В Петрозаводске мужчина избил подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
8.08.2023 - 12:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 8.08.2023 - 11:44)
Прочитать внимательно не судьба? Вечер, время сьемки не понятно. В Петрозаводске еще белые ночи, может время конфликта далеко за 23-00. Лето, окна открыты. Люди отдыхают. Толпа орет. Есть закон о тишине. Что вам не понятно?

Ну надо же. О законе заговорил. lol.gif
И это после вот этого - "А во вторых, если на справедливые замечания взрослых, подростки выводят ситуацию на конфликт, тогда отвечайте по законам взрослых. И будьте готовы получить. И обратите внимание, того кого мужчина ударил головой приехал на машине для разборки, и получил свое."
Можно ссылку на закон взрослых, одаренный вы наш. wub.gif

Мужику просто надо было замерить шум, указать, что предел децибел выше нормы. Ещё приложить чеки и квитанции на медикаменты для лечения тупости и агрессии и идти в полицию. Всё по закону.

[^]
trsw
8.08.2023 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Livebyapril @ 08.08.2023 - 12:02)
Ты меня знать не знаешь, а уже целую историю про меня написал) Давай теперь о тебе по говорим, комнатная версия ванга-эксперта диванного, больше чем уверен, что там где я буду стоять воспитанный, ты будешь лежать обоссаный

Ну судя по тексту, воспитанным стоять тебе не грозит, не стоять ты будешь, а отделения милиции околачивать, жалобы во все инстанции. И мужик из воспитателя превратится в злостного хулигана, покушавшегося на Вашу бесценную жизнь)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Orgalit
8.08.2023 - 12:07
4

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 8.08.2023 - 11:56)
Цитата (Livebyapril @ 8.08.2023 - 11:47)
А хули эти пидоры, матом орут под окнами блядь, заебали?! Ну по факту, малолетки сейчас в край ахуели и это видно на видео, вместо того чтоб извиниться и прекратить "орать матом под окнами" они решили по выёбываться, особенно который вышел из машины и начал открывать свой рот, бате своему пусть пиздит - "эй фсиу".

Ой... а мы песни под гитару по ночам орали и чО?
Раз вышел тож такой один рэмбо, да там с нами люди не простые сидели, так он до утра запивку приносил.

О, ауе подъехало ) А если б не было непростых людей, дружно заяву бы писали, пострадавшие )

[^]
ameta
8.08.2023 - 12:08
1

Приколист

Цитата (JohnDow @ 8.08.2023 - 11:46)
Цитата (ameta @ 8.08.2023 - 13:26)
У меня на даче подобная ситуация. Пожарный пруд на территории СНТ мы облагородили, очистили от ила, песка завезли, скамейки поставили и тп. Всё это для детей нашего СНТ. Теперь на этот пруд стали приезжать чужие подростки из окрестностей на мопедах, ругаются матом, мусорят, хамят и тд. Дети и бабушки наши уже не хотят ходить на пруд, видеть и слушать всё это.
И вот у меня теперь вопрос. Как поступить, чтобы решить этот вопрос мирно и не получить судимость?

Ограничить въезд на территорию.

Стоят автоматические ворота от дистанционного пульта. Рядом с воротами калитка на механическом кодовом замке. Они узнали комбинацию и проезжают через калитку. На автоматических воротах табличка с надписью "Частная территория".

[^]
MitVold
8.08.2023 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (Orgalit @ 08.08.2023 - 12:07)
О, ауе подъехало ) А если б не было непростых людей, дружно заяву бы писали, пострадавшие )

Так он свои фантазии рассказывает. Люди... непростые... Ровный пацанчик походу))

[^]
Kenger
8.08.2023 - 12:11
3

Приколист

А хули эти пидоры, матом орут под окнами блядь, заебали?! Ну по факту, малолетки сейчас в край ахуели и это видно на видео, вместо того чтоб извиниться и прекратить "орать матом под окнами" они решили по выёбываться, особенно который вышел из машины и начал открывать свой рот, бате своему пусть пиздит - "эй фсиу". И не надо писать, что мужик кого то избил, дал пару воспитательных лещей, которые кстати должны были дать родители, этих невоспитанных уёбков, но родители решили что и так сойдёт, за что их невоспитанные ублюдки поплатились, встретившись с реальностью.

Вот! Проблема не в подростках ругающихся матом для самоутверждения, а в том, что родители не объяснили и не досмотрели за своими чадами! Всегда нужно оставаться людми и знать, что сам живи и дай другим спокойно жить!

[^]
DDDmitry
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Orgalit @ 8.08.2023 - 12:07)
Цитата (DDDmitry @ 8.08.2023 - 11:56)
А хули эти пидоры, матом орут под окнами блядь, заебали?! Ну по факту, малолетки сейчас в край ахуели и это видно на видео, вместо того чтоб извиниться и прекратить "орать матом под окнами" они решили по выёбываться, особенно который вышел из машины и начал открывать свой рот, бате своему пусть пиздит - "эй фсиу".

Ой... а мы песни под гитару по ночам орали и чО?
Раз вышел тож такой один рэмбо, да там с нами люди не простые сидели, так он до утра запивку приносил.

А причем тут АУЕ? Его никто не трогал хотя могли и небо с овчинку показалось бы, это он пришОл всем пиздов раздавать cool.gif
На АУЕ как раз этот рэмбо плюшевый с пиздюками мастер воевать претендует brake.gif

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (skorpion11 @ 8.08.2023 - 14:03)
Цитата (Бенджамин001 @ 8.08.2023 - 11:44)
Прочитать внимательно не судьба? Вечер, время сьемки не понятно. В Петрозаводске еще белые ночи, может время конфликта далеко за 23-00. Лето, окна открыты. Люди отдыхают. Толпа орет. Есть закон о тишине. Что вам не понятно?

Ну надо же. О законе заговорил. lol.gif
И это после вот этого - "А во вторых, если на справедливые замечания взрослых, подростки выводят ситуацию на конфликт, тогда отвечайте по законам взрослых. И будьте готовы получить. И обратите внимание, того кого мужчина ударил головой приехал на машине для разборки, и получил свое."
Можно ссылку на закон взрослых, одаренный вы наш. wub.gif

Мужику просто надо было замерить шум, указать, что предел децибел выше нормы. Ещё приложить чеки и квитанции на медикаменты для лечения тупости и агрессии и идти в полицию. Всё по закону.

Так яж выше сказал. Он как блядь жопой виляет.

[^]
JohnDow
8.08.2023 - 12:12
2

просто хороший человек

Цитата (ameta @ 8.08.2023 - 14:08)
Стоят автоматические ворота от дистанционного пульта. Рядом с воротами калитка на механическом кодовом замке. Они узнали комбинацию и проезжают через калитку. На автоматических воротах табличка с надписью "Частная территория".

Сделайте открытие с телефона по звонку, а номера огрничьте белым списком и всё.

Частная территория не канает - в РФ кстати нет наказания за проникновение на территорию.

[^]
Livebyapril
8.08.2023 - 12:15
-1

Пацифист

Цитата (trsw @ 8.08.2023 - 12:07)
Цитата (Livebyapril @ 08.08.2023 - 12:02)
Ты меня знать не знаешь, а уже целую историю про меня написал) Давай теперь о тебе по говорим, комнатная версия ванга-эксперта диванного, больше чем уверен, что там где я буду стоять воспитанный, ты будешь лежать обоссаный

Ну судя по тексту, воспитанным стоять тебе не грозит, не стоять ты будешь, а отделения милиции околачивать, жалобы во все инстанции. И мужик из воспитателя превратится в злостного хулигана, покушавшегося на Вашу бесценную жизнь)))))

Зачем мне околачивать отделение полиции? Я вполне себе законопослушный гражданин, ты свои мысли в кучу собери, а то тебя понесло куда-то, "жалобы по инстанциям" это ведь ты заскулил про "злого мужика избивающего милых подростков" а я на его месте провёл бы воспитательную беседу с их родителями, потому что могу себе это позволить, в отличии от тебя, у которого только две крайности - быть отпизженным злым мужиком или обоссаным охуевшими подростками gigi.gif

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 8.08.2023 - 12:26

[^]
DIMON127
8.08.2023 - 12:15
1

Ярила

Из машины так пафосно вылезли, а после первого же пиздюля приуныли. Жалко мужика, заебут его теперь. А так, с человеческой точки зрения, всё правильно сделал.

[^]
trsw
8.08.2023 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Livebyapril @ 08.08.2023 - 12:15)
Зачем мне околачивать отделение полиции? Я вполне себе законопослушный гражданин, ты свои мысли в кучу собери, а то тебе понесло куда-то, "жалобы по инстанциям" это ведь ты заскулил про "злого мужика избивающего милых подростков" а я на его месте провёл бы воспитательную беседу с их родителями, потому что могу себе это позволить, в отличии от тебя, у которого только две крайности - быть отпизженным злым мужиком или обоссаным охуевшими подростками

Про обоссаного Вы уже второй раз пишете, я первый раз сделал вид, что не заметил, вы второй раз настойчиво упоминаете, наверное какая то Ваша фантазия пробивается, что в целом укладывается в маргинальный образ и не смотрится инородно.

[^]
ameta
8.08.2023 - 12:21
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 8.08.2023 - 12:12)
Цитата (ameta @ 8.08.2023 - 14:08)

Сделайте открытие с телефона по звонку, а номера огрничьте белым списком и всё.

Частная территория не канает - в РФ кстати нет наказания за проникновение на территорию.

Открытие ворот с телефона по звонку это хорошо. Но калитка всё равно нужна. Может калитку на звонок с телефона поставить как то.... нужно поискать. Спасибо за совет!!!

[^]
MitVold
8.08.2023 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Из машины так пафосно вылезли, а после первого же пиздюля приуныли. Жалко мужика, заебут его теперь. А так, с человеческой точки зрения, всё правильно сделал.

Кстати, предыстория точно была до начала съёмок. Потому что этот малолетка, который пощёчину пытался мужику дать и упал от подножки, сразу подскочил к задней двери. Типа помогите меня тут обижают. Дверь им открыл, вылезли два решалы. И девка за рулём обнимает походу младшего брата. А брату вообще лет девять. Хули он там вообще делал в 22.00? Там походу гоп компания та ещё тусуется. В итоге дерзкие щенки не вывезли, помогаторы хуевы. И мужик уже уходил, кстати. Нехуй в спину залупаться. Так обычно гопота делает, шавки.

[^]
trsw
8.08.2023 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (ameta @ 08.08.2023 - 12:21)
Открытие ворот с телефона по звонку это хорошо. Но калитка всё равно нужна. Может калитку на звонок с телефона поставить как то.... нужно поискать. Спасибо за совет!!!

Меняйте комбинации)) в чате своим сообщайте. У нас соседний двор регулярно меняет. Мы узнаем, а они меняют 😂 правда мы не орем под окнами, через них дорогу срезать можно прилично. Но им все равно не нравится

[^]
pplexa
8.08.2023 - 12:24
1

Ярила

Цитата (ameta @ 8.08.2023 - 11:26)
У меня на даче подобная ситуация. Пожарный пруд на территории СНТ мы облагородили, очистили от ила, песка завезли, скамейки поставили и тп. Всё это для детей нашего СНТ. Теперь на этот пруд стали приезжать чужие подростки из окрестностей на мопедах, ругаются матом, мусорят, хамят и тд. Дети и бабушки наши уже не хотят ходить на пруд, видеть и слушать всё это.
И вот у меня теперь вопрос. Как поступить, чтобы решить этот вопрос мирно и не получить судимость?

Почему местные подростки не сидят на этом пруде?

Можете сами, два-трое взрослых пару-тройку раз посидеть на этом пруде.
Познакомится. Без матерщины!
Если умеете, то постараться втереться в доверие.

Делая замечание, всегда делайте его вежливо, настойчиво, в рассуждениях и объяснениях всегда должна быть "железная" логика.

[^]
Skidis
8.08.2023 - 12:27
2

Ярила

Быдло-первонахи опять отметились: "Уря, так их пездюков"

А по факту - матерились? Зафиксируй на камеру, напиши заявление.
А если взрослый мужик руки на малолеток распускает - то то же самое быдло, просто почувствовавшее силу перед слабыми.

[^]
DDDmitry
8.08.2023 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 8.08.2023 - 12:27)
Быдло-первонахи опять отметились: "Уря, так их пездюков"

А по факту - матерились? Зафиксируй на камеру, напиши заявление.
А если взрослый мужик руки на малолеток распускает - то то же самое быдло, просто почувствовавшее силу перед слабыми.

Ну очевидно что если бы там стояла такая же толпа ровестников тот эта ремба молчала бы в тряпочку...

[^]
Livebyapril
8.08.2023 - 12:31
0

Пацифист

Цитата (trsw @ 8.08.2023 - 12:19)
Цитата (Livebyapril @ 08.08.2023 - 12:15)
Зачем мне околачивать отделение полиции? Я вполне себе законопослушный гражданин, ты свои мысли в кучу собери, а то тебе понесло куда-то, "жалобы по инстанциям" это ведь ты заскулил про "злого мужика избивающего милых подростков" а я на его месте провёл бы воспитательную беседу с их родителями, потому что могу себе это позволить, в отличии от тебя, у которого только две крайности - быть отпизженным злым мужиком или обоссаным охуевшими подростками

Про обоссаного Вы уже второй раз пишете, я первый раз сделал вид, что не заметил, вы второй раз настойчиво упоминаете, наверное какая то Ваша фантазия пробивается, что в целом укладывается в маргинальный образ и не смотрится инородно.

Ой ну как же это старо, маргинал о маргиналах и их фантазия, это же ты написал про свою фантазию про то как я буду - "стоять в сторонке а после со сломанным носом буду избит этим мужиком" я лишь дополнил твою фантазию и поменял персонажей, так что не льсти себе, крипочек) Как ты там написал, "в моей компании в 15-16 лет всегда были кмсники" позови их на помощь, а то судя по твоим текстам, ты уверен во всех в посте, кроме самого себя lol.gif

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 8.08.2023 - 12:47

[^]
YurgenPv
8.08.2023 - 12:32
0

Балагур

Решил самоутвердится за счет слабого соперника, посмотрел бы я как этот чел разговаривал с дядями по 25-30 лет, не думаю что бы он так же смело себя вел.
А малолетки еще те гиены, им тоже свой пыл в общении умерить, если не могут вывезти разговор.

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 8.08.2023 - 12:34

[^]
td4dotka
8.08.2023 - 12:36
0

Весельчак

вывод: Нехуй материться!

[^]
jokerbleck
8.08.2023 - 12:37
1

Приколист

Поработав в учебном заведении и посмотрев на малолетних дегенератов, пришел к выводу: зря на Руси отменили показательные порки... Надо прям с начальной школы начинать их (детей) сечь розгами. И да, зря меня не спиздили плеткой...

[^]
Борода7019
8.08.2023 - 12:43
1

Ярила

Все сделано правильно!!!
Жаль, у самого с матом перебор.
К сожалению, по другому малолетние свиньи не понимают...

[^]
ameta
8.08.2023 - 12:46
0

Приколист

Цитата (pplexa @ 8.08.2023 - 12:24)
Цитата (ameta @ 8.08.2023 - 11:26)

Почему местные подростки не сидят на этом пруде?

Можете сами, два-трое взрослых пару-тройку раз посидеть на этом пруде.
Познакомится. Без матерщины!
Если умеете, то постараться втереться в доверие.

Делая замечание, всегда делайте его вежливо, настойчиво, в рассуждениях и объяснениях всегда должна быть "железная" логика.

Местных подростков нет. Есть дети до 10 лет, а дальше все от 30 лет. Удивительно, но факт.
Приезжают подростки преимущественно в будни дни, когда нас нет, а они на каникулах. В выходные не появляются.
Вежливых и настойчивых замечаний надолго не хватает. Их уже делали все и в разных формах.
Поэтому решение вопроса вижу на данный момент только в физическом ограждении территории.

[^]
Skidis
8.08.2023 - 12:50
0

Ярила

Цитата (jokerbleck @ 8.08.2023 - 13:37)
Поработав в учебном заведении и посмотрев на малолетних дегенератов, пришел к выводу: зря на Руси отменили показательные порки... Надо прям с начальной школы начинать их (детей) сечь розгами. И да, зря меня не спиздили плеткой...

Да... Зря тебя не спиздили. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33164
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх