Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevius
7.07.2020 - 20:09
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Liamurr @ 7.07.2020 - 19:20)
С цензора натаскали чтли. Это не колонии, это часть вашей страны, которую вы обстреливаете, и которой Россия оказывает поддержку. У вас же гражданская война идет.

а гражданская ли это война?

сам этот Гиркин признавался что у него из скольких-то там было столько-там местных жителей, т.е. далеко не все

а теперь на секундочку предположим, что во время митингов что проходили в Москве с массовыми задержаниями всех подряд было бы, ну предположим, из 1000 задержанных 200 иностранных граждан... как бы на это реагировали СМИ? всё куплено госдепом и прочая ересь? или это была бы гражданская позиция?

[^]
AntonioKiev
7.07.2020 - 20:11
1

Киевлянин

Цитата (Korrizor @ 7.07.2020 - 18:58)
Цитата (AntonioKiev @ 7.07.2020 - 19:46)
У меня лично - нет возможности стрелять на 1300 метров по причине отсутствия оружия в 6.5CM или .338 Lapua Magnum и полигона, на котором возможно раскрыть все возможности подобного оружия, а покупать его для стрельбы для дистанции, на которую дотянешься и более дешевыми решениями - нет смысла.
При использовании относительно дешевого (38 грн/100.5р) литовского патрона GGG со 168 грейновой пулей Sierra HPBT MatchKing пуля переходит сверхзвуковой барьер уже примерно на 900 метрах и летит потом достаточно хаотично - стрельба на дистанции свыше этого может привести к попаданию только достаточно случайно. На дистанции 750 метров при оптике пристрелянной в ноль на 100 метров - падение пули составляет порядка 29.5МОА или 6.3-6.5м, в зависимости от погодных условий, давления и наружной температуры.
Что еще хочешь узнать?

Ты сказал что
Цитата (AntonioKiev @ 7.07.2020 - 17:39)
1200 метров - это штатная дистанция работы из винтовок .338LM, из McMillan TAC-50 уверенно работают по месту на дистанциях до 1800 метров. По крайней мере я неоднократно видел видеофиксации работы на такие же дистанции 1200-1300 метров.

Я задал вопрос:
"
А теперь потрудись дать превышение траектории на дистанции 1100-1300м для этих двух калибров и для 12,7х108.
И дай рекомендации что делать снайперу при стрельбе на указанную дистанцию по двигающейся цели(0,3-1м/с), которая появляется на 3-8 секунд.
Считаем что цель движется по флангу.
"

Теперь ты говоришь что ты не стрелял из таких систем, что у тебя другое оружие и даешь мне,как я понял, данные по 0.308win. При этом не указываешь калибр а только вес пули (есть такая же маркировка и в 0.284 калибре) и только по марке производителя патрона я таки могу понять что ты имел в виду.
Но раз ты так уверенно говорил про стрельбу на дистанцию 1100-1300м то таки дай рекомендации по стрельбе.
Ну или поумерь свой пыл. lol.gif

Я не говорю, что я не стрелял - я говорю, что у меня нет подобного оружия и дистанций. Одно дело покупать винтовку за 1500$, другое дело - покупать TAC-338 за почти 15000$.
300 грейновая пуля .338 Lapua Magnum переходит на дозвук на дистанции порядка 1600 метров, то есть на дистанции 1300 метров - это штатная дистанция. А то, как ты делаешь поправки - это зависит непосредственно от тебя и той сетки, которую ты используешь. Если это mil-dot, то одно, если EBR-2C - то другое, если Horus или EBR-7B и подобное - то третье. Но в целом, мне не интересно вести общение с лахтинским троллем.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 7.07.2020 - 20:15

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 20:14
-6

Ярила

Цитата (alextsp @ 7.07.2020 - 21:03)
Цитата (Pirattnt @ 07.07.2020 - 18:48)
Украина едина говорили они...

Ну ушла тема в сторону чутка-и хер с этим. А вот донецкие и луганские сильно не возражают гиркину по ситуации.

Проблема не в том, что Гиркин назвал ДНР помойкой (хотя в видео немного не так говорит), а в том, что украинские "братья" зубоскалят по чем зря на эту тему. Крым лишали воды и электричества, чтобы людям плохо сделать. Донбасс душат, чтобы людям плохо сделать и по всему интернету бегают и всем рассказывают, что русская армия убивает украинцев. Время от времени вижу, как на американских развлекательных ресурсах, где постят веселые картинки и девочек, время от времени появляется ролик агитационный про украинских добровольцев (я повар, я программист, а я отец...но все мы на войне) и комментарий - Putin is still killing ukrainians. Не дают им забывать, что они превозмогают, а они смеют тут развлекаться.

Надеюсь с Донбассом в будущем все будет хорошо, на их век говна уже хватило...

[^]
alextsp
7.07.2020 - 20:15
4

Ярила

Цитата

сам этот Гиркин признавался что у него из скольких-то там было столько-там местных жителей, т.е. далеко не все

а теперь на секундочку предположим, что во время митингов что проходили в Москве с массовыми задержаниями всех подряд было бы, ну предположим, из 1000 задержанных 200 иностранных граждан... как бы на это реагировали СМИ? всё куплено госдепом и прочая ересь? или это была бы гражданская позиция?

это инициированная и спонсируемая кремлём гражданская война

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
7.07.2020 - 20:17
14

Киевлянин

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 19:14)

Ну ушла тема в сторону чутка-и хер с этим. А вот донецкие и луганские сильно не возражают гиркину по ситуации.

Проблема не в том, что Гиркин назвал ДНР помойкой (хотя в видео немного не так говорит), а в том, что украинские "братья" зубоскалят по чем зря на эту тему. Крым лишали воды и электричества, чтобы людям плохо сделать. Донбасс душат, чтобы людям плохо сделать и по всему интернету бегают и всем рассказывают, что русская армия убивает украинцев. Время от времени вижу, как на американских развлекательных ресурсах, где постят веселые картинки и девочек, время от времени появляется ролик агитационный про украинских добровольцев (я повар, я программист, а я отец...но все мы на войне) и комментарий - Putin is still killing ukrainians. Не дают им забывать, что они превозмогают, а они смеют тут развлекаться.

А мы может должны крымчанам воду подавать и еще пенсии выплачивать? Или Донбассу? Захотели России - пусть Россия одним платят пенсии, а другим - строит опреснительный завод.
Заботу про жителей оккупированых территорий лежит на оккупировавшей стороне - если плохо кормит, то это не проблема Украины.

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 20:18
-5

Ярила

Цитата (Nevius @ 7.07.2020 - 21:09)
С цензора натаскали чтли. Это не колонии, это часть вашей страны, которую вы обстреливаете, и которой Россия оказывает поддержку. У вас же гражданская война идет.

Мы для вас не иностранные граждане хоть у нас и другого цвета паспорта. У многих куча друзей и родственников в Украине. А ваши кстати по нашим белоленточным митингам бегают с удовольствием и что-то не припомню, чтобы мы за это сожгли 50 украинцев.

[^]
Korrizor
7.07.2020 - 20:19
-7

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 7.07.2020 - 20:11)
300 грейновая пуля .338 Lapua Magnum переходит на дозвук на дистанции порядка 1600 метров, то есть на дистанции 1300 метров - это штатная дистанция. А то, как ты делаешь поправки - это зависит непосредственно от тебя и той сетки, которую ты используешь. Если это mil-dot, то одно, если EBR-2C - то другое, если Horus или EBR-7B и подобное - то третье. Но в целом, мне не интересно вести общение с лахтинским троллем.

Вот ты и слился.
Никакого отношения к снайперам ты не имеешь.
Потому что ты назвал названия сеток а не приемов работы с ними. lol.gif
И про поправки кликами ты ничего не сказал. И про то как выбирается дистанция и что должен делать второй номер.
Нихера про стрельбу ты не знаешь, - потолок твой с панкратического прицела на увеличении 6-8 поразить ростовую цель на дистанции 500м в выбранную треть из 7.62х51.
Тебе не "не интересно" - ты просто не знаешь что говорить.
Ты просто кузьмич, который когда-то давно служил и на службу хуй ложил.
А понты остались. lol.gif

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 20:20
-7

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 7.07.2020 - 21:17)
Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 19:14)

А мы может должны крымчанам воду подавать и еще пенсии выплачивать? Или Донбассу? Захотели России - пусть Россия одним платят пенсии, а другим - строит опреснительный завод.
Заботу про жителей оккупированых территорий лежит на оккупировавшей стороне - если плохо кормит, то это не проблема Украины.

Таким образом вы и помахали рукой Крыму. Действительно, если на территории Крыма для вас все враги, то в целом ваш комментарий понятен и вопросов не вызывает.

[^]
Mourner
7.07.2020 - 20:24
20

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 20:20)
Таким образом вы и помахали рукой Крыму. Действительно, если на территории Крыма для вас все враги, то в целом ваш комментарий понятен и вопросов не вызывает.

Тупой вывод. Вот сбежала от тебя жена. И даёт писечку теперь другому. А ты такой: "Ой, там у тебя все хорошо? Что, новый муж денег не дает? Ну держи тогда. Буду помогать". Так что ли? Так какой ей резон тогда вообще к тебе возвращаться? А так-то хоть новому ебарю будет мозг выносить. Смотришь - и выпиздует нахуй обратно.

[^]
alextsp
7.07.2020 - 20:26
5

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 07.07.2020 - 20:20)

ну вот реально-ну выкинь методички 15-го...

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 20:29 [ показать ]
-14
kharlam
7.07.2020 - 20:30
-2

Ярила

Цитата
Тупой вывод. Вот сбежала от тебя жена. И даёт писечку теперь другому. А ты такой: "Ой, там у тебя все хорошо? Что, новый муж денег не дает? Ну держи тогда. Буду помогать".

То есть крым и донбасс у вас никто не захватывал и не оккупировал, они сами ушли?

[^]
Mourner
7.07.2020 - 20:32
12

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 20:29)
Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 21:24)

Тупой вывод. Вот сбежала от тебя жена. И даёт писечку теперь другому. А ты такой: "Ой, там у тебя все хорошо? Что, новый муж денег не дает? Ну держи тогда. Буду помогать". Так что ли? Так какой ей резон тогда вообще к тебе возвращаться? А так-то хоть новому ебарю будет мозг выносить. Смотришь - и выпиздует нахуй обратно.

Да пошел ты на хуй со своими аналогиями про жену

Угу. Рассказывай про "равноправное партнерство" между "народом ЛДНР" и РФ. Ебарь, он как есть ебарь. Шесть лет назад сказали, что у него хуй, вроде, толще. Может и толще, да только кормит хуёво. И в семью свою пускать не спешит. И с бывшим торгуется, как бы вернуть её. Только так, чтобы он мог приходить ебать её когда захочет. И чтобы она его слушалась. А так - забирайте её. Заебла.

[^]
Mourner
7.07.2020 - 20:33
6

Ярила

Цитата (kharlam @ 7.07.2020 - 20:30)
Цитата
Тупой вывод. Вот сбежала от тебя жена. И даёт писечку теперь другому. А ты такой: "Ой, там у тебя все хорошо? Что, новый муж денег не дает? Ну держи тогда. Буду помогать".

То есть крым и донбасс у вас никто не захватывал и не оккупировал, они сами ушли?

Я не настаиваю на определенных причинах в этом примере, дабы не порождать спор на отвлеченную тему. Вопрос был не о том, "почему", а о том - "что дальше делать"

[^]
Liamurr
7.07.2020 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Nevius @ 7.07.2020 - 20:09)

А что это, как это назвать еще?

[^]
alextsp
7.07.2020 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Liamurr @ 07.07.2020 - 20:34)
А что это, как это назвать еще?

ответил выше

[^]
Buzeval
7.07.2020 - 20:36
6

Ярила

Цитата (cabancaban @ 6.07.2020 - 22:35)
Цитата (обалдуй @ 06.07.2020 - 22:35)
Я , когда заявил в 2014 году , что мотороллу вместе с грюндиком ( Гиви ) завалят , ушёл в минус под две сотни)))

Меня тогда заблочили даже)))

Ну так времена какие были wub.gif , сейчас если перечитать те темы, да перлы разве что с ранним сталинизмом можно сравнить, крымнаш, володягерой, а кто не согласен - к анафеме moderator.gif moderator.gif
Сцуко больше всего веселит когде те же персонажи которые раньше фапали на ПэЖе и Захарову, поливвают их же отборными помоями brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.07.2020 - 20:37

[^]
alextsp
6

Ярила

ну разве это не помойка????? телега

Читаю коллег из ТГ-канала Dontel (https://t.me/dontel/12260) по поводу того, что на границе между Украиной и ДНР снова «застряли» более 100 человек, как и 26 июня, и у меня возникает устойчивое ощущение, что власти ДНР испытывают изощренное удовольствие, издеваясь над собственными жителями.

Идея с пропуском людей по спискам была крайне глупой. Когда человек с донецкой пропиской не может проехать в ДНР, это кроме как идиотизмом, иначе и не назовешь. Конечно, в этой ситуации власти соседней республики обвинят Украину (в прошлый раз так и было), но разве Украина виновата в том, что люди просто хотят домой? Кстати, границу между ЛНР и ДНР не открывают как раз по той причине, чтобы жители ДНР не ринулись на КПП «Станица Луганская», который функционирует в штатном режиме и без эксцессов.

[^]
гордей80
-4

Ярила

Цитата (Nevius @ 7.07.2020 - 20:09)

а какая это война? ВСУ воюют с собственным населением
или с кем они воюют? pray.gif

[^]
alextsp
7.07.2020 - 20:39
12

Ярила

Цитата
или с кем они воюют?

хватит гонять пургу по кругу, ну реально уже заебло

с собственным, но контролируемым и спонсируемая кремлем

[^]
Mourner
7.07.2020 - 20:41
10

Ярила

Цитата (гордей80 @ 7.07.2020 - 20:36)
или с кем они воюют? pray.gif

Судя по многообразию российских памятных досок о погибших вояках на Донбассе, таки воюют и с какими-то левыми чуваками. Но так как у них при себе не было военника, это нещитово, конечно.

[^]
starez69
7.07.2020 - 20:41
-6

Ярила

Цитата
Еще раз напишу, в 2014 про Путина писали на заборах и т.д. - сейчас этого никто не делает. про Россию вообще речь никто не ведет и никому оно не надо. Перестаньте сами разжигать эту ненависть. Страдает обычный простой народ.

потому что поняли украинцы,что опять придется просить о помощи у России, как это было неоднократно) опять стали косить про "обычный простой народ"-а скакали в 2014 году-необычный простой народ?

[^]
татбел
7.07.2020 - 20:42
14

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 20:29)
Цитата (Mourner @ 7.07.2020 - 21:24)

Да пошел ты на хуй со своими аналогиями про жену

Не нравится тебе про жену?
Ладно.
Был такой советский генерал Власов, имел кучу наград и регалий.
Так уж получилось, что переметнулся он к немцам, и не сам, а целую армию под миллион создал...
Так какого хуя советы не поставили своих граждан на довольствие, не обеспечили обмундированием, ГСМ, БК?
Ведь это ж советские граждане.
А в Освенцем даже гуманитарку не слали.

Это сообщение отредактировал татбел - 7.07.2020 - 20:44

[^]
alextsp
7.07.2020 - 20:43
4

Ярила

Цитата (starez69 @ 07.07.2020 - 20:41)
потому что поняли украинцы,что опять придется просить о помощи у России, как это было неоднократно) опять стали косить про "обычный простой народ"-а скакали в 2014 году-необычный простой народ?

а какую помощь хохлы собрались просить?

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 20:44
-4

Ярила

Цитата (alextsp @ 7.07.2020 - 21:39)
Цитата
или с кем они воюют?

хватит гонять пургу по кругу, ну реально уже заебло

с собственным, но контролируемым и спонсируемая кремлем

Так и с вашей стороны черножопые воюют, немцы, прибалты, русские и еще куча европейского сброда. Вам помогают страны не определившейся ориентации, Донбассу помогаем мы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38420
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх