Девушка открыто высказалась прямо в лицо властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
22.07.2017 - 19:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tungus2m @ 22.07.2017 - 12:24)
АнтиХоХол
Цитата
ты на администрацию и модераторов намекаешь? Я, например, лимиты раздавать не умею, как и подавляющая часть пользователей.

Дурочка то не включай.Всё ольгино в две смены шпалит, я уже на грани бана 80% может после этого сообщения забанят.
Вас там на савушкина как говна за баней, любого удавите кто против жидовской власти, за Русский народ.
Ну и хули будите одни сидеть междусобойчики пописовать.
Нормально то подискутировать мозгов не хватает. А лимит робот выписывает по сумме шпал.

Нравяться мне демократы. Если людям не нравится дерьмо которое они на него льют значит это кремлеботы. Не несите чушь вас не будут минусить, общайтесь по-человечески, не оскорбляйте других, аргументируйте и не будете в бане и лимитах отвисать.

[^]
gorynych1963
22.07.2017 - 19:23
5

Ярила

Цитата (Зомбер @ 22.07.2017 - 07:32)
смело высказала в разрез власти, не всем мозги промыли.

А с хуя-ли тема в топе? "Образованная" тупая пизда несет какую-то фрондерскую ахинею и все ей аплодируют. Блядь, люди, опомнитесь! Тупой вброс!

[^]
sashok74
22.07.2017 - 19:24
2

Юморист

Истеричная сучка..
Тут в течении пару лет наблюдаю, как одну шайку раскручивают, которое крепко присосалась к госзаказам в ВПК... так, сука, каждый первый белогондонник и блядь во всём у них путин и виаланчелисты виноваты..
почти вся шайка из "бизнисменов" 90-х. Двоих знал лично, троечники... у которых ноль в башке и руки кривые, но сука не стеснялись лизать кому надо и когда надо.
Так что.. первым делом эти рыволюционеры всё расхуячат и по возможности набьют свои карманы, т.к. ни руками ни головой работать они не умеют и не хотят. Сука.. не поменяется этот мир никогда.

[^]
Week
22.07.2017 - 19:25
4

шпрехшталмейстер

хорошо начала и так тухло кончила :(((
кто ей и чем обязан?
работы нет?
а на кого ты училась? на очередную юристку?
а нахуя в стране по 4 юриста на 1 рабочего?
революционеры, блять...
ещё ни одной обязанности не исполнила, а прав уже требует.

[^]
gorynych1963
22.07.2017 - 19:25
5

Ярила

Цитата (carat99 @ 22.07.2017 - 07:41)
Два варианта,
1. Полная дура
2. Проплаченная.

Бро, подправил, что смог

[^]
Литейный
22.07.2017 - 19:28
1

Шутник

Цитата (gorynych1963 @ 22.07.2017 - 19:25)
Цитата (carat99 @ 22.07.2017 - 07:41)
Два варианта,
1. Полная дура
2. Проплаченная.

Бро, подправил, что смог

3.внебрачная дочь Жириновского

[^]
Vladis0406
22.07.2017 - 19:29
1

Весельчак

так этому видео уже год вроде как, почему сейчас то всплыло? Территория смыслов на Клязьме 09.07.2016

[^]
iskopaemiy
22.07.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 13:02)
КИПон
Цитата
Почитайте на досуге учебник истории - из него вы, с удивлением узнаете что, как вы сказали, мы РУССКИЕ не кочевники пешком и весьма сжатые сроки прошагали всю страну от поволжья до камчатки, а потом наскоро перекусив перемахнули через океан.

И это всё не благодаря мудрому руководству,а скорее вопреки ему.. cool.gif

Построили страну вопреки государству это полный пиздец. Что у вас в мозгах

[^]
Week
22.07.2017 - 19:34
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Vladis0406 @ 22.07.2017 - 19:29)
так этому видео уже год вроде как, почему сейчас то всплыло? Территория смыслов на Клязьме 09.07.2016

а потому что нагнетать надо.
17й наполовину прошёл, владельцы свечного заводика кузни никак вилы распродать не могут - убытки идут.
только лососнут они леща тухлой селедкой, а не революцию.

[^]
elenita1
22.07.2017 - 19:35
3

Ярила

Цитата
Достаточно лишь чуть-чуть денежек, чтобы вывести нас на митинг

Ну, студентка, ну патриотка... И что, если ей дать бесплатное обучение, она за денежки не выйдет госпереворот делать?
И чем она лучше коррупционеров? Только тем, что коррупционеры берут не по чуть-чуть, а полными горстями?

Нет, я не фанат едра и г-на Путина. Просто размышляю. Чем лучше эти, молодые, зубастые, с символикой ЛДПР

И что-то мне показалось, что ей уже заплатили. Не?

Это сообщение отредактировал elenita1 - 22.07.2017 - 19:39

[^]
nerussk
22.07.2017 - 19:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 22.07.2017 - 19:30)
Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 13:02)
КИПон
Цитата
Почитайте на досуге учебник истории - из него вы, с удивлением узнаете что, как вы сказали, мы РУССКИЕ не кочевники пешком и весьма сжатые сроки прошагали всю страну от поволжья до камчатки, а потом наскоро перекусив перемахнули через океан.

И это всё не благодаря мудрому руководству,а скорее вопреки ему.. cool.gif

Построили страну вопреки государству это полный пиздец. Что у вас в мозгах

Люди бежали подальше от власти,так и Сибирь прошли и на Аляску высадились,которую потом эти придурки продали.. gigi.gif

[^]
MPR
22.07.2017 - 19:44
3

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 22.07.2017 - 07:41)
По всей России молодежь агрессивно настроена против беспредела власти.Умные им на нужны.Поэтому все больше платных мест,а бюджетные убирают.Но безликому похер ему Ротенберги дороже

Из соседней ветки про цыган
"Руслан объяснял им, что мы пришли поснимать, в какой грязи вы живёте, и как о вас не заботится болгарское правительство. Это было попадание в цель. В своём образе жизни они винят кого угодно, кроме себя. А сами даже гордятся этим. "
Имхо если ты квалифицированный специалист, то без работы сидеть не будешь. А если очередной бестолковый школоло с амбициями и профессией вроде психолога или социолога, ну или на худой конец юрист коих тож полно, то это персонально твои проблемы и коррупционеры тут ни при чем

[^]
elenita1
22.07.2017 - 19:46
1

Ярила

Цитата (android19723 @ 22.07.2017 - 08:31)
Цитата (carat99 @ 22.07.2017 - 09:41)
Два варианта,
1. Полная дура
2. Проплаченная.

Бля, вариант один: проплаченная полная дура!!! dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Она ж сказала "Достаточно лишь чуть-чуть денежек". Видимо, и дали чуть-чуть.
Хватило ума понять, что много просить не надо - не дадут dont.gif

[^]
Марша
22.07.2017 - 19:46
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 22.07.2017 - 07:56)
Цитата (Steuermann88 @ 22.07.2017 - 07:52)
Всё правильно она сказала.

Кроме того что образование фактически платное - правды не услышал.
Цитата
. Кое-каким долбоебам жить хочется как в Европе, а соблюдать законы только те, которые их устраивают. Так не бывает.
заметь - съебать жить в европу оне не хотят, хотя железоного занавеса вроде как нет. Походу осознание бесполезности собственных якобы полученных в вузе знаний, как и понимание что в демократическом мире за нарушение законов и необоснованную критику сильно бьют, все-же есть.

А.. почему молодёжь должна уезжать в Европу? Может, они хотят жить у себя дома.. и ХОРОШО жить!

[^]
БоБугай
22.07.2017 - 19:52
0

Синяк

Цитата (za9c @ 22.07.2017 - 10:07)
Какую-то херню понесла к концу - реальную херню!

Эмоции взяли верх! dont.gif

[^]
Alukardan
22.07.2017 - 19:55
0

Весельчак

Жаль, что часть моих налогов ушло на обучение этого дегенеративного поколения. Теперь обоснование: никто не обязан выпускнику обеспечивать рабочее место. Сам неоднократно сталкивался с ситуацией - когда с нулевым опытом студент приходит и требует зарплату как у опытного специалиста, а на стартовые должности идти не хочет.

Вот из таких и состоит армия Навального - молодые , энергичные и... глупые. Есть такой эффект - Данинга-Крюгера, в общем смысл такой -чем менее квалифицирован и опытен человек, тем более он склонен завышать свой уровень профессионализма. То есть, человек который НИХРЕНА не знает - больше всех орет, топает ножками и охотно участвует во все возможных маршах протеста против государства, при этом ему абсолютно все равно кто во главе и какие ценности несет мероприятие - главное это орать, выступать и ТРЕБОВАТЬ. Но делать сами они решительно ничего не хотят - они просто ТРЕБУЮТ, что бы кто то сделал их жизнь комфортнее, богаче и сытнее.

Вот почему я , человек работающий, и платящий налоги должен содержать или делиться своим заработком и налогами с такими ?

Хочешь жить лучше? В лучшей стране ? Считаешь себя хорошим специалистом? - бога ради вали за бугор либо поднимай свою родину - только процесс этот будет длиться лет так 20-30. Страну в 90-ые проебали именно такими вот лозунгами, криками и РЕВОЛЮЦИЯМИ - а теперь нужны десятилетия на восстановления.

Я не очень доволен ни властью, ни президентом, не считаю ВВП богом и царем. Есть объективные претензии - дешевое законотворчество, которое сводиться к - запретить, ограничить или закрыть. Коррупция конечно присутствует - но все коррупционеры же из народа, я уверен, что не многие встав на место-кормушку , откажутся от соблазна обеспечить своих детей, внуков и правнуков сытой и достойной жизнью. Борьбу надо начинать с себя - не кидать мусор на улице, быть доброжелательным и вежливым. Использовать все возможности, что дает нам государство (например почитайте, что каждому гражданину положено 150 кубов леса и прочие "плюшки") Хватит заниматься хуитой, революциями и майданами - начните думать головой, выкиньте лозунге о быстрой смене власти и всеобщем счастье( на Украине уже "перемога" и рай на земле)

[^]
iskopaemiy
22.07.2017 - 20:00
-4

Ярила

Цитата (Warq @ 22.07.2017 - 13:52)
Цитата (Sidorini @ 22.07.2017 - 08:16)
У меня лично - два советских диплома.
Учились не просто бесплатно, нам ещо и стипендию платили. А тем кто учился хорошое - ещо и добавляли
Конечно 30-40 рублей в месяц были небольшими деньгами, но позавтракать в студенческой столовой стоили 10-12 копеек, а пообедать 20-30.

А после получения диплома - обязывали прибыть на рабочее место на 3 года, набраться опыта, а потом уже можно было искать работу где хочешь, безработицы небыло. Искали конечно там где побыстрее бесплатную квартиру давали. Я нашел где через полтора года дали двушку...

Всё просрали. И главное- как мягко нам всякие чубайсы втюхивали туфту!! Тихой сапой, никакой типа революции, только демократицация, джинсы, жувачка...

ВСЁ просрали Юра, Всё!

Я помню эту систему распределения.
Учился в Москве, после окончания института мне светил завод в 30 км. от Владивостока.
К счастью, уже пошла "перестройка" и можно было выбрать устраиваться на работу самому.
P.S. Стипендия была 40 руб., комплексный обед в столовке 40 или 60 коп. Это конец 80-х и начало 90-х.

Это потому что выбор куда распределяться получили нормальные студенты, а распиздяев да сували подальше

[^]
iskopaemiy
22.07.2017 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 14:05)
Цитата (сергелектрик @ 22.07.2017 - 14:00)
Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 13:51)

Блять,вы все такие умные ,а куда деваться подавляющей массе молодёжи?..,тем кто ВУЗ даже не закончил,но не дурак..,плохой вы пример привели,хотя относительно именно этой ТП хороший.

Подавляющей массе искать работу.
Не можешь быть лучше других? Значит будешь таким же как все.

Учёба даёт не только саму профессию, но ещё и мозг развивает. Человек, при условии что учится хорошо, становится умнее, образованнее, а значит искать работу ему проще.

Нет работы именно по такой специальности? Ищи по специальности близкой к твоей. Ну что за ё-моё то? Выучился на столяра, а работы нет? Ну иди в плотники, главное- работа руками- у тебя ведь освоена.

Не может быть хорошей работы в достатке. Ну физически не может. Неужели этого не понимают отучившиеся в вузах, институтах и колледжах? Почему пэтэушники идут и работают, а господа из институтов митингуют?

Может планку ожиданий от этой жизни нужно немножко понизить?

Куда планку понижать,если наладчику станков с ЧПУ платят 10 000 руб?..(есть у нас такой завод,раньше гремел на весь СССР. cool.gif

https://rnd.superjob.ru/vakansii/polnyj-den...rator-chpu.html
40 000 минимум, только там работать надо а не пиздеть мы все можем

[^]
iskopaemiy
22.07.2017 - 20:08
-3

Ярила

Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 14:14)
Цитата (КИПон @ 22.07.2017 - 14:09)
Блять,вы все такие умные ,а куда деваться подавляющей массе молодёжи?..,тем кто ВУЗ даже не закончил,но не дурак..,плохой вы пример привели,хотя относительно именно этой ТП хороший.

Только у меня в подчинении слесарями: 2 - чел закончили вышку, 2 в процессе на заочке. Разной степени перспективности парни, но все они абсолютно вменяемые, понимают что как таковых знаний по производству у них не особо много, есть определенная база от вышки, но до инженеров им еще ой как далеко.

Смотри не спугни,как моего спугнули..,теперь краснодеревщиком сраным работает,а ведь многому уже научился на производстве и быстро.

Сам писал что в 91- м родился кому твоему? Отцу что ли?

[^]
nerussk
22.07.2017 - 20:11
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 22.07.2017 - 20:05)

Учёба даёт не только саму профессию, но ещё и мозг развивает. Человек, при условии что учится хорошо, становится умнее, образованнее, а значит искать работу ему проще.

Нет работы именно по такой специальности? Ищи по специальности близкой к твоей. Ну что за ё-моё то? Выучился на столяра, а работы нет? Ну иди в плотники, главное- работа руками- у тебя ведь освоена.

Не может быть хорошей работы в достатке. Ну физически не может. Неужели этого не понимают отучившиеся в вузах, институтах и колледжах? Почему пэтэушники идут и работают, а господа из институтов митингуют?

Куда планку понижать,если наладчику станков с ЧПУ платят 10 000 руб?..(есть у нас такой завод,раньше гремел на весь СССР. cool.gif

Смешной ты,тебе говорят про Фому,ты про Ерёму..
""Порой мне кажется, что оно просто хочет его окончательно похоронить. Мы отстаем во всем, причем разрыв увеличивается с каждым годом все больше, нет кадров, огромные риски – как политические, так и экономические, давление контролирующих органов, дорожающие ресурсы (труд, капитал, земля). В сентябре-октябре лечу в Китай, будем искать поставщиков комплектующих там. В России сейчас не нужно европейское качество в инструментальном производстве. У нас теперь будет два стандарта: европейский и китайский. Причем я почему-то уверен, что китайское производство будет не хуже.

В свое время Савеловский машиностроительный завод из Тверской области был лучший станкостроительный завод Советского Союза, поставляющий оборудование для аэрокосмической отрасли. Госкорпорация «Ростех» завладела этим предприятием, то ли выкупив, то ли отобрав за долги у предыдущего хозяина, ОАО «Бородино». И вскоре закрыла станкостроительный проект – несмотря на дружбу генерального директора корпорации «Ростех» Сергея Чемезова и губернатора Тверской области Игоря Рудени.""
вот тебе и пруф,если не веришь
http://gorod-kimry.ru/news/2793

[^]
nerussk
22.07.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 22.07.2017 - 20:08)
Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 14:14)
Цитата (КИПон @ 22.07.2017 - 14:09)

Только у меня в подчинении слесарями: 2 - чел закончили вышку, 2 в процессе на заочке. Разной степени перспективности парни, но все они абсолютно вменяемые, понимают что как таковых знаний по производству у них не особо много, есть определенная база от вышки, но до инженеров им еще ой как далеко.

Смотри не спугни,как моего спугнули..,теперь краснодеревщиком сраным работает,а ведь многому уже научился на производстве и быстро.

Сам писал что в 91- м родился кому твоему? Отцу что ли?

Сын у меня в 1989 году родился,какому отцу?..

[^]
Ахтерштаг
22.07.2017 - 20:12
5

контрбатарейный огонь

Дослушал её до фразы "мы образованные, мы все умеем", после этого грязно выругался, получил подзатыльник от жены и выключил видео. Я, в свои годы, со стажем 22 года на производстве столько повидал этих молодых "мывсёумеем" и так заебался за ними косяки исправляь, что прекрасно понял, что ежели эти "мывсеумеем" соберутся делать госпереворот, то они так налажают, что потом госпереворот лет 200 никто сделать не сможет. gigi.gif

[^]
tulon
22.07.2017 - 20:16
1

Ярила

как она уверенно заявляет-мы всё умеем ,мы всё знаем...мы тоже знаем что сейчас каждый сам за себя и для себя ,такие правила игры ,изменить их архисложная задача

[^]
ПроходилМимо
22.07.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 22.07.2017 - 21:05)

А ты пробовал звонить по этим объявлениям? 90% пустышки.

[^]
Lastofag
22.07.2017 - 20:17
-3

Ярила

ДЕвахе зелень.Не ссыте Жирик впряжется и закидает всех ядовитой слюной, если кто то на нее пыркнется. ИМХО дева поднимется в рядах ЛДПР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67531
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх