Остановившиеся в воздухе самолеты - что это за явление?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кuев
18.04.2018 - 12:57
2
Статус: Offline

Весельчак

А никого не удивило, что все видео сняты в движении. Если остановиться и посмотреть, то видно что самолет летит, но медленно. Хотя на большинстве видео, я вижу что самолеты летят.. кто там увидел "зависшие" самолеты? Глаза откройте)

[^]
xMSEx
18.04.2018 - 12:57
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

скорость приборная, скорость относительно земли, встречный ветер, расстояния с точки до самолета - совокупность этого всего мы и видим на видео.

[^]
Кырр
18.04.2018 - 12:58
1

Ярила

vladruss, я же на 19 стр. тебе уже нарисовал картинку в масштабе. Тебе, как я понимаю, этого мало. Давай координаты по всем видео- я тебе ещё картинок нарисую. Если ты отрицаешь геометрию, то тут медицина бессильна. И да, что таки мы будем делать с живыми бумажными драконами?

Это сообщение отредактировал Кырр - 18.04.2018 - 12:59

[^]
segagames
18.04.2018 - 13:04
0

Ярила

ТС канал на ютубе пытается раскрутить, поэтому и ебошит тут свои говнопруфные видео gigi.gif

p.s. как человек, играющий в шахматы, может нести такую ересь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 18.04.2018 - 13:07

[^]
vladruss
18.04.2018 - 13:04
-3

Ярила

Цитата (dbezz @ 18.04.2018 - 16:43)
Да нет никакой "проблемы зависших самолётов", блять! Есть проблема неспособности понять элементарные вещи, основанные на механике и законах движения Ньютона, которые изучают в средней школе. Какая тут теория относительности ещё? Пациент не понимает гораздо более простых вещей! Неспособность понимать простые вещи называется глупостью. А настойчивое желание убедить всех в существовании несуществующей проблемы - тупостью.
А Луну объехать не пробовал? Попробуй - вообще охуеешь от выводов, который придут в твоё ограниченное сознание.

Ну, у тебя-то, я вижу, сознание расширенное. Чем расширял, отсыпь?
Я даю реальные видосы, где конкретно видно, что самолеты стоят на месте, и это не объяснишь никаким движением машины и пресловутой иллюзией, а такие как ты заладили как попугаи одно и то - же "Ветер, иллюзия, физика, учись в школе, поколение ЕГЭ". Я вижу поколение зомбаков, потому что ничего конкретно ни по одному видео никто толком промычать даже не смог, а гонору у каждого как у дурака махорки. Нечего по существу сказать, лучше промолчи, за умного сойдешь. Таких как ты, которые оппонентов оскорбляют без каких-то аргументов, по две штучки на сантиметр. Ты здесь не оригинален, особо выделиться не сможешь на фоне таких же зомбированных и агрессивных хамов.

[^]
Кырр
18.04.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (vladruss @ 18.04.2018 - 13:04)
Я вижу поколение зомбаков, потому что ничего конкретно ни по одному видео никто толком промычать даже не смог

Да ты же у нас на геометрию хер забиваешь. Как же тебе что-то можно объяснить? Это как с дождевым червём обсуждать тонкости японского стихосложения.

[^]
vladruss
18.04.2018 - 13:11
-3

Ярила

Цитата (Кырр @ 18.04.2018 - 16:58)
vladruss, я же на 19 стр. тебе уже нарисовал картинку в масштабе. Тебе, как я понимаю, этого мало. Давай координаты по всем видео- я тебе ещё картинок нарисую. Если ты отрицаешь геометрию, то тут медицина бессильна. И да, что таки мы будем делать с живыми бумажными драконами?

Что из этой картинки следует? Ты ж ничего не объяснил. И при чем тут отрицание геометрии, геометер ты наш? Ты там что, синусы с косинусами вычислял, квадраты площадей устанавливал, чтобы мне чего-то отрицать?
И на бумажных драконов ты мне тут разговор не переводи. Лучше объясни вот это видео, геометер, почему, когда машина подъезжала к мосту, проехала мост, и потом отъехала от него, самолет как висел над мостом, так и висит? И это при скорости в 250 км/ч.

Уже какой раз это видео привожу, никто ничего не ответил, сливаются постоянно. Зато ума давать на отвлеченные темы все горазды.

[^]
Кырр
18.04.2018 - 13:14
1

Ярила

То есть реально не понял, ЧТО я там нарисовал? Жаль. По этому видео, я тебе в третий раз говорю: дай координаты и я тебе объясню, как возникает эта ИЛЛЮЗИЯ. А про драконов ты мне ответь: что это? Правда живые драконы?

[^]
hector15
18.04.2018 - 13:16
2

Ярила

Цитата (vladruss @ 18.04.2018 - 12:53)
Цитата (mydogandi @ 18.04.2018 - 16:44)
Физику, блядь, надо было в школе учить. И иметь пространственное воображение. Простейшая же хуйня.

Ну и как тебе твоя физика поможет вот в этом случае?:

Так же как и во всех других случаях, схему-рисунок тебе приводили уже десять раз.
А если исходить из твоей логики, то формально самолет не стоит на месте, а летит назад – видишь, как смещается назад относительно моста и деревьев. Но этот оптический эффект ты видимо верно трактуешь -- движением автомобиля, он тебя не смущает и за него не цепляешься, но на более сложный эффект у тебя не хватает школьных знаний, бывает… cool.gif

[^]
vladruss
-1

Ярила

Минусаторы, блеать. Ничего толком возразить не могут, только шпалы кидают. А еще физики-теоретики-геометры-математики, называется. В школе хорошо учились все поголовно. Ну, научились как на кнопочку минуса нажимать, этого не отнимешь.

[^]
segagames
-1

Ярила

Цитата (vladruss @ 18.04.2018 - 13:11)
И это при скорости в 250 км/ч.

Ясен хуй, если ты проехал под мостом на скорости 250км/ч, а самолет заходит на посадку на 180км/ч gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Fleshwows
18.04.2018 - 13:18
2

Новый статус

Цитата (Кырр @ 18.04.2018 - 13:14)
То есть реально не понял, ЧТО я там нарисовал? Жаль. По этому видео, я тебе в третий раз говорю: дай координаты и я тебе объясню, как возникает эта ИЛЛЮЗИЯ. А про драконов ты мне ответь: что это? Правда живые драконы?

Вот только не надо доказывать, что это не живой дракон, у нас под Воронежем они стайками бегают.
А самолёт стоит на месте и неибёт, а если самолёт летит, то это только кажется.

[^]
dbezz
18.04.2018 - 13:19
2

Ярила

Цитата (vladruss @ 18.04.2018 - 13:04)
Цитата (dbezz @ 18.04.2018 - 16:43)
Да нет никакой "проблемы зависших самолётов", блять! Есть проблема неспособности понять элементарные вещи, основанные на механике и законах движения Ньютона, которые изучают в средней школе. Какая тут теория относительности ещё? Пациент не понимает гораздо более простых вещей! Неспособность понимать простые вещи называется глупостью. А настойчивое желание убедить всех в существовании несуществующей проблемы - тупостью.
А Луну объехать не пробовал? Попробуй - вообще охуеешь от выводов, который придут в твоё ограниченное сознание.

Ну, у тебя-то, я вижу, сознание расширенное. Чем расширял, отсыпь?
Я даю реальные видосы, где конкретно видно, что самолеты стоят на месте, и это не объяснишь никаким движением машины и пресловутой иллюзией, а такие как ты заладили как попугаи одно и то - же "Ветер, иллюзия, физика, учись в школе, поколение ЕГЭ". Я вижу поколение зомбаков, потому что ничего конкретно ни по одному видео никто толком промычать даже не смог, а гонору у каждого как у дурака махорки. Нечего по существу сказать, лучше промолчи, за умного сойдешь. Таких как ты, которые оппонентов оскорбляют без каких-то аргументов, по две штучки на сантиметр. Ты здесь не оригинален, особо выделиться не сможешь на фоне таких же зомбированных и агрессивных хамов.

Просто ты необразованный дремучий человек. Проблема на самом деле есть. И заключается она в том, что несмотря на достаточно простое объяснение какого-то факта окружающего бытия ты не только не в состоянии понять это объяснение, но активно отрицаешь его. Т.е. проблема в том, что ты невменяемый активист.
Для того что возникла иллюзия нахождения объекта на одном месте относительно какого-то ориентира нужно всего лишь чтобы расстояния от объекта и субъекта до ориентира были пропорциональны их скоростям, а направления движения были противоположны. Всё. Это реально просто. Но тебе же откровенно похуй. Вот в чём проблема. Так что не обижайся.

[^]
vladruss
18.04.2018 - 13:20
-3

Ярила

Цитата (Кырр @ 18.04.2018 - 17:14)

Короче, если не можешь свою мысль выразить, чтобы тебя поняли, лучше не встревай в спор. Толку от этого ни на грош. Про твоих живых драконов ничего не знаю, они к данной теме не относятся.

[^]
ЛевДенис
18.04.2018 - 13:20
0

статус вернулся

Все просто. на ручник поставил, ждет своей очереди на посадку!

[^]
vladruss
18.04.2018 - 13:24
-3

Ярила

Цитата (dbezz @ 18.04.2018 - 17:19)
Просто ты необразованный дремучий человек. Проблема на самом деле есть. И заключается она в том, что несмотря на достаточно простое объяснение какого-то факта окружающего бытия ты не только не в состоянии понять это объяснение, но активно отрицаешь его. Т.е. проблема в том, что ты невменяемый активист.
Для того что возникла иллюзия нахождения объекта на одном месте относительно какого-то ориентира нужно всего лишь чтобы расстояния от объекта и субъекта до ориентира были пропорциональны их скоростям, а направления движения были противоположны. Всё. Это реально просто. Но тебе же откровенно похуй. Вот в чём проблема. Так что не обижайся.

Ну, если ты образованный современный человек, то все то, что только что сейчас высказал, наложи на это видео и объясни дремучему необразованному, почему самолет висит над мостом, в то время, как машина с видеокамерой этот мост уже проехала:

Не сможешь объяснить, буду считать тебя троллем со всеми вытекающими последствиями.

[^]
Кырр
18.04.2018 - 13:26
0

Ярила

Цитата (vladruss @ 18.04.2018 - 13:20)

Короче, если не можешь свою мысль выразить, чтобы тебя поняли, лучше не встревай в спор. Толку от этого ни на грош. Про твоих живых драконов ничего не знаю, они к данной теме не относятся.

Да меня то как раз поняли все, кроме тебя. Почему ты меня не понял, мне уже ясно- ты просто дурак. И не обижайся, на правду обижаться не стоит. Прощай, дядя.

[^]
hector15
18.04.2018 - 13:26
1

Ярила

Цитата (segagames @ 18.04.2018 - 10:57)
Цитата (vladruss @ 18.04.2018 - 05:50)
Цитата (Andori @ 18.04.2018 - 09:36)
Это какой должен быть устречный ветер... но блин там рядом трасса и машинки себя прекрасно себя чувствуют и никого не сдуло...

Объяснять встречным ветром, это дебилизм. Почти на всех видео отличная погода, лишь на некоторых облачно, но не более. Какой, к черту, ураган ваще?

Тупые дебилы, никогда не сопоставляйте наличие ветра У ЗЕМЛИ и НА ВЫСОТЕ moderator.gif faceoff.gif Сколько ж вас полудурков то, зацепить всех тросом и отправить как воздушного змея к ху ям на высоту метров в 500, когда на земле - штиль. Я бы с удовольствием посмотрел, как с вас сдует всю вашу тупизну вместе с трусами gigi.gif

Какой нервный мальчик. cool.gif
250км\ч = 70м\с это скорость сваливания, даже при такой скорости авиалайнер должен снижаться, но никак не висеть.

Скорости ветра -- 33м\с это уже Ураган (Шкала Бофорта)

За вычетом скорости ветра при урагане скорость авиалайнера, относительно земли, будет не меньше 150 км\ч. Правда урагана и близко на видео не наблюдается. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 18.04.2018 - 13:32

[^]
hector15
18.04.2018 - 13:35
1

Ярила

Цитата (vladruss @ 18.04.2018 - 13:24)
Ну, если ты образованный современный человек, то все то, что только что сейчас высказал, наложи на это видео и объясни дремучему необразованному, почему самолет висит над мостом, в то время, как машина с видеокамерой этот мост уже проехала:

Самолет не над мостом, а гораздо дальше, в стороне от моста. faceoff.gif

[^]
dbezz
18.04.2018 - 13:36
2

Ярила

Не сможешь объяснить, буду считать тебя троллем со всеми вытекающими последствиями.

Это катастрофа. Последствия ужасны могут быть. faceoff.gif
Скорость автомобиля - около 60 км/ч, скорость самолёта - около 250 км/ч. Расстояние от автомобиля до моста(какого-то ориентира в пределах моста) в пределах 100 м, значит от моста до самолёта - около 400 м. Ясно? Ни хуя ты не понял как и следовало ожидать., хотя всё предельно ясно. gigi.gif

[^]
vladruss
18.04.2018 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (Кырр @ 18.04.2018 - 17:26)
Цитата (vladruss @ 18.04.2018 - 13:20)

Да меня то как раз поняли все, кроме тебя. Почему ты меня не понял, мне уже ясно- ты просто дурак. И не обижайся, на правду обижаться не стоит. Прощай, дядя.

Если кто тебя с твоим рисунком и понял, так никто о том не признался. Не умеешь свои мысли выражать, тогда действительно прощай, дядя.

[^]
evil48
18.04.2018 - 13:43
0

Ярила

да это просто воздушные шарики снизу на верёвке . всё просто

[^]
vladruss
18.04.2018 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (dbezz @ 18.04.2018 - 17:36)

Это катастрофа. Последствия ужасны могут быть. faceoff.gif
Скорость автомобиля - около 60 км/ч, скорость самолёта - около 250 км/ч. Расстояние от автомобиля до моста(какого-то ориентира в пределах моста) в пределах 100 м, значит от моста до самолёта - около 400 м. Ясно? Ни хуя ты не понял как и следовало ожидать., хотя всё предельно ясно. gigi.gif

Откуда взял цифры по скорости автомобиля и расстояния до моста? По какой формуле вычислил расстояние до самолета? И главное: что из всего этого следует, кроме gigi.gif ?

[^]
Flexpoint
18.04.2018 - 13:51
1

Шутник

Цитата (maximg @ 17.04.2018 - 17:14)
Цитата
Но ни в каких СМИ об этом ни слова.

а что говорят по этому поводу члены РАН ???

У них очень интересная позиция по этому вопросу. Вот выдержка из давнего интервью: "... зависают? Ну, с точки зрения физических законов это невозможно. Есть масса факторов, которые не позволят это сделать. Хотя... Тут наши коллеги вывели новый сорт растения семейства Cannabaceae, саженцы которого впоследствии были утрачены. Так вот, исследователи говорили, что с его помощью подобный эффект вполне достижим."

[^]
segagames
18.04.2018 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 18.04.2018 - 13:26)
250км\ч = 70м\с это скорость сваливания, даже при такой скорости авиалайнер должен снижаться, но никак не висеть.

Скорости ветра -- 33м\с это уже Ураган (Шкала Бофорта)

За вычетом скорости ветра при урагане скорость авиалайнера, относительно земли, будет не меньше 150 км\ч. Правда урагана и близко на видео не наблюдается. faceoff.gif

Определите визуально скорость (встречного) ветра возле поверхности земли на данном видео. По вашему, там ураган на ВПП? А почему автобус на заднем плане не сдувает, м? Почему деревья не только не гнутся, а даже c корнем их не вырывает? gigi.gif Ведь самолет же здорово болтает при посадке, это ж видно? Местами он даже замирает на одном месте sm_biggrin.gif

p.s. вот только шпалить то мы и умеем, а разумно мыслить - хер gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 18.04.2018 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156567
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх