Крутые ребята против одной девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (243) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanchezqwert
29.06.2012 - 11:11
7
Статус: Offline

Шутник

Почитайте комменты под этой фоткой http://vk.com/rybka0?z=photo10641615_27957...0641615_0%2Frev а так же под этой http://vk.com/rybka0?z=photo10641615_28463...0641615_0%2Frev

Посомтрите пожалуйста что там пишут, как отвечает маша словом САУЛ что означает спасибо за кавказких языках вообщем тут тоже многое не ясно... видать ей нравиться тоже

[^]
finstar
29.06.2012 - 11:12
-2

Шутник

втайне мечтаю чтоб кто нить из гопников затравленных взял да и суициднул.

весьма тогда будет любопытно поглядеть на пышущие праведным гневом народно-планктонные массы и резкую смену тональности обсуждений.

[^]
Berdisheff
0

Юморист

Цитата (makabr @ 29.06.2012 - 12:09)
Цитата (pashtetbet @ 29.06.2012 - 11:04)
makabr  Ну ломать людям жизнь ты хочешь, я понял. Крушить и ломать. Перевоспитание тебя не интересует.

Да, совершенно не интересует. По второму образованию я педагогический психолог, и абсолютно убежден, что перевоспитывать бесполезно.

Согласен, животное останавливает только боль или...

[^]
Serg2012
0

Ярила

Цитата (Tiderus @ 29.06.2012 - 10:58)
Хмм, у меня такой взгляд на ситуацию:
"90-е" и "наше время" очень сильно отличаются вот такими ситуациями!

Я относительно молод, но все прелести 90-х мне удалось застать: Были драки - если толпа то только с толпой, если один то только 1 vs 1, никто не вмешивался, разнимали только тогда, когда начиналось бесконтрольное избиение. Лежачих не били ни при каких обстоятельствах. Старших уважали, физически- или умственно-больных людей не трогали, учителей уважали! Если девушки и получали по лицу, то только от девушки! (при этом были как правило пару-минутные бои с тасканием за волосы друг друга) Никаких парней! Потому как, если парень поднимал на людях руку на девушку - это приговор! Все, абсолютно все и друзья и враги в такие моменты сплачивались и наказывали такого ублюдка. Как минимум такого человека заставляли прилюдно вставать на колени и буквально вымаливать прощенье. Я понимаю, ситуации бывают разные - изменила девушка, ну так тихо один на один скажи ей все что о ней думаешь и пошли на все четыре... Но снимать на камеру, отрабатывая вот такие "корявые забросы ног" да и еще выкладывая это в сеть с подписями "Ахахах" и "ББПЕ" - это финиш, товарищи!

Теперь "Наше время": Воспитанные на "ДОМах 2", "каникулах в мексике", упоротые ягой и дешевым спиртом молодые члены нашего общества, начинают творить невообразимые порою вещи. Тут в плюс еще и современные технологии будь то доступные видеокамеры, которые уже встраивают куда попало, и в зубные щетки и в мусорные пакеты + интернет, из которого как мне уже кажется и воздух состоит. Сейчас другое время - пацаны не идут наказывать гопников-качков, снимая это на камеру, куда проще запечатлеть избиение женщины учителя, молодой девушки или больного слабого паренька толпой. Да еще и с наложением музычки, типа "Фриииистайлоооо" или "Мооооооортал Комбааааат".

Тьфу!

ИЧСХ, все это поддерживают и одобряют вконтактиках, такие же школьники, строча "Молодчик", "Пацаны вообще ребята!", "Красава!!!!1111", "ББПЕ", "А хули как мало прописал? Надо было еще с вертушки!"

Поэтому я и уважаю ЯП, за то, что здешний контингент, знает и уважает "старую школу" и неписаные правила адекватного поведения!

У меня все, поправьте или дополните если не прав...

С уважением. smile.gif

+1 Согласен с тобой. Нынешняя молодёжь всё это творит от безнаказанности. Как к примеру отнеслись бы в наше время к поставившему рот или жопу, да ещё и публично. Да ему руки бы никто не подал никогда. Он уже петушком считался бы. А сейчас у него ещё и заступники есть. Просто пиздец, товарищи!

[^]
Primus525
29.06.2012 - 11:13 [ показать ]
-17
JIEHUBbIu
29.06.2012 - 11:14
0

Юморист

В первый раз вижу такое огромное количество угроз. А теперь вопрос: Хоть кто нибудь уже отпиздил его ? неужели ВСЕ до единой угрозы пустые ?

[^]
Кныш
0

Ярила

Цитата (Несквик @ 29.06.2012 - 11:04)
Цитата (Несквик @ 29.06.2012 - 11:53)
Блин,ребята, о чем вы вообще говорите?! Да на видео же понятно,что она не просто так с ними оказалась,и знает их довольно давно...какая-то Лера **зды ей даст,а не Ване,значит были какие-то слухи,что она с ним "сосалась". Вывод: девочка сама накосячила,а теперь не может справиться с последствиями...
И да,бить ее абсолютно не стоило...Дибилы конечно не правы,существует много других способов сделать неприятно девушке,но уж точной не ногой по лицу из-за спины.
Но к нормальной девушке ее "знакомые" так цепляться бы не стали)))

Оооо,начали минусить меня(( неужели никто со мной не согласен?(((

Меня устраивает баннер "Берегите жывотных!", тебя нет?) Получай удовольствие) Кто на сурьезе читают эту тему, самим не смешно?)

[^]
AtraEquitat
2

Шутник

http://www.kp.ru/daily/25907.4/2863358/
ахахх ну вы ребят даете))
уже на первых полосах)

[^]
FENIX555
2

Весельчак

еле осилил old.gif
Цитата
Кстати, у нас в 90-е считалось, если поспорил на рот или жопу, уже опущенец

да так и было!

[^]
lion9
0

Ярила

А есть у кого линки на зарубежные форумы? Выложите там видео и описание ситуации - готов посодействовать с переводом на английский.

[^]
alllgor
0

Весельчак

я так и не понял дали гопнекам люлей или нет?

[^]
darkzoyberg
29.06.2012 - 11:15
13

Приколист

Я не хочу разбираться, кто здесь виноват... девушка тоже видимо не пример для подражания... Но начитавшись про данных ребят скажу определенно, что этим малолетним гопорям срочно надо прописать люлей публично, в том числе и для других чтобы неповадно было.
Если родители не уделили нужного внимания воспитанию, а может они и сами не лучше хз, то обществу всеми силами нужно показать ребятам "правильный путь"!
Если он в 17 лет нашел себе такие ценности, дальше лучше не будет, здесь не подростковый синдром чрезмерной агрессивности, здесь патология всей страны, власти ничего не делают, может хотя бы люди сами локально будут с этим бороться, пока живет хоть капля здравого смысла в умах россиян.
Про себя скажу, мне в моей Стране, где живу я и будут жить мои дети, такая мразь не нужна!

Еще хотелось создать пост, что у нас в Калуге 22 июня, одна пьяная неоднократно привлекавшаяся, в том числе за изнасилование, 22 летняя мразь, сбила насмерть 4-х годовалого ребенка на глазах у матери, когда мальчик сидел на газоне и собирал маме полевые цветы. По стечению обстоятельств паренек 22 лет оказался кавказцем с богатыми родителями. Под лозунгами не поднимать межнациональной розни многим предложено не шуметь. Власти высказались, что будут с ним строги, возможно впаяют до 7 лет )))) прям как Пуси Райот. У нас в России недорого убить человека, дорого оскорблять власти и церковь )
Блин много букв, но так хотелось высказаться)

[^]
ZanycH
29.06.2012 - 11:15
6

Ярила

Парни, я конечно ничего сказать не хочу. Но у меня предложение. В начале топика сделайте что-то типа шапки, куда надо положить всё, что удалось нарыть по этой теме. Объясню почему: никто не станет читать 200 страниц, больше половины из которых просто ниачем. Инфа разлетелась по всему рунету и уже даже за его пределы. Но очень часто народ от неимения точной информации начинает нести бред. Всё потому, что не удосужились прочитать всю тему, а сразу бросились "в атаку".

Простой пример. Сегодня с утра, где-то около 9:00, еду в машине, клацаю радио. Попадаю на радио "Русская служба новостей" (107.0 если что). Там с утречка оказуецца передачка Доренко идёт. "Подъем!" называется. Слушаю рассуждения про парковку на местах для инвалидов и т.д. И тут: "Настя настаивает на том, чтобы я озвучил эту тему." И начинается выдача в эфир нашей тут с вами эпопеи. Если что, есть онлайн трансляция и запись передачи сегодняшней. Всё тут лежит, кому надо. С интересом слушаю... и понимаю, что начинается чушь полнейшая. В результате, по словам г-на Доренко, избивал Машу (кто бы вы думали?), ни кто иной как "взволнованный столичный блоггер" Евгений Вольнов! Я чуть там не упал с сиденья - хорошо, что пристегнут был. Надо же как оригинально.

Хотелось бы сказать: господин Доренко! Вы бы хоть проверяли то, что собираетесь в эфир озвучивать. А то так, вы как раз из невиновного человека, который наоборот помочь хотел, сделаете жуткого маньяка. Вы же сами, позже, в этой же передаче, обсуждали ситуацию с найденным айфоном и как из человека, который хотел помочь, чуть не сделали уголовника. Да что там чуть? Практически уже. Не надо стараться угнаться за "жареным", "Комсомолка" вон, и та написала не сразу, но хоть правду. А вы? Непрофессионализм или стареете? Не хорошо!

З.Ы. "Кто будет слушать запись предачи - слушайте с 35-й минуты, если интересует только наша тема."
З.Ы.Ы. "Я скачал всю запись передачи целиком. Щас обрежу нафиг не нужное и выложу сюда. Почасика подождите."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 29.06.2012 - 11:16

[^]
Несквик
29.06.2012 - 11:16
-2

Шутник

Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 12:11)
Почитайте комменты под этой фоткой http://vk.com/rybka0?z=photo10641615_27957...0641615_0/rev а так же под этой http://vk.com/rybka0?z=photo10641615_28463...0641615_0/rev

Посомтрите пожалуйста что там пишут, как отвечает маша словом САУЛ что означает спасибо за кавказких языках вообщем тут тоже многое не ясно... видать ей нравиться тоже

Даааааа,она сама с ними связалась,а теперь не знает,как быть))

[^]
LOSIHA
7

Весельчак

Мда.. Хорошо то дело пошло smile.gif Дети хотели самоутвердиться, а получилось все наоборот smile.gif Респект конечно ЯПу. А все зомбиящик и это факт. Раньше что по телику показывали - героев да как хорошо живется в нашей стране а теперь пиздилку и сиськи.. Деградируем товарищи. Может я конечно уже старый, все же 30-ку разменял, но по моему мы реально уже докатились до точки. Я вот даже разбираться не хочу права деффка не права - мужик должен оставаться мужиком. И главное понять не могу, чего они хотели добиться тем что выложили в сеть видео ? Это вот для меня вообще загадка.
P.S. И хватит раздувать тут.. Чурка не чурка - дебилов хватает в любой нации и вере исповедания. У меня друзей по всей стране килограмм, и ни про кого, я не могу сказать, что он не адекватен. Есть и с "гор" друзья, и ускоглазые и ничего. Всех всегда рад видеть, и меня всегда приглашают. Так что не в нации дело, а в воспитании. Пиздили просто в детстве мало. Щаз же не модно ремень брать.
У меня все. Спасибо.

[^]
Inkviz1toR
7

Шутник

Цитата (Tiderus @ 29.06.2012 - 10:58)
Хмм, у меня такой взгляд на ситуацию:
"90-е" и "наше время" очень сильно отличаются вот такими ситуациями!

Я относительно молод, но все прелести 90-х мне удалось застать: Были драки - если толпа то только с толпой, если один то только 1 vs 1, никто не вмешивался, разнимали только тогда, когда начиналось бесконтрольное избиение. Лежачих не били ни при каких обстоятельствах. Старших уважали, физически- или умственно-больных людей не трогали, учителей уважали! Если девушки и получали по лицу, то только от девушки! (при этом были как правило пару-минутные бои с тасканием за волосы друг друга) Никаких парней! Потому как, если парень поднимал на людях руку на девушку - это приговор! Все, абсолютно все и друзья и враги в такие моменты сплачивались и наказывали такого ублюдка. Как минимум такого человека заставляли прилюдно вставать на колени и буквально вымаливать прощенье. Я понимаю, ситуации бывают разные - изменила девушка, ну так тихо один на один скажи ей все что о ней думаешь и пошли на все четыре... Но снимать на камеру, отрабатывая вот такие "корявые забросы ног" да и еще выкладывая это в сеть с подписями "Ахахах" и "ББПЕ" - это финиш, товарищи!

Теперь "Наше время": Воспитанные на "ДОМах 2", "каникулах в мексике", упоротые ягой и дешевым спиртом молодые члены нашего общества, начинают творить невообразимые порою вещи. Тут в плюс еще и современные технологии будь то доступные видеокамеры, которые уже встраивают куда попало, и в зубные щетки и в мусорные пакеты + интернет, из которого как мне уже кажется и воздух состоит. Сейчас другое время - пацаны не идут наказывать гопников-качков, снимая это на камеру, куда проще запечатлеть избиение женщины учителя, молодой девушки или больного слабого паренька толпой. Да еще и с наложением музычки, типа "Фриииистайлоооо" или "Мооооооортал Комбааааат".

Тьфу!

ИЧСХ, все это поддерживают и одобряют вконтактиках, такие же школьники, строча "Молодчик", "Пацаны вообще ребята!", "Красава!!!!1111", "ББПЕ", "А хули как мало прописал? Надо было еще с вертушки!"

Поэтому я и уважаю ЯП, за то, что здешний контингент, знает и уважает "старую школу" и неписаные правила адекватного поведения!

У меня все, поправьте или дополните если не прав...

С уважением.  smile.gif

"Старая школа"! Все правильно сказал! Жму руку cool.gif

Печально только что "Новая школа" это школа - ДОМ-2 и пр. хуента...

[^]
kроLя
29.06.2012 - 11:17
1

Приколист

Цитата (Несквик @ 29.06.2012 - 11:16)

Посомтрите пожалуйста что там пишут, как отвечает маша словом САУЛ что означает спасибо за кавказких языках вообщем тут тоже многое не ясно... видать ей нравиться тоже [/QUOTE]
Даааааа,она сама с ними связалась,а теперь не знает,как быть))

да она маленькая еще

[^]
КошкинаДуша
29.06.2012 - 11:17
-1

Шутник

На антифишках выложили, конечно кое что переврали. http://anti.fishki.net/comment.php?id=132232
Бил непосредственно Иван Канцеров, а не брат. И Вольнов звонил не Кудинову, а его дружку неруси и потом матери. И крови у Маши не было.

Это сообщение отредактировал КошкинаДуша - 29.06.2012 - 11:20

[^]
Serg2012
29.06.2012 - 11:18
1

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 29.06.2012 - 11:04)
makabr Ну ломать людям жизнь ты хочешь, я понял. Крушить и ломать. Перевоспитание тебя не интересует.

Они не дети уже, не перевоспитаешь. Да и как ты собрался? У них же уже есть свои идеалы. Как ты их сменишь в одночасье? А вот заставить понять, что за слова и поступки надо отвечать, это можно. И только языком силы, другой не поймут.

[^]
Evan20
9

Вежливый хам

Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 15:11)
Почитайте комменты под этой фоткой http://vk.com/rybka0?z=photo10641615_27957...0641615_0/rev а так же под этой http://vk.com/rybka0?z=photo10641615_28463...0641615_0/rev

Бугага, я когда в WoT в клановый чат захожу, так иногда пишу "Шолом славяне!" или "Hi for all" или ещё какую нибудь херню. И это таки по вашему делает из меня иудея, англичанина или ещё кого?
Не секрет, что кавказcкая культура, особенно в Мск довольно глубоко проникла во все слои общества.

ЗЫ. Есть у меня друг по фамилии Шевченко, так я ему почему то всегда звоню со словами "Гамарджоба батоно Николай" и хз уже откуда это у меня повелось upset.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 29.06.2012 - 11:37

[^]
Sazan83
0

Шутник

Цитата (kроLя @ 29.06.2012 - 11:18)
это что, блядь, за хуйня? какая нахуй разница у кого она там и что сосала, с вертухи сзади (исподтишка!) по лицу девушке.
маму этого щегла малолетнего чаем угощал

все верно, только скорее с ноги, "вертухи" так не делают brake.gif )

[^]
Primus525
-2

Ярила

Цитата (serg4227 @ 29.06.2012 - 07:49)
а знаете что самое обидное? На видео видно, как на заднем фоне ходят люди и ВСЕМ ПОФИГ.. Безразличные стали люди! Общество тоже может повлиять - в СССР их бы давно опустили, и застыдили.. а щас? Щас они гордятся этим и выкладывают видео в интернет! ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ!

Это Чертаново, детка.

[^]
LionЪ
29.06.2012 - 11:19
0

Весельчак

Цитата (Axtrozer @ 29.06.2012 - 11:56)
Чет тему с главной убрали))

Администрации пригрозили 282-й ?

[^]
TPOTuJI
29.06.2012 - 11:20
2

Юморист

Цитата (lion9 @ 29.06.2012 - 12:14)
А есть у кого линки на зарубежные форумы? Выложите там видео и описание ситуации - готов посодействовать с переводом на английский.

хочешь поспособствовать - скинь видео на свой акк ютуба и прилепи зарубежные титры. По линкам на пендосию и францию народ стремится знать о чем речь на видео.

[^]
mechanix85
29.06.2012 - 11:20
0

с какой компанией связалась хорошей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 471044
0 Пользователей:
Страницы: (243) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх