Крутые ребята против одной девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (243) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvirus
29.06.2012 - 10:51
3
Статус: Offline

Приколист

Да... я думал сплотить людей лучше чем тема с камерами на изб. участках ничего не сможет. Я ошибался.

[^]
willfreedom
29.06.2012 - 10:52
0

Хохмач

тему прикрывают походу.....

[^]
Berdisheff
29.06.2012 - 10:53
0

Юморист

Цитата (Primus525 @ 29.06.2012 - 11:47)
Цитата (TPOTuJI @ 29.06.2012 - 10:46)
Цитата (Primus525 @ 29.06.2012 - 11:43)
Цитата (TPOTuJI @ 29.06.2012 - 10:42)
Цитата (Primus525 @ 29.06.2012 - 11:39)
А че там у нас за статья за публикацию личных данных в интернетах?

данные, выложенные в соцсеть не являются личными. Учи матчасть! dont.gif

А что, на стенках вконтактика они свои адреса выкладывают?

а что, яповцы добыли эту инфу не из интернета? Интернет (вся сеть с данными) не является местом хранилища конфиденса. Попало в сеть - значит общедоступное

Ну вот следаку и расскажете, с пруфами, ггггг. Когда тот, кого первым возьмут за жопу, будет рассказывать про "открытые" базы данных, откуда инфу черпал, еще и 272 получит в нагрузку.

Ну а если это так - что у нас интернет запретили? Или дело находится под следствием или засекречено???

[^]
DJKR
1

Весельчак

Как только какая нить гадость, мразотность, убожество, обязательно чёрные фигуранты...Не?

[^]
Несквик
-8

Шутник

Блин,ребята, о чем вы вообще говорите?! Да на видео же понятно,что она не просто так с ними оказалась,и знает их довольно давно...какая-то Лера **зды ей даст,а не Ване,значит были какие-то слухи,что она с ним "сосалась". Вывод: девочка сама накосячила,а теперь не может справиться с последствиями...
И да,бить ее абсолютно не стоило...Дибилы конечно не правы,существует много других способов сделать неприятно девушке,но уж точной не ногой по лицу из-за спины.
Но к нормальной девушке ее "знакомые" так цепляться бы не стали)))

[^]
Serrega
7

Ярила

Бгооо, друзья. Да я посмотрю тут удивительный феномен - тема не сползает с глагне, стабильно больше 400 просматривающих пользователей, оценка темы, подбирающаяся к 3 тысячам плюсов.

*написал много всякой хуйни, стер*

Короче, мир вам, дружба и всё такое. А черных - нахуй из России.

[^]
PidaaGriffin
6

Ярила

Цитата (kроLя @ 29.06.2012 - 10:46)
Цитата (WhiteAKM @ 29.06.2012 - 10:21)
Ничего она не сосала!
СОСАЛИСЬ (целовались в засос, долбились в десна(ы), чмокались, целовались, лизались), там было слово СОСАЛИСЬ..8 букв!

уж лучше бы сосала

Жаль мой 21 зарядный минусомет кончился....вот прям на тебе закончился...везунчик! devil.gif

Это сообщение отредактировал PidaaGriffin - 29.06.2012 - 10:54

[^]
AlexDoc
6

Ярила

Чет заебала эта тема уж..
Пустобрехи.

Хотели б навалять - сделали б по-тихому, без рекламы на ЯПе и репортеров.
и толку было б больше, и дело бы было сделано, а не "все знают, что мне ничего не будет".

Глупо ожидать, что эти педики придут на стрелку, когда с другой стороны пол-города их пиздить собирается.

[^]
Primus525
29.06.2012 - 10:54
-3

Ярила

Цитата (Berdisheff @ 29.06.2012 - 10:53)
Цитата (Primus525 @ 29.06.2012 - 11:47)
Цитата (TPOTuJI @ 29.06.2012 - 10:46)
Цитата (Primus525 @ 29.06.2012 - 11:43)
Цитата (TPOTuJI @ 29.06.2012 - 10:42)
Цитата (Primus525 @ 29.06.2012 - 11:39)
А че там у нас за статья за публикацию личных данных в интернетах?

данные, выложенные в соцсеть не являются личными. Учи матчасть! dont.gif

А что, на стенках вконтактика они свои адреса выкладывают?

а что, яповцы добыли эту инфу не из интернета? Интернет (вся сеть с данными) не является местом хранилища конфиденса. Попало в сеть - значит общедоступное

Ну вот следаку и расскажете, с пруфами, ггггг. Когда тот, кого первым возьмут за жопу, будет рассказывать про "открытые" базы данных, откуда инфу черпал, еще и 272 получит в нагрузку.

Ну а если это так - что у нас интернет запретили? Или дело находится под следствием или засекречено???

Прокурор объяснит.

[^]
Skidrow1911
29.06.2012 - 10:55
2

Весельчак

как же таких уродов то Земля носит, чтобы девушку ногой ударить
для таких смертную казнь нужно вводить, все ровно от "таких" никакой пользы нет

Это сообщение отредактировал Skidrow1911 - 29.06.2012 - 10:55

[^]
огрызок
29.06.2012 - 10:55
2

Весельчак

около 15 лет назад у меня в классе так же один дибил ударил девченку по лицу ногой... родители и учителя с директором журили его по всей строгости.. а вот мы, одноклассники, почему-то нет... мне стыдно faceoff.gif

[^]
AndrewZu
29.06.2012 - 10:56
7

Шутник

Цитата (pashtetbet @ 29.06.2012 - 09:51)
Цитата (AndrewZu @ 29.06.2012 - 10:48)
Цитата (pashtetbet @ 29.06.2012 - 09:44)
У избивших бабу обычная подростковая жестокость, которая свойственная ВСЕМ в этом возрасте, это как элемент социальной адаптации. и это пройдет у них с возрастом.

вы совсем дебил? или вы тоже в их возрасте так делали? тогда вопрос не имею. почему то у других людей ни в детстве, ни в юности, ни старше не возникает необходимость бить женщину. тем более ногой. тем более в голову. это элемент асоциальной адаптации. таких нужно показательно наказывать

ты видимо не учился в средней общеобразовательной школе

я школу закончил 8 лет назад. 10 лет от звонка до звонка. и у нас никогда не было ничего подобного. девки с девками дрались, пацаны с пацанами. но такого маразма не было никогда. может потому, что у нас не было этих ребят, становящихся на колени ради намаза. может время было другое. но если бы у нас случилось подобное, такого "героя" свои бы зачмырили. если для вашей школы это характерно... то не знаю. вы не в интернате учились/учитесь? для особо "одарённых"

[^]
makabr
9

Ярила

Цитата (Evan20 @ 29.06.2012 - 10:48)
Цитата (pashtetbet @ 29.06.2012 - 14:44)
Остановитесь, рогатые животные! 198 страниц, 502 пользователей читают. Вы как средневековые крестьяне, почувствовавшие запах крови и сбежавшиеся на казнь. При том желаете, видеть самую извращенную пытку над преступником, которую только можно представить. У избивших бабу обычная подростковая жестокость, которая свойственная ВСЕМ в этом возрасте, это как элемент социальной адаптации. и это пройдет у них с возрастом. У карателей с ЯПа неизлечимая патология, потому что взрослые лбы, а сбегаются на кровь как шакалы, прикрывая свою извращенность стремлением к справедливости. Это все ложь! Справедливость тут не причем, только ненависть в чистом виде, рожденная вероятно обидами из собственного детства, и я не знаю чем еще. Хотя бы чем отличается обмудок ударивший бабу от обмудка, который звонит матери хулигана и издевательски предлагает собирать вещички для сына, пугает её сырыми подвалами, бьёт ниже пояса её и кайфует от этого? И все эти видео обращения ваши - суть бессмысленный гонор. Особенно радует аргумент, что женщин быть нельзя. Агрессия как-то, да, слишком уж низко в отношении баб, хотя любая агрессия это по сути страх. Воспитательное насилие, вполне себе допустимо, в отношении кого угодно, потому что оно с любовью же, а не от страха и обиды) А вот призывы сломать пацанам жизни, чтобы их не взяли ни на одну работу, ни в одну армию, чтобы их отчисилии из генофонда вобще, это агрессивная истерика и по мне она мало чем отличается от битья баб впятером. я кончил.

Милейший, ну право слово, о чём вы говорите? Это сейчас не в тренде, в тренде сегодня сочувствовать девочке и травить мальчиков, как-то так...

Обмудок ударивший девушку, от обмудка Вольнова, звонившего его матери по степени моральной деградации особо не отличаются, и не надо нас с ним записывать по одну сторону баррикад. Вольнов раздувает скандал, потому что он на этом зарабатывает деньги - на продаже рекламы, стоимость продажи зависит от траффика.

Но есть большое НО. Я уже говорил - есть границы, которые нельзя переходить. Если бы они впятером забили до смерти какого-то парня, я бы даже не почесался. Бывает.

Но бить девушку ради развлечения пятерым парням настолько противоестественно, что на мой взгляд да, надо ломать парням жизнь, травить их, чтобы они сматывались из Москвы в глухой угол, где интернета сто лет не было и там тихо спивались.

[^]
paag5
4

Зануда

Цитата
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Что незаконного в сборе информации их общедоступных источников и просто объединение её в одно целое?

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.06.2012 - 10:57

[^]
Axtrozer
1

Ярила

Чет тему с главной убрали))

Это сообщение отредактировал Axtrozer - 29.06.2012 - 10:56

[^]
БелаяМедведица
8

из созвездия БМ

Цитата
ты видимо не учился в средней общеобразовательной школе

да, мы тут все неучи с тремя классами церковно-приходской, так только и там учили другому, а не женщин по лицу бить

[^]
kроLя
29.06.2012 - 10:57
-5

Приколист

Цитата (PidaaGriffin @ 29.06.2012 - 10:53)
Жаль мой 21 зарядный минусомет кончился....вот прям на тебе закончился...везунчик! devil.gif

да я ж не о том, целоваться с такими уебанами - моветон по-моему.
хуй с ней, с кармой, вот честно

[^]
INSPEKTOR
29.06.2012 - 10:58
5

Бди!

Primus525
Чой-та я совсем запутался... То ты начинаешь по понятиям расписывать, кто прав, кто накосячил, кому перо вставить, кому по ушам дать... То начинаешь в УК тыкать и следаками пугать. lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.06.2012 - 10:59

[^]
Tiderus
36

Шутник

Хмм, у меня такой взгляд на ситуацию:
"90-е" и "наше время" очень сильно отличаются вот такими ситуациями!

Я относительно молод, но все прелести 90-х мне удалось застать: Были драки - если толпа то только с толпой, если один то только 1 vs 1, никто не вмешивался, разнимали только тогда, когда начиналось бесконтрольное избиение. Лежачих не били ни при каких обстоятельствах. Старших уважали, физически- или умственно-больных людей не трогали, учителей уважали! Если девушки и получали по лицу, то только от девушки! (при этом были как правило пару-минутные бои с тасканием за волосы друг друга) Никаких парней! Потому как, если парень поднимал на людях руку на девушку - это приговор! Все, абсолютно все и друзья и враги в такие моменты сплачивались и наказывали такого ублюдка. Как минимум такого человека заставляли прилюдно вставать на колени и буквально вымаливать прощенье. Я понимаю, ситуации бывают разные - изменила девушка, ну так тихо один на один скажи ей все что о ней думаешь и пошли на все четыре... Но снимать на камеру, отрабатывая вот такие "корявые забросы ног" да и еще выкладывая это в сеть с подписями "Ахахах" и "ББПЕ" - это финиш, товарищи!

Теперь "Наше время": Воспитанные на "ДОМах 2", "каникулах в мексике", упоротые ягой и дешевым спиртом молодые члены нашего общества, начинают творить невообразимые порою вещи. Тут в плюс еще и современные технологии будь то доступные видеокамеры, которые уже встраивают куда попало, и в зубные щетки и в мусорные пакеты + интернет, из которого как мне уже кажется и воздух состоит. Сейчас другое время - пацаны не идут наказывать гопников-качков, снимая это на камеру, куда проще запечатлеть избиение женщины учителя, молодой девушки или больного слабого паренька толпой. Да еще и с наложением музычки, типа "Фриииистайлоооо" или "Мооооооортал Комбааааат".

Тьфу!

ИЧСХ, все это поддерживают и одобряют вконтактиках, такие же школьники, строча "Молодчик", "Пацаны вообще ребята!", "Красава!!!!1111", "ББПЕ", "А хули как мало прописал? Надо было еще с вертушки!"

Поэтому я и уважаю ЯП, за то, что здешний контингент, знает и уважает "старую школу" и неписаные правила адекватного поведения!

У меня все, поправьте или дополните если не прав...

С уважением. smile.gif

Это сообщение отредактировал Tiderus - 29.06.2012 - 11:00

[^]
zxer
-2

Иммобилайзер

Цитата (Mezi @ 28.06.2012 - 04:13)
ну договорился на 9 вечера(я в 8 работать заканчиваю только)
у ворот мгу.
кто хочет, может подойти, так же поснимать или свою зуботычину вставить.
я в черном уазике патриоте буду, 639 номер smile.gif потом можно будет и пивка попить съездить.

Уазик был?
Какие то доказательства есть, что стрелку вообще кто то забивал - есть?
Пацаны точно в курсе были что им стрелку то забили?

[^]
Primus525
29.06.2012 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 29.06.2012 - 10:58)
Primus525
Чой-та я совсем запутался... То ты начинаешь по понятиям расписывать, кто прав, кто накосячил, кому перо вставить, кому по ушам дать... То начинаешь в УК тыкать и следаками пугать. lol.gif

Да весело тут у вас просто smile.gif

58 осталось.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 29.06.2012 - 10:59

[^]
Serg2012
29.06.2012 - 11:00
14

Ярила

Добрый день, ЯП! Не читал подробно все 198 страниц. Может что-то подобное уже писали, вообщем я думаю нужно преступникам, снимающим свои преступления и издевательства на видео, добавлять за это срок. Ибо это - во-первых, пропаганда насилия, во-вторых, они этим просто ломают жизнь жертве, ведь неизвестно, как отнесутся родные и друзья. И среди них могут найтись недалёкие люди с мнением типа, "сама виновата не с теми связалась". Мода на видео "Избей лоха толпой и выложи в интернет" не просто так, всё от безнаказанности. Даже если и осудят, то не всех, а одного-двух, да и то по "лёгкой" статье. Маша же жива-здорова, не убили, тяжких для здоровья травм нет, а то что молодой девушке, будущей матери и жене кого-то возможно сломали жизнь, судью конечно же не волнует. Самый гуманный суд, хуле. Нет у нас такой статьи. Да и заканчиваются такие дела часто примирением сторон как раз из-за боязни огласки. А в сети кстати гуляют и более страшные видео избиений. Однажды видел на одном зарубежном сайте, как русские школьницы избивали одноногую (!!!) одноклассницу. И никто не вмешался. Так что огромное уважение тому, кто поднял тему и тем парням, которые поехали на стрелку. В случае, когда законы государства несовершенны, только самосуд, глядишь и прислушиваться к народу начнут. А тем, кто пишет, что не надо уподобляться таким же существам и что нужно решать всё в правовом поле, доказывать что-то бесполезно, пока лично не столкнутся, не поймут. Да и не надо сравнивать пацана, который вступился за честь незнакомой девушки и забил стрелу, не испугался и приехал с ссыклом, которое бьёт девушку со спины ногой, ставит свой рот и не приезжает. Кстати, у нас в 90-е считалось, если поспорил на рот или жопу, уже опущенец. Откуда эти пидорки таких "понятий" набрались? Явно не с улицы. Быдлоконтакт и Дом-2 - вот откуда вся дурь в голове. Хотели популярности? Ну "добились", хули. Бьём врага его же оружием.

[^]
Evan20
29.06.2012 - 11:00
3

Вежливый хам

makabr
Cие иронии пост. Ибо из всех осуждавших и собиравшихся "вырвать ноги" и "посадить на кол нелюдей" собрались всего лишь человек десять.
А всем собравшимся таки моё почтение, поступок весьма достойный. Мне, как бы ехать весьма далековато.

[^]
Skidrow1911
29.06.2012 - 11:02
0

Весельчак

Serg2012
я согласен с тобой
Вердикт: общество гниет и разлагается на глазах, и это не сколько не смешно, а очень печально

[^]
Перепетуйя
29.06.2012 - 11:02
2

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 29.06.2012 - 11:44)
Остановитесь, рогатые животные! ....я кончил.

И как, с удовольствием? Рада за Вас, что у вас наконец-то получилось! huy.gif
И да, насчет воспитательного насилия с любовью. А с чего вы взяли что ЯПовцы братьям Канцеровым будут поджопники без любви навешивать? Как раз таки именно с любовью, что бы через их задницы вбить им в головы нормы поведения. Раз родители этого не делают, то кто-то должен взять эту функцию на себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 471049
0 Пользователей:
Страницы: (243) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх