 7.07.2018 - 00:09)
Свидетельство  о рождении советского образца помнишь  ?
Так там на правой страничке сверху писалась национальность родителей, именно она определяла национальность ребёнка, а не место рождения.

ну так ты мне не соотечественник, и никогда не был :)

А ты добавь перечень национальностей которым разрешенно быть тебе соотечественниками gigi.gif lol.gif

ты не дурак вроде.. зачем хуету пишешь? волт был СССР, была Белорусская ссср, люди которые там жили - НИКУДА НЕ УЕЗЖАЛИ просто кучка тварей шкурников разделила и уничтожила СССР а люди как жили там так и живут, никуда не мигрировали, хотя и за границей теперь.

Ты первый провёл грань национальность - соотечественик dont.gif
Белорусы родились и живут в своей стране, а то что Беларусь стала отдельным госсударством, так и РФ тоже из Ррфср образовалась, впрочем как и все 15 бывших республик стали отдельными странами.. пример ты скажем так неудачный привёл.
А про не соотечественника , я как поёт Газманов " родом из СССР".. поэтому к жителям всех бывших республик отношусь одинаково, в прочем как и к самим бывшим республикам, не выделяя никого.
А вот про то что кучка тварей развалила СССР, не помнишь кто был инициатором ?
С добрым утром кстати.

Белорусы это не национальность, а лишь гражданство. Они не живут на своей земле, они живут на нашей земле. Как их земля где-то в Пензе, так и моя под Гомелем, где бабушки и дедушки родились. А земля это русских. Всех русских ну и россиян соответственно.

Кто развалил? Ну типа намёк на РСФСР? Не чувак. у каждой проблемы есть имя и фамилия. И это не РСФСР. Это конкретный борька ЕБН, конкретный шушкевич, кравчук и главный пидар - раис максимович. В России никогда не было и быть по определению не могло движение за отторжение того, что тысячелетиями собирали.
Ну и прибалтийские марионетки традиционно западных спецслужб (начиная с 1914 года наверное) не дремали и раскачивали развал. Не стоит тут набрасывать в надежде что люди не знают свою историю и можно этим манипулировать в духе американских сми "ну всем же известно, что это россия <вставить любую хуйню>". Не прокатывает у нас такое.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.07.2018 - 13:09

[^]
Abrazina
7.07.2018 - 13:12
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.07.2018 - 11:04)

Таки да. А у нас можно получить такой кредит на дом? Особенно, под такие проценты? Под 2% - 4% годовых, а то и меньше. На лет 30.

[^]
artivenom
7.07.2018 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 7.07.2018 - 14:12)

Таки да. А у нас можно получить такой кредит на дом? Особенно, под такие проценты? Под 2% - 4% годовых, а то и меньше. На лет 30.

Есть нюанс. ТАм где дома по 200-300 тыщ там работы ли бо нет, либо он 30-40 тысяч в год минус налоги.
А там где красивые американские ЗП по 60,80, 100 и даже 150 к (НЙ, ЛА, Селиконовка) там дома не 200, а умножь на 5-10. А вот первый взнос на такие дома как раз будет 200-300к. Я посмотрю как его их накопишь после уплаты налогов, аренды текущей хаты, коммуналки, еды, страховок.

[^]
Котнеплакал
7.07.2018 - 13:38
4

Балагур

[quote] Я был и жил в америке (хоть и недолго). Полностью подтверждаю всё, что есть в видео. Ещё могу добавить, что америкасы реально тупые[quote]

сколько себя помню, столько помню и эту фразу про то, что американцы тупые. тупые так же немцы и англичане.этой фразой не брезгуют даже те, кто дальше праги никогда не выезжал и то всего один раз. Это,евреи, кажется, придумали- если ты такой умный, то почему ты такой бедный. первое ,что мне
бросается в глаза- это большое количество отчетливо тупых и агрессивных лиц именно в россии. для этого достаточно зайти в московское метро. а это российское хамство, оно прежде всего от природной тупости. желание помочь и резиновая улыбка - что в этом плохого? неуютно чувствуешь себя в мире, где вежливость -итог развития цивилизации? тупость в россии - совершенно очевидная вещь, она многократно перетирается классиками, но русские не способны осилить своих же собственных классиков. и кроме дураков и дорог они никогда ничего не слышали о русской тупости. салтыков-щедрин, чехов, лесков - это не для русских, это читают англичане и американцы.

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 7.07.2018 - 13:39

[^]
Abrazina
7.07.2018 - 13:53
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.07.2018 - 13:19)
Цитата (Abrazina @ 7.07.2018 - 14:12)

Есть нюанс. ТАм где дома по 200-300 тыщ там работы ли бо нет, либо он 30-40 тысяч в год минус налоги.
А там где красивые американские ЗП по 60,80, 100 и даже 150 к (НЙ, ЛА, Селиконовка) там дома не 200, а умножь на 5-10. А вот первый взнос на такие дома как раз будет 200-300к. Я посмотрю как его их накопишь после уплаты налогов, аренды текущей хаты, коммуналки, еды, страховок.

Да ясен пень, диапазон цен на недвигу широк. Не о том речь. Речь о системе.

Ты предпочтешь получить дешевый кредит и купить дом сразу, жить в нем и выплачивать, или всю жизнь в скворечнике/на съёмной/в бабушкиной/с родителями жить и под старость, возможно, скопить на дом?

Копить годами на хороший авто и ездить на автобусе/калине или сразу купить хорошую новую машину в лиз и менять ее по трейд-ину у дилера каждые пару-тройку лет на новую?

Я выбираю второе "или", потому как период активной жизни у человека - кот насрал.

А насчет "Я посмотрю как его их накопишь" - дык глупо, будучи разносчиком пиццы, пытаться купить апартаменты на манхэттене, каждый на свой кошелек целится. Речь не о стоимости недвижки, а о наличии системы, позволяющей разным слоям населения... (далее по тексту).

[^]
AlekSheikh
7.07.2018 - 13:59
0

Шутник

Дибил какой то блоггер! Шариться вокруг чужих домой с камерой и рыпаться про закон! В России ему давно бы ебало начистили и камеру засунули в зад.

Пусть скажет спасибо что в мусарню не забрали!

Заебали это говно-блоггеры!

[^]
Feropont
7.07.2018 - 13:59
7

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 23:27)
Цитата (Feropont @ 7.07.2018 - 06:27)
Я интересуюсь, а зачем поливать гавном и называть "тупыми пендосами" страну, в которой никогда не были, и народ с которым двух слов не сказали.

уверен? cool.gif в США то я не был, но общался достаточно и с мигрантами и с самими американцами. так уж вышло.. ты теперь тоже пиндос, чего обижаться то? gigi.gif

В том что ты дебил, уверен!

[^]
honner1
7.07.2018 - 14:10
0

Ярила

Подсказать в какой стране за подобные комиксы и морду бы набили и камеру отняли,чтобы продать и пропить ?

Бытовая отсталось США

[^]
dehash
7.07.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 7.07.2018 - 07:12)
Цитата (dehash @ 7.07.2018 - 01:52)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 23:01)
Цитата (dehash @ 6.07.2018 - 22:59)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 22:45)
самый прикол, как от видоса у мигрантишек бомбит.. над вашим ура-патриотизмом местные не ржут не? грят нет больших патриотов чем понаехавшие в эти ваши США колбасные мигранты

Если б он дело говорил, а не хуйню. Как раз у тех, кто там, реально есть шанс сравнить то, что он льёт и то, как на самом деле там, где они живут.

нету.. слыхал такая штука есть как самообман? тупая вата она везде есть.
на самом деле все по разному живут.. как и во всём мире, он лишь слегка макнул штамп- "в сша рай" в свою действительность, в то как он видит страну, вот и горит у мигрантишек cool.gif ой вэй их новую родину смеют ругать! shum_lol.gif
но насчёт мужика который интересовался у него чё ты тут лазаешь- он категорически не прав, и вёл себя не правильно dont.gif

Это у тебя неправильно. А в США правильно. Давай к тебе зайдёт стёрмный чел в подъезд и начнёт ходить по этажам, снимать на телефон двери, балконы и т.п.

В то, что Штатах рай, могут верить только недалёкие люди.

Пускай ругает за реальные вещи, а не за высосанную из пальца хрень. Тут своих проблем хватает. Море проблем. Но большинство постов про невкусную еду, сложности единиц измерения, улыбки, "тупых американцев". Это всё херня.

ну запили темку, расскажи расскажи про реальную жизнь и проблеммы, посмотрим скока тебе шпал напихают gigi.gif

Тут есть такие темы уже. И там нормальные люди пишут как о плюсах, так и о минусах. Т.е. это адекватный подход. И никто их не слил. Если писать о высосаннон из пальца негативе, то получаешь шпалу.

[^]
qseft
7.07.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата
Это,евреи, кажется, придумали- если ты такой умный, то почему ты такой бедный.

При случае задайте этот вопрос Перельману biggrin.gif

[^]
kurtosis
7.07.2018 - 16:06
3

Ярила

Цитата (qseft @ 7.07.2018 - 21:48)
Цитата
Это,евреи, кажется, придумали- если ты такой умный, то почему ты такой бедный.

При случае задайте этот вопрос Перельману biggrin.gif

Кстати Перельман яркий пример того как может быть полезен американский опыт, человек работал в Америке где познакомился с правильными людьми от которых он получил идеи, которые смог реализовать, вернувшись в Россию.

После этого он размещает препринт на американском сервере архив.орг и рассылает линки на статью всем специалистам, которые конечно же живут за пределами России. Там начинается интерес и к работе и к нему лично. В России в это время всем похуй и на его работу и на него самого, и вот когда на западе поднимается волна, появляются публикации в журнал типа Nature, в России вдруг прозревают, журналисты в первую очередь, и начинается закручиваться спираль пиара.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 7.07.2018 - 16:12

[^]
Бурламанище
7.07.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (MasterГлюк @ 7.07.2018 - 04:19)
как-то набросились на автора в каментах, человек просто высказал свою точку зрения, в чем-то ему не нравится характер американцев - объяснил в чем, в чем-то не нравятся бытовые условия - тоже объяснил. если это неправда - объясните в чем. но это по сути не может быть "правдой" или "неправдой", это его мнение. Понимаете, МНЕНИЕ?!
не он один такое мнение в инете уже озвучил.

Я тут посмотрел еще ролики, оказывается много разоблачителей загнивающего Запада. Ну прям как в году 78-ом из рубрики "Их нравы". Но если разные люди говорят об одном и том же, то значит есть повод задуматься....

[^]
qseft
7.07.2018 - 16:20
1

Ярила

Цитата
стати Перельман яркий пример того как может быть полезен американский опыт, человек работал в Америке где познакомился с правильными людьми от которых он получил идеи, которые смог реализовать, вернувшись в Россию.

Ага, с нужными людьми. С Громовым -в спбгу, который на время перетпщил его в сша. Так что про ум и деньги проехали? Что там говлрят ваши ивреи про Перельмана? biggrin.gif

[^]
qseft
7.07.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата
Но если разные люди говорят об одном и том же, то значит есть  повод зпдуматься

Абсолютно! Рука кремля - других вариантов нет

[^]
lupusest
7.07.2018 - 16:29
2

Ярила

Цитата (qseft @ 7.07.2018 - 12:09)
Не, западничество - это все таки тоталитарная секта. Банально вбить в youtube "почему я уехал из США/канады/англии" выпадает десятки видео. Видео людей у которых каналы не один год и года три назад они как только не хвалили новую "родину". О причинах отъезда все говорят приблизительно одно и тоже, но нет весь этот вал видео западники игнорируют мол "неудачники снимают". Получается чисто сектантское поведение - полный игнор всей информации противоречащий убеждениям.

Держите еще одного:

Поистерите плз, про рашку, духовность и т.п. Меня ваше бешенство веселит biggrin.gif

бля, я хуею дорогая редакция. уж сто раз всю ситуацию описали, что не ходят люди по таким местам пешком, а если кто пройдет чужой - то по любому полицию вызовут, ибо подозрительно.
но путриотам хоть кол на голове теши, все бубнят про каких то западников, бубубу, не хотят видеть, бубубу... нахуй так жить?
з.ы. видео начало посмотрел отрывок. ляляля, в ЛА хуево, а вот у нас в России, блаблабла, а вот у нас в России... он бы еще в Саудовскую Аравию приехал и возмущался, что там нельзя со свиной сосиской и бутылкой пива по улицам пройтись gigi.gif
ну реально заебывают такие персонажи, таких и в России полно. всякие жители бывших и южных республик, рассказывающие, что у нас и девки одеваются не так, и люди не такие, и еда не та. хули вы тогда здесь делаете то, болезные? сьебали таки и никто плакать не будет.

[^]
kurtosis
7.07.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (qseft @ 7.07.2018 - 22:20)
Цитата
стати Перельман яркий пример того как может быть полезен американский опыт, человек работал в Америке где познакомился с правильными людьми от которых он получил идеи, которые смог реализовать, вернувшись в Россию.

Ага, с нужными людьми. С Громовым -в спбгу, который на время перетпщил его в сша. Так что про ум и деньги проехали? Что там говлрят ваши ивреи про Перельмана? biggrin.gif

С Гамильтоном который познакомил Перельмана с проблемой и своей программой ее решения. А что про него говорить, талантливый человек с проблемами в психике, это часто встречается. Если бы не было проблем с психикой был бы не бедным человеком. А так потерян, работать вроде прекратил, учеников нет, трагедия одним словом

Это сообщение отредактировал kurtosis - 7.07.2018 - 16:32

[^]
Oracle
7.07.2018 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Feropont @ 7.07.2018 - 06:42)
Цитата
Терапевт из "социальной клиники"? Это откель такая? Живу в США десятки лет, но с такой клиникой не сталивался....Поделитесь, пожалуйста, вашей информацией о "социальных клиниках" в США. Заранее признателен!

Мне тоже интересно, что это за клиника такая?

Может он имеет ввиду Walk in Clinic?

[^]
Oracle
7.07.2018 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Feropont @ 7.07.2018 - 06:53)
[QUOTE=Grek77,6.07.2018 - 21:47] [QUOTE=Feropont,7.07.2018 - 05:28] [QUOTE=dehash,6.07.2018 - 12:20] [QUOTE=artivenom,6.07.2018 - 19:37]
Я тоже это утверждаю.
идиот [/QUOTE]
Соглашусь с предыдущим оратором-насчёт Идиота:) товарищ реально придурковат. [/QUOTE]
Нас уже трое.
Значит мы уже банда cheer.gif

Мальчики, а меня в банду примете? cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50721
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх