Пресс конференция с Путиным, Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗСМ
4.03.2014 - 16:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pradus @ 4.03.2014 - 17:18)
Цитата (Mishkall @ 4.03.2014 - 17:12)
Мда....
Судя по камментам, логика бандерлогов остановилась на одно клеточном уровне:
введет Россия войска - оккупанты и хутин-пуй
не введет - кацапы зассали и хутин-пуй.
предсказуемая примитивная реакция

И к стати, хлопчики, а что столько мата в камментах?
вам еще методички не успели отредактировать и вы своими словами пишете?
так не забывайте, что мат - это реакция труса на пережитое унижение.
добра вам.

прокоментируйте оговорочку,то что он ненормальный я понял когда он одел маскхалат иначал с птичками летать,но тут...
Вопрос: - может начаться война в случае если Россия (введет войска) Вас это не беспокоит?
ПУТИН: Нет, нас это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.
Вопрос: - но украинские войска есть, армия есть, или вы не верите что...?
ПУТИН: послушайте меня! Послушайте внимательно! Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей! Которых... За которыми мы будем стоять сзади! Не впереди а сзади! Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине!

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...FAlaOjRc#t=2066

Дядя Петя, ты дурак?
Вспомни Осетию, когда люди молили бога быстрей бы Русские солдаты пришли в то время когда их вырезали Грузины. Свои, своих. Чтобы этого не произошло, на опережение Путин идёт в отличие от Медведева, которого корили очень долго, что на 2 дня раньше войска не ввел. Он говорит о том, что предотвратит резню, будет рядом наготове Русский солдат стоять и если какой-нибудь оголтелый типа Саакашвили вздумает резню устроить убивая свой же народ, прекратит это всё быстро, качественно и без лишних слов. Лишних жертв мирного населения не допустит.

[^]
malex78
4.03.2014 - 16:26
0

Мастер

Johnik1958
А ну ка нахуй с лодки!
ЗЫ. Извините, но вы глупы.

[^]
Andronitus
0

Приколист

Цитата (Stormik03 @ 4.03.2014 - 16:22)
Мне вот только одно непонятно. Неужто Володя испугался? Стоило только бирже "просесть" на 13%, на следующий день и учения кончились, и правительство признал, и пресс-конференцию провел. При этом какой-то нервный был. Думаю, что не так ведут себя победители...

В чем он испугался? Можете пояснить?

Вот Путин заявил: "А если это - революция, мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Также как было после крушения Российской империи после 1917 года, возникло новое государство. А с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали"

Фактически это денонсация Будапештского договора, который обязывает нас соблюдать территориальную целостность Украины.

[^]
DrMortal
0

Ярила

fatnessy
Цитата
Тяжелая у тебя работа, чувак - искать тупее себя!

когда по существу ответить нечего, идут оскорбления
не выпяичвай из себя имбециоа
а впрочем..
давай, жги gigi.gif
проявляй себя во всей красе cool.gif

[^]
fatnessy
4.03.2014 - 16:27
0

Ярила

Все таки, стоит признать, что оптимизму майданутых можно позавидовать! biggrin.gif

[^]
FloatP
1

Ярила

Цитата (N9Wa @ 4.03.2014 - 17:25)
Только один совет: берите информацию из нескольких разных источников. Очень много дезинформации со всех сторон. Единственная информация, которой можно доверять - это информация от знакомых, которые находятся здесь, и которые понимают разницу между фактами и собственным взглядом. Ни Путин, ни Обама не предоставит Вам достоверной информации. Всем мир

есть знакомые в босфорском проливе?
какие корабли там проходили?

[^]
cocainum
2

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 4.03.2014 - 17:23)
Цитата (cocainum @ 4.03.2014 - 17:08)
Цитата (ARISLAN @ 4.03.2014 - 17:05)
Цитата (cocainum @ 4.03.2014 - 17:00)
Цитата (ARISLAN @ 4.03.2014 - 16:57)
Цитата (cocainum @ 4.03.2014 - 16:47)
Цитата (ARISLAN @ 4.03.2014 - 16:45)
Цитата (cocainum @ 4.03.2014 - 16:44)

факт номер 1 Путин говорит войск в Украине нет, он лжец, какие ваши доказательства что это не так?

А какие ваши доказательства что это так? cool.gif

Путин сам говорит: не верьте своим лживым глазам воиск там нет

Я сказал где ваши доказательства что вежливые люди это войска РФ?

нет бля они марсиане, самому то не смешно, как нашкодившие дитё , я не я и жопа не моя

Я сказал ,факты.
Нет фактов, значит вы пиздобол.
Абы да кабы, оставьте своим фантазиям.

российские номера СКВО, установленные некоторые лица например житель Тольятти рядовой спецназа ГРУ, признания некоторых бойцов

Это севастопольской базы авто, и?
Рядовой спецназа ГРУ скаих пор подшивки с ФИО начал делать?))) Жетонов уже не хватает?)))
Признания каких бойцов???

так же как и в советской армии метят свое имущество
http://v-n-zb.livejournal.com/6780525.html

[^]
ARISLAN
4.03.2014 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 17:13)
Цитата
Это вчера, сегодня рынок отыгрывает падение, еще 2 дня и все вернется обратно, не впервой и даже не во второй разы.
Катастрофа то где? Где обвалы, где паника?
И где блять в конце концов, упавший рубль, где твоя мифическая половина мира против?

Дык Путин то сфинктер сжал, когда ему в ООН сказали: Ай-ай-ай.

Т.е. я правильно понимаю что ты слился полностью за отсутствием фактов и теперь заного придумываешь причины своего бреда??? lol.gif
Убил)))
Цитата
Будет дальше гнуть линию партии - придется тебе на овес перейти

Начинаем заново, где факты?))
Или это на том же уровне что у тебя хуй отвалился? gigi.gif

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 16:28
7

Сам такой!

Цитата
Согласно последней информации, в Эгейское море вошла авианосная группа Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки в составе 17 кораблей во главе с новейшим авианосцем “Джордж Буш” и трех атомных подводных лодок.

Уже аж 17 кораблей? С утра только два было. lol.gif
Да и как бы да, я бы посмотрел, как авианосец входит в Черное море. Лоции читали?
Или вы правда думаете, что ради кучки непризнаных самоназначенцев кто то будет двигать флот, да еще и атомный? Вы слишком высокого о себе мнения.
Знаете сколько стоит эксплуатация авианосца сутки? Вы за всю жизнь не расплатитесь. А вы аж 17 кораблей придумали, феерично. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.03.2014 - 16:32

[^]
Botanik12
4.03.2014 - 16:29
0

Гость

Цитата (pradus @ 4.03.2014 - 17:18)
прокоментируйте оговорочку,то что он ненормальный я понял когда он одел маскхалат иначал с птичками летать,но тут...

Видимо оговорка и есть, он наверняка хотел сказать
"людей, за которых мы будем стоять"

[^]
Andronitus
0

Приколист

Цитата (IIIArchiIII @ 4.03.2014 - 16:24)
Цитата (Andronitus @ 4.03.2014 - 14:58)
«Ясно, что это - вооруженный захват власти, это очевидный факт. И ясно, что это - сделано вопреки конституции.»
«Тем не менее, по его словам, когда Россия указывает на то, что это антиконституционный переворот, иностранные партнеры говорят: «нет, это не антиконституционный переворот, это не вооруженный захват власти, это революция».
«А если это - революция, мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Также как было после крушения Российской империи после 1917 года, возникло новое государство. А с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали», - отметил Путин.

Мне понравилось вот это заявление Путина. )))
Если такое произносит президент, то похоже, что это официальная денонсация Будапештского договора.
Из пресс-конференции Путина понятно, что скоро в Чонгаре и Армянске будут новые таможенные посты.

Следуя этой логике Украина может не платить долги за газ?

А вот тут гораздо интереснее... ))))
Дело в том, что у Газпрома договор с Нафтогазом, а это коммерческие соглашения, а не соглашения между государствами :))))))))

Да даже если и так, то ради Крыма, в принципе пох на 1,5 млрд баксов.
Зато перестанут платить баснословные деньги за аренду баз для ЧФ РФ ))))

[^]
tigora2010
0

ПТН ПНХ

Цитата (Кремлебот @ 4.03.2014 - 15:08)

Простите, а куда наши должны отходить? Они на базах, всё по договору. Крым является автономной республикой, со своим правительством. Нападать ни на кого не собирается..

Вы заблуждаетесь - в Керчи, Симферополе, Евпатории, Бельбеке российских баз нет.Да и в Севастополе тоже...

Это сообщение отредактировал tigora2010 - 4.03.2014 - 16:33

Пресс конференция с Путиным

[^]
Дружищe
6

Юморист

...

[^]
IIIArchiIII
4.03.2014 - 16:30
1

Приколист

Дел...

Это сообщение отредактировал IIIArchiIII - 4.03.2014 - 16:30

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Все таки, стоит признать, что оптимизму майданутых можно позавидовать!

Это не оптимиз, это истерика. cool.gif

[^]
DDMazay
3

Приколист

Цитата (DrMortal @ 4.03.2014 - 17:07)
-в Крыму российские войска?
-нет, это местные силы самообороны!
-мы принимали участие в подготовке и оказании помощи им?
-нет, не принимали
- как же форма?
-а что, форма, зайдите в любой магазин, там можно форму купить
shum_lol.gif

ну да, ну да силы самообороны на БТРах, Тиграх, с РПК, ВСС "Винторез", ГМ-94

уфф...бля...ну и пиздабол faceoff.gif

ыхыхых...побольше шпал, портянки путлерюргенда
правда глаза колет?? gigi.gif
весь мир уже видит, что не так страшны геи из Брюсселя как пидарасы из Кремля

для всех, кто не удосужился послушать полностью:
На территории Севастополя присутствовал ранее, а теперь (в связи с известными вам, идиотам, событиями) усилен ограниченный контингент ВСРФ для охраны НАШИХ объектов!!! Причем это происходит в рамках ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОГОВОРОВ!!!
Не изображайте дебилов еще более убедительно.

[^]
N9Wa
4.03.2014 - 16:31
1

Шутник

Цитата (FloatP @ 4.03.2014 - 17:27)
Цитата (N9Wa @ 4.03.2014 - 17:25)
Только один совет: берите информацию из нескольких разных источников. Очень много дезинформации со всех сторон. Единственная информация, которой можно доверять - это информация от знакомых, которые находятся здесь, и которые понимают разницу между фактами и собственным взглядом. Ни Путин, ни Обама не предоставит Вам достоверной информации. Всем мир

есть знакомые в босфорском проливе?
какие корабли там проходили?

я знаю, что в Киеве происходит. Информацию о том, что в Босфоре черпаю из сети.

[^]
DrMortal
4.03.2014 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 4.03.2014 - 16:20)
Цитата (DrMortal @ 4.03.2014 - 19:14)
а самое смешное, что пошёл полный слив путлеровских жополизов
заява Глазьева
http://www.vestifinance.ru/articles/40169

слив Кремля
http://ria.ru/economy/20140304/998059673.html

жополизы- на выход cool.gif

gigi.gif
Я вот думал, что вы цензора перечитали, а вы оказывается сами подобную х-ню придумываете! lol.gif

ебанутся, пруфы ваших же масс-медиа, а пиздёж от портянок про какой то Цензор faceoff.gif

или тупой троллинг у вас уже в крови?

ваш ник хоть соответствует, хуле
давайте, проявляйте себя, неадекваты
я всех знать хочу
сканы паспортов приветствуются))

мой вот, можете вышестоящему офицеру-куратору отнести shum_lol.gif

[^]
Maxmka
0

Приколист

Цитата (keeper02 @ 4.03.2014 - 19:24)
Цитата (malex78 @ 4.03.2014 - 17:10)
Та не. Шо ви. Так, толпа школьников закидала шариками для пинг-понга ментов и сожгла к хуям центр Киева с помощью спичек и туалетной бумаги????

А теперь по 25% из зарплаты высчитывают на восстановление Киева. У меня сестра на пенсии и продолжает работать учителем - так вот их уже "обрадовали" этим известием. Получается гадили одни, а оплачивать должны другие. Пусть бы скидывались на ремонт те, кто поддерживает этот шабаш.

Пройдёт еще немного времени, и у кого потом не спросишь, он скажет что он был против майдана

[^]
Artol
-1

unzip.zip

Цитата (ARISLAN @ 4.03.2014 - 15:28)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 17:13)
Цитата
Это вчера, сегодня рынок отыгрывает падение, еще 2 дня и все вернется обратно, не впервой и даже не во второй разы.
Катастрофа то где? Где обвалы, где паника?
И где блять в конце концов, упавший рубль, где твоя мифическая половина мира против?

Дык Путин то сфинктер сжал, когда ему в ООН сказали: Ай-ай-ай.

Т.е. я правильно понимаю что ты слился полностью за отсутствием фактов и теперь заного придумываешь причины своего бреда??? lol.gif
Убил)))
Цитата
Будет дальше гнуть линию партии - придется тебе на овес перейти

Начинаем заново, где факты?))
Или это на том же уровне что у тебя хуй отвалился? gigi.gif

Я тебе уже 8 линков кинул, ты там что-то спизднул, что сегодня все уже ништяк, однако ничем это не доказав. Так чта извини, не могу я твоим образованием заниматься так долго lol.gif

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 16:34
3

Сам такой!

Цитата
я знаю, что в Киеве происходит. Информацию о том, что в Босфоре черпаю из сети.

Собсно на данный момент по Босфору одна новость.
Танкер «Миранда», потеряв управление из-за технических неполадок в Босфорском проливе, был вынужден встать на якорь под мостом Султана Мехмета Завоевателя. Морской инцидент привел к временному прекращению движения судов в проливе. По указанию Управления береговой охраны водолазы провели обследование подводной части судна и установили, что в результате аварии также были серьезно повреждены 3 оптоволоконных интернет-кабеля.

[^]
fatnessy
4.03.2014 - 16:34
2

Ярила

Цитата
К границам Украины в Черном море приближается флот НАТО

С точки зрения современного международного права зона Проливов является «открытым морем» и с 1936 года управляется согласно положениям Конвенции Монтрё о статусе проливов при сохранении над последними суверенитета Турецкой республики.

Согласно Конвенции, торговые суда всех стран обладают свободой прохода через проливы как в мирное, так и в военное время. Однако режим прохода военных кораблей различен в отношении черноморских и нечерноморских государств. При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (допускаются лишь мелкие надводные корабли), по тоннажу и сроку пребывания.

В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы.

Оставлю это здесь deal.gif

[^]
weitergeo
4.03.2014 - 16:35
0

Весельчак

Люблю смотреть как блядей корежит.

[^]
Mishkall
4.03.2014 - 16:36
0

мизантроп и социопат

Цитата (fatnessy @ 4.03.2014 - 17:27)
Все таки, стоит признать, что оптимизму майданутых можно позавидовать! biggrin.gif

Это нервический смех

[^]
Кремлебот
4.03.2014 - 16:36
2

Балагур

Цитата (tigora2010 @ 4.03.2014 - 19:29)
Цитата (Кремлебот @ 4.03.2014 - 15:08)

Простите, а куда наши должны отходить? Они на базах, всё по договору. Крым является автономной республикой, со своим правительством. Нападать ни на кого не собирается..

Вы заблуждаетесь - в Керчи, Симферополе, Евпатории, Бельбеке российских баз нет.Да и в Севастополе тоже...

Поэтому их охраняют силы самообороны АР Крыма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36927
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх