Во Владивостоке идет митинг против коррупции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gon123
26.03.2017 - 14:32
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Boch86 @ 26.03.2017 - 14:20)
Не пойму, митинг против коррупции, что сремся то? Есть те, кому коррупция нравится??? gigi.gif

есть те, кому коррупция платит...

[^]
gluksat
26.03.2017 - 14:35
3

Ярила

Цитата (gon123 @ 26.03.2017 - 21:32)
Цитата (Boch86 @ 26.03.2017 - 14:20)
Не пойму, митинг против коррупции, что сремся то? Есть те, кому коррупция нравится???  gigi.gif

есть те, кому коррупция платит...

Есть те, у которых ума больше чем у хлебушка, и они понимают, что под таким беспроигрышным соусом говно всякое во власть и пролазит. И я даже не исключаю наличие идейных мракобесов. Против коррупции они.

[^]
VP123
26.03.2017 - 14:36
2

Ярила

Цитата (karumburum @ 26.03.2017 - 14:32)
Stan85
Цитата
Ну за 18 лет у власти, жить после 90х явно стали лучше, тут уже не пизди. Да и впервые после 90х мне не стыдно за страну в которой живу с Россией стали считаться.

Киселевщина. Для объективности надо и иностранную прессу читать и иностранные каналы смотреть. Так, аак нас опускают на международном уровне сейчас, еще никогда не было!

То то очередь в Кремль и в Крым из опускателей. cheer.gif

[^]
Волчанка
26.03.2017 - 15:15
5

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 26.03.2017 - 10:22)
Цитата (Вальдымар @ 26.03.2017 - 10:16)
То что всколыхнулись - молодцы.
Совет от хохла, как товарища.

В случае пиздеца, любыми путями задержать верхушку власти в стране.
Так же пристальное внимание на организатора митингов.
Наш главный по Майдану, такой идейный был, а сам деньги волонтеров пиздил.

А дело нужное. Власть не должна от народа отрываться, а то "хлеба нет - пусть едят пироженное" получается.

Доооо, вы уже наборолись, живёте теперь как у христа за пазухой, придурки! Вы жеж первые молиться должны что бы у нас тишина и покой был , иначе куда на заработки поедете?! gigi.gif

Как куда , в европу же, скоро бесвис и кисельные берега , каждому хохлу еврощастье даром.

[^]
Феличе
26.03.2017 - 15:50
6

Ярила

Stan85
Цитата
Ну за 18 лет у власти, жить после 90х явно стали лучше, тут уже не пизди. Да и впервые после 90х мне не стыдно за страну в которой живу с Россией стали считаться.

Киселевщина. Для объективности надо и иностранную прессу читать и иностранные каналы смотреть. Так, аак нас опускают на международном уровне сейчас, еще никогда не было!

"Киселевщина" - это виртуальный дискурс-концепт в головах украинских телезрителей. В России даже имя телеведущего воскресных новостей на втором канале никто не знал, пока его не пропиарили до сакрально-знакового уровня и градуса украинские пользователи рунета. Меня про второй канал вообще поправили на ЯПе (я до этого не знал).

Кстати. Сегодня же воскресенье. Отправлю это сообщение и посмотрю, во сколько там будет программа Киселева. Надо посмотреть, а то давно уже не смотрел. Под это дело можно даже взять чипсов с лимонадом. Вроде как: "Ну всё, я устроился поудобнее... Жги, Киселев, второй после Путина Бог украинских телезрителей" cool.gif

По поводу 18 лет...
Я в таких случаях обычно читаю комментарии на украинских ресурсах, чтобы знать, как я живу, и как изменилась Россия с конца 1990-х. А то ведь личный опыт и наблюдения они того... субъективны. А там люди объективными фотофактами и ссылками на телевизионные новости оперируют. Тем более украинские СМИ никогда не врут. Ежедневно. Везде. Во всём. И даже в мелочах, где казалось бы врать-то уж необязательно при любом лживом зомби-тоталитарном режиме. Но не врут.

По поводу "международного уровня"...
То это на самом деле хороший знак. И здесь я уже говорю без сарказма.
Некоторых наших "западных партнеров" как раз и трясёт от одной только мысли о независимой России в многополярном мире. Собственно, это единственная причина (а вовсе не какая-то условная "коррупция", на которую "партнерам" плевать) навязчивой зомби-активности в интернетах, связанная с Навальным. И это не преувеличение, а очевидность.

А вот если на той же самой Украине начнется голод и вообще полный апокалипсис, то пока тамошний режим стоит с правильной позе и проявляет полную лояльность, то на "международном уровне" будут хвалить иногда. Может, даже кредит подкидывать в обмен на карпатский лес-кругляк. Или не подкидывать.
Правда, в рейтинги самых коррумпированных государств Европы и Азии включать тоже будут.

[^]
Dimon032
26.03.2017 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 26.03.2017 - 15:50)
Stan85
Цитата

"Киселевщина" - это виртуальный дискурс-концепт в головах украинских телезрителей. В России даже имя телеведущего воскресных новостей на втором канале никто не знал, пока его не пропиарили до сакрально-знакового уровня и градуса украинские пользователи рунета. Меня про второй канал вообще поправили на ЯПе (я до этого не знал).

Кстати. Сегодня же воскресенье. Отправлю это сообщение и посмотрю, во сколько там будет программа Киселева. Надо посмотреть, а то давно уже не смотрел. Под это дело можно даже взять чипсов с лимонадом. Вроде как: "Ну всё, я устроился поудобнее... Жги, Киселев, второй после Путина Бог украинских телезрителей" cool.gif

По поводу 18 лет...
Я в таких случаях обычно читаю комментарии на украинских ресурсах, чтобы знать, как я живу, и как изменилась Россия с конца 1990-х. А то ведь личный опыт и наблюдения они того... субъективны. А там люди объективными фотофактами и ссылками на телевизионные новости оперируют. Тем более украинские СМИ никогда не врут. Ежедневно. Везде. Во всём. И даже в мелочах, где казалось бы врать-то уж необязательно при любом лживом зомби-тоталитарном режиме. Но не врут.

По поводу "международного уровня"...
То это на самом деле хороший знак. И здесь я уже говорю без сарказма.
Некоторых наших "западных партнеров" как раз и трясёт от одной только мысли о независимой России в многополярном мире. Собственно, это единственная причина (а вовсе не какая-то условная "коррупция", на которую "партнерам" плевать) навязчивой зомби-активности в интернетах, связанная с Навальным. И это не преувеличение, а очевидность.

А вот если на той же самой Украине начнется голод и вообще полный апокалипсис, то пока тамошний режим стоит с правильной позе и проявляет полную лояльность, то на "международном уровне" будут хвалить иногда. Может, даже кредит подкидывать в обмен на карпатский лес-кругляк. Или не подкидывать.
Правда, в рейтинги самых коррумпированных государств Европы и Азии включать тоже будут.

Вроде не на втором? Может я что то путаю, просто не смотрю все эти ежедневные шоу шоуменов зарабатывателей бабла на дебилах.

[^]
Tianda
26.03.2017 - 18:08
1

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 26.03.2017 - 13:10)
Я пошел на площадь (ИЖЕВСК), кто со мной? +79128554564 Наиль rulez.gif

одевайся потеплее, возьми чай и хорошее настроение
ты точно наиль, а не мустафа?

[^]
doc68
26.03.2017 - 23:33
3

Юморист

Ну что... Реакция стандартная. Но глупая. Вове пора сдавать Диму, иначе у самого попа пригорит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pacan4ik
27.03.2017 - 06:43
2

Юморист

Я походу, один все пропустил, читаю новости, а там димона переизбирают, какой-то компромат гуляет по сетям. Боевые отряды школоты гуляют по стране, в общем я в ахуе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28566
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх