Что случилось за ночь в Казахстане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
7.01.2022 - 13:00
2
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (Tropilexen @ 7.01.2022 - 11:04)
Цитата (lenely @ 7.01.2022 - 09:57)
Токаев на комиссии сказал, что правопорядок во всех регионах восстановлен, а вы тут такие жути пишите.

а у меня хуй 55 сантиметров, это я официально на этом форуме заявляю brake.gif

Нам-то не гони! © У всех 45, а у него 55, урежь осетра!

Одни басмачи воюют против других басмачей, но крайними останутся "чёрная кость".

[^]
GURAM
7.01.2022 - 13:04
2

Ярила

Цитата
У меня сестра с троими детьми и единственным работающим в семье - мужем, тянет две ипотеки в Питере.
Муж не депутат, а железнодорожник.
И чо?

Херня какая то, мужик работает, а жена его тянет две ипотекиblink.gif , чего то тут неправильно

Это сообщение отредактировал GURAM - 7.01.2022 - 13:04

[^]
carrista116
7.01.2022 - 13:05
1

Дикий половец

Цитата (Млеха @ 7.01.2022 - 11:05)
Цитата (wiover @ 07.01.2022 - 09:31)
Маловато гвардейцев. Хотя по другим данным 18 мусоров завалили

Если за каждого убитого ублюдками милиционеры или гвардейца будут прямо на месте расстреливать по сотни этих узкоглазых гондонов порядок восстановится очень быстро а самое главное это будет справедливо

Не милиционера, а полицая, не гвардейца, а нацгвардейца. А нацгвардейцы — это как у хохлов , враги нормальных людей.

К тому же по сотне человек расстреливать — это надо уже с женщинами и детьми, такого количества мародёров там не набрать.

[^]
Evelyne
7.01.2022 - 13:05
0

баба с сиськами

Inevitable
Цитата
Это как раз повод во вмешательства в дела других стран.
А куча наёмников из ЧВК "Вагнер" которые заполонили страны Африки, это от кого защита ))

Вы путаете миротворческую и гуманитарную миссию с превентивной защитой от внешнего агрессора, который сначала сунул свой сраный хобот в Украину. Получилось, но херово. Потом агрессор сунул хобот в Белоруссию - получил писюна, во всю морду. Теперь сунулся в Казахстан.
И тоже получит, по самое по не хочу. А кто пострадает в первую очередь - так это тупорылое хомячье, которое захотело жить "как в Швейцарии и Нидерландах", но в первую очередь занялось грабежами, разбоями и убийствами. При всем при том, что большинство "революционеров" эти страны видело разве что только по ТВ (ну или в учебнике географии).

[^]
Dikoy
7.01.2022 - 13:06
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Quijote @ 7.01.2022 - 12:41)
Так происходит, когда власть загоняет собственный народ в угол и у того просто не остаётся другого способа добиться справедливости.

Ну там вся страна вышла, а долбоебу старому в бошку печалька ебанула нелюбобо ему, мудиле страрому. Я привык к тому что старые - мудрые люди, а тут эталонный пэйсдэтс! Я против чтоб наши войска ценой своей жизни спасали какого-то непонятного мне мужыка с деньгаме, вконце-концов я с ним не пил не вотку ни тэкулу ни ром - ну если кто-то бухал видимо, то набухал это так что это на мировом уровне блд!
Вытащи колонки, грокоговорители и вещай! Ну надо же ! Нахуй созвонился с дружками своими - тир блядь устроили

[^]
Paramosha
7.01.2022 - 13:06
0

Балагур

Цитата (Ruslave @ 7.01.2022 - 09:25)
Цитата (Трамспорт @ 7.01.2022 - 09:24)
Цитата (LUNcheZzz @ 7.01.2022 - 09:21)
Террористы это народ Казахстана?
Или те кто убивает этот народ?!

Приезжие извне

Где доказательства приезжих извне?Одни кукареканья и куча разных фейков.Неужели бы не стали выставлять, при любых раскладах, что это все террористы и солдаты НАТЫ устроили, а не заебанный народ, о который столько лет вытирали ноги.Местный царёк даже город в свою честь назвал и памятник себе поставил.Это пиздец.

Ну да, это трэш, когда правители сами себе памятники ставят и в свою честь города называют... Но в азии часто так... Самолюбие понимаешь, оно как эксгибиционизм, болезни разные, а смысл один и тот же...

[^]
bulldozerrr
7.01.2022 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.01.2022 - 20:00)
bulldozerrr
Цитата
Хуяссе в башке насрато.
Давай кто нибудь тебе бестолковую твою башку отрежет ии скажет "меня кровавый путен довел".
А мы скажем "кошка бросила котят, эта путен винават". А рафик невиновен.
Вы там совсем штоли на базе либерды в деменцию впали.
Хотя, кого я, блядь спрашиваю, главного либеродурачка япа.

Всегда поражали люди, не понимающие русского языка, не улавливающие смысл прочитанного. Тупые, одним словом biggrin.gif
Мне, если отрежут голову, хорошо не будет). И сделает это преступник. А либералы, вроде меня, никому головы не режут и не собираются. Даже не мародёрствуют.
Но если в стране ситуация настолько плоха, что начинаются политические волнения, то у этого всего есть виновник. Кто долго-долго страной правит. В данном случае - Назарбаев.
А мародёры и уголовники - сопутствующий товар. Политический руководитель и это должен в уме держать.
Кстати, чем вам так либералы не угодили? Жену либерал увёл? cool.gif

Пиздец, какой тупорылый, демагогический и лицемерный бред.
Потом всякие дебилы начитаются такой вот херни и при первом же шухере побегут во имя швабодки всякую дичь творить. Под девизом "меня власть довела, мне можно".
Тока они потом к вам же и придут.
Вы так щяс допиздитесь до извечного русского блатного "не мы такие, жизнь такая".
Я то понял все правильно, только вы по ходу в силу возраста уже плохо понимаете, что говорите.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 7.01.2022 - 13:10

[^]
Transaero
7.01.2022 - 13:10
0

Ярила

нам пора выйти тока суды и прокуратуру жечь не надо, надо брать адреса работников, смотреть, как судили, и если продажные были тоже бошки нахер

[^]
Horizen8
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.01.2022 - 09:26)

Народ Казахстана дома сидит, помитинговали и разошлись.
Требования выполнены.
Во имя чего свою страну громить?
Так диалога не получится, теперь они и на митинги не выйдут, гайки им закрутят, спасибо погромщикам.

Вы какой-то благостный сценарий придумали, мол, если бы не кабы, страна утонула бы в мирных митингах и Токаев мирно бы выполнил всё требования, а потом также мирно ушёл бы в отставку, признав, что не справился. Так? Кажется ли такой сценарий реалистичным?

В Беларуси никто не занимался погромами, но гайки закрутили ровно так же.

[^]
zoloz
-1

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 7.01.2022 - 13:07)
Цитата (makahito @ 7.01.2022 - 20:00)
bulldozerrr
Цитата
Хуяссе в башке насрато.
Давай кто нибудь тебе бестолковую твою башку отрежет ии скажет "меня кровавый путен довел".
А мы скажем "кошка бросила котят, эта путен винават". А рафик невиновен.
Вы там совсем штоли на базе либерды в деменцию впали.
Хотя, кого я, блядь спрашиваю, главного либеродурачка япа.

Всегда поражали люди, не понимающие русского языка, не улавливающие смысл прочитанного. Тупые, одним словом biggrin.gif
Мне, если отрежут голову, хорошо не будет). И сделает это преступник. А либералы, вроде меня, никому головы не режут и не собираются. Даже не мародёрствуют.
Но если в стране ситуация настолько плоха, что начинаются политические волнения, то у этого всего есть виновник. Кто долго-долго страной правит. В данном случае - Назарбаев.
А мародёры и уголовники - сопутствующий товар. Политический руководитель и это должен в уме держать.
Кстати, чем вам так либералы не угодили? Жену либерал увёл? cool.gif

Пиздец, какой тупорылый, демагогический и лицемерный бред.
Потом всякие дебилы начитаются такой вот херни и при первом же шухере побегут во имя швабодки всякую дичь творить. Под девизом "меня власть довела, мне можно".
Вы так щяс допиздитесь до извечного русского блатного "не мы такие, жизнь такая".
Я то понял все правильно, только вы по ходу в силу возраста уже плохо понимаете, что говорите.

а тут не в возрасте дело .. просто некоторые даже с седыми мудями как были инфатильными малолетками так и остаются

[^]
H2SО4
1

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Inevitable @ 7.01.2022 - 12:53)
Цитата (Evelyne @ 7.01.2022 - 12:51)
Inevitable
Цитата
По какому такому международному праву Россия лезет в другие страны?

Превентивная защита приграничных территорий от вторжения агрессоров.

А куча наёмников из ЧВК "Вагнер" которые заполонили страны Африки, это от кого защита ))

От кучи наёмников из амерканской ЧВК Блэк Вотрс, польской Академи, французского Иностранного Легиона и прочей мрази заполонившей не только Африку но и Азию.

[^]
Silver867
7.01.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 7.01.2022 - 12:28)
Silver867
Цитата
Сомневаюсь, что среди казахов найдутся желающие выкашивать ради барышей Нурика и его многочисленных родственников, разжиревших на освоении бюджета.

На это есть силовые структуры, которые просто будут выполнять свою работу. Исключительно за зарплату. Ну, особо пострадавшим по квартире дадут, возможно.

Что-то они последние 3 дня ни хера не выполняли, покуда Путин войска не прислал.

[^]
makahito
7.01.2022 - 13:13
-2

Пацифист и либераст

bulldozerrr
Цитата
Потом всякие дебилы начитаются такой вот херни и при первом же шухере побегут во имя швабодки всякую дичь творить.

Если бы ваша соображалка работала лучше, вы бы такого не написали, конечно.
Потому что в странах где всё хорошо, люди не бегут ради свободы кому-то резать головы. У них уже есть свобода.
А в РК. РБ, у нас - никаких иноагентов с пятой колонной не надо. Всё мудрые руководители делают.
Я понимаю, сквозь киселёвский мусор в вашей голове, что я не напиши - не дойдёт. Но у всего есть причина. На пустом месте ничего не бывает.
Вожди воруют, уничтожают права и свободы, падает уровень жизни, но у болванов будут виноваты либералы, хохлы, пиндосы или ещё кто.
Тяжело жить глупым? - вот что меня интересует, в вашем случае. Впрочем эффект Даннинга-Крюгера существование скрашивает ваше lol.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 7.01.2022 - 13:15

[^]
vitalijus76
7.01.2022 - 13:14
2

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 07.01.2022 - 13:10)
Вы какой-то благостный сценарий придумали, мол, если бы не кабы, страна утонула бы в мирных митингах и Токаев мирно бы выполнил всё требования, а потом также мирно ушёл бы в отставку, признав, что не справился. Так? Кажется ли такой сценарий реалистичным?

Так захватчики Капитолия сроки получили,что столько не живут.или там другие?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stepann
7.01.2022 - 13:14
2

Ярила

Цитата (OneDollar @ 7.01.2022 - 09:27)
И кто тут топил за мирные протесты? Ась? Стреляют в мирных граждан, сотрудников правоохранительных органов, грабят на всю катушку, мародёрство lvl 80+, захватывают здания. И это называется мирный процесс? Это, как правильно было сказано, терроризм. И этих ублюдков, почувствовавших запах крови, надо уничтожать.

Да непонятно как правильно. Расскажешь? Белорусы месяц мирно ходили, ни одной машины не сожгли, и чем кончилось? dont.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 7.01.2022 - 13:15

[^]
H2SО4
7.01.2022 - 13:17
0

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Stepann @ 7.01.2022 - 13:14)
Цитата (OneDollar @ 7.01.2022 - 09:27)
И кто тут топил за мирные протесты? Ась? Стреляют в мирных граждан, сотрудников правоохранительных органов, грабят на всю катушку, мародёрство lvl 80+, захватывают здания. И это называется мирный процесс? Это, как правильно было сказано, терроризм. И этих ублюдков, почувствовавших запах крови, надо уничтожать.

Да непонятно как правильно. Расскажешь? Белорусы месяц мирно ходили, ни одной машины не сожгли, и чем кончилось? dont.gif

Тем же чем и здесь закончится.
Но у белорусов остались целыми жизни, дома и имущество.
Казахи в этом плане дурнее оказались.

[^]
Inevitable
2

Балагур

Цитата (Dartanyan1 @ 7.01.2022 - 12:59)

Обосрался с шахские режимами? По договору ОДКБ и обращению президента Казахстана тупенькое.

На Казахстан НАТО напало ? ))

[^]
Horizen8
-1

Ярила

Цитата (vitalijus76 @ 7.01.2022 - 13:14)
Цитата (Horizen8 @ 07.01.2022 - 13:10)

Так захватчики Капитолия сроки получили,что столько не живут.или там другие?

В смысле?
Капитолий - Капитолием.
Если вы думаете, что я тут в пример негласно ставлю "американскую демократию", то вы явно ошиблись.

[^]
sadapter
1

Ярила

Цитата (Ruslave @ 7.01.2022 - 09:25)
Цитата (Трамспорт @ 7.01.2022 - 09:24)

Приезжие извне

Где доказательства приезжих извне?Одни кукареканья и куча разных фейков.Неужели бы не стали выставлять, при любых раскладах, что это все террористы и солдаты НАТЫ устроили, а не заебанный народ, о который столько лет вытирали ноги.Местный царёк даже город в свою честь назвал и памятник себе поставил.Это пиздец.

Зашифрованные каклы (якобы москвичи) негодуют. Наберись смелости и пропиши в профиле свою желто-голубую клоаку. Или до такой степени стыдно?

[^]
СиСиРон
7.01.2022 - 13:19
2

Приколист

Цитата (makahito @ 7.01.2022 - 12:45)
Цитата (Pofigator @ 7.01.2022 - 12:43)
Цитата (poqx @ 7.01.2022 - 09:22)
Цитата (LUNcheZzz @ 7.01.2022 - 18:21)

народ бошки ментам не режет

Так может урки отрезали ? За весь народ не говори .

Кто бы не отрезал, вина в этом назарбаева и его мафии. Это они довели дело до этого.
Нет плохих собак, грубо говоря, есть плохие хозяева.
Эти люди будут цепляться за трон до последнего. Им плевать на отрезание голов.

Какая-то дешевая и галимая манипуляция с вашей стороны.

Сперва, человек утверждает, что нормальный, законопослушный гражданин не станет отрезать голову сотруднику милиции/полиции. И это правда.

Затем, кто-то пытается оправдать этот поступок тем, что такие убийства (их было не меньше 2х) могли сделать бывшие зэки. Хотите сказать, если это сделал зек - то это его гражданская позиция а значит в этом ничего плохого нет? Видите ли, зека довели власти до этого..

А потом, вы съезжаете с темы вовсе, говоря "кто бы это не сделал, виновата власть". Вы блять, в уме?

Кстати, для справки: довольно много выходцев из средней азии были завербованы в ряды террористов, которые сражались и продолжают сражаться в Сирии и Ливии, Ираке. Вот им как раз, отрезать голову человеку, все равно что муху раздавать. Думаю, что эти убийства как раз их рук дело (домой возвращаться). И да, они тоже граждане Казахстана, но разве по этому они перестают быть террористами?

Это сообщение отредактировал СиСиРон - 7.01.2022 - 13:21

[^]
vitalijus76
7.01.2022 - 13:19
1

Приколист

Цитата (Stepann @ 07.01.2022 - 13:14)
Да непонятно как правильно. Расскажешь? Белорусы месяц мирно ходили, ни одной машины не сожгли, и чем кончилось?

Тем же самым,что и при битве за Капитолий.Недавно в Амстердаме гасили людей полицейские похлеще Белоруссии.но это так,не считается...там вижу,тут в упор не замечаю

[^]
Dikoy
7.01.2022 - 13:21
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Бибич-бобич-и-ТОПич! Сука мудели старые - ну ахуенно же!
Встретили новый год! С наступившем хуле! И срождеством тожей,.
Верни бойцов наших!
Минимальное еще презрение, а дальше проклятье! Сука!

[^]
Inevitable
0

Балагур

Цитата (H2SО4 @ 7.01.2022 - 13:10)
Цитата (Inevitable @ 7.01.2022 - 12:53)
Цитата (Evelyne @ 7.01.2022 - 12:51)
Inevitable
Цитата
По какому такому международному праву Россия лезет в другие страны?

Превентивная защита приграничных территорий от вторжения агрессоров.

От кучи наёмников из амерканской ЧВК Блэк Вотрс, польской Академи, французского Иностранного Легиона и прочей мрази заполонившей не только Африку но и Азию.

Кто, кого ужасней и агрессивнее, соревнования что-ли? Логика сравнивания?

[^]
vitalijus76
0

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 07.01.2022 - 13:17)
В смысле?
Капитолий - Капитолием.
Если вы думаете, что я тут в пример негласно ставлю "американскую демократию", то вы явно ошиблись.

Давайте как пример возьмем Европу,как гасят мирные протесты против "добровольной" уколизации

[^]
makahito
7.01.2022 - 13:23
1

Пацифист и либераст

СиСиРон
Цитата

Затем, кто-то пытается оправдать этот поступок тем, что такие убийства (их было не меньше 2х) могли сделать бывшие зэки. Хотите сказать, если это сделал зек - то это его гражданская позиция а значит в этом ничего плохого нет? Видите ли, зека довели власти до этого..

Вы тоже тупите? Кто тут мародёров оправдывает? Речь лишь о том, что ситуация когда они есть, не на пустом месте возникла.
Кто виноват в убогости общественно-политического строя? Кто виноват в развале экономики?
Какие же вы убогие. Сказать нечего и лепите дичь.
Бунт - очень плохо. Виновник доведший до такой ситуации, известен.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.01.2022 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41729
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх