Так и не покурила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ste
4.10.2017 - 16:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tiip @ 4.10.2017 - 16:46)
Цитата (ste @ 4.10.2017 - 16:27)
Цитата (Damaris @ 4.10.2017 - 16:22)
Вот сука до чего все ваши ебанутые маскулисты и новоселовы доводят.
Ты посмотри на эту молодежь - это же пиздец. Бить. убивать, издеваться, насиловать. И все это на камеру снимать.

Пиздец, тут людей вообще бояться начинаешь.

Заметь, и это сейчас, а что было при СССР??? Там вообще, мамаша tiip'а не даст соврать - чуть что сразу в щи выхватывала. Видимо поэтому и сынок получился - с особенностями в развитии.

скажи спасибо закону, который защищает тебя от меня, герой блять клавиатурный

Спасибо ст. 20.1 КоАП за то, что защищает меня от твоего эксгибиционизма, как духовного так и материального.

[^]
ste
4.10.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 4.10.2017 - 16:55)
Цитата
Поверь, рамки "оскорбления" (сиречь грязи) у всех разные - вон тут в придурка спичку кинули - пожалте к барьеру, твоя жена недостаочно быстро переходит дорогу? Нна в челюсть, че она себе позволяет???

Кстати, о личном. Меня так один баклан на х.. послал, за то что он ехал, а я, дура такая, по нерегулируемому пешеходному переходу дорогу переходили и его не пропустила. Я так понимаю, что мне повезло, а мог бы и к праотцам отправить.

Ну видишь? Легко отделалась считай. Или выглядела очень грозно!!! rulez.gif

[^]
stri
4.10.2017 - 17:00
3

Юморист

пиздец ублюдок!
неизвестно, что там происходило до того, но вот так, изподтишка, бить девушку прямо в лицо, да так, что у нее аж голова запрокинулась...полюбому головой об асфальт ударилась.
Таких мразей неадекватных закрывать нужно на месте!

[^]
Сашшик
4.10.2017 - 17:00
0

Да ну нах...!

Цитата (ste @ 4.10.2017 - 16:49)
Точно также твоя жена/мать/сестра получит по шее за косой взгляд будешь рассуждать, мол "не ну а хуле она так вызывающе смотрела на паренька?"  Только не надо отвечать что-то типа "Моя мать/жена/сестра никогда не окажется в такой ситуации!" Поверь, рамки "оскорбления" (сиречь грязи) у всех разные - вон тут в придурка спичку кинули - пожалте к барьеру, твоя жена недостаочно быстро переходит дорогу? Нна в челюсть, че она себе позволяет???

Ну не надо утрировать - девочка отнюдь не зайчик случайно попавший на растерзание волкам,ведет себя вызывающе,пьяна,место действия тоже не библиотека нихуя.
По вашему рассудив я завтра полностью имею право собрать сланцы и полотенечко и рвануть в курортный Алеппо позагорать...только,когда получу пулю в живот или когда отпилят башку тупым ржавым ножом, никто не станет возмущаться - мол че за хня,мирному туристу на курорте ни за что нанесли очень тяжкие телесные.Все скажут - мудак неадекватный,куда полез.И будут правы.
Есть декларируемые законы и приличия,а есть фактические жизненные обстоятельства.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 4.10.2017 - 17:01

[^]
xfight
4.10.2017 - 17:01
7

Приколист

Цитата (Сашшик @ 4.10.2017 - 15:46)
Цитата (xfight @ 4.10.2017 - 16:40)
Как испачкаться зависит от того в какую грязть залезть. Так как этот утырок "испачкал" девушку - явно не соизмерима с той грязью в которую она полезла.

Это как бы ты на дороге без поворотника повернул, а тебе за это 25 лет тюрьмы дали. Нарушил же, профукал - неси наказание!

Ну так я и не защищаю придурка,не измеряю степень адекватности причины и следствия (сликом мало вводных данных для более глубокого системного анализа), я только отвлеченно комментирую эти брачные игры животных .
И лишний раз убеждаюсь,что курить очень вредно для здоровья,особенно некоторым девочкам после употребления горячительных напитков. lol.gif

вводных данных достаточно. Они улыбались друг другу. Тот шутя затушил спичку - она в него бросила. Люди у которых серьезный конфликт так себя не ведут. А вот что последовало дальше - это уже пиздец.

И реакция снимающих - тому подтверждение. Такого исхода ну ни как никто не ожидал. Все были расслаблены, пили пивко, курили сигареты. В общем отдыхали.

Вот тебе и анализ.

[^]
bagira82
4.10.2017 - 17:01
7

Ярила

Цитата (Джаггер @ 4.10.2017 - 15:07)
Цитата (0ssi @ 4.10.2017 - 13:27)
Сигарету не выронила потому что она прилипла к губам, а не потому что она так покурить хотела. Парень считаю не прав.

Парень не прав, что руки об шалаву измарал.
п.с. минусаторы-мудаки, подобные этой героине ролика :ug:

Об шалаву? Вот так, по одному видео ты решил что она шалава... Ну хорошо.
Тогда и парень то не парень вовсе. А так, он в клубе письку сосал, за баклашку пива. А у опущенных сосунов, видимо кинутая спичка это оскорбление. Ну а что, он же не парень, а опущенный, опущенным можно бить девушек.

Так что давай, если девушку называешь шлюхой, то и парня не называй парнем, а называй опущенным педико-чмошником.

[^]
xfight
4.10.2017 - 17:03
7

Приколист

Цитата (Сашшик @ 4.10.2017 - 16:00)
Цитата (ste @ 4.10.2017 - 16:49)
Точно также твоя жена/мать/сестра получит по шее за косой взгляд будешь рассуждать, мол "не ну а хуле она так вызывающе смотрела на паренька?"  Только не надо отвечать что-то типа "Моя мать/жена/сестра никогда не окажется в такой ситуации!" Поверь, рамки "оскорбления" (сиречь грязи) у всех разные - вон тут в придурка спичку кинули - пожалте к барьеру, твоя жена недостаочно быстро переходит дорогу? Нна в челюсть, че она себе позволяет???

Ну не надо утрировать - девочка отнюдь не зайчик случайно попавший на растерзание волкам,ведет себя вызывающе,пьяна,место действия тоже не библиотека нихуя.
По вашему рассудив я завтра полностью имею право собрать сланцы и полотенечко и рвануть в курортный Алеппо позагорать...только,когда получу пулю в живот или когда отпилят башку тупым ржавым ножом, никто не станет возмущаться - мол че за хня,мирному туристу на курорте ни за что нанесли очень тяжкие телесные.Все скажут - мудак неадекватный,куда полез.И будут правы.
Есть декларируемые законы и приличия,а есть фактические жизненные обстоятельства.

У вас, судя по всему, очень сильно извращены взгляды на ночную жизнь. Для вас поход в клуб - это как на войну в окоп. lol.gif

[^]
ААК65
4.10.2017 - 17:04
1

Ярила

Цитата
Поверь, рамки "оскорбления" (сиречь грязи) у всех разные - вон тут в придурка спичку кинули - пожалте к барьеру, твоя жена недостаочно быстро переходит дорогу? Нна в челюсть, че она себе позволяет???

Кстати, о личном. Меня так один баклан на х.. послал, за то что он ехал, а я, дура такая, по нерегулируемому пешеходному переходу дорогу переходили и его не пропустила. Я так понимаю, что мне повезло, а мог бы и к праотцам отправить.

Мог и переехать.
Аккуратнее ходите, даже на переходах.
Даже когда зелёный свет вам, ебланов море вокруг.
Обоего полу.

[^]
Zorro1980
4.10.2017 - 17:06
8

Юморист

Цитата (tiip @ 4.10.2017 - 13:56)
ахуенный видос, я уже попросил друга запилить кубик с этим ударом
смотрю и наслаждаюсь
ваще похуй на ТП, они вечно провоцируют, типо - ну давай ударь
они сами за равноправие, вот, равноправие на лицо) точнее в лицо

господа минусеры, она все равно вам не даст, у вас денег не хватит))))
кстати у нее даже без сознания ноги на автомате раздвигаются)))

Сдохни мразь. Хуета конченная, никчёмная.

[^]
ste
4.10.2017 - 17:07
9

Ярила

Цитата (ААК65 @ 4.10.2017 - 16:49)
Мужчины учатся думать, прежде чем говорить будучи мальчиками. Пиздоболов бьют и разум входит частями  через маленькую дырочку в голове.
Девочки попадая в мужской мир, иногда забывают, что вокруг не все джентльмены и можно налететь на неадеквата.

"Мужской мир", ебана. О как. А "женский мир" это, видимо, бухгалтерия и женская консультация, не иначе. И уж там-то барышни превращаются в халков и пиздят мужиков. Але, бить, блядь, нельзя никого и нигде, последствия вот этого вот "введения разума", как правило, печальные. И начинаются они так: "Уважаемые родители пострадавшей, я не хотел чтобы так получилось. Гражданин судья, прошу не назначайте наказание, связанное с реальным лишением свободы, у меня жена, ребенок ипотека. Я компенсирую все расходы, мама с папой уже продали квартиру. Ну пожалуйста, в колонии мне будет очень некомфортно с моей язвой и геморроем." cry.gif

[^]
Сашшик
4.10.2017 - 17:08
-4

Да ну нах...!

Цитата (xfight @ 4.10.2017 - 17:01)
вводных данных достаточно. Они улыбались друг другу. Тот шутя затушил спичку - она в него бросила. Люди у которых серьезный конфликт так себя не ведут. А вот что последовало дальше - это уже пиздец.

И реакция снимающих - тому подтверждение. Такого исхода ну ни как никто не ожидал. Все были расслаблены, пили пивко, курили сигареты. В общем отдыхали.

Вот тебе и анализ.

Да-да,а я могу нафантазировать,что они пара,баба беременна,а парень перед этим неоднократно ее умолял непить и не курить ради здоровья будущего ребенка,а когда над ним стали откровенно изгаляться - не выдержал.
Несколько в другом свете предстает сцена...не так ли?
мало данных,да и ну их нахуй...

[^]
Zorro1980
4.10.2017 - 17:09
3

Юморист

Я уверен просто, это говно, за эту подлость - под себя ходить будет кровью. Не думаю, что такое оставят. Я бы не оставил.

[^]
Fefochka
4.10.2017 - 17:14
0

No brain - no problems

Цитата (ste @ 4.10.2017 - 16:58)
Цитата

Ну видишь? Легко отделалась считай. Или выглядела очень грозно!!! rulez.gif

Вообще могла слохопотать - я ему в ответ фак показала. А сама думаю: блин, а если он из машины выйдет, а если девушка его выйдет... Короче ,устроила себе приключение

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.10.2017 - 17:14

[^]
morozovsan
4.10.2017 - 17:16
4

Ярила

Мужик поднявший руку на женщину приравнивается к пидрилам.

[^]
ste
4.10.2017 - 17:16
5

Ярила

Цитата (Сашшик @ 4.10.2017 - 17:08)
Да-да,а я могу нафантазировать,что они пара,баба беременна,а парень перед этим неоднократно ее умолял непить и не курить ради здоровья будущего ребенка,а когда над ним стали откровенно изгаляться - не выдержал.

Ну так беременной на раннем сроке самое то втащить.В треде есть даже плод подобной терапии, хорошо, что меня от него закон защищает.

[^]
Damaris
4.10.2017 - 17:17
9

Ярила

Цитата (Сашшик @ 4.10.2017 - 17:08)

Вот тебе и анализ.

Баба беременна. Поэтому курить ей нельзя, а голову разбить и организовать ЧМТ - можно.
Вы реально не понимаете, что несете бред?
Какая, пля, беременная, какая забота о ребенке? Молодежь тусила в клубе. Пили, танцевали, развлекались. А потом ужратому быдло-мудаку захотелось продемонстрировать свою силу.

[^]
xfight
4.10.2017 - 17:17
2

Приколист

Цитата (Сашшик @ 4.10.2017 - 16:08)

Вот тебе и анализ.

нет. не так. Всё то что ты наговорил намекает на серьезный конфликт, которого в данном видео нету. Все расслаблено отдыхают и шутят. Поэтому фантазии тут не подходят. Есть то что есть.

[^]
ААК65
4.10.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (morozovsan @ 4.10.2017 - 17:16)

Нет, автоматично не приравнивается.
Важны нюансы. Описывать не буду, сами смоделируйте.
Но вот ТАК бить нельзя.
Никого, и мужчин тоже.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 4.10.2017 - 17:20

[^]
RыыBack
4.10.2017 - 17:20
4

Ярила

Ну вот, сразу видно интеллигентного человека! Ногами лежачую не запинывает, подняться даме помогает. Джентльменом остаётся в любой ситуации. Ну как ей его такого не любить? wub.gif

[^]
антиДебил
4.10.2017 - 17:23
0

Юморист

Оригинальный сногсшибательный способ добиться расположения девушки... Мадам, конечно, надо было смотреть с кем повелась.

[^]
Damaris
4.10.2017 - 17:24
7

Ярила

Цитата
Вообще могла слохопотать - я ему в ответ фак показала. А сама думаю: блин, а если он из машины выйдет, а если девушка его выйдет... Короче ,устроила себе приключение

Fefochka
Да глядя на такое, вообще из дома выходить страшно. Уровень агрессии зашкаливает. А агрессия, помноженная на отсутствие мозгов и алкоголь - 100% беда. И страшно, что сейчас это считается чуть ли не нормой.

Молодежь, студенты всегда ходили и будут ходить на дискотеки, танцы и в клубы. Будут пить, курить и дурить так, что пыль столбом. На то и молодость.
Я низачто не поверю, что отписавшиеся здесь морализаторы, осуждающие девочку, что она закурила и в клуб пошла (как будто она под коксом групповым сексом с толпой негров на детской площадке занималась), сами в студенчестве не развлекались, не пили алкоголь и не гуляли ночами.
Сидели и вышивали крестиком, ага.
Лицемеры.

Это сообщение отредактировал Damaris - 4.10.2017 - 17:25

[^]
alchimical
4.10.2017 - 17:26
0

Ярила

Так что со здоровьем девки то?

[^]
Сашшик
4.10.2017 - 17:41
-2

Да ну нах...!

Цитата (ste @ 4.10.2017 - 17:16)
Ну так беременной на раннем сроке самое то втащить.В треде есть даже плод подобной терапии, хорошо, что меня от него закон защищает.

Бгг,вы неадекватны - я разве где то сказал,что поддерживаю или оправдываю поступок этого типа?Я всячески осуждаю его,но только и девочка нихуя не лапочка.
Я просто хочу сказать,что очень часто,очень 50-ти килограммовые немощные тупые пезды,основную массу тела которых составляет силикон в губах, сиськах и говно в голове почему то ведут себя подобно брутальным мужикам,быкуют,провоцируют на конфликт в результате иногда получается то,что на видео.

[^]
Бульвинкль
4.10.2017 - 17:47
-1

Хохмач

Цитата (morozovsan @ 4.10.2017 - 17:16)

А женщин никто и не бьет. Они обычно повода не дают. Зачем бить женщину, которая скромная, невыебвается и в конфликты не вступает? Бьют охуевших блядей, которые почему-то считают, что их пизда является святым щитом дарующим им бессмертие. А вообще конечно, по ебальнику пиздить бабу в нашем матриархальном гадюшнике чревато. Я бы в солнечное сплетение слегка уебал чтобы следов и последствий не было. Пусть пару минут позадыхается, может мозги на место встанут.

[^]
comptonG
4.10.2017 - 17:50
0

Приколист

Цитата (Сашшик @ 4.10.2017 - 17:41)
Цитата (ste @ 4.10.2017 - 17:16)

Бгг,вы неадекватны - я разве где то сказал,что поддерживаю или оправдываю поступок этого типа?Я всячески осуждаю его,но только и девочка нихуя не лапочка.
Я просто хочу сказать,что очень часто,очень 50-ти килограммовые немощные тупые пезды,основную массу тела которых составляет силикон в губах, сиськах и говно в голове почему то ведут себя подобно брутальным мужикам,быкуют,провоцируют на конфликт в результате иногда получается то,что на видео.

А вдруг она доктор наук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91641
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх