Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваш прогноз: чем закончится уголовное дело?
Реальным сроком [ 621 ]  [29.45%]
Условным сроком [ 537 ]  [25.46%]
Штрафом [ 640 ]  [30.35%]
Мировой [ 311 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2109
Гости не могут голосовать 
astonm
6.09.2017 - 12:13
-4
Статус: Online

Приколист

Я почему-то думаю, что мамаша первая уебала с ноги собаку и тогда газ в ебало оправдан, но бить за это ногой чужого ребенка - это пиздец. Схуяль её отпустили?

[^]
alexnecro
0
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (Нэпман777 @ 6.09.2017 - 12:09)
Не важно ЯП постановил, собака принадлежит той которая била, конфликт произошёл из-за собаки, агрессивная мадам зоошиза,паркуется на газоне, бездетна, чайлдфри и со спиннером, наличие у неё ребёнка всё это не отменяет. Собаку надо было расчленить и поджарить на медленном огне, прямо на детской площадке......

Собаку надо было расчленить и поджарить на медленном огне, прямо на детской площадке......
В соседней теме кстати герой примерно так и поступил.

[^]
PtAuAg1o
-3

Комсомолка

Цитата (FruitCake @ 6.09.2017 - 12:03)
собачники практически все пришибленные придурки, их псины засрали все города, носятся без поводков и намордников, теперь уже и людей сами собачники кидаются

Ути-пути. Юкодрочер или недалёкий cool.gif

Пруф давай

Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку

[^]
Шинша
6.09.2017 - 12:14
3

Ярила

Цитата (Zloraki @ 6.09.2017 - 15:02)
Цитата (psytrance @ 6.09.2017 - 11:57)
ты уж определись, зачем пришел, за истиной или за плюcами..

да тут в принципе срать на минусы. истины я тоже тут не найду.

я лишь для того отвечаю в этой теме, что бы другие люди задумались над тем, что важно знать всю цепочку событий.

Для кого важно?

Для ребенка? Для тех,кто будет его лечить?

[^]
Juna
2

VVO

Цитата (Козелчик @ 6.09.2017 - 12:05)
Цитата (Zloraki @ 5.09.2017 - 23:51)
На видео видно, что обе женщины уже драли и только потом одна из них подошла и пнула ребенка другой.

Наверное, у распущенного быдла какое то свое особое зрение cool.gif Я вижу как распущенная паскуда пинает ногой лицо малыша, гасит из баллона женщину и охранника, прорывает оборону другой женщины, которая не пускает ее добить упавшего малышку и полулежащую на земле его мать. Т.е. она даже после ТАКИХ действий не может успокоиться, и взять себя в руки, она прорывается к лежащему малышу и его загашенной газом матери, чтобы добить.

Вот от этого я тоже в шоке. Она еще и как бешеная собака кидается снова и снова, бешеная тварь!

[^]
moodween
4

Бля Буддист

Цитата (vrilin @ 6.09.2017 - 11:54)
писец, как люди звереют!

Начитавшись комментариев в популярных темах для срача - несомненно зверство будет перенесено в реал.
Комменты просто жгут.

И собачку четвертуют, и балончик второй мамаше в интимные места запихнут, и рёбёнка той самой ебанутой мамаши с собачкой зарЭжут....

Пиздец! А на себя посмотреть пейсателям тех "возмущённых" комментов - некогда :))) !

Абстрагируйтесь. И просто посмотрите на конфликт здравым умом. Вы же так не возбуждаетесь когда у нас в стране до сих пор огромное количество детей-отказников. И 99% из вас ни разу в жизни не заслали копейку в какой нибудь фонд помогающий тем самым детям! (Предупреждая наезды особо одарённых, я учредитель одного из таких фондов).

По видео - нихуя не понятна причина конфликта. Две мамаши, с детьми. Одна ебанутая на полпроцента напала на ребёнка.
А виновата собака размером с крысу!

Люди, вы ёбнулись? :)) Тут проблема в десять раз шире. Вас натравливают друг на друга и учат пользоваться не мозгами а эмоциями!

Это сообщение отредактировал moodween - 6.09.2017 - 12:20

[^]
Арет
5

Ярила

Цитата (astonm @ 6.09.2017 - 12:13)
Я почему-то думаю, что мамаша первая уебала с ноги собаку и тогда газ в ебало оправдан, но бить за это ногой чужого ребенка - это пиздец. Схуяль её отпустили?

Уебала собаку на площадке?
А надо было хозяйку?

Откуда вы лезете, не знающие что собакам не место на детских площадках

[^]
Mellamory
1

Приколист

Цитата (Всепропало @ 6.09.2017 - 09:17)
Цитата (InGrib @ 6.09.2017 - 09:15)
Разумеется, «Фонтанка» не знает всех тонкостей дела, но как считают наши собеседники, «чего-то полицейские побаиваются».

Вывод охуенен bravo.gif. А по теме это дуре с собачкой неплохо бы с ноги в еблет заехать.

раз эдок двадцать. новое понятие - "яжематерьсобаки".

[^]
va3610
6.09.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Арет @ 6.09.2017 - 12:08)
Мне кстати интересно, те кто используют термины лемминги, и хомячки - кем себя считают?

Мне почему-то на ум приходит только определение - лобковые вши, по отношению к ним

Как минимум орлами. Но мы то понимаем, что орел из них такой же как из вареной курицы.

[^]
igordoc
6.09.2017 - 12:15
1

Ярила

поднимите!не поленитесь

[^]
Daykiri
6.09.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (stealthman @ 6.09.2017 - 11:05)
Цитата (Zloraki @ 6.09.2017 - 11:00)

ты не поверишь, но я сказал нечто подобное на второй странице, что нихуя не понятно, есть только факт пинка. Но при этом особо сердобольные меня заминусили.

Еще раз - нет оправдания ни одной из возможных причин, по которой здоровая кобыла (!) ногой (!!!) могла бы отправить в нокаут трехлетнего малыша..

Отсюда и вполне справедливые "шпалы".

Да он умственно отсталый, не поймет. Ему уже пытались объяснить.

[^]
Арет
6.09.2017 - 12:17
3

Ярила

Цитата (moodween @ 6.09.2017 - 12:14)
писец, как люди звереют!

Начитавшись комментариев в популярных темах для срача - несомненно зверство будет перенесено в реал.
Комменты просто жгут.

И собачку четвертуют, и балончик второй мамаше в интимные места запихнут, и рёбёнка той самой ебанутой мамаши с собачкой зарЭжут....

Пиздец! А на себя посмотреть пейсателям тех "возмущённых" комментов - некогда :))) !

По видео - нихуя не понятна причина конфликта. Две мамаши, с детьми. Одна ебанутая на полпроцента напала на ребёнка.

Люди, вы ёбнулись? :)) Тут проблема в десять раз шире. Вас натравливают друг на друга и учат пользоваться не мозгами а эмоциями!

Достали оправдатели и желающие разобраться

Приведи какой-нибудь пример, который оправдает удар по ребенку

Давай я подскажу, а ты продолжишь

Например, ребенок в прошлой жизни был Чикатило, и это кармическая месть?

[^]
PtAuAg1o
-3

Комсомолка

Цитата (djdocent @ 6.09.2017 - 12:12)
Уверен, чтоб ударили моего ребенка так, избил бы эту блядину до полусмерти и запихал ей в жопу труп её собачки, а там будь что будет.

И всем срок ! И поделом dont.gif

Цивилизованная развязка, цивилизованного общества в цивилизованной стране! lol.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 6.09.2017 - 12:36

[^]
Daykiri
0

Ярила

Цитата (igordoc @ 6.09.2017 - 12:15)
поднимите!не поленитесь

А что это даст?

Вот если б этой твари всем домом поджопники отвешивали при встрече, было бы дело.

[^]
tigroid
6.09.2017 - 12:18
1

Карликовое животное

Скорее всего дело было так:
- Уберите собаку с детской площадки!
- Не уберу!
- Тогда я ее пну
- Тогда я пну вашего ребенка

Лучше бы отошли и друг-другу морды набили.
Но не понятно зачем тащить собаку на детскую площадку. Что ей там делать?

[^]
KyotoSong
3

Шутник

Цитата (moodween @ 6.09.2017 - 12:14)
писец, как люди звереют!

Комменты просто жгут.

Есть еще здоровые люди!

[^]
Зинко
0

Весельчак

Что в головах у людей, понять не могу. Как женщина(теоретически мать) может вообще поднять руку(ногу) на малыша.

[^]
Zloraki
6.09.2017 - 12:19
-1

Злыдень

Цитата (Daykiri @ 6.09.2017 - 12:16)
Да он умственно отсталый, не поймет. Ему уже пытались объяснить.

я никого не оскорблял.

Что вы объяснить пытаетесь мне? Что бы я решения на основе эмоций принимал? нет спасибо, это не для меня.

[^]
ApueH
6.09.2017 - 12:20
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
И еще один факт - о нем уже писал - он тоже реально страшен. Это про "перекрыло".. Ну тут реально до убийства - один шаг, пусть и в состоянии аффекта. Т.е. из-за такой никчемной ТП, сам пойдешь под суд, когда пелена с глаз спадет. Ненвижу просто таких мразот. moderator.gif

...Страшно не это...Страшно то. что САМКА гомо сапиенс - бьёт ногой трёхлетнего детёныша. блеать!!!...Вы представляете. если женщина. так легко может ударить маленького ребёнка ногой, при чём. ударила не соизмеряя силу удара. ибо ребёнок, какое-то время лежит без движений, ТО ОТ НЕЁ, МОЖНО ЛЕГКО ОЖИДАТЬ - ЧЕГО УГОДНО!...И самое правильное в этом случае. было бы изолировать общество от такого существа...А знаете откуда это???...Самка то, молоденькая...А вот, обратите внимание, как методично вбрасывается негатив про "яжематерей", "овуляшек", женщин "с прицепом"...ЯП в этом смысле - показательный ресурс. где регулярно и НАМЕРЕННО появляются темы, сеящие раздор между разными категориями граждан. разными возрастами. разными национальностями и вероисповеданиями...Нет, я не говорю что сайт потворствует. но в его среде. это постоянно происходит...И всё это, направлено не на зрелых. взрослых людей, а вот на такую молодь. как эта чушка с собачкой...Для чего?...Ну, в негативе к женщинам с детьми, всё просто...Молодёжи внушается. что иметь детей. это даже не то что - не модно, это просто отстойно. все эти "овуляшки" и "яжематери", выставляются в глупейших. абсурднейших ситуациях...Для чего - очевидно!...Из той же оперы и всё это дикое, не доступное здравому смыслу, гонение на РПЦ...И ещё...Понятно, что затевают это всё. недруги, однако. надо понимать. что поддерживают эту тему, ЛГБТшная шваль!!!... dont.gif

[^]
Нэпман777
-6

ЛИБЕРАСТЪ

Одно я понял точно, правильно что я своей кошке не даю выходить из квартиры. Не дай бог какие нибудь дети, даже выше меня на голову с бутылкой водки и непроходящей эрекцией обидят животное, дашь им пиздюлей, так наше ебанутое общество тебя ещё и обвинит в насилии над детками, даже если им под 20 лет. Недавно читал, какие то иностранцы вывозят котят-щенят в Европу, правильно делают, подальше от Мордора с ебанутыми мамашами, детьми, которые и так перебьют друг друга. Это в нормальных странах надо людей от собак защищать, а у нас люди хуже собак.

[^]
Mellamory
3

Приколист

Не осталось у нас мест для выгула собак - это факт. Но выходить с собакой (да похрен мне какого она размера) на детскую площадку, чтоб она там на горку насрала - ну не офигели ли? За дом, в кусты, в лесопосадку, а такой маленькой выпучеглазке так и в лоток можно.

[^]
astonm
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Арет @ 6.09.2017 - 12:14)
Цитата (astonm @ 6.09.2017 - 12:13)

Уебала собаку на площадке?
А надо было хозяйку?

Откуда вы лезете, не знающие что собакам не место на детских площадках

Надо было никого не трогать и решить все на словах. Если она пизданутая и просто так ударила ребенка с ноги, то это беспредел и её должны судить, я не спорю с этим.

[^]
PtAuAg1o
6.09.2017 - 12:21
-6

Комсомолка

Цитата

Комменты просто жгут.

Единственный адекватный коммент, среди военов-быдланов и юкодрочеров bravo.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 6.09.2017 - 12:34

[^]
texnoid
0

9 Мая - Праздник победы!

Полагаю что этот конфликт зрел давно между этими женщинами. Одна выгуливала собаку на площадке, попутно и со своим ребенком гуляя, вторая просто с ребенком и без собаки. Были наверное до этого перепалки. В этот раз дама с собакой взяла с собой балончик. Всё из-за животного.

[^]
Zloraki
-6

Злыдень

Цитата (Арет @ 6.09.2017 - 12:17)
Достали оправдатели и желающие разобраться

Приведи какой-нибудь пример, который оправдает удар по ребенку

Давай я подскажу, а ты продолжишь

Например, ребенок в прошлой жизни был Чикатило, и это кармическая месть?

Тут в теме не одного "оправдывателя" нет. есть только те кто хотят знать всю цепочку событий, и те кто на эмоциях с подачи журнашлюх собираются кого то линчевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135792
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх