Так и не покурила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашшик
4.10.2017 - 16:23
-6
Статус: Offline

Да ну нах...!

Цитата (xfight @ 4.10.2017 - 16:16)
тут скорее 1.50м роста, 120кг веса, писюн разве что в зеркало можно посмотреть ))

В клубы не ходит не из приличия, а потому что безтолку)) Никто не даст. Вот потому и злой на девченок ) И очень ему нравится когда их унижают.

Тю,да мне похуй на ваше мнение обо мне,я вас не знаю и знать не хочу.
В клубы не хожу потому что скучно там,а нажраться и потанцевать могу и в хорошей компании,а не в стае гиббонов,где самка демонстративно унижая самца пытается отрастить себе стальные яйца,а самец отбивает ей за это кумпол.Несмотря на все веселие данной сцены я не сторонник подобного времяпрепровождения,потому как смешение жанров - это не клуб,а зоопарк.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 4.10.2017 - 16:25

[^]
Бульвинкль
4.10.2017 - 16:24
-4

Хохмач

Цитата (Damaris @ 4.10.2017 - 16:02)
какие еще побои? Здесь нанесение тяжких телесных повреждений.
А они совершенно точно тяжкие судя по звуку удара.

Да ты я смотрю профи диагнозы ставить по видео основываясь лишь на звуки издаваемые пустой башкой. Грегори Хаус нервно курит в сторонке.

[^]
GreatALF
4.10.2017 - 16:25
3

Alien Life Form

Феерически долбаеп......

Быдло бля...

[^]
ste
4.10.2017 - 16:27
11

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.10.2017 - 16:22)
Вот сука до чего все ваши ебанутые маскулисты и новоселовы доводят.
Ты посмотри на эту молодежь - это же пиздец. Бить. убивать, издеваться, насиловать. И все это на камеру снимать.

Пиздец, тут людей вообще бояться начинаешь.

Заметь, и это сейчас, а что было при СССР??? Там вообще, мамаша tiip'а не даст соврать - чуть что сразу в щи выхватывала. Видимо поэтому и сынок получился - с особенностями в развитии.

[^]
xfight
4

Приколист

Цитата (tiip @ 4.10.2017 - 15:17)
Цитата (xfight @ 4.10.2017 - 16:16)
Цитата (Damaris @ 4.10.2017 - 15:11)
Fefochka
Цитата
Или в тебе 2 метра роста, 150 кг веса и вообще ты чемпион вселенной по самбо, а на шее к тебя мышь наколота)))

вот такие, под 2 метра роста и за 100 веса, особенно с мышкой - так себя не ведут. Это я точно знаю.
а вот такие, кто тут отписывался выше, этих вот с мышками ссутся до пара из жопы.
Орлы. Бабу побили. Чем не повод для гордости.

тут скорее 1.50м роста, 120кг веса, писюн разве что в зеркало можно посмотреть ))

В клубы не ходит не из приличия, а потому что безтолку)) Никто не даст. Вот потому и злой на девченок ) И очень ему нравится когда их унижают.

а ты ходишь в клубы, потому что способен трахать только пьяных тпшек?
мне тебя жаль....

Я в клубы тоже не хожу. Был раз 10 за всю свою жизнь. И никого там не трахнул)) Цели такой не было. Да и вобще трахать левых баб както не по мне. Нету цели оттрахать побольше баб за жизнь))

Но в клубах много людей которые просто приходят расслабиться, выпить, потанцевать, познакомиться. И там есть довольно таки много нормальных людей. Кому то это нравится, кому то нет. Но говорить что можно любого там убить за то что он/она блядь - это комплекс какой-то.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
Не,я дрищ и "бабы мне не дают" © ...

Если тебе бабы не дают, не надо отмазываться тем, что дрищ) tongue.gif

Цитата
Если мне "какой хороший человек голову разобьет",буду обороняться подручными средствами,не получится - ну сам виноват.

Подумашь - из-за какого идиота пробыл полгода на больничном ,потратил кучу денег на лечение... Ты ж сам виноват, что твой противник быстрее, сильнее, чем ты. Еще подарок ему на НГ подари - в знак восхищения физ.подготовкой.

Цитата
Только я не женщина и даже не смотря на это по подобным злачным местам не шароёблюсь и с подобными непредсказуемыми типами не вожусь,потому как даже большие шкафы громко падают,а я не шкаф,да и интересы у меня другие,даже независимо от комплекции.

Злачность места завит от поведения людей, находящихся в нем.

[^]
Damaris
4.10.2017 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 4.10.2017 - 16:24)

Да ты я смотрю профи диагнозы ставить по видео основываясь лишь на звуки издаваемые пустой башкой. Грегори Хаус нервно курит в сторонке.

тебе тоже диагноз вполне можно ставить. Несомненно, причем.

[^]
assmouse
4.10.2017 - 16:30
-1

Sarcasm :o)

Цитата (MrFalcone @ 3.10.2017 - 22:52)
Ой зря они её поднимать начали... там возможно ЧМТ(черепно-мозговая травма).

Черепно какая травма?

[^]
Fefochka
4.10.2017 - 16:31
8

No brain - no problems

Цитата (assmouse @ 4.10.2017 - 16:30)
Цитата (MrFalcone @ 3.10.2017 - 22:52)
Ой зря они её поднимать начали... там возможно ЧМТ(черепно-мозговая травма).

Черепно какая травма?

не переживай, тебе такая не грозит.

[^]
McT969
1

циничный клоун

я тебе выше уже написала, что совершенно ясно, что ударил он ее из-за того, что она решила закурить.

давай поставим тогчку: если не хочешь чтобы человек закурил
- задуваешь спичку;
- вытаскиваешь изо рта сигу
- отбираешь пачку сигарет
- отбираешь спички/зажигалку

резко бить за это в еблет это нужно быть в хуй отмороженным, либо как я писал дело вовсе не спичках/сигаретах cool.gif

[^]
ibasta87
1

Ярила

а твои какие умозаключения?
либо средние, либо тяжелые - обе проходят по УК РФ. Тяжелое сотрясение мозга для хрупкой девчонки может очень сильно сказаться на здоровье, может классифицироваться и как тяжкие телесные. там уж в какую залупу полезут в уголовном деле и какое медицинское заключение выбьют.

[^]
Бульвинкль
4.10.2017 - 16:32
-1

Хохмач

Цитата (Damaris @ 4.10.2017 - 16:28)

Думаешь мнение подобных тебе кого-то интересует?)

[^]
Сашшик
4.10.2017 - 16:33
-1

Да ну нах...!

Цитата (xfight @ 4.10.2017 - 16:21)
Удар был исподтишка. Ты от такого бы не оборонился ну никак.
И совсем не повод бить всех баб в клубах. Да, там количество идиотов больше чем на улице, но вырубать вот так девку за то что кинула в него спичкой - уж извольте. В данном отрезке видео - утырок тут только один.

Не,утырков двое-и девочка,и мальчик.
Почему?Еще раз повторю - лезешь в грязь,будь готов испачкаться,пытаешься отрастить себе яйца,отращивай сразу и мускулы,иначе позиция - "в этом месте я девочка и я этого не могу по определению,а тут у нас равноправие и все" не прокатывает уже давно,можно и в жбан заработать.
Определиться надо - либо мы все существа среднего рода и ведем себя как все и имеем все соответствующие права и обязанности,либо ты женщина и соответствуешь ей,имеешь право требовать мужчин быть джентльменами.
Либо крест сними,либо трусы надень.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 4.10.2017 - 16:34

[^]
ktylyhy
4.10.2017 - 16:34
1

Ярила

Психов надо изолировать

[^]
Kiwa2Йети
4.10.2017 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (yura1208 @ 3.10.2017 - 20:52)
Ну Минздрав же не просто так предупреждает.

Думаешь именно этот случай имел в виду Минздрав?))))) gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Kiwa2Йети - 4.10.2017 - 16:34

[^]
Damaris
4.10.2017 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 4.10.2017 - 16:32)
Цитата (Damaris @ 4.10.2017 - 16:28)

Думаешь мнение подобных тебе кого-то интересует?)

так аналогично, не тужься.

[^]
xfight
4.10.2017 - 16:40
2

Приколист

Цитата (Сашшик @ 4.10.2017 - 15:33)
И совсем не повод бить всех баб в клубах. Да, там количество идиотов больше чем на улице, но вырубать вот так девку за то что кинула в него спичкой - уж извольте. В данном отрезке видео - утырок тут только один.

Почему?Еще раз повторю - лезешь в грязь,будь готов испачкаться,пытаешься отрастить себе яйца,отращивай сразу и мускулы,иначе позиция - "в этом месте я девочка и я этого не могу по определению,а тут у нас равноправие и все" не прокатывает уже давно,можно и в жбан заработать.
Определиться надо - либо мы все существа среднего рода и ведем себя как все и имеем все соответствующие права и обязанности,либо ты женщина и соответствуешь ей,имеешь право требовать мужчин быть джентльменами.

Как испачкаться зависит от того в какую грязть залезть. Так как этот утырок "испачкал" девушку - явно не соизмерима с той грязью в которую она полезла.

Это как бы ты на дороге без поворотника повернул, а тебе за это 25 лет тюрьмы дали. Нарушил же, профукал - неси наказание!

[^]
feegl
4.10.2017 - 16:45
3

Шутник

бла вам делать нехер, как вступать в палемику с теми, кто оправдывает это быдлогана..

[^]
Fefochka
4.10.2017 - 16:45
0

No brain - no problems

Цитата
резко бить за это в еблет это нужно быть в хуй отмороженным, либо как я писал дело вовсе не спичках/сигаретах

А теперь окончательно смирись с мыслью, что он именно отмороженный

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.10.2017 - 16:48

[^]
tiip
4.10.2017 - 16:46
-4

Приколист

Цитата (ste @ 4.10.2017 - 16:27)
Вот сука до чего все ваши ебанутые маскулисты и новоселовы доводят.
Ты посмотри на эту молодежь - это же пиздец. Бить. убивать, издеваться, насиловать. И все это на камеру снимать.

Пиздец, тут людей вообще бояться начинаешь.

Заметь, и это сейчас, а что было при СССР??? Там вообще, мамаша tiip'а не даст соврать - чуть что сразу в щи выхватывала. Видимо поэтому и сынок получился - с особенностями в развитии.

скажи спасибо закону, который защищает тебя от меня, герой блять клавиатурный

[^]
Сашшик
4.10.2017 - 16:46
-1

Да ну нах...!

Цитата (xfight @ 4.10.2017 - 16:40)
Как испачкаться зависит от того в какую грязть залезть. Так как этот утырок "испачкал" девушку - явно не соизмерима с той грязью в которую она полезла.

Это как бы ты на дороге без поворотника повернул, а тебе за это 25 лет тюрьмы дали. Нарушил же, профукал - неси наказание!

Ну так я и не защищаю придурка,не измеряю степень адекватности причины и следствия (сликом мало вводных данных для более глубокого системного анализа), я только отвлеченно комментирую эти брачные игры животных .
И лишний раз убеждаюсь,что курить очень вредно для здоровья,особенно некоторым девочкам после употребления горячительных напитков. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сашшик - 4.10.2017 - 16:49

[^]
Dimetr007
4.10.2017 - 16:48
0

Приколист

Терпеть не могу курящих баб! Но бить, да ещё так, это не!

[^]
ste
4.10.2017 - 16:49
5

Ярила

Цитата (Сашшик @ 4.10.2017 - 16:33)

Ты как-то интересно трактуешь "равноправие". При таком раскладе я, блядь, не догоняю, нахуя Мирзаева посадили? Подумаешь, леща дал, Агафонов сам виноват, надо было "держать удар". То что он помер - дело десятое, занимался бы боксом (ну готовился б к грязи), не вырубился бы с простой пощечины, так что сам виноват. Точно также твоя жена/мать/сестра получит по шее за косой взгляд будешь рассуждать, мол "не ну а хуле она так вызывающе смотрела на паренька?" Только не надо отвечать что-то типа "Моя мать/жена/сестра никогда не окажется в такой ситуации!" Поверь, рамки "оскорбления" (сиречь грязи) у всех разные - вон тут в придурка спичку кинули - пожалте к барьеру, твоя жена недостаочно быстро переходит дорогу? Нна в челюсть, че она себе позволяет???

[^]
ААК65
4.10.2017 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 4.10.2017 - 14:08)
Цитата (ААК65 @ 4.10.2017 - 13:59)
Цитата (FullOn @ 4.10.2017 - 11:25)
Цитата (KILPI @ 3.10.2017 - 20:56)
Мде, эталонный долбоёб на видео!
Девка тоже не не монашка, но ничем не заслужила такого!

парень конечно мудак, но как не заслужила? Судя по всему очередная ахуевшая, ее попросили не курить или отойти, дальнейшие ее действия видны. Грубо конечно он ей вьебал, но пощечину заслужила. Некоторые бабы уверены что по умолчанию могут делать что хотят, где хотят и с кем хотят. Эдакая мамина принцесса, которая выйдя из дома адаптируется к современному млодежному социуму и бухает водяру в падике похлеще чем многие из нас. Короче если бы он ей не вьебал, то какой нить чурбан через год второй зарезал бы у хуям. Глядишь, и научиться уважать окружающих\следить за языком

Без всяких может быть...
Писал как то давно в одной из тем про историю из жизни. Своей, не из рассказов.
Была в начале 2000-х знакомая, очень крутой себя считала.
Муж БМВ купил. Одевалась в брендовые шмотки только.
ЧСВ сильно зашкаливал, в разговоре "базар не фильтровала" совсем. Могла наорать из машины на к.н., сказать чтонить обидное. Когда советовал ей быть аккуратнее - отмахивалась.
Нарвалась на тожероссиян в тонированном жигули, на дороге подрезала, они ей побибикали, она в ответ средний палец и нахуй послала.
Ну они на жигулях, а она же на БМВ.
Короче догнали, прижали, вытащили из машины и отрезали палец. Средний.
А вот дал бы ей до того лёгкий подсрачник кто нибудь, может и вкл.мозги раньше.

Достаточно было по бошке подзатыльников надавать и припугнуть, такую мадам с ЧВС это бы унизило и напугало бы достаточно. В следующий раз бы подумала, прежде чем делать что-то. А эти обычаи горцев надо нещадно карать. Так же им поотрезать, не пальцы, а хуи например.

Вы не поняли посыл моего поста.
Ну или спецом не захотели понять..

Речь не о горцах и их хуях или пальцах.
Вспомнил ещё пример, тоже про мадам.
Самое начало 90-х. Самое. Первые деньги. Муж с деньгами купил жене форд Таурус, если помнит кто такую машину.
Очень борзой себя мадам чувствовала, никому не уступала дорогу, на встречку выезжала только в путь.
Как то на мой вопрос-предложение: "а может подождать?", ответила: " пусть меня ждут!"
Такой вот был стиль вождения и жизни вообще.
Попала под грузовик при развороте в неположенном месте. Побилась сильно. Грузовик просто не успел затормозить.

Так вот о чем этот пост и предыдущий.
Если коротко, борзеть не надо. Можно нарваться на грузовик.
Мужчины учатся думать, прежде чем говорить будучи мальчиками. Пиздоболов бьют и разум входит частями через маленькую дырочку в голове.
Девочки попадая в мужской мир, иногда забывают, что вокруг не все джентльмены и можно налететь на неадеквата.
Ну дольше понятно лень писать на тел.

Прочитал последние страницы и охуел!
Не не так ОХУЕЛ от комментов.
Мужики, вы что всерьёз пишите о том, что этот уебок правильно сделал, что вот так ударил девушку?!!
Да что бы не сказала, ну подзатыльник мах.
Бить таким ударом можно только когда хочешь убить.
Любого, даже здорового мужика, можно было убить зарядив локтем с разворота и главное неожиданно.
Это, кстати, счастье что она лёгкая и отлетела.
Была бы потяжелее, мог шею сломать ударом. faceoff.gif
Так никого нельзя бить. Только когда защищаешь себя и близких.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 4.10.2017 - 17:03

[^]
Fefochka
4.10.2017 - 16:55
0

No brain - no problems

Цитата
Поверь, рамки "оскорбления" (сиречь грязи) у всех разные - вон тут в придурка спичку кинули - пожалте к барьеру, твоя жена недостаочно быстро переходит дорогу? Нна в челюсть, че она себе позволяет???

Кстати, о личном. Меня так один баклан на х.. послал, за то что он ехал, а я, дура такая, по нерегулируемому пешеходному переходу дорогу переходили и его не пропустила. Я так понимаю, что мне повезло, а мог бы и к праотцам отправить.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.10.2017 - 16:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91641
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх