А до свадьбы была ангелом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deekens
10.01.2023 - 11:51
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dnaquest @ 10.01.2023 - 19:33)
Самое главное dont.gif
Дальше 100% будет развод.
99% ребенка оставят ей (хотя после этого видео не факт, но все равно)
Отпилит у него половину нажитого.
Будет платить ей бабки лет 10 минимум.

Женитесь мужики, это клевая тема gigi.gif

Вот вот...так и у меня случилось.

[^]
onell
10.01.2023 - 11:51
2

Ярила

Моя первая жена как-то на меня накинулась с пощечинами, в ответ прилетел лещ. Больше рукоприкладства в нашей семье не было cool.gif

[^]
Вицесуар
10.01.2023 - 11:58
2
Статус: Online

Ярила

Один хороший встречный удар в челюсть при такой попытке нападения - и опять баба ангел.

[^]
Donmir
10.01.2023 - 12:24
0

Шутник

Долбанутая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestnoob
10.01.2023 - 12:31
-1

залупастикус волнистый

Цитата (kekso @ 9.01.2023 - 17:41)
а бабца то ничё такая, вполне

поэтому надо выбирать не таких, а ниже среднего и не будет такой хуйни, это я про адаптивных самцов, а не альфачей

[^]
bestnoob
10.01.2023 - 12:39
-1

залупастикус волнистый

Цитата (artemonspb85 @ 9.01.2023 - 18:28)
Вот никогда не высказывался по этому поводу. Но заебали комментаторы "сам выбирал". Вы, блять, даже не встречали таких баб. Они охуенные, пока вы вдвоëм. Появляется ребëнок, и всë,миссия выполнена. На всë похуй потом. Пиво своë сфоткай, хаха. А сами по съебкам в выходные к подругам, а ты с ребëнком сиди. Знаем, проходили

у меня не было такой хуйни, пиздюку 4 года, по очереди на больничных)

[^]
iartual
10.01.2023 - 13:35
-2

Ярила

Черножопые они все такие, ебанутые.

[^]
webanut
10.01.2023 - 13:43
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 9.01.2023 - 17:40)
На машину и жену не пеняй.
Сам выбирал.

ЗЫ: баба - ебанутая.
И если б такая на меня прыгнула, отлетела б обратно от встречного.

Как же отлетела бы? Ты ж сам выбирал. И я уверен, что она не была такая, когда её выбирали.
Моя тоже себя вела очень скромно. Но в браке начался пиздец (не такой прям, но тоже "весело" было).

[^]
hastaluegro
10.01.2023 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Medka @ 09.01.2023 - 17:37)
Это пиздец

Они Этим и были. Демоверсия закончилась.

[^]
Furmanoff
10.01.2023 - 14:23
1

Ярила

Сколько лет этому видео?

[^]
Garret
10.01.2023 - 14:28
3

Орк

Цитата (stace @ 10.01.2023 - 05:37)
Цитата (Garret @ 10.01.2023 - 01:29)
Цитата (Travolda @ 9.01.2023 - 20:38)
Да, было 1 в 1.

Как вы таких выбираете? Моя не рискнет, хотя не бью. Но понимает, что ручки выверну сразу.

Да никто таких и не выбирает, они не рождаются такими. Они ими становятся со временем. Вначале вообще ничего не предвещает таких вещей.

Сами по себе становятся? Всему есть причины и следствия.
Если баба может спокойно кинуться на своего мужа с кулаками, а "мужик" это явно знал и потому камеру включил, то значит он заведомо слабее этой женщины и он это давно ей показал и получил соответствующее отношение.

Че за мужики пошли? Бабы их пиздят, а они жалуются на всю округу. Пошли ее на хуй, поставь на место или разводись, забирай детей или... или ты живешь на ее шее и попросту не можешь уйти? Таких тоже дохуя сейчас.

ЗЫ. Я тут недавно ночью пивка захотел, пошел в пивнушку, там возле стойки расхаживал паренек лет 25 и о чем то спорил со своей дамой (пока наливали пиво я слышал разговор вынужденно), в общем этот хер пошел гулять с друзьями, но денег у него не было и он взял карту своей подруги которая была на работе, она видя что он пошел всех угощать взяла и заблокировала ее и только после этого он соизволил ей позвонить когда не смог опять набрать пива для компании и она, внимание... "унижает его перед пацанами".
Тьфу бля

[^]
Reichstag
10.01.2023 - 15:09
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.01.2023 - 17:40)
А куда менты заходят?

В её жопу shum_lol.gif

[^]
znatok78
10.01.2023 - 15:54
1

Ярила

Цитата
Сам выбирал такую

У меня жена бывшая примерно такой же стала, как на видео, после рождения ребёнка и когда села дома в декрет (хотя я предлагал няню и садик, но мы же не доверим ребёнка маленького чужому человеку, а на самом деле не хотела выходить на работу). Хотя знакомился и женился я на весёлой и имеющей желание развиваться девчонке. Как итог, развод, я долго терпеть не стал.

[^]
FigaCE
10.01.2023 - 16:06
0

Дед называл меня пиздорванцем

Бап бить нельзя! Но иногда можно

[^]
Semetsky
10.01.2023 - 16:50
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 9.01.2023 - 21:40)
На машину и жену не пеняй.
Сам выбирал.

ЗЫ: баба - ебанутая.
И если б такая на меня прыгнула, отлетела б обратно от встречного.

Ага три раза, а потом кто-то отлетел бы в камеру лет на 5-7 общего режима

[^]
stace
10.01.2023 - 17:19
0

Юморист

Цитата (znatok78 @ 10.01.2023 - 15:54)
У меня жена бывшая примерно такой же стала, как на видео, после рождения ребёнка и когда села дома в декрет (хотя я предлагал няню и садик, но мы же не доверим ребёнка маленького чужому человеку, а на самом деле не хотела выходить на работу). Хотя знакомился и женился я на весёлой и имеющей желание развиваться девчонке. Как итог, развод, я долго терпеть не стал.

Вот тоже самое

[^]
stace
10.01.2023 - 17:20
-1

Юморист

Цитата (Garret @ 10.01.2023 - 14:28)
Если баба может спокойно кинуться на своего мужа с кулаками, а "мужик" это явно знал и потому камеру включил, то значит он заведомо слабее этой женщины и он это давно ей показал и получил соответствующее отношение.

Че за мужики пошли? Бабы их пиздят, а они жалуются на всю округу. Пошли ее на хуй, поставь на место или разводись, забирай детей или... или ты живешь на ее шее и попросту не можешь уйти? Таких тоже дохуя сейчас.

ЗЫ. Я тут недавно ночью пивка захотел, пошел в пивнушку, там возле стойки расхаживал паренек лет 25 и о чем то спорил со своей дамой (пока наливали пиво я слышал разговор вынужденно), в общем этот хер пошел гулять с друзьями, но денег у него не было и он взял карту своей подруги которая была на работе, она видя что он пошел всех угощать взяла и заблокировала ее и только после этого он соизволил ей позвонить когда не смог опять набрать пива для компании и она, внимание... "унижает его перед пацанами".
Тьфу бля

Ну пацан охуевший тут тьфу бля действительно. Насчёт забирай детей пошли не нахуй, ухади это просто сказать со стороны. На каком основании ты заберёшь детей?

[^]
IronCabbage
11.01.2023 - 01:25
2

Ярила

А есть полное видео? Смутило пиво. Наводит на мысль что мужик мог прикладываться к нему долго, ибо говорок у него уже тёпленький. С его слов, он кормил ребёнка когда со школы он пришел. Со школы приходят рано дети. Значит мужик точно не на работе в этот день. Просит приготовить еду. Но сам он был дома. А где была его жена? Тоже дома? На работе? Сколько она зарабатывает? Сколько он зарабатывает, и зарабатывает ли вообще, если в будний день сидит дома?

Камера включена в последний момент. Что было до этого? Возможно элементарный вывод на конфликт, психологический приём. Мотно все это.

[^]
ДжекБармалей
11.01.2023 - 01:26
1

Ярила

Цитата (gsa13 @ 9.01.2023 - 17:37)
Сам выбирал такую

По своему образу и подобию. gigi.gif

[^]
stone75
11.01.2023 - 15:29
0

Ярила

Нахуй с пляжа, в бубен зарядил, на завтра выгнал из дома.

[^]
Garret
11.01.2023 - 20:44
0

Орк

Цитата (stace @ 10.01.2023 - 20:20)

Тьфу бля

Ну пацан охуевший тут тьфу бля действительно. Насчёт забирай детей пошли не нахуй, ухади это просто сказать со стороны. На каком основании ты заберёшь детей?

Если ей они не нужны, то забираешь и все. В конце-концов можно сначала забрать, а потом решать вопрос. Дебильная практика, что "с мамой всегда лучше" давно себя изжила.
Подобное видео, кстати-говоря, может служить и доказательством в суде, хотя оно все-равно показывает "кто в доме главный", но в судебных тяжбах теперь баба будет с негавтивной точки смотреться

[^]
Whytez
11.01.2023 - 22:40
0

Ярила

Не превращаются. Они такие и есть. Просто, надо поменьше в своих сказочных фантазиях обитать, а побольше наблюдать за ней в жизни.

[^]
stace
13.01.2023 - 14:22
0

Юморист

Цитата (Garret @ 11.01.2023 - 19:44)
Цитата (stace @ 10.01.2023 - 20:20)

Тьфу бля

Если ей они не нужны, то забираешь и все. В конце-концов можно сначала забрать, а потом решать вопрос. Дебильная практика, что "с мамой всегда лучше" давно себя изжила.
Подобное видео, кстати-говоря, может служить и доказательством в суде, хотя оно все-равно показывает "кто в доме главный", но в судебных тяжбах теперь баба будет с негавтивной точки смотреться

Привет
Как так взять сначала забрать? Эта шмара сразу заяву мусорам метнет типа детей спиздили. Ты, не знаю как в РФ, но у меня тут просто заебешься отмываться от ментов потом. Объясняй им так и так им похую будет, у них есть заява что детей спиздили, это достаточное заявление чтоб тебя еще под арест на 15 суток посадить. Это еще хуйня, они кинут инфо в защиту детей организацию, вас потом просто на учет поставят и тебя и бабу и потом просто заебут проверками постоянными постоянными проверками, еще и детей отобрать нахуй могут и в детдом определить.
А если они ей нужны? Так чисто для алиментов и все, а как она их там воспитывать будет это всем похуй.
Не дай Бог кому то тут с такой хуйней столкнуться, это так по первости кажется типа а хуле я тут в ебало ей дам и детей заберу сам воспитаю, а вот нихуя.

Это сообщение отредактировал stace - 13.01.2023 - 14:25

[^]
stace
13.01.2023 - 14:23
0

Юморист

Цитата (stone75 @ 11.01.2023 - 14:29)
Нахуй с пляжа, в бубен зарядил, на завтра выгнал из дома.

Даже не на завтра, а уже после "в бубен зарядил", СЕГОДНЯ, к тебе приедут "гости"

Это сообщение отредактировал stace - 13.01.2023 - 14:24

[^]
stace
13.01.2023 - 14:29
0

Юморист

Цитата (stace @ 9.01.2023 - 23:58)
Да я то ладно как бы.
Тут коммент был, что и вот наглядный пример как этот чел потом превратится в терпилу и каблука либо прямой путь ему в бутылку.
У меня кореш, женат с 2006 года, двое детей, дочь ровестница сыну моему и сын у него ему ща 8 лет. Сосед грубо говоря мой. Так с ним и познакомились. Жил с женой и детьми, работал неплохо получал тосё короче. В итоге звонок мне, он бухой типа я в ахуе приезжай я не верю не понимаю что за хуйня блалала. Епте я в машину прыг, а там видео ему кто то из общих знакомых скинул, где его благоверная трется писечкой о ножку начальничка своего. И терлась ну яростно ну прям очень......короче санта барбара в итоге, баба просто забирает без вообще предупреждения детей, пока его не было дома, шмотки и просто уебывает в никуда к своему новому видать ебарьку. Чел в ахуе, говорит приехал домой а там тишина и пусто, я говорю ему звони в полицию, что дети пропали и вещи с хаты все и вообще все мутно. Короче менты нашли, а нихуя предъявить то не могут в целом.
Ну короче так вот, ну и кореша и понесло, набрал кредитов стал пить, я его уже даже пиздил пару раз, никак не помогает, кредиты набрал а отдавать нехуем, стали уже коллекторы ему названивать везде его ищут арестовали все банковские счета. Я ему дал одну из своих машин чтобы он таксовал хотя бы, пошел 5й год, из 7 дней в неделю он синий 4, потом моими пиздюлями кое как ездит чтобы наскрести и опять синий. Просто пустота у чела, детей кое как выклянчил видимо чтобы хотя бы видеть их.

Так вот ребята к чему я это писал касаемо приятеля своего.
Почему я его еще и пиздил.
Этот обмудок блять 5й год страдает всё, но это похуй, так он блять готов и ждет ее домой с ИХ детьми и с тем наебышем от другого мужика.
БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ.

Я когда услышал хорошо я не выпивший был я ему сразу так уебал бляяяя......
Если что говорит ну что поделать, девочку удочерю и будем жить семьей....БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67449
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх