Средняя зарплата в России составляет 73 тыс. рублей, — премьер РФ Михаил Мишустин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
4.04.2024 - 12:53
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renq13 @ 4.04.2024 - 11:00)
Ты дебил ? Ты цена на квартиры видел? Как людям без ипотеки квартиру купить, предлагаешь копить по 20-30 лет.

Видел я цены на квартиры и дома.

Лет пять назад на ЯПе была тема - кирпичный дом (даже не квартира) с 6 сотками усадьбы за $1k - неужто дорого? Такой дом могу себе позволить я ! Пенсионер с копеечной пенсией!

В каком месте "без ипотеки" не добыть тысячу долларов? why.gif

Но тебе ж не жильё надо! Тебе надо, чтобы штаны просиживать, и за это получать 300тр в месяц минимум. А такое бывает далеко не везде. dont.gif

Так что, дружище, либо крестик снимай, либо трусы надевай.
Если тебе нужно "жилье без еботеки" - то в РФ его просто дохрена.

А если тебе нужно просиживать штаны, получая по полмиллиона без особых напрягов - то тогда не жмись, а покупай два жилья, и одно - дари бездельникам-банкирам, им тоже хочется нихрена не делать, а присваивать то, что создали другие.

Средняя зарплата в России составляет 73 тыс. рублей, — премьер РФ Михаил Мишустин

[^]
Ептыть
4.04.2024 - 12:54
1

Ярила

Цитата
Капец, у тебя в голове насрано!

живет в сарае наверное каком. зато своем и без еботеки! а я вот под 10.6% в августе прошлого года выхватить успел ипотеку и радуюсь. кстати, не знал раньше что ее можно очень удобно погашать досрочно и без всяких штрафов. хочешь срок ипотеки уменьшай, хочешь выплату в месяц.

[^]
Laryx
4.04.2024 - 12:59
-5

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 4.04.2024 - 11:27)
Да, он не очень умный человек.
Порой такое выдаёт, что думаешь или дурак, или жёстко троллит.

Дураки те, кто вместо того, чтобы по делу возразить - начинают плеваться дерьмом. dont.gif

Я который раз говорю - наши бабки жили тремя поколениями в одной комнате коммуналки, и при этом чувствовали себя счастливыми, и детей заводили нескольких.

А ЯПовские дебилы - воют так, что уши закладывает, что-де "невозможно жить".

Я вовсе не предлагаю жить тремя поколениями в коммуналке. Я предлагаю не забывать, что наши бабки могли быть в тех условиях счастливыми, и уж нам, в наших условиях, и подавно нечего плакать.

Себя могу в пример привести, как всегда. Было время, когда я каждый день нескольким ученикам уроки проводил, и денег не хватало. А потом, когда жена ушла искать НАСТОЯЩЕГО мужчину - оглянулся вокруг, и понял, что большую часть того, куда я тратил деньги - мне и даром не надо, это всё навязанные мне потребности. Продал ведро с болтами, разогнал всех учеников, и с удивлением обнаружил, что мне моей копеечной пенсии (в то время 9тр) хватает на всё необходимое.

И наступила нирвана - не надо объясняться с родителями, почему их чадо не набрало 100 баллов на ЕГЭ, хотя они платят... Занимаюсь тем, чем хочу, сколько хочу, когда хочу! Если бы не дыра в душе (жену сильно любил) - вобще бы полностью счастлив был бы.

cool.gif

[^]
dfzc
4.04.2024 - 13:11
2

Хохмач

Порочная практика - спрашивать о зарплате трудяги у работодателя. У меня - ровно 20 тысяч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mir262
4.04.2024 - 13:16
0

Ярила

В Свердловской области 5 апреля начинается пожароопасный сезон. Ситуация в регионе напряженная, учитывая, что в прошлом году на Урале сгорело около 200 тыс. гектаров леса. Тушить их в этом году может оказаться некому: сотрудники Уральской авиабазы объявили забастовку.

В прошлом году лесные пожары бушевали на Урале на огромной территории. В одной только Сосьве сгорело более 100 домов.

Летчики: «К пожароопасному сезону мы не готовы!»

В регионе уже фиксируют первые лесные пожары. Тем временем сотрудники Уральской авиабазы объявили забастовку и заявили: «К пожароопасному сезону 2024 года мы не готовы». Сотрудники авиабазы отказались выезжать на тушение лесных пожаров. Пожарные пожаловались на низкие зарплаты и плохое качество спецодежды. По их словам, им поздно выдают оборудование. Сотрудники Авиалесоохраны отказались выезжать на тушения, записали видео и распространили его в соцсетях.

«Мы выдвигаем требования: к пожароопасному сезону 2024 года обеспечить нас средствами индивидуальной защиты, которые не выдаются своевременно перед пожароопасным сезоном согласно нормам Минтруда. Питанием летчиков также обеспечивают частично, его не хватает. Командировочные расходы выдают только в размере 300 рублей, мы требуем повышения», — заявили сотрудники Уральской авиабазы.
Также летчики пожаловались: «Нам не подняли оклады согласно обещаниям до 13 800 рублей, на сегодня наши оклады — 6 800 рублей. До каких пор будут длиться обещания? На эти деньги невозможно содержать семью и обучать детей». Летчики также пожаловались, что не получают выплат за налет часов, оплата идет только за тушение, деньги за патрулирование не выплачиваются. Летчики потребовали и пересмотра коллективных договоров с Уральской авиабазой.

Шесть тысяч восемьсот сука рублей.

Это сообщение отредактировал mir262 - 4.04.2024 - 13:17

[^]
Ептыть
4.04.2024 - 13:29
4

Ярила

Цитата
А потом, когда жена ушла искать НАСТОЯЩЕГО мужчину

и правильно ушла, судя по тому что ты тут несешь.

[^]
Laryx
4.04.2024 - 13:43
-5

Ярила

Цитата (dfzc @ 4.04.2024 - 13:11)
Порочная практика - спрашивать о зарплате трудяги у работодателя. У меня - ровно 20 тысяч.

Таких, как ты - на ЯПе полторы калеки. gigi.gif

Большинство ЯПовцев уже и 200тр в месяц считают "зашкваром". Поскольку присваивают по 300тр, не особо напрягаясь.

Потому, что такие, как ты - своей работой для них всё сделают, и ЯПовцы будут присваивать то, что зарабатываешь ты.

cool.gif

[^]
Laryx
4.04.2024 - 13:44
-4

Ярила

Цитата (Ептыть @ 4.04.2024 - 13:29)
Цитата
А потом, когда жена ушла искать НАСТОЯЩЕГО мужчину

и правильно ушла, судя по тому что ты тут несешь.

Ну, зато я смог послать нахрен репетиторство, и теперь занимаюсь тем, чем хочу, сколько хочу, и когда хочу.

cool.gif

[^]
Ептыть
4.04.2024 - 13:54
3

Ярила

Цитата
Ну, зато я смог послать нахрен репетиторство, и теперь занимаюсь тем, чем хочу, сколько хочу, и когда хочу.

т.е. нихуя не делаешь ибо лентяй по жизни и задвинул целую теорию под это.

[^]
Beavis88
4.04.2024 - 13:58
1

Ярила

Еще один пиздабол, как они все заебали! Посмотрите. чем они там в думе этой занимаются, сидят морды довольные, ржут в голосину. А Володин этот идиот, у них там заводила, как школьников то поругает, то похвалит! Чем они там занимаются, кроме как читают слова по бумажке, вообще в пустоту! Кому они это все там рассказывают, не сами себе же? Идиот Слуцкий вчера выступал, скажет слово и сам себе давай хлопать, над ним там ржут. Просто цирк ебанатов, пиндец! А з.п. средняя растет, ну-ну! )

Это сообщение отредактировал Beavis88 - 4.04.2024 - 13:59

[^]
nayk60
4.04.2024 - 14:06
-3

Ярила

Цитата

он доработал до пенсии,я тоже уже 5 лет на пенсии, 36 лет 2 сетки, после выхода на пенсию ни дня не работал. нах не надо, наработался. прогибаться под начальника дебила? и когда хотел недавно поработать, надоело сидеть дома, предложение дворником за 17000 или водителем за 22000 посчитал издевательством. старое место работы РЖД даже не рассматривал. сейчас я могу себе позволить выбирать место работы.
на пенсии работают те кто на работе нихрена не делал, типа кто в офисах сидел, манагеры с магазинов и кто любит деньги, будет больным, но будет работать.

[^]
noa3
4.04.2024 - 14:06
0

Ярила

Это мишустин о своем ведомстве упоминает, а остальные граждане РФ его не интересуют - как и их благосостояние.

[^]
Silver867
4.04.2024 - 14:15
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 4.04.2024 - 13:16)
В Свердловской области 5 апреля начинается пожароопасный сезон. Ситуация в регионе напряженная, учитывая, что в прошлом году на Урале сгорело около 200 тыс. гектаров леса. Тушить их в этом году может оказаться некому: сотрудники Уральской авиабазы объявили забастовку.

В прошлом году лесные пожары бушевали на Урале на огромной территории. В одной только Сосьве сгорело более 100 домов.

В регионе уже фиксируют первые лесные пожары. Тем временем сотрудники Уральской авиабазы объявили забастовку и заявили: «К пожароопасному сезону 2024 года мы не готовы». Сотрудники авиабазы отказались выезжать на тушение лесных пожаров. Пожарные пожаловались на низкие зарплаты и плохое качество спецодежды. По их словам, им поздно выдают оборудование. Сотрудники Авиалесоохраны отказались выезжать на тушения, записали видео и распространили его в соцсетях.

«Мы выдвигаем требования: к пожароопасному сезону 2024 года обеспечить нас средствами индивидуальной защиты, которые не выдаются своевременно перед пожароопасным сезоном согласно нормам Минтруда. Питанием летчиков также обеспечивают частично, его не хватает. Командировочные расходы выдают только в размере 300 рублей, мы требуем повышения», — заявили сотрудники Уральской авиабазы.
Также летчики пожаловались: «Нам не подняли оклады согласно обещаниям до 13 800 рублей, на сегодня наши оклады — 6 800 рублей. До каких пор будут длиться обещания? На эти деньги невозможно содержать семью и обучать детей». Летчики также пожаловались, что не получают выплат за налет часов, оплата идет только за тушение, деньги за патрулирование не выплачиваются. Летчики потребовали и пересмотра коллективных договоров с Уральской авиабазой.

Оклад может быть и 800 рублей, значение имеет финальная сумма всех выплат.

[^]
Silver867
4.04.2024 - 14:16
1

Ярила

У меня столько на бензин в месяц уходит.

[^]
Laryx
4.04.2024 - 14:17
-4

Ярила

Цитата (Ептыть @ 4.04.2024 - 13:54)
Цитата

Да. А нахрена что-то делать, если можно нихрена не делать?
Я всю жизнь только и делал, что давал указания другим, и присваивал то, что эти другие делали...
Почему ж мне сейчас поступать иначе?

why.gif

[^]
Laryx
4.04.2024 - 14:18
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 4.04.2024 - 14:16)
Порочная практика - спрашивать о зарплате трудяги у работодателя. У меня  - ровно 20 тысяч.

У меня столько на бензин в месяц уходит.

Это потому, что тебе, Сильвер, повезло. Не повезло бы - ты бы вобще на машине не ездил бы.

dont.gif

Радуйся!

why.gif

[^]
Небетмен
4.04.2024 - 14:20
1

Приколист

Цитата (Николай2 @ 04.04.2024 - 07:04)
Так это легко, давай к нам на чпу станки будет тебе эта Россия. Или что? Там работать надо?

Зарплата на руки какая?

[^]
lobraz
4.04.2024 - 14:35
0

Ярила

Цитата (i13th @ 03.04.2024 - 20:18)
осообенно у этого 75 т.р. зряплата.... в день походу

В час,... думаю

[^]
vladi44
4.04.2024 - 14:45
0

Ярила

Зюганов во власти с 90то лохматого года. Горазд только пиздеть.

[^]
Solo73
4.04.2024 - 14:57
0

Ярила

О прям с меня статистику взяли.Моя зп. 75т.руб.но я ненапрягаюсь.Был помоложе и по140 заканчивал .сейчас мне 51.Всё есть.меня устраивает 75.Да Динка тоже работает.

[^]
Solo73
4.04.2024 - 14:58
0

Ярила

Жинка !

[^]
mir262
4.04.2024 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 4.04.2024 - 14:15)
Цитата (mir262 @ 4.04.2024 - 13:16)

Оклад может быть и 800 рублей, значение имеет финальная сумма всех выплат.

Значение имеет как раз оклад. Ибо остальные суммы типа переработки, бонусы, премии и т.п., это такой охуенный рычаг работодателя. При плохом настроении которого ты и получишь свой голый оклад.

[^]
Olegolos
4.04.2024 - 15:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.04.2024 - 12:49)
Цитата (PiterPetrov @ 4.04.2024 - 10:08)
Заканчивай тролить меня.
Пургу несешь.

Это ты пургу несёшь.

Ты, беря еботеку - что обещал дармоедам-банкирам? Что В БУДУЩЕМ будешь отдавать им бабло.

Разве не так? spy.gif

Я не допускаю (пока), что ты мошенник. А значит, ты точно знаешь, что в будущем у тебя деньги БУДУТ, и их будет МНОГО - хватит и себе на жильё, и бездельникам-банкирам на точно такое же.

В чем мой троллинг.

why.gif

Встряну в беседу. Ипотека, как по мне, единственно объяснимый кредит, ну еще рассрочка на холодильник cool.gif , поскольку не имея собственной квартиры, ты будешь вынужден снимать жилье и платить за съем. Знание будут у тебя на это деньги или нет, тут не при чем. Ты так и так платишь. Но в одном случае ты платишь "банкиру-дармоеду" за СВОЮ квартиру, в другом чужому человеку за ЧУЖУЮ квартиру. Хорошо, если есть вариант жить с родителями и не платить за съемное жилье, тогда да, а так, крутись как хочешь, иначе "канализационный люк - моя дверь" как пелось в известной песне

[^]
Derax
4.04.2024 - 15:13
-1

мечтатель

Цитата (UPman @ 4.04.2024 - 11:44)
в моём Мухосранске средняя 20...25 тыщ, 35 тыщ уже бля редкость... а 50...60 тыщ - топменагеры и золотые спецы)))

аналогично и в моём городе N.
и тенденция обнищания населения таких городков с каждым годом всё заметнее.

[^]
Gaydnet
4.04.2024 - 15:28
-1

Шутник

лысый пидорас спиши мне долги которые вы сука начислили не законно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54448
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх