[BadComedian] - Т-34 (Притяжение нацистов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
10.05.2019 - 13:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я не фанат, но обзоры его с радостью смотрю, это просто отдых )

у каждого своя пища для желудка и для ума ..от отбросов до фуагры ...

[^]
мандалор
10.05.2019 - 13:25
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 10.05.2019 - 13:17)
Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 12:55)
Странно что ты не понимаешь. Не было никаких добрых SSвцев, а вот потомственные аристократы в SS были. И некоторые очень любили поиграть в этакое рыцарское благородство, со всеми его проявлениями и атрибутами.

В СС как раз старались не брать аристократов, они были в Вермахте moderator.gif
У Вермахта и СС еще на этапе становления СС были лютые контры, сцуко, и этот человек рассказывает мне историю cry.gif
СС формировался из обычной шпаны, погромщиков dont.gif Почитай про Рёма и его СА, зло прям берет...

А как же один из основоположников современного ракетостроения Вернер фон Браун? Прусский аристократ и SSвец.

[^]
мандалор
10.05.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.05.2019 - 13:11)
Ну едрён батон Фриц Пауль Шменкель ,  участвовал в партизанском движении и за это был приговорен и расстрелян немцами

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 6 октября 1964 года «за активное участие в партизанском движении, образцовое выполнение боевых заданий командования в годы Великой Отечественной войны и проявленные при этом геройство и мужество» гражданину Германии Шменкелю Фрицу Паулю посмертно присвоено звание Героя Советского Союза[1].

Это не выверт истории а довольно часто встречающаяся ситуация на боевых , в гражданских войнах вообще сплошь и рядом .

Этот Фриц ещё в 1941 году дезертировал и примкнул к партизанам. Не в 44-м, и не в 45-м, а в 41-м когда немцы хозяйничали везде как у себя дома.

[^]
АНАНАСИЙ
10.05.2019 - 13:30
1

Хохмач

Спасибо, что разместили обзор. Давно его ждал. Фильм смотрел и парочку обзоров уже на него видел. Ждал от Bad'а. Кстати, в момент просмотра обзора на ЯПе пришло оповещение о появлении данного обзора, на Ю-Тьюбе.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
10.05.2019 - 13:30
12

Пацифист и либераст

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 13:19)
Цитата (makahito @ 10.05.2019 - 13:18)
Цитата
Бухенвальд - в основном занимались разработкой противотифозной вакцины.
В Дахау специализировались на малярии.

Пиздец. Просто научно-исследовательские институты, а не лагеря смерти. Хотя бы из уважения к памяти, замученных там людей, не писали подобную мерзость.

Зачем ты пытаешься за меня домыслить то чего я не писал?

Потому что в основном там не занимались вакцинами и малярией. В основном там занимались уничтожением людей.
Да и вообще мне тяжело разговаривать с человеком, которому нравятся подобные фильмы. Дело не в том, плохой он или хороший, дело в вашем интеллектуальном развитии, сорри. Фильм снят для плохо знающих нашу историю детей, со всякими спецэффектами и прочими прелестями, привлекающих любителей боевиков.
У нас с вами нет ничего общего, мы друг друга никогда не поймём и неинтересны.
Нам не о чем говорить, зря я в это ввязался.

[^]
burialrat
10.05.2019 - 13:33
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 13:29)
Этот Фриц ещё в 1941 году дезертировал и примкнул к партизанам. Не в 44-м, и не в 45-м, а в 41-м когда немцы хозяйничали везде как у себя дома.

Ну если бы он сделал в 46 , ему даже медаль с собачьей выставки не дали , так то он с 39 года не сильно лоялен Гитлеровской германии был

[^]
Joke72
10.05.2019 - 13:35
7
Статус: Online

пионэр

Цитата (setalex @ 10.05.2019 - 15:17)
я о том что идея удрать на танке без пушки из лагеря, еще более абсурдна. Это как раз то самое художественное допущение, за ради сюжета фильма....

в оригинале ( который я помню с Союза ) - рассказ и фильм - фашики планировали опробовать свои орудия на живой мишени
и экипаж не уговаривали под коньячок, а поставили перед фактом - или умрешь прямо сейчас ( притом, не факт, что быстро, а медленно и мучительно ) или лезешь в танк. простенькая такая альтернатива, не склоняющая к размышлениям "а оно нам надо?"

а "художественное допущение" - это то, чтр петров & сотоварищи могли покривляться "нас и тут неплохо кормят" ©

[^]
bimb0
10.05.2019 - 13:35
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 13:25)
Цитата (bimb0 @ 10.05.2019 - 13:17)
Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 12:55)
Странно что ты не понимаешь. Не было никаких добрых SSвцев, а вот потомственные аристократы в SS были. И некоторые очень любили поиграть в этакое рыцарское благородство, со всеми его проявлениями и атрибутами.

В СС как раз старались не брать аристократов, они были в Вермахте moderator.gif
У Вермахта и СС еще на этапе становления СС были лютые контры, сцуко, и этот человек рассказывает мне историю cry.gif
СС формировался из обычной шпаны, погромщиков dont.gif Почитай про Рёма и его СА, зло прям берет...

А как же один из основоположников современного ракетостроения Вернер фон Браун? Прусский аристократ и SSвец.

1 из, молодец, уловил gigi.gif
Почитай про штурмовиков (СА), а затем - СС. Аристократов там было мало, потому как это были просто цепные псы режима, фанатично преданные идеалам фюрера. Так же ты можешь почитать почему аристократия не жаловала СС - если вкратце,
там думать нельзя. Да на постах типа штандартенфюрера можно было встретить аристократа, но чтоб несчастный лейтенант СС был потомком какого-нибудь барона - большая редкость.
Аристократия, которая обосновалась в генералитете Вермахта (что логично, потомственные вояки все-таки, а не обрыганы с дубинками) была категорически против того, чтобы разделить свои полномочия с СА (а потом и СС), это противостояние было вплоть до конца войны.
Именно аристократы из Вермахта устроили заговор 20 июля, не СС, а именно Вермахт и именно аристократы dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.05.2019 - 13:49

[^]
мандалор
10.05.2019 - 13:36
-9

Ярила

Цитата (makahito @ 10.05.2019 - 13:30)
Потому что в основном там не занимались вакцинами и малярией. В основном там занимались уничтожением людей.
Да и вообще мне тяжело разговаривать с человеком, которому нравятся подобные фильмы. Дело не в том, плохой он или хороший, дело в вашем интеллектуальном развитии, сорри. Фильм снят для плохо знающих нашу историю детей, со всякими спецэффектами и прочими прелестями, привлекающих любителей боевиков.
У нас с вами нет ничего общего, мы друг друга никогда не поймём и неинтересны.
Нам не о чем говорить, зря я в это ввязался.

Молодец, а теперь ещё попытайся понять что такое художественный фильм.

Художественный фильм — произведение киноискусства, фильм как продукт художественного творчества, имеющий в основе вымышленный сюжет, воплощённый в сценарии и интерпретируемый режиссёром.

[^]
ODINN
10.05.2019 - 13:40
2

Приколист

Благодаря назойливости сми ,я этот фильм не стал смотреть.Сегодня посмотрев этот обзор понял ,что не ошибся!

[^]
Joke72
10.05.2019 - 13:46
15

пионэр

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 15:36)
Художественный фильм — произведение киноискусства, фильм как продукт художественного творчества, имеющий в основе вымышленный сюжет, воплощённый в сценарии и интерпретируемый режиссёром.

тогда нужно писать не "основан на реальных событиях", а "все события вымышлены, совпадения случайны"

ну и символику не использовать - нехай петров у орков боевого бронтозавра угоняет - мы все дружно хлопать будем

а тут режиссер "интерпретировал" Великую Отечественную как "войнушка была прикольная, мы катку затащили, хотя немцы тоже ниче, старались... братушки"
Имеет он право на такую "интерпретацию"?

p.s. про "брат"а, как это ни дико, прозвучало в фильме - сс-овец так называет петрова, потом у них пвп, дружеское рукопожатие и хеппи-энд - звони, братуха, есличе, "можем повторить"... тьфу

[^]
Феларет
10

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 13:36)
Молодец, а теперь ещё попытайся понять что такое художественный фильм.

Знаешь, все ваши отмазки уныло предсказуемы и одинаковы. Сперва пиздите, что фильм снят по документам, он историчен и точен. А как только ловят на пиздиже, то начинается нытье про "это же художественный фильм, а не документалистика"

[^]
Alexeykov
3

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 11:58)
Цитата (Alexeykov @ 10.05.2019 - 11:54)
Не подгоняй ответы под вопросы. Гугли усердней.

Зачем? Я всё это видел уже. Ты доебался до официальной символики РОА. Молодец. Ну и?

Ну и то что триколор никогда не был ОФИЦИАЛЬНОЙ символикой РОА.
До андреевского флага на кораблях чего не доебываешься? Ась?

[^]
Domrych
10.05.2019 - 13:47
1

вскрываю консервы

Цитата (Maxim230000 @ 10.05.2019 - 13:11)
Ремарка. Преподносят тем кто смотрит...

Ага. Вот и замкнулся круг.
Выходной день, человеку надо развлечься, тут реклама такая, новый фильм!!! Т -34!!! Про войну!
Вы такой весь подозрительный, ага!!! Меня хотят наебать в очередной раз!!! Не пойду смотреть!!!
Пристегиваете себя наручниками к батарее, проглотив ключ, предварительно вырубив у себя дома электричество, наглухо забив окна и отключив связь.
Что бы не дай бог, ненароком не посмотреть!

[^]
setalex
10.05.2019 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 10.05.2019 - 13:35)
Цитата (setalex @ 10.05.2019 - 15:17)
я о том что идея удрать на танке без пушки из лагеря, еще более абсурдна.  Это как раз то самое художественное допущение, за ради сюжета фильма....

в оригинале ( который я помню с Союза ) - рассказ и фильм - фашики планировали опробовать свои орудия на живой мишени
и экипаж не уговаривали под коньячок, а поставили перед фактом - или умрешь прямо сейчас ( притом, не факт, что быстро, а медленно и мучительно ) или лезешь в танк. простенькая такая альтернатива, не склоняющая к размышлениям "а оно нам надо?"

а "художественное допущение" - это то, чтр петров & сотоварищи могли покривляться "нас и тут неплохо кормят" ©

Я это прекрасно понимаю! Просто пытаюсь натянуть сову на глобус, чтоб хоть как то оправдать весь тот сюр что нам показали в этом "замечательном" фильме...

Это сообщение отредактировал setalex - 10.05.2019 - 14:04

[^]
АНАНАСИЙ
-3

Хохмач

Спасибо, что разместили обзор. Давно его ждал. Фильм смотрел и парочку обзоров уже на него видел. Ждал от Bad'а. Кстати, в момент просмотра обзора на ЯПе пришло оповещение о появлении данного обзора, на Ю-Тьюбе.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azimut
-3

Ярила

Цитата (ss2000ss @ 9.05.2019 - 19:14)
Да заебали вы, нормальный фильм Т-34.
Да, сказка, да такого быть не могло, но мне понравилось.
Да, и "Жаворонок" до этого фильма смотрел, и плакал...
И сравнивать эти фильмы друг с другом могут только олигофрены.
Времена другие, люди только одни и те же

Как сказал Евген - это кинокомикс.
Для поколения ЕГЭ это самое доступное и смотрибельное - нормальный серьёзный фильм про войну им бы "не зашёл".

З.Ы. Если представить, что сняли бы ещё один "Жаворонок", то из-за отсутствия спецэффектов и прочей требухи, молодёжь бы на него не пошла.

[^]
Livesey
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 10.05.2019 - 13:46)

Доёбываюсь.

[^]
Gadsanta
10.05.2019 - 13:54
5

Ярила

Цитата (MickyZ @ 10.05.2019 - 10:19)
Я не буду убивать тебя, брат © cool.gif

Российские патриоты пачкают историю страны хлеще чем ЦРУ и Навальный вместе взятые.

Навальный разве как то пачкал историю?

[^]
Alexeykov
10.05.2019 - 13:55
4

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 13:49)
Цитата (Alexeykov @ 10.05.2019 - 13:46)

Доёбываюсь.

Т.е. если какой-то мудак из наемниковтех которые за бородачей скажем в Сирии вывесит красное знамя ты начнешь доебываться до флага СССР?

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 10.05.2019 - 13:55

[^]
Livesey
10.05.2019 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 10.05.2019 - 13:55)
Т.е. если какой-то мудак из наемников скажем в Сирии вывесит красное знамя ты начнешь доебываться до флага СССР?

Не совсем тебя понял, наверное.
Триколор использовался подразделениями, входящими в состав вермахта, в качестве знамени. Как и андреевский флаг. С моей точки зрения, использовать эти флаги в качестве государственных символов просто неэтично. Что там вывесил лично у себя какой-то человек - мне похуй.

[^]
Veliar331
10.05.2019 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (АНАНАСИЙ @ 10.05.2019 - 17:49)
Спасибо, что разместили обзор. Давно его ждал. Фильм смотрел и парочку обзоров уже на него видел. Ждал от Bad'а.

faceoff.gif
Охуеть.
Посмотрел фильм, понял, что говно. Затем посмотрел пару обзоров про говно. Затем дождался обзора от того, кто в говне ковыряется лучше других.
Зато "съэкономил время и деньги", зато "есть своё мнение"

Не проще ли было глянуть трейлер, из которого уже понятно, что будут впаривать помои, потратить 2 минуты и забыть про этот фильм?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 10.05.2019 - 14:09

[^]
EVGpro
10.05.2019 - 14:08
8

Я есть Грут

Всем дебилам которые кричат что фильм художественный.
Да, базаров нет. если бы те кто снимал не орали что он основан на исторических событиях.
Жека всегда за достоверность. Но он всегда говорит, что могут быть какие то отсылки. К примеру это могло быть так. Потому что это сюжетная линия, и слишком достоверно снять не получится. Погибнет главный герой, или чтото произойдет и сценарий получится не тот. Он это допускает.
Но когда ты собираешься снимать фильм опираясь на ИСТОРИЧЕСКИЕ факты, будь добр сделай это правильно. Даже с применением кучи графики, кучи спецэфектов. Но блять чтобы это было логично.
Не может быть Танос в мстителях или где еще добрым. По юфакту блять. Это пример. Он сука разрушитель, у него есть свои идеи. Свой взляд как должен быть устроен мир. Но он блять злой коварный и точка.
Я к тому, что немцы во время ВОВ были фашистами. Это блять толпа народу которые СВЯТО верили в свое величие. И им было похуй на то сколько они народу покрошат. 2 или 2 миллиона. Им было важно одно, куда они просто денут трупы. И им было наплевать кто ты. Если ты не ариец, то все. Ты собака (даже собак они больше любили и уважали).
И поэтому. снимая такие фильмы по моему мнению, нужно это показывать.
Показывать правдцу, чтобы молодеж которая это все хавает именно сейчас понимала через что проли люди.
А не сборка хер пойми чего, рыцарских немчур и т.д.
Жека прав.

[^]
RomanKu
10.05.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 13:57)
Цитата (Alexeykov @ 10.05.2019 - 13:55)
Т.е. если какой-то мудак из наемников скажем в Сирии вывесит красное знамя ты начнешь доебываться до флага СССР?

Не совсем тебя понял, наверное.
Триколор использовался подразделениями, входящими в состав вермахта, в качестве знамени. Как и андреевский флаг. С моей точки зрения, использовать эти флаги в качестве государственных символов просто неэтично. Что там вывесил лично у себя какой-то человек - мне похуй.

Они использовали исторические символы, а не создали их. Алексей тебе пишет, что появись сейчас группировка ИГ, использующая не зелёный флаг, а Красное знамя, будет ли это означать, что оно будет узурпировано этой группировкой? Через 50 лет это будет Красное знамя или флаг ИГ?

[^]
Livesey
10.05.2019 - 14:16
2

Ярила

Цитата (RomanKu @ 10.05.2019 - 14:11)
Они использовали исторические символы, а не создали их.

Это, возможно, единственное, что может оправдать.

Цитата
Алексей тебе пишет, что появись сейчас группировка ИГ, использующая не зелёный флаг, а Красное знамя, будет ли это означать, что оно будет узурпировано этой группировкой? Через 50 лет это будет Красное знамя или флаг ИГ?

Если масштаб содеянного окажется в разы более значимым, нежели всё то, что было сделано Союзом - то да, придётся признать, что на текущий момент этот символ изгажен. Как свастика. Другое дело, что такой масштаб деяний сложно предположить даже гипотетически.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55054
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх