Фейковое видео с Бучи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZmitROCK
3.04.2022 - 18:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bloodcraft @ 3.04.2022 - 17:50)
Цитата (scenium15 @ 03.04.2022 - 17:33)
Ну да, вот этих в подвале тоже миномётом завалило при отходе..

А вот тут возникает шикарнейший вопрос про белую повязку на руке как миниму у одного из погибших, на других видео у некоторых погибших так же есть белые повязки. Так собственно вопрос то в том, а не терабатовцы ли людей покрошили за сотрудничество с Русскими? У адекватных людей, что с одной, что с другой стороны,такие вопросы возникнут

Так вы, блять, определитесь, фейк или не фейк? А то вы с "рукой" обосрались, теперь начинаете, как с боингом, сракой вилять, да действительно мертвые, но это не мы - это хохлы.

Это сообщение отредактировал ZmitROCK - 3.04.2022 - 18:01

[^]
Director3451
3.04.2022 - 18:02
11

Ярила

Цитата (L1K1 @ 3.04.2022 - 17:33)
Можешь мехом наружу вывернуться и доказывать, что черное это белое, но, к сожалению, белым оно от этого не станет.

Любая журналистика во время войны - это пропаганда. Картинка создается только та, на которую поступает заказ.
За исключением случайных съемок местных жителей.

На Украине заказ на больше-больше-больше крови и разрушений, с самого начала войны. Вплоть до уничтожения СБУ гражданских с камерами, путающихся под ногами.

Черное белым называют тут вроде только долбоебы и лахтоботы вроде тебя и автора темы, которые оправдывают страшнейшие военные преступления какими-то сказками про фейки, пропаганду и убийством своих граждан для "красивой картинки". Дальше с подобными пидорасами и моральными уродами разговаривать смысла не вижу, на все цитаты из пропагандонской методички найдут.

[^]
maxyx
3.04.2022 - 18:02
9
Статус: Online

Ярила

Сейчас наверно по всем телеканалам мира показывает кадры с улиц Бучи. Съемок с расстрелянным мирняком столько, что даже местные пропагандоны задолбались бы пережимать их в худшее качество и находить там севшие трупы.
Название этого украинского города, Буча, теперь звучит как Хатынь и Бабий Яр.

[^]
kod128
3.04.2022 - 18:03
-1

Хохмач

Цитата (freaky777 @ 3.04.2022 - 17:58)
Фотографии и видеокадры из Бучи — постановка для западных СМИ, как это было с роддомом в Мариуполе и других украинских городах — Минобороны России

У меня вопрос….
А зачем это Украине?
Запад и другие страны считают Россию виновный
Зачем украинцам просто так убивать украинцев и разбрасывать трупы на улице?

1)Зачем это Украине? - в текущих реалиях, одна и та жа тема не может долго висеть в инфо пространстве, уже сейчас все обсуждают как подрались 2 негра на Оскаре, как дорожет хлеб, кто где развелся. Так вот такие новости об ужасах возвращают "зрителей".
2)"Запад и другие страны считают Россию виновный" - главное что бы жители этих стран вопросов не задавали, а они начинают задавать, а вот вам видео что бы все видели.
3)см п.2 и 1

[^]
Bloodcraft
4

Юморист

Цитата (kod128 @ 03.04.2022 - 17:56)
Это не логичный бред. Я бы мог еще поверить если бы там были войска ДНР и ЛНР там все таки добровольцы, возможно месть и т.д.

Здесь были войска РФ, и вот они уходя, НЕ ОТСТУПАЯ В БОЮ, а просто уходя взяли, расстреляли мирных, оставили их по улицам - Смотрите во всем мире, что мы делаем. Мы для вас прям вот картинку подготовили, для главных страниц таблойдов. Это не очень похоже на правду.

Не очень понимаю причём тут добровольцы ЛНР и ДНР. Я просто для себя понять хочу. Как я писал ранее у некоторых погибших повязки белого цвета, это скажем так очень отличительная черта, за которую люди и могли пострадать как раз таки не от отходящих военнных....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheLich
0

Приколист

Цитата (tshln @ 3.04.2022 - 17:52)
Цитата
Интересно другое - много трупов с белыми повязками, намекает как бэ на то, что тероборонщики (или кто-там первый в бучу после рф зашел), отлавливали пророссийски настроенное население и расстреливали на месте. ну или видели белую повязку - стреляли сразу.

покажи фотку

Видео пересмотри. я как минимум у двоих увидел точно.

[^]
СэмюэльВаймс
7

Ярила

Цитата (Director3451 @ 3.04.2022 - 07:02)
Цитата (L1K1 @ 3.04.2022 - 17:33)
Можешь мехом наружу вывернуться и доказывать, что черное это белое, но, к сожалению, белым оно от этого не станет.

Любая журналистика во время войны -  это пропаганда. Картинка создается только та, на которую поступает заказ.
За исключением случайных съемок местных жителей.

На Украине заказ на больше-больше-больше крови и разрушений, с самого начала войны. Вплоть до уничтожения СБУ гражданских с камерами, путающихся под ногами.

Черное белым называют тут вроде только долбоебы и лахтоботы вроде тебя и автора темы, которые оправдывают страшнейшие военные преступления какими-то сказками про фейки, пропаганду и убийством своих граждан для "красивой картинки". Дальше с подобными пидорасами и моральными уродами разговаривать смысла не вижу, на все цитаты из пропагандонской методички найдут.

А что вы вообще здесь забыли?
Беснуйтесь на Цензоре.

[^]
tshln
3.04.2022 - 18:04
4

Ярила

Я вот что думаю как уже общеизвестно Киев планировали за три дня взять, а Украину за неделю, и без потерь. А закон о массовых захоронениях, передвижные полевые крематории, мешки для трупов в количестве 50 тысяч штук готовили загодя, получается не для своих солдат, а для украинцев, кто посмеет сопротивляться.

[^]
Эло
3.04.2022 - 18:04
-1

Ярила

Фотографии и видеокадры из Бучи — постановка для западных СМИ, как это было с роддомом в Мариуполе и других украинских городах — Минобороны России

У меня вопрос….
А зачем это Украине?

у нас в азербайджане было пимерно такое же, в ходжалах
правда, цифры там страшнее - около 700 человек мирных убито в 1 ночь - женщин, детей, стариков

и точно так же армяне долго обвиняли в убйистве самих азербайджанцев, мол сделали это чтобы бросить тень на белых и пушистых
а что остается делать в таких ситуциях, когда свалить больше не на кого?
правда...этим враньем ты можем убедить только своего легко доверчивого слушателя

[^]
ak32
3.04.2022 - 18:05
5

Хохмач

У меня вопрос….
А зачем это Украине?
Запад и другие страны считают  Россию виновный

а зачем какло, стреляли в своих же, на мудане, зачем какло, сжигало людей в одессе, зачем расстреливало в мариуполе на 9е мая? ответ прост, ваше чубатое племя, наглухо осканилось

Это сообщение отредактировал ak32 - 3.04.2022 - 18:06

[^]
TheLich
3.04.2022 - 18:07
1

Приколист

У меня вопрос….
А зачем это Украине?

Что значит зачем? Недостаточно активно запад украине помогают, об этом и сам зеля и подоляк все время ноют. Надо больше зверств показать, чтобы побольше оружия дали, небо закрыли, миротворцев ввели и т.п. Санкций чтобы побольше накидали, и заставить те страны, которые еще этого не сделали, изменить свое мнение. Китай, например. Говночаренко уже в своей телеге к этому призывает.
А вот нафига все это вышеописанное РФ?

[^]
Integral19
3.04.2022 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Gess @ 3.04.2022 - 15:41)
ведущие специалисты япа утвердили:
фэйк!
вот только с этого фэйка весь мир ахуевает
загуглите
Bucha massacre
только не яндексом а гуглом
яндекс режет
там пиздец. и кроме этого видео еще куча доказательств
https://www.newsweek.com/bucha-russia-ukrai...-reacts-1694519
русским пизда
мы в лице всего мира стадо дегенератов как отряды полпота, как СС, как самые лютые людоеды
доигрались в победоносную войну блять

Конечно, все ебучие СМИ "цивилизованных" стран будут дуть в эту адскую дудку... Они же воюют с Россией до последнего украинца... Лицемерные пидорасы... А они не показали, как с криками слава украине выродок зарезал связанного гражданского? Не? А Точка-У с кассетным боеприпасом в Донецке, которая 20 с лишним человек угробила? Не, не покажут. Формат не тот. И свидетельств кучи людей про стреляющий им в спины Азов не покажут.

Весь мир - громко сказано - Северная Америка, Япония и часть Европы - не весь мир.

Доказательства - ну так докажи, что это не нац. баты сделали и не ВСУ.

Дегенераты - это вы. Скачущие дебилы с кастрюлями на голове, тортами - дети москалей, консервами - сепар в масле, бомбежками Донецка, техникой ВСУ в жилых кварталах рядом с детскими садами и нацистскими батальонами.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 3.04.2022 - 18:12

[^]
freaky777
3.04.2022 - 18:08
1

Шутник

Цитата (ak32 @ 3.04.2022 - 18:05)

У меня вопрос….
А зачем это Украине?

а зачем какло, стреляли в своих же, на мудане, зачем какло, сжигало людей в одессе, зачем расстреливало в мариуполе на 9е мая? ответ прост, ваше чубатое племя, наглухо осканилось

Я не украинец так что на мне это не работает,
Если мы говорим о провокации то я хочу понять смысл действия

[^]
Kkora
3.04.2022 - 18:09
3

Ярила

Не ломайте копья...там работают международные эксперты, они расскажут кто кого и как убил...ЗЫ..там есть видео пыточных, во всех дворах убиты собаки..там треш дикий..геноцид в чистом виде..мир в шоке..

[^]
Senya55
3.04.2022 - 18:10
0

Ярила

Цитата
Правосек, наверное, отыгрывая мертвеца, при виде командирской машины зиганул по привычке

Хохлы так приучили россиян "верить" во все свои постановки, после "службы безопасности сбербанка", что даже и интереса нет смотреть эти высеры...
Кретины ебучие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kod128
0

Хохмач

Цитата (Bloodcraft @ 3.04.2022 - 18:03)
Цитата (kod128 @ 03.04.2022 - 17:56)
Это не логичный бред. Я бы мог еще поверить если бы там были войска ДНР и ЛНР  там все таки добровольцы, возможно месть и т.д.

Здесь были войска РФ, и вот они уходя, НЕ ОТСТУПАЯ В БОЮ, а просто уходя взяли, расстреляли мирных, оставили их по улицам - Смотрите во всем мире, что мы делаем. Мы для вас прям вот картинку подготовили, для главных страниц таблойдов. Это не очень похоже на правду.

Не очень понимаю причём тут добровольцы ЛНР и ДНР. Я просто для себя понять хочу. Как я писал ранее у некоторых погибших повязки белого цвета, это скажем так очень отличительная черта, за которую люди и могли пострадать как раз таки не от отходящих военнных....

Сейчас нам ни кто правды не скажет, в конце операции вся правда вылезет, и найдет тех кто это сделал.
А на данный момент наша пропаганда РФ она импотенская, не умеет отражать обвинения. Придумали "Живые трупы" - ну это опровергается по видео.
Не умеем мы работать с массами, а вот с той стороны в этом мастера, вот мы и получаем такие обвинения, из разряда - почему напал Путин - ОН просто сошел с ума.

Башку всем как отключило, ну или делают вид что отключило, ибо выгадно и удобно.

[^]
Крестоносец
5

Крестоносец

Цитата (Шульц78 @ 3.04.2022 - 12:41)
Да уже разбирали. На 47-й секунде, в зеркала, "труп" садится.

Ради объективности- на 47 и не видно, чтобы кто-то садился. Там поза у лежащего такая.
Да и на 9 секунде никто руку не поднимает- на лобовом какой-то дефект, изображение искажает.
Поубедительней бы что нибудь увидеть.

[^]
АЛМАОС
3.04.2022 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 3.04.2022 - 08:47)
Всем у кого есть мозг понятно что это фейк. Укропы непревзойдённые мастера обмана.

Ой, данунах! Вон в соседней теме постят фейк о расстреле мирных жителей российскими солдатами. Утверждается , что граждан поставили на колени, стреляли в голову. При этом, ни крови, ни мозгов на стенах и полу нет...Не, ну в то что по понятным причинам ,нет следов мозга (нечему следы оставлять), я верю. Но в то чо крови нет на стенах и полу- ну я вас умоляю! :)... "Непревзойдённые мастера",дооооо:))))))))))))))))

[^]
Slava101919
3.04.2022 - 18:11
-1

сепаратист

Цитата (freaky777 @ 3.04.2022 - 16:08)

У меня вопрос….
А зачем это Украине?

насколько я понял,этих людей убили уже после ухода,военных РФ там уже не было,вот и думай кому это надо и зачем?

[^]
freaky777
3.04.2022 - 18:12
5

Шутник

Цитата (TheLich @ 3.04.2022 - 18:07)

У меня вопрос….
А зачем это Украине?

Что значит зачем? Недостаточно активно запад украине помогают, об этом и сам зеля и подоляк все время ноют. Надо больше зверств показать, чтобы побольше оружия дали, небо закрыли, миротворцев ввели и т.п. Санкций чтобы побольше накидали, и заставить те страны, которые еще этого не сделали, изменить свое мнение. Китай, например. Говночаренко уже в своей телеге к этому призывает.
А вот нафига все это вышеописанное РФ?

То что Россия напала на Украину это медицинский факт

[^]
adder38
3.04.2022 - 18:13
2

Ярила

Цитата (SlyControl @ 3.04.2022 - 15:59)
Как человек живущий в Азии, могу сказать что я абсолютно не верю украинской пропаганде.

Вопросы веры обсуждаются на религиозных форумах.

[^]
Pipett
3.04.2022 - 18:14
0

Юморист

Цитата (ser6ii @ 3.04.2022 - 16:44)
Цитата (Pipett @ 3.04.2022 - 16:24)
Качество такое, что нихуя неразобрать. Совсем как при сьемках НЛО. На 6ой секунде вообще ничего нету, никаких движений, На 9ой секунде в замедлении, про труп справа - видно блик на лобовом стекле, никакие руки не двигаются. В видосе из видеоредактора -нихуя никаких рук, так руки не могут двигаться у человека. На 47й секунде вставающий труп в зеркале заднего вида - там вообще никуя непонятно, что в том зеркале отображается. Там не только труп, там можно трансформера увидеть, или хищника или еще что угодно, на что фантазии хватит. Это мое резюме. Попытка незасчитана.

Надо быть глубоко упоротым с дыркой в бошке что бы поверить в то что отступающие по договоренности войска, спокойно выходя из города оставляли трупы на улицах, так что твоя попытка не засчитана, таких пидоров только мочить и никакой пощады за вот такие фейки, это уровень мерзости за который нет срока давности и пощады

Что ты слюнями брызжешь, поцреот диванный? Я что то неправильно написал? Я лахтинский пиздеж, что видео фейковое разложил. А что ты там пиздиж что кто-то кого-то расстреливал - так это ты пиздишь а нея. А что это за трупы- так кто это могет знать? Идет война - трупов там достаточно, привезти, разложить, повязочки навязать - это любая сторона может сделать.

[^]
Schreiner
-1

Не звони сюда больше

Цитата (tshln @ 3.04.2022 - 18:04)
Я вот что думаю как уже общеизвестно Киев планировали за три дня взять, а Украину за неделю, и без потерь.

Только вот ни одного подобного официального заявления про "взять за неделю без потерь" - не было. Вы сами это придумали и сами опровергаете.

[^]
freaky777
0

Шутник

Цитата (Slava101919 @ 3.04.2022 - 18:11)
Цитата (freaky777 @ 3.04.2022 - 16:08)

У меня вопрос….
А зачем это Украине?

насколько я понял,этих людей убили уже после ухода,военных РФ там уже не было,вот и думай кому это надо и зачем?

Украинцы считают россиян всех нелюдями
Новые зверства не чего не меняют
Про запад я написал уже для них тоже отношения к России не меняется

[^]
АЛМАОС
3

Ярила

Цитата (Kkora @ 3.04.2022 - 18:09)
Не ломайте копья...там работают международные эксперты, они расскажут кто кого и как убил...ЗЫ..там есть видео пыточных, во всех дворах убиты собаки..там треш дикий..геноцид в чистом виде..мир в шоке..

Очевидцы утверждают, что собаки перед расстрелом были изнасилованы и съедены, да.
...Я, сцукобля, доверчивый. Но вот в то что перед уходом войска РФ расстреляли мирных граждан, и оставили вот просто так на обозрение почтенной публики - данунах!:))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110363
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх