Я - Русский Оккупант, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seanomad
27.02.2015 - 23:26
1
Статус: Offline

Ярила

Присоединяюсь! Я- Русский окупант! Мой + №1910!

[^]
Свитязь
27.02.2015 - 23:28
-5

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 27.02.2015 - 23:22)
z1305
Это штатная дочь партизанского офицера. Как говорят англичане, его цель не переубедить, а зародить зерно сомнений. Свитязь перманентно меняет ники, но его лживая правда всегда проявляется наружу. Подтасовывание фактов, под нужную ему концепцию, ситуацию. Проф агент влияния на япе.

о, запустили "тяжелую артиллерию" кремлеботов на ветку. Через пару постингов они начнутт орать что "жмут 911" и "давайте все дружно сделаем то же самое". А потом орут про "меняет ники"))

[^]
kuzvv
27.02.2015 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Свитязь @ 27.02.2015 - 23:05)
Цитата (kuzvv @ 27.02.2015 - 23:02)

Это фото с майдана?

нет, это фото "невинных жертв" Одессы...

Ну тогда автор идиот это следствие, а причина майдан. Кстати свободолюбивый вы наш сегодня ночью ваши подельники из ментовки в Киеве жестоко разогнали валютный майдан, где ваш пост с негодованием о не законом разгоне мирных демонстрантов?

[^]
z1305
27.02.2015 - 23:29
1

Ярила

z1305
Это штатная дочь партизанского офицера. Как говорят англичане, его цель не переубедить, а зародить зерно сомнений. Свитязь перманентно  меняет ники, но его лживая правда всегда проявляется наружу. Подтасовывание фактов, под нужную ему концепцию, ситуацию. Проф агент влияния на япе.

да я понимаю это отлично, но и не признать факта, что уровень текстов, зарождающих зерно сомнений растёт тоже нельзя
кто то может и метаться начать в этих самых сомнениях
как,к примеру, поиск и наказание виновных в разрушениях в Грозном
так виновных этих уже похоронили в большинстве своём, которые головы резали и людей убивали почём зря
о той компании я знаю всё сам и чёрное от белого отличать научился

Это сообщение отредактировал z1305 - 27.02.2015 - 23:30

[^]
desqwert
27.02.2015 - 23:34 [ показать ]
-12
z1305
27.02.2015 - 23:36
0

Ярила

Цитата (desqwert @ 27.02.2015 - 23:34)
Короче, я- за мир.

так "и мой гусь то же войны не хочет", как в том анекдоте smile.gif

[^]
Свитязь
27.02.2015 - 23:36
-6

Шутник

Цитата (kuzvv @ 27.02.2015 - 23:29)
Ну тогда автор идиот это следствие, а причина майдан. Кстати свободолюбивый вы наш сегодня ночью ваши подельники из ментовки в Киеве жестоко разогнали валютный майдан, где ваш пост с негодованием о не законом разгоне мирных демонстрантов?

во как. Майдан закончился в конце февраля. А про захват Крыма и т.н. "Русскую весну" Вы ничего не слышали? Украинцы вот уверены что не дай отпор этим "невинным жертвам" (которые сперва 3-х человек из огнестрела убили) в Одессе - было бы то же что на Донбассе.
за "валютный Майдан" у них министра МВД уже принес публичные извинения как там же людям пострадавшим, так и позже в СМИ. Расследуют. В РФ Вы можете припомнить чтобы хоть один министр перед народом извинился? Я вот только ельцинское "я устал, я ухожу" припоминаю

[^]
kuzvv
27.02.2015 - 23:38
1

Ярила

Цитата (desqwert @ 27.02.2015 - 23:34)
Короче, я- за мир. И Крым мне нахер не... Потому, что в связи с неинфляцией, у меня летняя поездка на море накрывается ( не за границу). И лимпиада туда же, но в новостях твердили: "это не только спортивные объекты, но и поднимет рейтинг нашей страны в глазах мировой общественности!"
Да, уж. Было бы смешно, если б не было так грустно.

Ты за мир? Ты за доллар, как и бомжара на твоем фото. Или это автопортрет?

[^]
Reciter
27.02.2015 - 23:39
2
Статус: Online

Статуз-qua

Четко, кратко, офигенно!

[^]
Свитязь
27.02.2015 - 23:40
-6

Шутник

Цитата (z1305 @ 27.02.2015 - 23:29)

да я понимаю это отлично, но и не признать факта, что уровень текстов, зарождающих зерно сомнений растёт тоже нельзя
так виновных этих уже похоронили в большинстве своём, которые головы резали и людей убивали почём зря

так самая фишка в том что "зарождать зерно сомнения" (т.е. призывать ДУМАТЬ) - в РФ почти преступление, "5-я колонна" и т.д.
всех кто пытается это делать в РФ (того же Макаревича) - шельмуют и объявляют "врагами народа". Жесть, реально 30-е, то ли Совка, то ли Германии.

[^]
kuzvv
27.02.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Свитязь @ 27.02.2015 - 23:36)

во как. Майдан закончился в конце февраля. А про захват Крыма и т.н. "Русскую весну" Вы ничего не слышали? Украинцы вот уверены что не дай отпор этим "невинным жертвам" (которые сперва 3-х человек из огнестрела убили) в Одессе - было бы то же что на Донбассе.
за "валютный Майдан" у них министра МВД уже принес публичные извинения как там же людям пострадавшим, так и позже в СМИ. Расследуют. В РФ Вы можете припомнить чтобы хоть один министр перед народом извинился? Я вот только ельцинское "я устал, я ухожу" припоминаю

Вам задали вопрос конкретно ГДЕ ваш пост с требованием наказать Авакова за разгон финансового майдана? Или вы такой идиот что думаете Аваков не знала о разгоне?

[^]
ГрустноеЕбло
27.02.2015 - 23:43
-8

Шутник

И причем здесь вы, диванные оккупанты, лижущие у нынешних воров у власти, устраивающих тихий геноцид русского народа. Приплели в пропагандонский ролик великую Русь и СССР, а нынешняя воровская Раша с ее ублюдками ворами здесь причем?

[^]
z1305
27.02.2015 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Свитязь @ 27.02.2015 - 23:40)
так самая фишка в том что "зарождать зерно сомнения" (т.е. призывать ДУМАТЬ) - в РФ почти преступление, "5-я колонна" и т.д.

ну а если уже подумал, выработал свою чёткую позицию и её придерживаешься,
но она идёт в разрез с Макаревичем и т.п., то сразу "кремлебот"?

[^]
TLST
27.02.2015 - 23:45
3

Хохмач

Цитата (z1305 @ 27.02.2015 - 23:29)

всех кто пытается это делать в РФ (того же Макаревича) - шельмуют и объявляют "врагами народа". Жесть, реально 30-е, то ли Совка, то ли Германии.

Ну конечно же ;) "Думают" только те люди, которые поливают грязью страну;) А остальные кремлеботы)) Как вы заебали уже свидомиты. Да еще такие жирные которые с разных аккаунтов пишут)
Кстати кто там Макаревича врагом народа объявил?

Цитата
то что я из Беларуси в данном случае не суть важно - я тут представляю вменяемую (не-киселевскую) точку зрения, и за Беларусь, и за Украину, иза Европу. и за Америку

Хахаха.. Как говорится сам не похвалишь, ни кто не похвалит lol.gif Кто тебе сказал что ты представляешь вменяемую точку зрения ? gigi.gif На мой взгляд ты обычный рагуль с мадаунской точкой зрения) Ты не один такой, не льсти себе) Вас тут как грязи shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TLST - 27.02.2015 - 23:52

[^]
БорисИЧ
27.02.2015 - 23:45
4

Ярила

Цитата (Свитязь @ 27.02.2015 - 23:04)
Цитата (z1305 @ 27.02.2015 - 22:52)
Свитязь, вот почитал комментарии твои и скажу честно, на рядового тролля не похож, можно сказать, что на голову выше мелкоты необразованной, которая только мерзости пишет
и ролик со священником посмотрел, так же, с первого взгляда хоть в ладоши хлопай, но
если отмотать историю хоть на пару лет назад, мы вспомним, что обычный россиянин, типа меня, про Украину слышал обычно пару раз за год и то, когда газ начинали уж слишком нагло воровать
майдан этот украинский думаю большинству так же был абсолютно по одному месту, когда лозунгами были "долой олигархов и воров" и даже симпатию вызывал, до момента, когда мы увидели боевиков с давно забытыми и преданными анафеме нашими дедами лозунгами, жгущих стоявший только со щитами и палками Беркут "коктейлями" заживо
потом были Одесса,
PS про то, что ты с Белорусcии прочитал позже, так что, когда читаем в тексте "от вас" имею  в виду Украину

ну что тебе сказать, нормальных людей к вам сюда просто не пускают, банят сразу, и меня уже раз 10 банили. Оставляют вам всякую "мелкоту необразованную", чтобы вы куражиться могли и самоутверждались на фоне дураков.
про "воровать газ" ты точно так же слышал по ящику, как и про "фашистов" сейчас. Те же люди тебе про это рассказывали. Хотя ни одного иска за "воровство" Газпром не подал и не выиграл.
и ты как-то очень скачешь по фактам. Сперва действительно был Майдан (против вора Янука, украинцы решали свои внутренние вопросы). А вот сразу после него была не Одесса, и не Луганск - после него был захват Крыма.

то что я из Беларуси в данном случае не суть важно - я тут представляю вменяемую (не-киселевскую) точку зрения, и за Беларусь, и за Украину, иза Европу. и за Америку. И горжусь тем что много моих соотечественников сейчас в Украине помогают украинцам отстоять свою страну и свободу. Кстати, российские захватчики не раз жаловались что самые опасные противники - "наёмники" из Беларуси (они говорят "Белоруссии") и Польши. Верю, горжусь соотечественниками.

Кто вам жаловался на наемников беларусов, что вы за пургу несете? Где вы там видели проффи беларусов, тыкните хоть в одного, какой же вы болтун. В добровольческих батальонах Украины собрались нацисты всех мастей это да, но от профи там с гулькин нос. Единственно о ком говорили ополченцы с уважением это о хлопцах из кировогрда ссо.
Есть там один беларус типа, красный берет и все такое, засветился в Мариуполе, на видео лыбился после обстрела градами, вторил про результаты русского мира, тварь. Причем результатами обстрела оказался район, где стояли отметки на домах, что там проживают сепаратисты. И этот типа белорус, является упоротым из рне. Вся ваша ультранциналистическая идеология чужда белорусам - это факт, от того у вашего брата и ожоги жопы третей степени.

[^]
z1305
27.02.2015 - 23:46
0

Ярила

Цитата (ГрустноеЕбло @ 27.02.2015 - 23:43)
И причем здесь вы, диванные оккупанты, лижущие у нынешних воров у власти, устраивающих тихий геноцид русского народа. Приплели в пропагандонский ролик великую Русь и СССР, а нынешняя воровская Раша с ее ублюдками ворами здесь причем?

из недавно мобилизованных? biggrin.gif

[^]
Alexanders
27.02.2015 - 23:47
10

Ярила

Цитата (Свитязь @ 27.02.2015 - 23:36)

Так умиляет, что всегда, каждой тупой пизде нужно напоминать, что присоединение Крыма к РФ - выбор крымчан. А в Одессе всем понятно кто открыл огонь, там та же рожа парубия светилась накануне, того что снайперские винтовки с майдана вывозил. А по поводу "родила бандеровца" - она родила, а хунта заберет не спрашивая (не дай Бог), как сейчас тянут людей на бойню. Да и "бандеровец" - это не гордо звучит, бро, по крайней мере у нас в РБ, где эти мрази сжигали целые деревни, женщин, стариков и детей. Все самое мерзкое и бесчеловечное на территории РБ, что не могли сделать фашисты, в виду моральных ограничений, делало УПА с радостью услужить хозяину. Время прошло, ничего у вас не изменилось.

[^]
Свитязь
27.02.2015 - 23:51
-3

Шутник

Цитата (kuzvv @ 27.02.2015 - 23:41)
Вам задали вопрос конкретно ГДЕ ваш пост с требованием наказать Авакова за разгон финансового майдана? Или вы такой идиот что думаете Аваков не знала о разгоне?

думаю что не знал, он там ночью лично прискакал весь этот шабаш останавливать, там же извинялся перед демонстрантами. Под следствием сейчас нач. отдела милиции кто непосредственно разгонял.
Ну давайте - требую наказать Авакова! А теперь Ваш пост с требованием наказать власти за разгон Болотной жду.

[^]
Alexanders
27.02.2015 - 23:53
1

Ярила

Таким как ВЫ лучше продолжать сосать, чем говорить.

[^]
kuzvv
27.02.2015 - 23:54
2

Ярила

А причем ДУМАТЬ и вы? Думать это собирать информацию, отсеивать мусор, потом анализировать какой кусочек где стоит, а потом на основе анализа принимать решение "захват" или референдум по Крыму. Вы какое отношение к процессу ДУМАТЬ имеете? Вы пропагондист уровня парткома села Гадюкино, которому напихали в интересное место заученных фраз и вот вы здесь.

[^]
zaleap
27.02.2015 - 23:55
2

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 27.02.2015 - 12:45)
Жалко то что это не я. Все это делали те кто были до меня. Они строили заводы, они не боялись крупных, гигантских и ОГРОМАДНЕЙШИХ строек. Они строили БАМ, и возводили ГЭС поворачивая реки. Они шли в космос семимильными шагами, и стремились к чему то другому. А я, я лишь бледная их тень,и я врятли уже стану походим на них. Я врятли, но у моего ребенка есть все шансы, и я сделаю все, что бы он унаследовал сильную Страну. И повел ее дальше. Я рос в мире, которому нужны были окорочка, футболки бейсболки и секс. в СССР секса не было, но детских садов не хватало ибо все были заполнены. В СССР не было 2000 видов колбасы, но та что была делалсь из мяса, а не из химикатов.

Нет. Ты тоже строишь. Пусть это и выглядит по другому. Ты же гордишься своей страной. Но ты такая же ее часть и ты делаешь ее лучше. И мы все делаем нашу Родину лучше.

[^]
kuzvv
27.02.2015 - 23:55
1

Ярила

Давно из Дебальцево?

[^]
Свитязь
27.02.2015 - 23:56
-3

Шутник

Цитата (z1305 @ 27.02.2015 - 23:43)

ну а если уже подумал, выработал свою чёткую позицию и её придерживаешься,
но она идёт в разрез с Макаревичем и т.п., то сразу "кремлебот"?

я Вас кремлеботом не называл. Кремлеботы - вон выше набежали, дежурные, с хамством и враньем про "отмеченные дома в Мариуполе" (идиоты, какие еще отметки для "Града" который "по площадям"бьет с КВО 200 метров). С теми кто готов общаться - можно общаться. Но, к сожалению, большинство из таких, как только чувствуют реальную угрозу своему шаблону - тоже начинают плеваться и хамить. Видимо потому что "я - оккупант" это все же очень неприятно ("защитником" и "освободителем" себе казаться приятней, не спорю..).
объясните мне, зачем "защитники" уничтожили Дебальцево? Пока там "фашисты" стояли - город был цел и там жили люди

[^]
БорисИЧ
27.02.2015 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Свитязь @ 27.02.2015 - 23:28)
z1305
Это штатная дочь партизанского офицера. Как говорят англичане, его цель не переубедить, а зародить зерно сомнений. Свитязь перманентно  меняет ники, но его лживая правда всегда проявляется наружу. Подтасовывание фактов, под нужную ему концепцию, ситуацию. Проф агент влияния на япе.

о, запустили "тяжелую артиллерию" кремлеботов на ветку. Через пару постингов они начнутт орать что "жмут 911" и "давайте все дружно сделаем то же самое". А потом орут про "меняет ники"))

Артилерия это бог войны, вам как сыну пилота мига это не понять.
На ваши посты не жаловался, ваша позиция тоже какбэ важна, для равновесия, так хватает ультрас и с обеих сторон. Мой минус еще заслужить надо. Так что не клевещите. То что меняете ники для достижения цели это нормально, у вас же работа такая. Могли бы уже выделить пару новых айпи и аккаунтов.Иль сняли с довольствия вселедствии безперспективности майдана в Беларуси?
Скажу честно, только благодаря упоротости наших ультранационалистов в стране спокойно, будь у ваших здравого смысла и логики, было бы по другому. Вашему агитпропу не верят больше, чем российскому это факт. Так говорили украинцы. Нет доверия лживому Порошенко и ко. и вашим лживым утверждениям, что начали мол россияне, ну это ж бред бредовый. Зачем было это РФ?

[^]
Свитязь
27.02.2015 - 23:59
-3

Шутник

Цитата (kuzvv @ 27.02.2015 - 23:54)
А причем ДУМАТЬ и вы? Думать это собирать информацию, отсеивать мусор, потом анализировать какой кусочек где стоит, а потом на основе анализа принимать решение "захват" или референдум по Крыму. Вы какое отношение к процессу ДУМАТЬ имеете? Вы пропагондист уровня парткома села Гадюкино, которому напихали в интересное место заученных фраз и вот вы здесь.

притом. Притом что после захвата (о котором уже не стесняясь говорят начиная от Гиркина и до Путина, медальки штампуют, День ССО назначают) - "референдум" проводить бессмысленно. Проводить его надо ДО. Потому как "после" - это не более чем попытка постфактум "легитимизировать" захват

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150143
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх