Девушка-психолог: "Я умру старой девой"

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hiksks 18 апр. 2026 г. в 10:50
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (AlDianochka @ 18 апр. 2026 г. в 10:37)
Цитата (Hiksks @ 18.04.2026 - 10:06)
Погоди,, вот вы две дамы, кто у вас кто?) Если никто из вас, то как?)

Смотря в чем. В жизни - я добытчица, она хранительница очага.

Смотрела фильм "Лучше не бывает" с Николсоном? Просто о принятии) Он забавный) Фильм)
Hiksks 18 апр. 2026 г. в 10:55
0
Вам хороший вечер) Правда хороший фильм)
AlDianochka 18 апр. 2026 г. в 10:57
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hiksks @ 18.04.2026 - 10:50)
Смотрела фильм "Лучше не бывает" с Николсоном? Просто о принятии) Он забавный) Фильм)

Нет, не смотрела. И зная что последние года снимают - нет никакого желания эту мудоту смотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SonxRazuma 18 апр. 2026 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
1.15-бостонский брак

Первый раз услышал это понятие. Век живи-век учись!

Бостонский брак — это исторический термин, обозначающий совместное долгосрочное проживание двух незамужних женщин, ведущих общее хозяйство без романтических или сексуальных отношений. В конце XIX — начале XX века это позволяло женщинам жить независимо от мужчин, а сегодня возрождается как способ экономии, совместного быта и эмоциональной поддержки

Ну, такое себе. В плане материнства довольно беспереспективно… cheer.gif
bfr 18 апр. 2026 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 18.04.2026 - 10:48)
Нет. Никто никому зарплату не отдает. Если отдавать зарплату - зачем вообще работать? Я зарабатываю, бабло в шкафчик. Сколько ей надо, если не хватает своих, берет. Крупные покупки естественно обсуждаем... А так нам хватает.
Хотяяя.... Я не могу представить, на что ей могут потребоваться суммы, чтоб своих не хватило. Машина и ее обслуга - это мое дело, она сама даже не станет ничего делать. В покупках шмоток в ЦУМе не замечена, так что все прекрасно...

А у мужиков в гараже, про которых ты неоднократно упоминала, так же или они отдают зарплату жёнам?

Hiksks 18 апр. 2026 г. в 11:04
0
Цитата (AlDianochka @ 18 апр. 2026 г. в 10:57)
Цитата (Hiksks @ 18.04.2026 - 10:50)

Нет, не смотрела. И зная что последние года снимают - нет никакого желания эту мудоту смотреть.

Он 97 года) Старая школа) Там Хелент Хант. Она хороша)
AlDianochka 18 апр. 2026 г. в 11:04
1
Цитата (bfr @ 18.04.2026 - 11:03)
А у мужиков в гараже, про которых ты неоднократно упоминала, так же или они отдают зарплату жёнам?

Никто из моих друзей зарплату не отдает. Белую - есть такое, коллега так делает, но это скотство.

Meandr51 18 апр. 2026 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Была у меня похожая. Шизофреничка оказалась.
MDman 18 апр. 2026 г. в 11:06
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
хватит эти постановки воспринимать всерьез. У нее 10 куколдов, 20 пиздализов и 30 "друзей" лохов для кино. Вы что первый день на свете? Баб не знаете?
Баба в самом соку без детей и с норм внешкой с такими знакомятся на улице весной по 5 раз за 1 день! Не считая на работе" хватит верить тиктокерскому фуфлу.

Это сообщение отредактировал MDman - 18 апр. 2026 г. в 11:07
bfr 18 апр. 2026 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SonxRazuma @ 18.04.2026 - 11:00)
1.15-бостонский брак

Первый раз услышал это понятие. Век живи-век учись!

Бостонский брак — это исторический термин, обозначающий совместное долгосрочное проживание двух незамужних женщин, ведущих общее хозяйство без романтических или сексуальных отношений. В конце XIX — начале XX века это позволяло женщинам жить независимо от мужчин, а сегодня возрождается как способ экономии, совместного быта и эмоциональной поддержки

Ну, такое себе. В плане материнства довольно беспереспективно…

Две РСП вполне могли бы что-то похожее замутить. По очереди детей отвозить в школы и т.п.
Опять же вдвоём мужика легче снимать .

AlDianochka 18 апр. 2026 г. в 11:07
2
Цитата (bfr @ 18.04.2026 - 11:06)
Две РСП вполне могли бы что-то похожее замутить. По очереди детей отвозить в школы и т.п.
Опять же вдвоём мужика легче снимать .

Нафиг им мужик. Банально проще жить даже без детей. Если нет своего жилья - многократно проще и дешевле.

vumba 18 апр. 2026 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
«бостонский брак», девчонки эй-эй-эй. она не парня ищет, спич с потугами фемки, лгбт..
bfr 18 апр. 2026 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 18.04.2026 - 11:04)
Никто из моих друзей зарплату не отдает. Белую - есть такое, коллега так делает, но это скотство.

Куда катится мир? Исчезают традиции.
В этом что-то есть - жена выделяет мужу деньги на обед и сигареты, а по пятницам дополнительную сумму, чтобы мог пойти с друзьями попить пива.
Или когда жена ждёт загулявшего допоздна мужа, притаившись со скалкой в прихожей...

Hiksks 18 апр. 2026 г. в 11:12
1
Цитата (AlDianochka @ 18 апр. 2026 г. в 11:07)
Банально проще жить даже без детей.

Ага, но не весело. Как и без котов) Собак я просто не очень)
AlDianochka 18 апр. 2026 г. в 11:16
3
Цитата (bfr @ 18.04.2026 - 11:12)
Куда катится мир? Исчезают традиции.
В этом что-то есть - жена выделяет мужу деньги на обед и сигареты, а по пятницам дополнительную сумму, чтобы мог пойти с друзьями попить пива.
Или когда жена ждёт загулявшего допоздна мужа, притаившись со скалкой в прихожей...

А мужику в хуй не уперлось зарабатывать. Получил свои 50...55 и хватит. А нахуя. Если жене отдавать? Подумаешь коллеги на порядок больше зарабатывают - а мне оно не надо. Пусть жена на копейки ебется как хочет....

bfr 18 апр. 2026 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 18.04.2026 - 11:07)
Нафиг им мужик. Банально проще жить даже без детей. Если нет своего жилья - многократно проще и дешевле.

Как это для чего? Для секса.
Причём вдвоём они могут снять красавчика из более высокой лиги, как говорят американцы, чем они.
Так, по отдельности, он на них, может, и не особо посмотрел бы, но соблазнится на секс втроём.
Сошлюсь, как и ты, на личные наблюдения.

AlDianochka 18 апр. 2026 г. в 11:17
2
Цитата (Hiksks @ 18.04.2026 - 11:12)

Я как кота усыпила, скучаю. Хочу второй хвостик. Но пока что то никак... Да и кошка скучает. Первое время вообще лазила по дома искала кота...

AlDianochka 18 апр. 2026 г. в 11:18
2
Цитата (bfr @ 18.04.2026 - 11:16)
Причём вдвоём они могут снять красавчика из более высокой лиги, как говорят американцы, чем они.
Так, по отдельности, он на них, может, и не особо посмотрел бы, но соблазнится на секс втроём.

Поверь, те, которые согласятся на жмж - у них нет недостатка в партнёрах на одну ночь....

Hiksks 18 апр. 2026 г. в 11:20
1
Цитата (bfr @ 18 апр. 2026 г. в 11:16)
Цитата (AlDianochka @ 18.04.2026 - 11:07)

Не, ты не в тему, ненадо это им)
bfr 18 апр. 2026 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Не, ты не в тему, ненадо это им)

Я не про лесби, а про, скажем, двух РСП, гетеросексуальных, которые затеяли для удобства нечто вроде "бостонского брака". Пример, кстати, не гипотетический. Только не вместе живущих, а по соседству.

AlDianochka 18 апр. 2026 г. в 11:24
2
Цитата
Я не про лесби, а про, скажем, двух РСП, гетеросексуальных, которые затеяли для удобства нечто вроде "бостонского брака".

Это очень удобно. Особенно если дети а одном садике или школе. Да и отмазка 100% - это моя сестра.

Hiksks 18 апр. 2026 г. в 11:29
0
Цитата (AlDianochka @ 18 апр. 2026 г. в 11:17)
Цитата (Hiksks @ 18.04.2026 - 11:12)

Я как кота усыпила, скучаю. Хочу второй хвостик. Но пока что то никак... Да и кошка скучает. Первое время вообще лазила по дома искала кота...

А я не смог( 4 химии, денег дофига, не смог усыпить. Отдал на кремацию. Мне выдали урну и диск. Бля, что за диск, что там? Говорят, что точно ваша кремация. Блин, как это???? Я не смотрел, конечно.
AlDianochka 18 апр. 2026 г. в 11:33
1
Цитата (Hiksks @ 18.04.2026 - 11:29)
А я не смог( 4 химии, денег дофига, не смог усыпить. Отдал на кремацию. Мне выдали урну и диск. Бля, что за диск, что там? Говорят, что точно ваша кремация. Блин, как это???? Я не смотрел, конечно.

Я стояла пока пропофол работал. Потом не смогла, ушла. Напилась - нет слов. На работе просто сказали тебе отгул 4 или 3 дня. Не помню. Ему больше 25 было. Потерял зрение, обоняние и прочие кошачие органы чувств. Потом просто утром лежал тряпочкой, встать на лапы не мог. Все. Это финал. Мучать не стала зверя..... 25 для кота достойная и долгая жизнь.

Hiksks 18 апр. 2026 г. в 11:36
1
Твоя подруга заминусила меня?) В принципе, пофик)
Hiksks 18 апр. 2026 г. в 11:43
1
Цитата (AlDianochka @ 18 апр. 2026 г. в 11:33)
Цитата (Hiksks @ 18.04.2026 - 11:29)
А я не смог(  4 химии, денег дофига, не смог усыпить. Отдал на кремацию. Мне выдали урну и диск. Бля, что за диск, что там? Говорят, что точно ваша кремация. Блин, как это???? Я не смотрел, конечно.

Я стояла пока пропофол работал. Потом не смогла, ушла. Напилась - нет слов. На работе просто сказали тебе отгул 4 или 3 дня. Не помню. Ему больше 25 было. Потерял зрение, обоняние и прочие кошачие органы чувств. Потом просто утром лежал тряпочкой, встать на лапы не мог. Все. Это финал. Мучать не стала зверя..... 25 для кота достойная и долгая жизнь.

Офигеть. 25. есть такой счёт по котам, первый год считается 21, ну типа взросление и половое созревание. Потом каждый год по 4 человеческих. Блин у тебя столетний кот!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 496
1 Пользователей: Garnett
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх