Я - Русский Оккупант, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
28.02.2015 - 00:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Свитязь @ 27.02.2015 - 23:40)
Цитата (z1305 @ 27.02.2015 - 23:29)

да я понимаю это отлично, но и не признать факта, что уровень текстов, зарождающих зерно сомнений растёт тоже нельзя
кто то может и метаться начать в этих самых сомнениях
как,к примеру, поиск и наказание виновных в разрушениях в Грозном
так виновных этих уже похоронили в большинстве своём, которые головы резали и людей убивали почём зря
о той компании я знаю всё сам и чёрное от белого отличать научился

так самая фишка в том что "зарождать зерно сомнения" (т.е. призывать ДУМАТЬ) - в РФ почти преступление, "5-я колонна" и т.д.
всех кто пытается это делать в РФ (того же Макаревича) - шельмуют и объявляют "врагами народа". Жесть, реально 30-е, то ли Совка, то ли Германии.

Ты посмотри сначала киселевское ТВ, где в каждом политическом ток шоу есть представители хунты, которым дают высказать свою точку зрения и назови хоть одно укротокшоу, где дали высказаться представителям РФ и Новороссии. А потом уже пизди про "зерно сомнений", зерна сомнений отсеиваются в рванине самым, что ни наесть демократическим способом, расстреливая людей прямо на улицах, как было в Мариуполе весной. А потом уже можешь говорить про болотную, анальных, и прочих мразей, которые там повылазили.

[^]
kuzvv
28.02.2015 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Свитязь @ 27.02.2015 - 23:59)
Цитата (kuzvv @ 27.02.2015 - 23:54)
А причем ДУМАТЬ и вы? Думать это собирать информацию, отсеивать мусор, потом анализировать какой кусочек где стоит, а потом на основе анализа принимать решение "захват" или референдум по Крыму. Вы какое отношение к процессу ДУМАТЬ имеете? Вы пропагондист уровня парткома села Гадюкино, которому напихали в интересное место заученных фраз и вот вы здесь.

притом. Притом что после захвата (о котором уже не стесняясь говорят начиная от Гиркина и до Путина, медальки штампуют, День ССО назначают) - "референдум" проводить бессмысленно. Проводить его надо ДО. Потому как "после" - это не более чем попытка постфактум "легитимизировать" захват

Ну все верно сыплете фразами из методички, а головой думать кто будет, Пушкин?

[^]
ГрустноеЕбло
28.02.2015 - 00:06
-6

Шутник

Цитата (Alexanders @ 27.02.2015 - 23:53)
Цитата (ГрустноеЕбло @ 27.02.2015 - 23:43)
И причем здесь вы, диванные оккупанты, лижущие у нынешних воров у власти, устраивающих тихий геноцид русского народа. Приплели в пропагандонский ролик великую Русь и СССР, а нынешняя воровская Раша с ее ублюдками ворами здесь причем?

Таким как ВЫ лучше продолжать сосать, чем говорить.

Слушай, вот ты так разговариваешь, я даже не знаю как реагировать. Послать тебя нахуй, так ты будешь жаловаться ибо терпила в 9 поколении. Вот объясни мне, нахуя ты написал эту хуйню. Чтобы тебе + залипили? Вы псевдопатриоты, окупанты (это вообще жесть, чаморы с пивом, холопы) хуже любой заразы. Убиваете страну за гроши 85 копеечные и красуетесь. Фу, мля.

[^]
Свитязь
28.02.2015 - 00:07
-2

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 27.02.2015 - 23:59)
Артилерия это бог войны, вам как сыну пилота мига это не понять.
На ваши посты не жаловался, ваша позиция тоже какбэ важна, для равновесия, так хватает ультрас и с обеих сторон. Мой минус еще заслужить надо. Так что не клевещите. То что меняете ники для достижения цели это нормально, у вас же работа такая. Могли бы уже выделить пару новых айпи и аккаунтов.Иль сняли с довольствия вселедствии безперспективности майдана в Беларуси?
Скажу честно, только благодаря упоротости наших ультранационалистов в стране спокойно, будь у ваших здравого смысла и логики, было бы по другому. Вашему агитпропу не верят больше, чем российскому это факт. Так говорили украинцы. Нет доверия лживому Порошенко и ко. и вашим лживым утверждениям, что начали мол россияне, ну это ж бред бредовый. Зачем было это РФ?

друже, мой ответ тоже надо заслужить. Если я вижу что человек пишет чушь и пропаганду - я ему просто не отвечаю, мне с вменяемыми общаться нравится, пусть и жертвами пропаганды, "яоккупантами"))
ники я завожу новые лишь по одной причине - меня банят постоянно, хотя пишу я вежливо. Соответственно, делаю вывод про цензуру.
где Вы нашли в Беларуси "ультранационалистов"? Для того чтобы держаться подальше от людей, который сами радостно объявляют себя оккупантами - "ультранационалистом" быть не надо, достаточно быть психически здоровым человеком.
а "зачем это РФ" - про это можно несколько страниц написать. Начиная от того что Путину пришлось бы объясняться за "потерю" Украины, кризис в РФ (он уже начинался так и так), имперскими мриями и пр. А сейчас вот такой фокус-покус - население нищает, страна превращается в изгоя, всё дорожает, увольнения, заводы останавливаются - а рейтинги тех кого вчера называли ПЖиВ - растут!!! Вот за этим.

[^]
z1305
28.02.2015 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Свитязь @ 27.02.2015 - 23:56)
объясните мне, зачем "защитники" уничтожили Дебальцево? Пока там "фашисты" стояли - город был цел и там жили люди

во время боестолкновений нет одной стороны уничтожающей конкретный населённый пункт, летит со всех сторон
а именно Дебальцево, так по моему, это как в моей квартире в одну из комнат залезет незванный гость и будет по мне постреливать (под квартирой я подразумеваю территорию пусть и не признанных пока большинством, но существующих де факто ДНР и ЛНР)
из котла было предложено сдаться и уйти без оружия к своим, в ответ отказ
их (ВСУ и нац. группировки) что, от туда колбасой что ли выманивать надо было?

Это сообщение отредактировал z1305 - 28.02.2015 - 00:12

[^]
smit28
28.02.2015 - 00:10
1

Ярила

Одним словом, не ходите 1 марта на ненужные мероприятия, проведите это время с семьей, позвоните родителям

[^]
БорисИЧ
28.02.2015 - 00:10
4

Ярила

Цитата (z1305 @ 27.02.2015 - 23:43)

ну а если уже подумал, выработал свою чёткую позицию и её придерживаешься,
но она идёт в разрез с Макаревичем и т.п., то сразу "кремлебот"?

я Вас кремлеботом не называл. Кремлеботы - вон выше набежали, дежурные, с хамством и враньем про "отмеченные дома в Мариуполе" (идиоты, какие еще отметки для "Града" который "по площадям"бьет с КВО 200 метров). С теми кто готов общаться - можно общаться. Но, к сожалению, большинство из таких, как только чувствуют реальную угрозу своему шаблону - тоже начинают плеваться и хамить. Видимо потому что "я - оккупант" это все же очень неприятно ("защитником" и "освободителем" себе казаться приятней, не спорю..).
объясните мне, зачем "защитники" уничтожили Дебальцево? Пока там "фашисты" стояли - город был цел и там жили люди

Отметки не для града, отметки для ваших псов из добровольческих батальонв, может вы не курсе, сколько мариупольцев на строне ополченцев, так позвоните своим типа белорусам из азова и спросите. Про эти отметки, говрит сам герой ролика, проспитесь. Цинизм ситуации в том, что мол из града долбанули по пророссийскому району. А то что ваши доброахвотники творили в дебальцево, наверное будет не один том уголовных дел.
С профи белорусами я так понял вы прошуршали нарочито. Ляпнули для острастки, мол и у белорусов хватает отмороженных, решили запугать?))
Смешной вы. Наши парни из ссо, стоят там где надо и учаться тому чему нужно. А дадут приказ сделают на всю каташку, думаю вы как спецагент влияния об этом хорошо осведомлены. Вот и сидите у нас под веником, высовываясь на российский форум, для пущей важности изображая решительно настроенных граждан Беларуси, смеху варта.

[^]
kuzvv
28.02.2015 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Свитязь @ 27.02.2015 - 23:51)
Цитата (kuzvv @ 27.02.2015 - 23:41)
Вам задали вопрос конкретно ГДЕ ваш пост с требованием наказать Авакова за разгон финансового майдана? Или вы такой идиот что думаете Аваков не знала о разгоне?

думаю что не знал, он там ночью лично прискакал весь этот шабаш останавливать, там же извинялся перед демонстрантами. Под следствием сейчас нач. отдела милиции кто непосредственно разгонял.
Ну давайте - требую наказать Авакова! А теперь Ваш пост с требованием наказать власти за разгон Болотной жду.

Актер из Авакова никудышный, но для свидомитов хватает. Но в ваших способностях я уже не сомневаюсь.
1 Пост надо показывать который ДО вопроса, а не после.
2 А почему я должен требовать наказать власть за Болотну? Я требую жестко наказать всех кто пытался устроить Майдан. Я же ватник, а вы вроде как бы свободолюбивый. Но дам вам совет - свобода очень дорого стоит, с вашими способностями она вам не по карману. Переходите в ватники.

[^]
БорисИЧ
28.02.2015 - 00:16
6

Ярила

Свитязь невозможно зарождать зерно сомнений ложью, когда через час после крушения самолета назначается виновный, когда уже утром выходит пресса с заголовками, Путин убил моего сына. Без расследоания мак и прочего, самолета даже не видели. Растиражировали фото злощастного бука, который вообще ехал насамом деле в ремонт не сняли с ручника и спалили проводку он не бг) и был в дивизионе под луганском. Вся это ложь не дает пробиться остальной правде, потому что вы врете с каждым часом все наглее и наглее.

[^]
Свитязь
28.02.2015 - 00:16
-6

Шутник

Цитата (z1305 @ 28.02.2015 - 00:08)
во время боестолкновений нет одной стороны уничтожающей конкретный населённый пункт, летит со всех сторон
а именно Дебальцево, так по моему, это как в моей квартире в одну из комнат залезет незванный гость и будет по мне постреливать (под квартирой я подразумеваю территорию пусть и не признанных пока большинством, но существующих де факто ДНР и ЛНР
из котла было предложено сдаться и уйти без оружия к своим, в ответ отказ
их (ВСУ и нац. группировки) что, от туда колбасой что ли выманивать надо было?

погоди, Дебальцево сперва было захвачено гиркинцами, и освобождено ВСУ и Национальной гвардией. Люди остались живы, город остался цел.
потом его пришли "освобождать" буряты с якутами (во благо русских людей, разумеется) - и стерли его с лица земли (ОБСЕ говорит что нет ни одного целого здания). Там больше нельзя жить.
параллельно развалины Дебальцево были "освобождены" от всяческой социалки и зарплат.
вот чисто логически, без киселева - Вы считаете что жители города хотели такого "освобождения"? Все те 300 человек которые после того как остальные на контролируемую законными властями Украины территорию от "освободителей" сбежали.
а какого "де-факто" "существуют" "ДНР" и "ЛНР"? Они там кроме как наёмников из РФ собирать - еще что-то делают, чтобы их можно было "народными республиками" называть?

[^]
Руссоблико
28.02.2015 - 00:18
0

Ярила

Цитата
(идиоты, какие еще отметки для "Града" который "по площадям"бьет с КВО 200 метров).

усе ясно.

[^]
Alexanders
1

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 28.02.2015 - 00:10)
Цитата (z1305 @ 27.02.2015 - 23:43)

ну а если уже подумал, выработал свою чёткую позицию и её придерживаешься,
но она идёт в разрез с Макаревичем и т.п., то сразу "кремлебот"?

я Вас кремлеботом не называл. Кремлеботы - вон выше набежали, дежурные, с хамством и враньем про "отмеченные дома в Мариуполе" (идиоты, какие еще отметки для "Града" который "по площадям"бьет с КВО 200 метров). С теми кто готов общаться - можно общаться. Но, к сожалению, большинство из таких, как только чувствуют реальную угрозу своему шаблону - тоже начинают плеваться и хамить. Видимо потому что "я - оккупант" это все же очень неприятно ("защитником" и "освободителем" себе казаться приятней, не спорю..).

Отметки не для града, отметки для ваших псов из добровольческих батальонв, может вы не курсе, сколько мариупольцев на строне ополченцев, так позвоните своим типа белорусам из азова и спросите. Про эти отметки, говрит сам герой ролика, проспитесь. Цинизм ситуации в том, что мол из града долбанули по пророссийскому району. А то что ваши доброахвотники творили в дебальцево, наверное будет не один том уголовных дел.
С профи белорусами я так понял вы прошуршали нарочито. Ляпнули для острастки, мол и у белорусов хватает отмороженных, решили запугать?))
Смешной вы. Наши парни из ссо, стоят там где надо и учаться тому чему нужно. А дадут приказ сделают на всю каташку, думаю вы как спецагент влияния об этом хорошо осведомлены. Вот и сидите у нас под веником, высовываясь на российский форум, для пущей важности изображая решительно настроенных граждан Беларуси, смеху варта.

Да не надо объяснять. Есть озвученные отзывы

и есть, там же, мнение киевкого хуя, про то что это пропаганда, и мнения всякого "говна" (жителей) из Дебальцево им не интересно.

[^]
Свитязь
-2

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 28.02.2015 - 00:16)
Свитязь невозможно зарождать зерно сомнений ложью, когда через час после крушения самолета назначается виновный, когда уже утром выходит пресса с заголовками, Путин убил моего сына. Без расследоания мак и прочего, самолета даже не видели. Растиражировали фото злощастного бука, который вообще ехал насамом деле в ремонт не сняли с ручника и спалили проводку он не бг) и был в дивизионе под луганском. Вся это ложь не дает пробиться остальной правде, потому что вы врете с каждым часом все наглее и наглее.

блин, так Гиркин же сразу после того как сбил самолет - объявил про очередной "птичкопад", и указал где упало.
а ёрзать и врать начал уже потом, когда сообразил что Боинг сбили а не Ан. Потом Гиркина оттуда и убрали.
если виновный сам признается (плюс все факты за это говорят) - сомнений мало

[^]
kuzvv
28.02.2015 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Свитязь @ 28.02.2015 - 00:07)
А сейчас вот такой фокус-покус - население нищает, страна превращается в изгоя, всё дорожает, увольнения, заводы останавливаются - а рейтинги тех кого вчера называли ПЖиВ - растут!!! Вот за этим.

Опа, я что то пропустил? С какого вдруг рейтинг у ПЖиВ растет?

[^]
Свитязь
28.02.2015 - 00:22
-4

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 28.02.2015 - 00:10)

а что, в Мариуполе жители по степени "пророссийскости" по районам расселяются? pray.gif gigi.gif lol.gif Чувак, ты сделал мой вечер))

про "прошуршали" - повторяю, я откровенную чушь не комментирую, у меня вот человека 4 собеседника на ветке, поэтому отвечаю на вменяемое.

Добавлено в 00:24
Цитата (kuzvv @ 28.02.2015 - 00:19)

а то. У начальника аж 86% рисуют, даже у Димы Медведева под 60.
Рогозина, марсохода вашего, тут на ЯПе уже в президенты прочат. И Кадыров тоже молодец теперь, защитник русских (тех которых зарезать не успел).
я ж говорю - у вас там полный сюр и винегрет сейчас, со стороны наблюдать - никакого цирка не надо))

[^]
kuzvv
28.02.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Свитязь @ 28.02.2015 - 00:18)

блин, так Гиркин же сразу после того как сбил самолет - объявил про очередной "птичкопад", и указал где упало.
а ёрзать и врать начал уже потом, когда сообразил что Боинг сбили а не Ан. Потом Гиркина оттуда и убрали.

Объявил я так понимаю в СБУшном ролике сделанном за день до сбития самолета? Вы бы там в СБУ хоть какой порядок бы навели, а то отдел подделок не стыкуется с отделом пропаганды. Стыдно вы же русские, что же вы так то позоритесь.

[^]
Руссоблико
28.02.2015 - 00:26
2

Ярила

Цитата
Гиркин же сразу после того как сбил самолет - объявил про очередной "птичкопад", и указал где упало.

Из первой трофейной Нонны...а потом еще НЛО сбил (человечки интервью тогда давали-но засекретили)

[^]
desqwert
28.02.2015 - 00:30
-3

Гость

Цитата (Свитязь @ 28.02.2015 - 00:07)
А сейчас вот такой фокус-покус - население нищает, страна превращается в изгоя, всё дорожает, увольнения, заводы останавливаются - а рейтинги тех кого вчера называли ПЖиВ - растут!!! Вот за этим.

Ты много чего пропустил, и не только ты. Многие и Сердюкова уже не помнят.
А думал зачем это месилово?
В стране бардак, а тут хуяк!

Это сообщение отредактировал desqwert - 28.02.2015 - 00:46

[^]
kuzvv
28.02.2015 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Свитязь @ 28.02.2015 - 00:22)

а то. У начальника аж 86% рисуют, даже у Димы Медведева под 60.
Рогозина, марсохода вашего, тут на ЯПе уже в президенты прочат. И Кадыров тоже молодец теперь, защитник русских (тех которых зарезать не успел).
я ж говорю - у вас там полный сюр и винегрет сейчас, со стороны наблюдать - никакого цирка не надо))

А понятно. Начальник говорите. Винегрет у вас голове, а вы еще вдобавок скачете периодические вот осложнения и вылазят. И это, не рассказывайте сказки про Белоруссию вам не верят, палетесь вы безбожно. А над моими вопросами подумайте еще сбежать не поздно.

[^]
z1305
28.02.2015 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Свитязь @ 28.02.2015 - 00:16)
вот чисто логически, без киселева - Вы считаете что жители города хотели такого "освобождения"? Все те 300 человек которые после того как остальные на контролируемую законными властями Украины территорию от "освободителей" сбежали.
а какого "де-факто" "существуют" "ДНР" и "ЛНР"? Они  там кроме как наёмников из РФ собирать - еще что-то делают, чтобы их можно было "народными республиками" называть?

ну поехали логически, "без киселева"
так, постойте, а без репортажей из СМИ и "тутруба", обе дискутирующие здесь стороны не могут, не подтвердить, не опровергнуть, сколько было жителей, кто куда бежал, что это за "буряты с якутами" и кто конкретно чего разнёс в щепки
для этого надо или быть на месте и встретить друг друга в прицеле или доверять своим источникам, а у каждого из нас они свои, и каждый будет отстаивать своё мнение предоставляя оппоненту свои ролики, фото, рассказы очевидцев
и так до бесконечности, так что патовая ситуация
и кстати, просматривая то, что показывают украинцам по тв и в роликах я могу точно сказать, логики нет в принципе в большинстве и доводы уровня ( и синонима то подобрать не могу, абсурдные скорее)
но то, с чего я начал свой оффтоп в этой теме (странно что ещё за него не разогнали) для меня опять таки очевидно, первопричина-ультраправые группировки при поддержке теперь уже верховной власти на Украине и то, что они начали вытворять год назад

Это сообщение отредактировал z1305 - 28.02.2015 - 00:40

[^]
Свитязь
28.02.2015 - 00:33
-1

Шутник

Цитата (kuzvv @ 28.02.2015 - 00:26)

Объявил я так понимаю в СБУшном ролике сделанном за день до сбития самолета? Вы бы там в СБУ хоть какой порядок бы навели, а то отдел подделок не стыкуется с отделом пропаганды. Стыдно вы же русские, что же вы так то позоритесь.

нет, сперва на сайте "русской весны", откуда сообщение себе перепечатало РИА Новости. Потом потерли, но люди видели и есть скриншоты
в РИА Новости тоже СБУ засело?
я ж говорю, над вами чисто поржать))

[^]
yrasiks
28.02.2015 - 00:34
2

Ярила

Я, РУССКИЙ оккупант!!!!
Я отдал долг Родине в самых СТРАШНЫХ и УЖАСНЫХ войсках, нам не давали оружия, нас кидали в бой с голыми руками, и командование требовало, что бы мы справлялись сами, не смотря ни на что...и мы СПРАВЛЯЛИСЬ!!!!
мы приходили в глухие леса, и там появлялись дома, детсады и школы, мы вгрызались в мерзлоту и гранит тундры, и оставляли за собой тёплые дома, больницы и котельные...мы творили ужасные вещи...сравнивали холмы и овраги, что б оставить за собой взлётную полосу...
Мой батальон, (560 человек) был "тюрьмой народов", русские, украинцы, молдаване, латыши, немцы, литовцы, татары, узбеки, гагаузы, таджики, казахи, армяне, грузины, азербайджанцы, корейцы, белорусы, чеченцы...и даже еврей, и вели они себя не "толерантно", не было конфликтов на национальной вражде..."запад" осудил бы такое зверское миролюбие и дружбу...
я ДМБ-90, а на следующий год, мы перестали "оккупировать" и стали "деРьмократической" страной...
p.s. кстати тут есть немного сарказма... rolleyes.gif

[^]
Богоподобный
28.02.2015 - 00:34
3

Весельчак

Коротко: я - русский оккупант, живу в оккупированной моими предками Сибири, а сын сейчас служит в оккупационных войсках РФ на Дальнем Востоке. Бля! И я горжусь этим!

[^]
БорисИЧ
28.02.2015 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Свитязь @ 28.02.2015 - 00:18)

Все таки Гиркин, а не Путин?))если бы у вашихтбыли факты, то уже бы были у хунтовских политологов глза с баскетбольные мячи и яйца бы тряслись от бонусов за разоблачения, а тка факт остается фактом, по тихой грусти спускают на ормазах вопрос, как вы про профи белорусов в ато и жалобы на этих пресловутых командос от ополченцев.

[^]
deha
28.02.2015 - 00:36
0

Весельчак

Можно подумать, что на незахваченных территориях нет ни школ ни заводов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150143
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх