Последствия неудачного наступления ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
1.06.2022 - 01:34
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 1.06.2022 - 01:31)
Ну вот это и озадачивает, четвёртый месяц... и не доходит, хотя если посмотреть историю "побед" на этом же форуме, то должно бы. Ты не в окопе, там вам связь не положена, осознание того есть ли у РФ выбор прийдёт только когда будешь делать свой.

осознание того что если "штыки в землю и до дому" то ничего не будет лучше, и даже как раньше не будет, у тех кто с головой произошло утром 24.02.22.

Остальные пока тупят. До тебя еще тоже не дошло что Россия пошла ва-банк и назад пути нет мосты сожжены, отступать нам некуда, сожрут.

[^]
webanut
1.06.2022 - 01:34
-3

Ярила

А будет видео удачного наступления? Или такие низя?

[^]
Melbourneses
1.06.2022 - 01:43
2

Шутник

Цитата (PsychoClown @ 1.06.2022 - 00:31)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 01:14)
Цитата
Повторюсь, охота знать правду - свяжись с близкими. У меня то связь есть, чтоб и не реагировать на "диванизм", и чтоб мои близкие не реагировали. Пройдёт еще месяц второй, взгляды поменяют многие

я это "пройдет месяц второй и вы увидите" слышу...... четвертый месяц как. не заебались эту мантру твердить? России пути назад нет, только до победного и победа будет за нами, потому что с нами правда.

Ну вот это и озадачивает, четвёртый месяц... и не доходит, хотя если посмотреть историю "побед" на этом же форуме, то должно бы. Ты не в окопе, там вам связь не положена, осознание того есть ли у РФ выбор прийдёт только когда будешь делать свой.

Ты со своей роднёй давно сделал выбор генетически - сосать у жидов.)) И не забывай, что РФ термо-ядерная, водородная и дохуя ещё чего держава и она с вами долбоёбами не воюет пока, сберегая остатки дуркаинского нормального населения, а вот рагуль западенских и кучу жидов ёбнуть скопом нужно вдребезги пополам точно.

Это сообщение отредактировал Melbourneses - 1.06.2022 - 01:45

[^]
PsychoClown
1.06.2022 - 01:44
-6

Весельчак

Цитата (sm9 @ 1.06.2022 - 01:23)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 01:14)
России пути назад нет, только до победного и победа будет за нами, потому что с нами правда.

Кстати украинцы с головой на эту тему давно и серьезно напрягаются. Уже оценили, что у русских включился режим "похуй" и дело закончится или уничтожением Украины или ядерным пиздецом. В одном интересном канале украинских добровольцев уже сильно сетовали на это. И даже задумывались над вопросом как вышло, что народ, который составляет всего 2% населения Земли отжал себе 1/6 часть суши.

Ты прав, я персонально уже готов к ядерному удару, более того считаю что это уже неизбежно, сказать что это страшно - увы не могу.

Есть три опции:
1. Возможно пропили, распилили
2. Возможно не у всего окружения бункера, есть желание начать такого уровня замес
3. Даже если и полетит нечто такое, то по городам для устрашения, топология, процент войск в больших городах, радиус поражения и т.д. лишь добавят стимула стать к оружию всех кто это сможет сделать.

Будем посмотреть...

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 01:56
0

Ярила

Цитата
3. Даже если и полетит нечто такое, то по городам для устрашения, топология, процент войск в больших городах, радиус поражения и т.д. лишь добавят стимула стать к оружию всех кто это сможет сделать

добавят какого стимула? кому? хохлам? А что у них сейчас дохуя стимула? Где вы этот стимул видите то?

[^]
PsychoClown
1.06.2022 - 01:57
0

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 01:34)
осознание того что если "штыки в землю и до дому" то ничего не будет лучше, и даже как раньше не будет, у тех кто с головой произошло утром 24.02.22.

Остальные пока тупят. До тебя еще тоже не дошло что Россия пошла ва-банк и назад пути нет мосты сожжены, отступать нам некуда, сожрут.

Ты не совсем прав. Это нам некуда отступать, а у вас обычное быковство вида "дабъ не ударить в грязь лицомъ, предъ еб.ом царскимъ". Мы на своей земле, нас в военкоматы силой не тянут и миллионы не обещают, мы защищаем свой дом и своих близких

[^]
стасиг
1.06.2022 - 01:59
-3

агент Смит

Я увидел, только героев погибших за свою Родину. Или люди сражающиеся за свою землю, "нацисты"??? Русских никто хлебом и солью не встречал и это факт. Ваши деды защищавшие свои земли от ОККУПАНТОВ нацисты??? ВСУ- вооруженные силы Украины это нацисты?? Это блять армия суверенной страны и её задача, защищать свою Родину. Хотя видя пустые постыдные мобильные пункты призыва, сами россияне не хотят освобождать Украину)))

[^]
Halaban
1.06.2022 - 02:00
5

старый солдат

Цитата
Ты не совсем прав. Это нам некуда отступать, а у вас обычное быковство вида "дабъ не ударить в грязь лицомъ, предъ еб.ом царскимъ". Мы на своей земле, нас в военкоматы силой не тянут и миллионы не обещают, мы защищаем свой дом и своих близких

Только один вопрос к очередному патриоту - какого хуя ты здесь сидишь , а не в окопе???

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 02:00
3

Ярила

Цитата

не путай на своей земле это мы, и мы сейчас в том числе исправляем ошибку того что эта земля по глупости досталась вам нахаляву.

И это у вас в военкоматы то силой не тащат? Ага, а повестки в очередях на АЗС и прочее это опять мосфильм? Ты тоже путаешь военкомат и пункт пропуска пограничный чтоли? У вас мобилизация 4 месяц не прекращается, у нас она даже не думает начинаться.

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 02:01
3

Ярила

Цитата (стасиг @ 1.06.2022 - 01:59)
Я увидел, только героев погибших за свою Родину. Или люди сражающиеся за свою землю, "нацисты"??? Русских никто хлебом и солью не встречал и это факт. Ваши деды защищавшие свои земли от ОККУПАНТОВ нацисты??? ВСУ- вооруженные силы Украины это нацисты?? Это блять армия суверенной страны и её задача, защищать свою Родину. Хотя видя пустые постыдные мобильные пункты призыва, сами россияне не хотят освобождать Украину)))

пустые мобильные пункты набора на контракт. У нас никто силой в армию не тащит так то. Я кстати очередей в укровоенкоматах тоже не вижу, а вот возмущающихся тероборонщиков которых с уютных блок-постов кидают на передок вижу. Как так?

Да и с чего нашим пунктам быть полными если каждый кто служил срочку прекрасно знает где находится военкомат и все равно все документы оформляются только там. В этом мобильном пункте тебе максимум выдадут направление на прохождение ВВК а остальные вопросы ты будешь решать через стационарный военкомат.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 1.06.2022 - 02:03

[^]
PsychoClown
1.06.2022 - 02:08
-2

Весельчак

Цитата (Halaban @ 1.06.2022 - 02:00)
Цитата

Только один вопрос к очередному патриоту - какого хуя ты здесь сидишь , а не в окопе???

Ты будешь удивлён :). Встречный вопрос - хоть один из ваших пишет на форуме сидя там где "операция"? Задайся вопросом - почему?

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 02:09
4

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 1.06.2022 - 02:08)
Ты будешь удивлён :). Встречный вопрос - хоть один из ваших пишет на форуме сидя там где "операция"? Задайся вопросом - почему?

потому что в окопах со связью у наших точно не очень, но потом вполне пишут поищи посты burialrat к примеру, он участник штурма Мариуполя сейчас вроде как второй раз туда поехал. А вот ваших кроме ЦИПСОшников тут как то не наблюдается, вам с дивана уютнее.

[^]
Baboox
1.06.2022 - 02:20
0

Ярила

какой-то видос несвежий. Трава чуть зеленая а деревья лысые, тогда как уже давно всё в листве. Это апрель?

[^]
Melbourneses
1.06.2022 - 02:21
3

Шутник

Цитата (стасиг @ 1.06.2022 - 00:59)

Вы что не рагулик-тупорез, то свыня под вышней с мозгом рыбки аквариумной с оперативной памятью 1 сек.)) Не просто так УССР занимала 1 место по количеству дурдомов в РСФСР.) И дауновская расцветка госфлага с еврейской тамгой-тризубом чётко говорит - жиды правят дебилами, что в реальности так и есть.)

[^]
Halaban
1.06.2022 - 02:22
2

старый солдат

Цитата

Я давно перестал многому удивляться - удивить меня трудно.
Как и тому , что тех , кто громче всех кричит - Крым - це Украина , Донбасс - це Украина - хуй с два загонишь в окоп или танк.

[^]
PsychoClown
1.06.2022 - 02:28
-3

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 02:09)

потому что в окопах со связью у наших точно не очень, но потом вполне пишут поищи посты burialrat к примеру, он участник штурма Мариуполя сейчас вроде как второй раз туда поехал. А вот ваших кроме ЦИПСОшников тут как то не наблюдается, вам с дивана уютнее.

Ну т.е. принципиально поверить в то что обычный ИТшник задрот, мог вернутся из другой страны в Украину, пройти ТрО, пойти в ЗСУ, и сидя в окопе пробовать достучатся до рассудка гражданских чьи войска напали на его Родину - ты категорически не в состоянии? Ну и каким образом я долден доказать что я не ЦИПСО, откуда уверенность что тот же упомянутый тобою "крыс" не из вашего ЦИПСО? Ты же понимаешь что поливания грязью они вообще не несут коеструктива

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 02:33
0

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 1.06.2022 - 02:28)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 02:09)

Ну т.е. принципиально поверить в то что обычный ИТшник задрот, мог вернутся из другой страны в Украину, пройти ТрО, пойти в ЗСУ, и сидя в окопе пробовать достучатся до рассудка гражданских чьи войска напали на его Родину - ты категорически не в состоянии? Ну и каким образом я долден доказать что я не ЦИПСО, откуда уверенность что тот же упомянутый тобою "крыс" не из вашего ЦИПСО? Ты же понимаешь что поливания грязью они вообще не несут коеструктива

какое поливание грязью. Только факты. И да если как ты пишешь у вас уже кидают в окопы айтишников, то положение ВСУ весьма и весьма херовое.

А burialrat не из ЦИПСО как минимум потому что овердохуя календарей выслуги имеет за плечами, и сам честно говорит что нихуя больше не умеет, так как учили его именно воевать, и он весьма неплохо учился. Но впрочем вернется скоро сам у него спросишь, если конечно доживешь, потому что расход хохлов у ВСУ чето с каждым днем все больше.

[^]
Идукурю
1.06.2022 - 02:36
0

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 1.06.2022 - 05:57)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 01:34)

Есть куда отступать, есть. Ещё не всё курорты Болгарии заполнены хохлами на халяву.
Ещё не все фермы Польши набиты зработчанами.
А если вспомнить про Дании-Голландии?

[^]
PsychoClown
1.06.2022 - 02:39
0

Весельчак

Цитата (Halaban @ 1.06.2022 - 02:22)
Цитата

Как и тому , что тех , кто громче всех кричит - Крым - це Украина , Донбасс - це Украина - хуй с два загонишь в окоп или танк.

Скажу за себя персонально. За Крым я начал кричать только после того как простоял в ТрО с несколькими Севастопольцами. До этого у меня была позиция "по.уй", а теперь у меня позиция "какого .ера?". Большинство универов строило оздоровительные базы и т.д., я оплачивал налоги за которые это возводилось. И мне не понятно на основании каких законов, в референдуме брали участие ток жители той части Украины. С таким успехом и Брайтон Бич может провести референдум и стать частью РФ, ну только потому что там граждан ваших много.

[^]
VragNaroda
1.06.2022 - 02:42
2

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 1.06.2022 - 01:57)

Ты не совсем прав. Это нам некуда отступать,

Зачем отступать? Встречайте Российскую армию с радостью, с цветами, с хлебом солью и отступать никуда не надо будет.
Хотя если ваш жидо-нацизм вам бесконечно дорог, дороже жизни, тогда да - велика Украина а отступать некуда, позади жиды... или кто там у вас во власти.

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 02:44
3

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 1.06.2022 - 02:39)
Цитата

Скажу за себя персонально. За Крым я начал кричать только после того как простоял в ТрО с несколькими Севастопольцами. До этого у меня была позиция "по.уй", а теперь у меня позиция "какого .ера?". Большинство универов строило оздоровительные базы и т.д., я оплачивал налоги за которые это возводилось. И мне не понятно на основании каких законов, в референдуме брали участие ток жители той части Украины. С таким успехом и Брайтон Бич может провести референдум и стать частью РФ, ну только потому что там граждан ваших много.

что там в Крыму украиной то возводилось? Алло, там все санатории и прочее застыло в СССР при украине. После 14 года начала инфраструктура для людей появляться, транспорт, ТЭЦ, дороги.

[^]
Идукурю
1.06.2022 - 02:50
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 06:00)
Цитата

не путай на своей земле это мы, и мы сейчас в том числе исправляем ошибку того что эта земля по глупости досталась вам нахаляву.

И это у вас в военкоматы то силой не тащат? Ага, а повестки в очередях на АЗС и прочее это опять мосфильм? Ты тоже путаешь военкомат и пункт пропуска пограничный чтоли? У вас мобилизация 4 месяц не прекращается, у нас она даже не думает начинаться.

Верно написал, откуда у хохлов своя земля?

Хохлы постоянно твердят про свою землю.
Хотелось понять, что это за своя земля у хохлов,
может та, что Ульянов-Ленин , сдуру, переписал на хохлов русские города,
а может та, что Потёмкин и Суворов отбили у турков и крымского хана,
а может та, что русские вернули из-под монголов,
может те земли и города, что выкупили у панов,
а может те, что Джугашвилли отнял у румын, венгров, ляхов?
Может та, что Хрущ типа подарил, в заметание своих преступлений?
Так ведь это все русские наработали, пока хохлы были в своей хате скраю.
Про какие свои земли они постоянно талдычут?

[^]
VragNaroda
1.06.2022 - 02:54
1

Ярила

Цитата (стасиг @ 1.06.2022 - 01:59)
Это блять армия суверенной страны и её задача, защищать свою Родину.

Камрад, ты ошибаешься. Армия не защищает родину, не является инструментом защиты родины и задачи защищать родину перед ней никто не ставит. Это всё сказка для зомбированных пропагандой дураков.
Вспомни WWII, вермахт не смог защитить родину и чо? Гляжу на карту и вижу, что у немцев есть родина. Гляжу на статистику и вижу, что очень даже нехуёвая родина. Значит наличие или отсутствие родины никак не зависит от действий армии. А что зависит? Так в 1945 в Москве представители советских элит пили шампанское, а в Берлине представители немецких элит пили яд. Вот это существенная разница, за это и умирают солдаты, определяя кому яд а кому шампанское.

[^]
bonzaize
1.06.2022 - 02:55
1

Ярила

Цитата
нас в военкоматы силой не тянут и миллионы не обещают, мы защищаем свой дом и своих близких

еще как тянут...самые хитровыебанные хохлы за кордон съебнули за бабло на таможне и там перфомансы проводят....а нищих хохло зомби вылавливают и мясом на передовую, где те чуть позже жалобные ролики выкладывают. Ты вот например съебнул же....или в окопе
херойствуешь?

[^]
Melbourneses
1.06.2022 - 02:56
7

Шутник

Цитата (PsychoClown @ 1.06.2022 - 01:39)
Цитата

Ха-ха, во пиздабол.)) Я в Крыму 12 лет прожил 88-01г.г., нихера там укровласть не делала, что от Союза осталось, то в разруху превращалось, на ЮБК мелкие движухи были и чуть дороги латали и то когда уже камни на башку сыпятся и колёса в ямах рвутся, отключение эл.энергии и воды в Симферополе почти каждый день, бандитизм, через порты крупная торговля оружием и наркотой, татарва-турки вообще охуели, зарплаты впроголодь лишь-бы не сдохли. Потому пидаристическую укро жидо-власть и выперли нах из Крыма совместными с РФ усилиями.

Это сообщение отредактировал Melbourneses - 1.06.2022 - 03:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41860
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх