В Петрозаводске мужчина избил подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
8.08.2023 - 11:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kirck @ 8.08.2023 - 11:17)
Башкой бить опасно, можно рассечение себе привезти, а через него и заразиться чем... КМК, сначала надо было попросить поспокойней быть и не ругаться. Ну а там уже можно и пиздюлей дать, но не сильно. В принципе его там отмудохать могли бы запросто при желании, бычок ножки расставил - самое оно бить по яйкам

Да вообще- вышел попросить не ругаться матом и быть культурнее- в итоге сам орал матом на весь двор и устроил мордобой lol.gif

[^]
Kenger
8.08.2023 - 11:21
-5

Приколист

Мужики так себя не ведут и не бьют детей!
Можно было просто попросить не ругаться матом, хотя ... мячик без такой-то матери в ворота не летит! Но! Бить детей - это самое распоследнее дело!

[^]
DDDmitry
8.08.2023 - 11:22
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 8.08.2023 - 11:15)
Цитата (GrayHaired @ 8.08.2023 - 11:01)
Цитата (YunYun @ 8.08.2023 - 07:24)
"За*бали, бл*ть, орать здесь матом на*уй, всех буду пи*дить на*уй"  faceoff.gif

Иногда и "робингудам" надо опускаться до уровня быдла, чтобы разговаривать с быдлом на равных. Иного обращения быдло не понимает. Увы.

Будь там крепкие ребята, да или просто обычная половозрелая дворовая гопота, то уверен, "Робин Гуд" бы и носа не высунул. Смею предположить, что на видео обычный неудачник, который только и может за счёт слабых самоутверждаться.

Да там как машина подъехала он уже ссыканул, просто приехали такие же пиздюки

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8.08.2023 - 11:25

[^]
GrayHaired
8.08.2023 - 11:23
3

Хохмач

Иногда и "робингудам" надо опускаться до уровня быдла, чтобы разговаривать с быдлом на равных. Иного обращения быдло не понимает. Увы.

Будь там крепкие ребята, да или просто обычная половозрелая дворовая гопота, то уверен, "Робин Гуд" бы и носа не высунул. Смею предположить, что на видео обычный неудачник, который только и может за счёт слабых самоутверждаться.

Вы смеете предполагать что угодно.

[^]
skorpion11
8.08.2023 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 8.08.2023 - 10:48)
Я хотел бы чтобы люди отвечали за свои слова, а если нет, тогда получали бы свое, по  закону или по жизни. Главное чтобы получили свой урок.

Всё как ты хочешь - есть видео, мужик ответит по закону.

[^]
ameta
8.08.2023 - 11:26
2

Приколист

У меня на даче подобная ситуация. Пожарный пруд на территории СНТ мы облагородили, очистили от ила, песка завезли, скамейки поставили и тп. Всё это для детей нашего СНТ. Теперь на этот пруд стали приезжать чужие подростки из окрестностей на мопедах, ругаются матом, мусорят, хамят и тд. Дети и бабушки наши уже не хотят ходить на пруд, видеть и слушать всё это.
И вот у меня теперь вопрос. Как поступить, чтобы решить этот вопрос мирно и не получить судимость?

[^]
vovchuk
8.08.2023 - 11:28
0

Ярила

все правильно сделал

[^]
lam3r
8.08.2023 - 11:28
1

Юморист

Нахуй он матерится)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
primtel
8.08.2023 - 11:30
-1

Шутник

Погорячился, конечно. Надо было за шкирку через весь район в опорный пункт волочь.
А всыпал бы уже батя. Если есть...
А так, мужик в этой стране самое бесправное существо, однако.

[^]
MaksimKOM
8.08.2023 - 11:32
6

Ярила

Щенки ипаные. Сами по свински себя ведут, шумят, мусорят, матерятся, выеживаться, а как потщам получат, так скулить начинают, помогите, полиция... Щенки.

[^]
BeerNinja
8.08.2023 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (GrayHaired @ 8.08.2023 - 11:23)

Вы смеете предполагать что угодно.

Предполагаю на основе собственного опыта: вся эта гопота смелая ровно до того момента, пока кто-то посерьёзней не подъедет, а затем гавно из штанов вытряхивают. Более трусливых созданий, чем те, кто предпочитает отыгрывать на слабых (как на видео: избивает подростков, или жену поколачивает или детей дома лупит) найти сложно.

[^]
DDDmitry
8.08.2023 - 11:33
0

Ярила

Цитата (primtel @ 8.08.2023 - 11:30)
Погорячился, конечно. Надо было за шкирку через весь район в опорный пункт волочь.
А всыпал бы уже батя. Если есть...
А так, мужик в этой стране самое бесправное существо, однако.

Ну вот он скопытил с ног пиздюка... Пиздюк упал на асфальт-хорошо что удачно вышло, а если бы башкой? И привет-труп, сиделец и дети этого героя носили бы ему передачи, этот клоун вообще что думал? Он ведь не оборонялся от них, ничего, просто пришОл раздать всем пиздов за маты faceoff.gif
Ну за шкирку бы взял, одного- другова...

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8.08.2023 - 11:37

[^]
vovan77777
8.08.2023 - 11:35
3

Ярила

охуевший молодняк получает пиздюлей, на этом видео все правильно и прекрасно!

[^]
Мирянин
8.08.2023 - 11:38
4

Приколист

"Охуели матом ругаться, пидоры" эпично сказал мужик))). По факту, прав мужик, постоянно приходится делать замечания малолеткам. Им вообще пофигу что рядом дети, женщины, старики. Применять силу не приходилось. Правда лучше без использования мата, иначе чем ты лучше их.

[^]
Shurovik
8.08.2023 - 11:40
4

Ярила

Подростки очень хотели почувствовать себя взрослыми.... Но это означает не только матом выражаться.

[^]
Orgalit
8.08.2023 - 11:40
7

Приколист

Цитата (Кеттарийка @ 7.08.2023 - 23:28)
Цитата
Мужик должен был обратиться в полицию. А если он бьет с головы подростков, то ждём видео, где отцы подростков ставят его на колени и струя мочи бьет этому беспредельщику в лоб. А потом подросткам дают ремня и наступает мир.

Ошибочно плюсанула. Долбоеб ты, сначала к предкам, а они уже решат, сыновей обоссать или того, кого достали оры этих обмылков

Вот мне интересно, ты и все плюсанувшие коммент, как это представляете? Вот орет толпа подростков, ты подходишь, делаешь замечания, просишь быть потише, в ответ - пошел нахуй урод. Что дальше? Просишь проводить к их родителям? Получаешь в ответ то же "пошел нахуй, я твою мамку ебал". Ваши следующие действия? Живут блять в иллюзорном мире, к предкам они обратятся, фантазеры.

[^]
JediMasterr
8.08.2023 - 11:42
4

Ярила

Молодец мужик, а малолетним ублюдкам всего нехорошего по жизни.

[^]
Бенджамин001
8.08.2023 - 11:44
3

Ярила

Цитата
Дети ложатся спать. Всё. Птицы должны заглохнуть, деревья должны перестать шуметь, Земля должна замедлить вращение, малолетки должны превратиться в старичков, т.к. самое святое, что есть в этом мире, легло спать.

Прочитать внимательно не судьба? Вечер, время сьемки не понятно. В Петрозаводске еще белые ночи, время конфликта из источника, за 22-00. Лето, окна открыты. Люди отдыхают. Толпа орет. Есть закон о тишине. Что вам не понятно?

[^]
JohnDow
8.08.2023 - 11:45
2

просто хороший человек

Цитата (FFroll @ 8.08.2023 - 13:20)
Цитата (JohnDow @ 08.08.2023 - 10:50)
Ну я так понимаю ты согласен, что втоим детям можно въебать если они сматеряться гдето, твою жену изнасиловать спокойно, если мне кажетсья что у нее юбка слишком короткая, а тебе просто голову проломить за то что ты не так посомтрел, так ?

Ебать у тебя помои в голове

А что не так? Или беспределить можзно только там где Вам хочеться, а в Вашу сторону ни ни?

[^]
JohnDow
8.08.2023 - 11:46
2

просто хороший человек

Цитата (ameta @ 8.08.2023 - 13:26)
У меня на даче подобная ситуация. Пожарный пруд на территории СНТ мы облагородили, очистили от ила, песка завезли, скамейки поставили и тп. Всё это для детей нашего СНТ. Теперь на этот пруд стали приезжать чужие подростки из окрестностей на мопедах, ругаются матом, мусорят, хамят и тд. Дети и бабушки наши уже не хотят ходить на пруд, видеть и слушать всё это.
И вот у меня теперь вопрос. Как поступить, чтобы решить этот вопрос мирно и не получить судимость?

Ограничить въезд на территорию.

[^]
Livebyapril
8.08.2023 - 11:47
3

Пацифист

А хули эти пидоры, матом орут под окнами блядь, заебали?! Ну по факту, малолетки сейчас в край ахуели и это видно на видео, вместо того чтоб извиниться и прекратить "орать матом под окнами" они решили по выёбываться, особенно который вышел из машины и начал открывать свой рот, бате своему пусть пиздит - "эй фсиу". И не надо писать, что мужик кого то избил, дал пару воспитательных лещей, которые кстати должны были дать родители, этих невоспитанных уёбков, но родители решили что и так сойдёт, за что их невоспитанные ублюдки поплатились, встретившись с реальностью.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 8.08.2023 - 11:55

[^]
DDDmitry
8.08.2023 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (Livebyapril @ 8.08.2023 - 11:47)
А хули эти пидоры, матом орут под окнами блядь, заебали?! Ну по факту, малолетки сейчас в край ахуели и это видно на видео, вместо того чтоб извиниться и прекратить "орать матом под окнами" они решили по выёбываться, особенно который вышел из машины и начал открывать свой рот, бате своему пусть пиздит - "эй фсиу".

Ой... а мы песни под гитару по ночам орали и чО?
Раз вышел тож такой один рэмбо, да там с нами люди не простые сидели, так он до утра запивку приносил.

[^]
NiceCar
8.08.2023 - 11:59
0

Ярила

Цитата (GrayHaired @ 08.08.2023 - 10:51)
Моё почтение.
Моему сыну 13 лет. Года 3 назад я с ним серьёзный разговор по-поводу мата. Я ему сказал, что запрещать материться глупо, но есть некоторые нюансы...
1. Никогда не материться при отце и матери.
2. Если кто-то пожалуется на его мат - шкуру с него спущу и даже разбираться не буду.
По-поводу общения с взрослыми и пожилыми людьми... Если кто-то из взрослых делает замечание - спокойно извиняешься и уходишь в закат. Без огрызаний и качаний прав. Если получит пиздюлей за свой язык, дома я добавлю ещё.

Насилия, больше угроз и насилия в отношении родного человека)) И тогда он наверняка вырастет хорошим и добрым человеком))))
Печально что идиоты не прекращают разсножаться((

[^]
trsw
8.08.2023 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Livebyapril @ 08.08.2023 - 11:47)
А хули эти пидоры, матом орут под окнами блядь, заебали?! Ну по факту, малолетки сейчас в край ахуели и это видно на видео, вместо того чтоб извиниться и прекратить "орать матом под окнами" они решили по выёбываться, особенно который вышел из машины и начал открывать свой рот, бате своему пусть пиздит - "эй фсиу". И не надо писать, что мужик кого то избил, дал пару воспитательных лещей, которые кстати должны были дать родители, этих невоспитанных уёбков, но родители решили что и так сойдёт, за что их невоспитанные ублюдки поплатились, встретившись с реальностью.

Какие вы недалекие)))
С чего ты взял, что он так малолеток воспитывает?
Он и тебя так же воспитает, потому что ты слабее. И такие как ты будут стоять в стороне и поддакивать, правильно правильно, так ему. Это он не нос лбом тебе сломал, а пару лещей воспитательных дал.

[^]
Livebyapril
8.08.2023 - 12:02
1

Пацифист

Цитата (trsw @ 8.08.2023 - 12:00)
Цитата (Livebyapril @ 08.08.2023 - 11:47)

Какие вы недалекие)))
С чего ты взял, что он так малолеток воспитывает?
Он и тебя так же воспитает, потому что ты слабее. И такие как ты будут стоять в стороне и поддакивать, правильно правильно, так ему. Это он не нос лбом тебе сломал, а пару лещей воспитательных дал.

Ты меня знать не знаешь, а уже целую историю про меня написал и всё решил, а я лишь написал коммент, что мужик дал воспитательных лещей пиздюкам охуевшим, при этом сам орал матом) Давай теперь о тебе по говорим, комнатная версия ванга-эксперта диванного, сдается мне, что ты такой-же пиздюк невоспитанный своими родителями и я больше чем уверен, что там где я буду стоять воспитанный, ты будешь лежать обоссаный gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 8.08.2023 - 12:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33164
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх