Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
7.07.2020 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 07.07.2020 - 20:44)
Так и с вашей стороны черножопые воюют, немцы, прибалты, русские и еще куча европейского сброда. Вам помогают страны не определившейся ориентации, Донбассу помогаем мы.

а с какой моей стороны? я из Луганска-и бразильцы, сербы, французы, американцы тут тоже забавлялись....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
7.07.2020 - 20:47
10

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 20:44)
Так и с вашей стороны черножопые воюют, немцы, прибалты, русские и еще куча европейского сброда. Вам помогают страны не определившейся ориентации, Донбассу помогаем мы.

Хуйтам. Вастамнет. Все "черножопые, немцы и т.п." имеют официальные государственные документы страны, которую признал Вова Путин. И выборы в ней признал. А вот всё, что гибнет на полях Донбасса без документов, то потом мучительно ищется матерями и отцами по всей необъятной России. И вывозится потом домой. И дома хоронится, что осталось. И доску клепают на ближайшую школу. Но все это без документов. Так что - вастамнет. Но помирать это не мешает, конечно.

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 20:48
-3

Ярила

Цитата (татбел @ 7.07.2020 - 21:42)
Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 20:29)
Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 21:24)
Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 20:20)
Таким образом вы и помахали рукой Крыму. Действительно, если на территории Крыма для вас все враги, то в целом ваш комментарий понятен и вопросов не вызывает.

Тупой вывод. Вот сбежала от тебя жена. И даёт писечку теперь другому. А ты такой: "Ой, там у тебя все хорошо? Что, новый муж денег не дает? Ну держи тогда. Буду помогать". Так что ли? Так какой ей резон тогда вообще к тебе возвращаться? А так-то хоть новому ебарю будет мозг выносить. Смотришь - и выпиздует нахуй обратно.

Да пошел ты на хуй со своими аналогиями про жену

Не нравится тебе про жену?
Ладно.
Был такой советский генерал Власов, имел кучу наград и регалий.
Так уж получилось, что переметнулся он к немцам, и не сам, а целую армию под миллион создал...
Так какого хуя советы не поставили своих граждан на довольствие, не обеспечили обмундированием, ГСМ, БК?
Ведь это ж советские граждане.

Мне не аналогия про жену не нравится, мне в целом язык аналогий, который реальность не отражает, не нравится и когда я вижу "Вот сбежала от тебя жена..." я сразу триггерюсь.

А на счет Власова - мы не приезжали в Европу с просьбой вернуть нам Власова. Вернуть мы его конечно хотели, но не для того, чтобы с ним дружбу водить.

[^]
гордей80
7.07.2020 - 20:48
-6

Ярила

Цитата (alextsp @ 7.07.2020 - 20:39)
Цитата
а какая это война? ВСУ воюют с собственным населением
или с кем они воюют?

хватит гонять пургу по кругу, ну реально уже заебло

с собственным, но контролируемым и спонсируемая кремлем

одевайся тогда
1 скажи, кто и когда объявил войну?
2 почему если идет война(по заявлениям украинцев) не высланы дипломаты, а торговля меж странами только увеличивает обороты?
3 ОБСЕ не увидила на украинском донбассе присутствия ВС РФ

таки меж кем и кем война??? dont.gif

[^]
Mourner
7.07.2020 - 20:50
8

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 20:48)
А на счет Власова - мы не приезжали в Европу с просьбой вернуть нам Власова. Вернуть мы его конечно хотели, но не для того, чтобы с ним дружбу водить.

Ну, допустим, тогда Украина и Донбасс хочет вернуть, чтобы тут кому-то пиздов сначала дать. Не дружбу водить. Так что - кормить всех электричеством, водой или газом? Власова не кормили, как верно заметили выше.

[^]
alextsp
7.07.2020 - 20:53
7

Ярила

Цитата (гордей80 @ 07.07.2020 - 20:48)
одевайся тогда
2 почему если идет война(по заявлениям украинцев) не высланы дипломаты, а торговля меж странами только увеличивает обороты?
3 ОБСЕ не увидила на украинском донбассе присутствия ВС РФ

таки меж кем и кем война???

что значит объявил войну? мы живём во времена дартаньяна? Донбасс как территория РФ нахрен не нужна, это просто козырь для переговоров по Крыму и истощение хохлов. а война между хохлами и кремлем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nevius
7.07.2020 - 20:55
6

Ярила

Цитата (гордей80 @ 7.07.2020 - 20:36)
Цитата (Nevius @ 7.07.2020 - 20:09)
Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 19:20)
С цензора натаскали чтли. Это не колонии, это часть вашей страны, которую вы обстреливаете, и которой Россия оказывает поддержку. У вас же гражданская война идет.

а гражданская ли это война?

сам этот Гиркин признавался что у него из скольких-то там было столько-там местных жителей, т.е. далеко не все

а теперь на секундочку предположим, что во время митингов что проходили в Москве с массовыми задержаниями всех подряд было бы, ну предположим, из 1000 задержанных 200 иностранных граждан... как бы на это реагировали СМИ? всё куплено госдепом и прочая ересь? или это была бы гражданская позиция?

а какая это война? ВСУ воюют с собственным населением
или с кем они воюют? pray.gif

мне тебя очень жаль...
получается что для тебя Великая Отечественная война для тебя - очередная какая-то гражданская война т.к. на стороне фашистов воевало как минимум 120к от РОА, не считая других

а для меня это Великая Отечественная война, где люди воевали за страну, за Отечество, за Родину!

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 20:56
-5

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 21:47)

Хуйтам. Вастамнет. Все "черножопые, немцы и т.п." имеют официальные государственные документы страны, которую признал Вова Путин. И выборы в ней признал. А вот всё, что гибнет на полях Донбасса без документов, то потом мучительно ищется матерями и отцами по всей необъятной России. И вывозится потом домой. И дома хоронится, что осталось. И доску клепают на ближайшую школу. Но все это без документов. Так что - вастамнет. Но помирать это не мешает, конечно.

Да есть там мы и как вы правильно сказали - без документов, а не как у вас по ТВ рассказывают, когда захватывают российских военных с паспортами, СНИЛС, ИНН, логином и паролем от ЯПа и документами на танк.

И в ролике выше ВВП прямо говорит всему миру, что есть там мы, но не регулярная армия, а в качестве советников и тренеров. Лично я знаю людей, буквально несколько человек, кто разведкой у вас занимался, но для всей линии фронта это не тот объем людей, который может самолично вас в котел загнать. Это же не секрет, что добровольцев Донбасса кому-то надо было тренировать, чтобы их не покрошили в мясо, но вы до сих пор готовы верить в батальоны, полки, дивизии, армии. Верьте...нам то что. У нас войны нет, нас в военкоматы не загоняли.

[^]
snike912
7.07.2020 - 20:56
18

Ярила

Не знаю какой стратегии придерживается штаб ВСУ, но на данный момент все складывается как нельзя удачно. Судите сами. Украина какие имеет плюсы?
1. Идет плановое снабжение и повышается обороноспособность ВСУ.
2. Нарабатывается опыт и взаимодействие с НАТО (обучение офицеров, снабжение техникой, логистические цепочки, строительство баз и т.д)
3. Приводится в порядок и адаптируется законодательство.
4. В целом страна учится жить несмотря на все трудности.
5. Растет поколение не отравленное рос- пропагандой, шансоном и сериалами про ментов.
Что получает в это время Донбасс?
1. Нефть и газ падают, российская дойная корова худеет, снабжение ухудшается.
2. Сепары отправляются в бессмернтый полк по 2-3 в день. Таким образом тает человеческий ресурс, которого и так катастрофически не хватает.
3. растет недовольство российскими кураторами и РФ в целом. Поманили и бросили.
4. Население обнищало, истаскалось и впало в апатию. Посмотрите сколько из было на ЯПе топящих за Новороссию, и сколько стало?
5. Квазиреспублики стремительно деградируют, теряют человеческий ресурс и промышленный потенциал.
Доклад окончен.

[^]
Liamurr
7.07.2020 - 20:59
-4

Ярила

Цитата (alextsp @ 7.07.2020 - 20:15)
Цитата
а гражданская ли это война?

сам этот Гиркин признавался что у него из скольких-то там было столько-там местных жителей, т.е. далеко не все

а теперь на секундочку предположим, что во время митингов что проходили в Москве с массовыми задержаниями всех подряд было бы, ну предположим, из 1000 задержанных 200 иностранных граждан... как бы на это реагировали СМИ? всё куплено госдепом и прочая ересь? или это была бы гражданская позиция?

это инициированная и спонсируемая кремлём гражданская война

Громко сказано. Без Кремля может с недовольными быстрее бы расправились, в Крыму и на Донбассе. Хотя не факт, я видела в Севастополе людей, они бы порвали если б сугс услышали. Так просто не сдались бы.

[^]
AntonioKiev
7.07.2020 - 21:00
5

Киевлянин

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 19:19)
Цитата (AntonioKiev @ 7.07.2020 - 20:11)
300 грейновая пуля .338 Lapua Magnum переходит на дозвук на дистанции порядка 1600 метров, то есть на дистанции 1300 метров - это штатная дистанция. А то, как ты делаешь поправки - это зависит непосредственно от тебя и той сетки, которую ты используешь. Если это mil-dot, то одно, если EBR-2C - то другое, если Horus или EBR-7B и подобное - то третье. Но в целом, мне не интересно вести общение с лахтинским троллем.

Вот ты и слился.
Никакого отношения к снайперам ты не имеешь.
Потому что ты назвал названия сеток а не приемов работы с ними. lol.gif
И про поправки кликами ты ничего не сказал. И про то как выбирается дистанция и что должен делать второй номер.
Нихера про стрельбу ты не знаешь, - потолок твой с панкратического прицела на увеличении 6-8 поразить ростовую цель на дистанции 500м в выбранную треть из 7.62х51.
Тебе не "не интересно" - ты просто не знаешь что говорить.
Ты просто кузьмич, который когда-то давно служил и на службу хуй ложил.
А понты остались. lol.gif

Во первых, почему я тебе что-то должен говорить? Я нигде не говорил, что я военный снайпер - я обычный гражданин среднего возраста, владеющий сравнительно недорогой винтовкой в калибре, который из-за своих баллистических свойств имеет свои ограничения по дальности применения. Тем не менее, текущий прицел позволяет компенсировать падение пули до 70 моа и делать поправки на ветер в 35моа с шагом щелчка в 1/4 моа. Этого абсолютно хватает на всей дальности эффективной стрельбы из моей винтовки, а при использовании с винтовкой в .338 - делать поправки на дистанции до 1500 метров. Для более далекой стрельбы надо или другая база или Tarac. Но, в целом, так как это для меня хобби - то у меня нет ни винтовки в .338, ни желания тратить конские деньги на патроны, да и в целом даже возможности на вменяемом расстоянии от дома пострелять на эту дистанцию. Панкратическим прицелом я ни разу не пользовался - "Гиперон" это специфический прицел под специфическое оружие, а Hi-lux M1200 - на любителя.

[^]
Bomos
7.07.2020 - 21:00
-5

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 20:47)

И много таких погибло, просто о погибших в Афганистане , в Чечне знаю , кто погиб на Донбассе не знаю ни одного. Это не значит , что там не было граждан России, но их количество вы преувеличиваете. Как объясните факт , что при обмене пленных нет граждан России, меняют украинцев на украинцев?

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 21:02 [ показать ]
-10
гордей80
7.07.2020 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (alextsp @ 7.07.2020 - 20:53)
Цитата (гордей80 @ 07.07.2020 - 20:48)
одевайся тогда
3 ОБСЕ  не увидила на украинском донбассе присутствия ВС РФ

таки меж кем и кем война???

что значит объявил войну? мы живём во времена дартаньяна? Донбасс как территория РФ нахрен не нужна, это просто козырь для переговоров по Крыму и истощение хохлов. а война между хохлами и кремлем

эээ, Донбасс есть и на территории РФ dont.gif
так кто Кремлю войну- то объявил? когда это случилось?
так же вопросы вышеперечисленые остаются в силе
про дипломатов, торговлю и ОБСЕ pray.gif

[^]
kharlam
7.07.2020 - 21:03
-4

Ярила

Bomos
Цитата
Как объясните факт , что при обмене пленных нет граждан России, меняют украинцев на украинцев?

На украине давно уже донбас считают россией, его граждан россиянами а местное ополчение регулярными войсками РФ поэтому такая путаница возникает

[^]
Mourner
7.07.2020 - 21:04
9

Ярила

Цитата (Bomos @ 7.07.2020 - 21:00)
Как объясните факт , что при обмене пленных нет граждан России, меняют украинцев на украинцев?

Может - расстреливают сразу? Один хуй - вастамнет. why.gif

[^]
AntonioKiev
7.07.2020 - 21:06
15

Киевлянин

Цитата (starez69 @ 7.07.2020 - 19:41)
Цитата
Еще раз напишу, в 2014 про Путина писали на заборах и т.д. - сейчас этого никто не делает. про Россию вообще речь никто не ведет и никому оно не надо. Перестаньте сами разжигать эту ненависть. Страдает обычный простой народ.

потому что поняли украинцы,что опять придется просить о помощи у России, как это было неоднократно) опять стали косить про "обычный простой народ"-а скакали в 2014 году-необычный простой народ?

А какую помощь вы нам оказывали? Постоянные блокировки товаров на таможне? Отключения газа зимой? Газ по 450$ по схеме "бери или плати"? Кредит Януковичу на российский газ? - и газа нет и долг есть? "Отпускники" на Донбассе? Напомни, если я что-то упустил из вариантов братской помощи.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 7.07.2020 - 21:07

[^]
Mourner
7.07.2020 - 21:07
15

Ярила

Цитата (kharlam @ 7.07.2020 - 21:03)
Bomos
Цитата

На украине давно уже донбас считают россией, его граждан россиянами а местное ополчение регулярными войсками РФ поэтому такая путаница возникает

Есть и такой момент. Вон, Пушилин у нас - россиянин, оказывается.

Гиркин назвал ДНР помойкой

[^]
AntonioKiev
7.07.2020 - 21:08
11

Киевлянин

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 20:02)
"
Не знаю какой стратегии придерживается штаб ВСУ, но на данный момент все складывается как нельзя удачно. Судите сами. Украина какие имеет плюсы?
1. Идет плановое снабжение и повышается "

1. В Украине намечается финансовый кризис, население нищает, никакого снабжения армии новым оружием нет потому что ему неоткуда взяться.
2. Ебланизм селюка-дегенерата. То что вонючего Грыцька-западенца научат 200 словам на английском и читать карты, оформленные по стандартам Западного Блока - это ниочем.
3. Полная хуета. Совесть имей так брехать.
4. Рот твой брехливый ЕБАЛ. Сука ты пиздабольная.
5. Растет поколение, четверть которого вас на хуе крутила и поедет учиться в Польшу с получением там гражданства. Еще половине похуй на ваши движения потому что Интернет вы нихуя не отрубите и молодежь знает как оно.
Ну и остается четверть ебаньков. Но это отбросы.

Давай, расскажи морда лахтинская. В твой брехливый рот уже хуи не пролазят.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 7.07.2020 - 21:08

[^]
Buzeval
7.07.2020 - 21:08
10

Ярила

Я хорошо помню те времена что любые сообщения о причастности РФ в военных действиях на Донбасе шпалились по полной и вызвали лучи поноса.
Потом появились видосы где засветились чеченские наёмники и т.д. а теперь уже в открытую говорят о наличии " вежливых людей ".

[^]
Фантомассс
7.07.2020 - 21:10
-3

Главный Данунах.

Цитата (BCRichgitar)
Плят, где местные граммарнаци? Ещё специально букву выделяет...
?
Пиздить, это образно воровать, это вполне себе с высокой вероятностью как раз блять ворочать мешки!

А, чтоб мешки не ворочать, надобно как раз пиздЕть! То есть бабаболить языком и нихуя себя не утруждать физически! Бля, ну неужели сложно запомнить?

Без подъёбок: Спасибо за обучение нормам Русского языка! Ибо в школе, по сему предмету, я был троечником. А было это практически 30 лет назад.

Плохо, когда не знаешь, да ещё и забыл! rolleyes.gif

А теперь подъебу (На всякий случай - это шутка): Да пиздИшь ты как сивый мерин! (Если честно, то я не помню, как слово "мерин" пишется. lol.gif

Бля! Как же велик и могуч наш матерный язык!
Одно и то же слово: "Пиздить" имеет несколько значений в зависимости от интонации, смысла и ударения!

Специально для
Цитата (BCRichgitar)
местные граммарнаци!

Матерные выражения мы в школе не проходили!!!
Эт меня на улице злыдни научили. lol.gif

Итак:
Пиздить - В смысле "Врать!" (Да пиздишь ты!.... Не пори хуйню!)
Пиздить - В смысле "Бить кого-то!" (Я его пиздил по ебалу...)
Пиздить - В смысле "Воровать". (Я чего-то с работы спиздил...)

А тут от тебя, я узнал ещё одно слово: "Пиздеть". В смысле "балаболить языком и ни хуя не делать".
Однозначный тебе плюс за твой комментарий

[^]
AntonioKiev
7.07.2020 - 21:10
6

Киевлянин

Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 20:04)

А смысл вообще какой - регуляров еще меняли, а этих, без документов, военных билетов, не граждан Украины - какой вообще смысл куда то брать? Нет их и нет.

[^]
Mourner
7.07.2020 - 21:12
13

Ярила

Цитата (Buzeval @ 7.07.2020 - 21:08)

Я хорошо помню те времена что любые сообщения о причастности РФ в военных действиях на Донбасе шпалились по полной и вызвали лучи поноса.
Потом появились видосы где засветились чеченские наёмники и т.д. а теперь уже в открытую говорят о наличии " вежливых людей ".

Чеченцы появились в новостях сразу же, как только неудачно на Камазе возле Аэропорта покатались. Когда их свои же поджарили с перепугу. Но тогда угар был, и говорить про русскую технику и вояк было можно. Это после приезда того швейцарца к Вове риторика поменялась резко. Убрали везде флаги РФ с улиц, и про чеченов было говорить уже неприлично. Ихтамнет, хуле.

[^]
гордей80
7.07.2020 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 7.07.2020 - 21:10)
Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 20:04)

А смысл вообще какой - регуляров еще меняли, а этих, без документов, военных билетов, не граждан Украины - какой вообще смысл куда то брать? Нет их и нет.

ну на нет и войны нет

[^]
Urikbl
7.07.2020 - 21:16
1

Юмораптор

Донбас будет гнить потихоньку. Это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38420
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх