[BadComedian] - Т-34 (Притяжение нацистов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setalex
10.05.2019 - 12:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (P376 @ 10.05.2019 - 12:47)
Цитата (setalex @ 10.05.2019 - 12:32)
После эпизода, когда первый раз показывают Т-34-85, смотреть просто не хотелось. Это все блеть настолько наивно, что даже не знаю что сказать. На месте фашистов, первое что бы я сделал с этим танком, это взял автоген и прорезал бы в стволе пушки отверстие. Просто на случай чтоб було, так как раз в год и палка стреляет.

Короче, до норм экшена не дотягивает по общему темпу и обилию пиу-пиу. Для военной драмы, мы имеет лютое количество какой то фантастичекой дичи. Уот так уот....

Первым делом вот что делают! На фото правда англы тащат немца, нет времени искать как немцы тащат русского...

Тут можно сделать допущение. Типа фашисты настолько уебки, что оставили гнить трупы внутри танка, что бы сильней деморализовать, унизить, оскорбить, заключенных которых заставят эти трупы доставать....

[^]
P376
10.05.2019 - 12:55
0

Ярила

Проверили и подписали...

[^]
P376
10.05.2019 - 12:56
0

Ярила

Цитата (setalex @ 10.05.2019 - 12:55)
Тут можно сделать допущение. Типа фашисты настолько уебки, что оставили гнить трупы внутри танка, что бы сильней деморализовать, унизить, оскорбить, заключенных которых заставят эти трупы доставать....

Да они обычно хиви заставляли это делать...

[^]
Ellery
10.05.2019 - 12:57
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 12:27)
Из семейного архива, моего деда перебрасывали из одного концлагеря в другой, пока они вместе с другом (некий Владимир Волков) не оказались в Бухенвальде.
Отдельно спасибо американцам, за освобождение!
За спиной Волкова было 4 попытки побега. За спиной моего деда 3 попытки.
На 5-й раз Волкову удалось убежать, после войны они встретились.
Уж из какого концлагеря пытались бежать, хз.

А может... он сам переезжал? Работал, так сказать. :)
Или кто-то верит, что немцы возились с заключенными? Ой, может, они еще и перевоспитывали? Как в детском садике.

Серьезно, напиздел твой предок для семейного архива. Что-то скрыл, что-то приукрасил. После войны иного крыс пытались себя обелить, все жить хотели, очевидно же. :)

[^]
мандалор
10.05.2019 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (setalex @ 10.05.2019 - 12:52)
Чтоб ты всю свою жизнь прожил в такой "реальности" лютого ежи секундного бреда  gigi.gif

читай выше, я тебе привёл пример из реальной жизни.

[^]
Livesey
10.05.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 12:55)
анно что ты не понимаешь. Не было никаких добрых SSвцев, а вот потомственные аристократы в SS были. И некоторые очень любили поиграть в этакое рыцарское благородство, со всеми его проявлениями и атрибутами.

Ключевые слова - "некоторые" и "поиграть".
Странно, что ты этого не понимаешь.

[^]
мандалор
10.05.2019 - 13:02
-3

Ярила

Цитата (Ellery @ 10.05.2019 - 12:57)
Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 12:27)
Из семейного архива, моего деда перебрасывали из одного концлагеря в другой, пока они вместе с другом (некий  Владимир Волков) не оказались в Бухенвальде.
Отдельно спасибо американцам, за освобождение!
За спиной Волкова было 4 попытки побега. За спиной моего деда 3 попытки.
На 5-й раз Волкову удалось убежать, после войны они встретились.
Уж из какого концлагеря пытались бежать, хз.

А может... он сам переезжал? Работал, так сказать. :)
Или кто-то верит, что немцы возились с заключенными? Ой, может, они еще и перевоспитывали? Как в детском садике.

Серьезно, напиздел твой предок для семейного архива. Что-то скрыл, что-то приукрасил. После войны иного крыс пытались себя обелить, все жить хотели, очевидно же. :)

Что ты знаешь о фильтрационных лагерях СМЕРШа?
О закрытых территориях в СССР, куда не возможно было попасть без специального разрешения КГБ?

Мой дед (тот самый из Бухенвальда), прошел не полько фильтрационный лагерь, ему ещё и разрешили поселиться на вновь отвоеванных у японцев территориях, на острове Сахалин.
Что бы попасть на такие территории, у тебя биография должна быть чище белого листа.

[^]
Maxim230000
10.05.2019 - 13:04
6

Гость

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 12:03)
Цитата (bimb0 @ 10.05.2019 - 11:56)
Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 11:54)
Ты дурака из себя не строй. Не нужно.

Да это как раз ты хуйней маешься, пытаясь рассказать, что немецкие лагеря не все были пиздецом, некоторые были еще ничего... Ты к сценарию фильма отношения не имеешь? А то там такой же подход.

Вот ведь... дурак ей богу.
Тебе что непонятно в фразе "у каждого концлагеря была своя специализация"?
Были концлагеря уничтожения людей, там просто убивали.
Были концлагеря в которых проходили всевозможные исследования.
Были концлагеря в которых использовали рабскую силу, для всевозможных работ и строительства.

Бухенвальд - в основном занимались разработкой противотифозной вакцины.
В Дахау специализировались на малярии.
Концлагеря Майданек, Освенцим, Треблинка предназначены для уничтожения людей.

ГГ попал в трудовой концлагерь, поэтому и выжил.

А этот был чистым, добрым и уютным. Где людей отпускали раз в день по пропускам, коньяком поили и выдавали по 7 раз бежавшим пленным танк. Заправленный и с полным боекомплектом. Это такая специализация была по всей видимости. А еще эт был не просто танк. Эт был танк уничтожавший одним выстрелом по два танка и был он просто неуязвимый. В него не попадали, а если и попадали то только царапины оставились. Ибо за рулем был (эт я вырежу, а то оскорбления чуйств верующих припаяют) ну-ну. Хавайте дальше. Планктон.... Фильм основан на реальных жеж событиях. Война была? Была. Все. Реальные события...

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 10.05.2019 - 13:05

[^]
мандалор
10.05.2019 - 13:05
-3

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 12:59)
анно что ты не понимаешь. Не было никаких добрых SSвцев, а вот потомственные аристократы в SS были. И некоторые очень любили поиграть в этакое рыцарское благородство, со всеми его проявлениями и атрибутами.

Ключевые слова - "некоторые" и "поиграть".
Странно, что ты этого не понимаешь.

я это как раз понимаю, потому и пишу. Встретить какого-нибудь потомка прусской аристократии помешенного на рыцарстве, можно было, и это не было такой уж редкостью. А уж если это представитель древнего аристократического рода, тем более из высшей аристократии, то для них и сам Гитлер был выскочкой.

[^]
pythonx
10.05.2019 - 13:07
2

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Domrych @ 10.05.2019 - 12:55)
Я безмерно удивляюсь вот чему.
Все вокруг (известные личности, СМИ, официальные лица) нам вещают: Замечательный фильм! Реальный фильм! Исторический фильм! Патриотический фильм!
Я смотрел его.
Воспринял как комедийную сказку, не более.
Но что это!???
По версии автора и режиссера, а также всех мною вышеупомянутых, говорят об обратном!

СМИ и всякие там официальные лица вещают рекламу. Сами они этот фильм не смотрели, а если и смотрели то собственное мнение выражать не будут, а то директор телеканала ведущему а-та-та сделает. Им сценарий дали - читай с выражением.
Режиссер и прочие создатели данного шедевра никогда не признаются на камеру что сняли говно. Будут говорить как гордятся и тп. Если скажут что им стыдно за такое говно - больше денег на съемки от государства не получат, а актеров никто не пригласит в другие фильмы.

[^]
Ellery
10.05.2019 - 13:08
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 13:02)
Что ты знаешь о фильтрационных лагерях СМЕРШа?
О закрытых территориях в СССР, куда не возможно было попасть без специального разрешения КГБ?

Мой дед (тот самый из Бухенвальда), прошел не полько фильтрационный лагерь, ему ещё и разрешили поселиться на вновь отвоеванных у японцев территориях, на острове Сахалин.
Что бы попасть на такие территории, у тебя биография должна быть чище белого листа.

Представьте себе, я не хочу разбираться в биографии вашего деда, мне не интересно проверять чьи-то семейные легенды, которыми сейчас тешат свое чсв потомки, вроде вас. Мне достаточно, что вы мне, незнакомому человеку, тыкаете. Очень отчетливо виден ваш культурный уровень, о почитатель рыцарства и нацистского благородства gigi.gif

Еще и КГБ приплел, вот умора gigi.gif

[^]
Joke72
10.05.2019 - 13:08
3

пионэр

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 14:03)
Были концлагеря в которых использовали рабскую силу, для всевозможных работ и строительства.

петров, видимо, попал в лагерь санаторно-курортного типа
не знал, что такие были
нормальное питание, необременительный труд, отгулы в город и заботливый персонал, даже после седьмого побега не теряющий надежду "перевоспитать" пациента
Цитата

[^]
Domrych
10.05.2019 - 13:09
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (pythonx @ 10.05.2019 - 13:07)
Цитата (Domrych @ 10.05.2019 - 12:55)
Я безмерно удивляюсь вот чему.
Все вокруг (известные личности, СМИ, официальные лица) нам вещают: Замечательный фильм! Реальный фильм! Исторический фильм! Патриотический фильм!
Я смотрел его.
Воспринял как комедийную сказку, не более.
Но что это!???
По версии автора и режиссера, а также всех мною вышеупомянутых, говорят об обратном!

СМИ и всякие там официальные лица вещают рекламу. Сами они этот фильм не смотрели, а если и смотрели то собственное мнение выражать не будут, а то директор телеканала ведущему а-та-та сделает. Им сценарий дали - читай с выражением.
Режиссер и прочие создатели данного шедевра никогда не признаются на камеру что сняли говно. Будут говорить как гордятся и тп. Если скажут что им стыдно за такое говно - больше денег на съемки от государства не получат, а актеров никто не пригласит в другие фильмы.

Но это их ни коим образом не оправдывает!
В конечном итоге, все это гавно преподносят нам.

[^]
Livesey
10.05.2019 - 13:10
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 13:05)
я это как раз понимаю, потому и пишу. Встретить какого-нибудь потомка прусской аристократии помешенного на рыцарстве, можно было, и это не было такой уж редкостью. А уж если это представитель древнего аристократического рода, тем более из высшей аристократии, то для них и сам Гитлер был выскочкой.

Явилось ли это сколько-нибудь значимым фактором, определявшем степень гуманности действий немецких войск и спецслужб на восточном фронте? Стоит ли на основе этих единичных случаев снимать кинокартину, подающуюся как историческую память? Справедлива ли такая точка зрения?

[^]
burialrat
10.05.2019 - 13:11
4

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 12:50)
Я потому и говорю, реальная жизнь тем и отличатся, что в ней может быть что угодно. А что бы было понятнее, вот тебе один вывертов реальной жизни.
Фриц Пауль Шменкель, гитлеровец ставший Героем Советского Союза.

Ну едрён батон Фриц Пауль Шменкель , участвовал в партизанском движении и за это был приговорен и расстрелян немцами

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 6 октября 1964 года «за активное участие в партизанском движении, образцовое выполнение боевых заданий командования в годы Великой Отечественной войны и проявленные при этом геройство и мужество» гражданину Германии Шменкелю Фрицу Паулю посмертно присвоено звание Героя Советского Союза[1].

Это не выверт истории а довольно часто встречающаяся ситуация на боевых , в гражданских войнах вообще сплошь и рядом .

[^]
Maxim230000
10.05.2019 - 13:11
0

Гость

Цитата (Domrych @ 10.05.2019 - 13:09)
Но это их ни коим образом не оправдывает!
В конечном итоге, все это гавно преподносят нам.

Ремарка. Преподносят тем кто смотрит...

[^]
setalex
10.05.2019 - 13:12
4

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 12:57)
читай выше, я тебе привёл пример из реальной жизни.

кто такой гитлеровец? И конкретно этот Фриц Пауль Шме́нкель? почитам вики:

Родился 14 февраля 1916 года в местечке Варзово возле города Штеттин, ныне Щецин (Польша) в семье рабочего. Немец[1]. В 1932 году отец Фрица Пауль Краузе, который был коммунистом, погиб во время демонстрации от рук нацистов. Фриц вступил в Коммунистический интернационал молодёжи Германии.

Работал на Варзовском кирпичном заводе. С октября 1936 года — по мобилизации работал на заводе в городе Бейтен[1].

В декабре 1938 года был призван в вермахт, но от службы отказался, сославшись на болезнь. За уклонение от призыва был осуждён и до 1941 года сидел в тюрьме города Торгау. Только после начала Великой Отечественной войны дал согласие служить в армии, в октябре 1941 года был освобождён и направлен в школу младших командиров артиллерии[источник не указан 1397 дней] и после в звании ефрейтора отправлен на Восточный фронт в составе 186-й пехотной дивизии вермахта[1].

В ноябре 1941 года Фриц Шменкель дезертировал из части[1] и скрывался в деревне Подмошье Ярцевского района Смоленской области. 17 февраля 1942 года он был задержан немецким офицером и двумя солдатами в деревне Кургановои был сдан старосте под охрану, но в тот же день в деревню вошёл партизанский отряд «Смерть фашизму», и командир отряда, узнав о немце, забрал его. В первое время партизаны не доверяли Фрицу Шменкелю и даже хотели расстрелять его. В одном из боёв с гитлеровцами Фриц Шменкель, получив оружие, убил немецкого солдата, который вёл точный прицельный огонь по дому, в котором укрывались партизаны. После этого в отряде стали ему доверять и он получил оружие. Партизаны дали ему имя «Иван Иванович».

Опа, никакой он не гитлеровец, он был коммунистом,уклонистом, дезертиром.

Короче, лютая дичь, которая иногда случается, имеет под собой некую историю, подоплеку. В данном случае,Шменкель, фашистов Яновн не любил, так как они убили его отца.

[^]
мандалор
10.05.2019 - 13:14
-7

Ярила

Цитата (Ellery @ 10.05.2019 - 13:08)
Представьте себе, я не хочу разбираться в биографии вашего деда, мне не интересно проверять чьи-то семейные легенды, которыми сейчас тешат свое чсв потомки, вроде вас. Мне достаточно, что вы мне, незнакомому человеку, тыкаете. Очень отчетливо виден ваш культурный уровень, о почитатель рыцарства и нацистского благородства gigi.gif

Еще и КГБ приплел, вот умора  gigi.gif

Девочка, если тебе это не интересно, то зачем ты пристаешь ко мне? Просто посраться хочешь?

[^]
makahito
10.05.2019 - 13:14
3

Пацифист и либераст

Цитата (Sashayamal @ 10.05.2019 - 11:47)
Ходил в кинотеатр в начале года на этот фильм. В конце фильма весь зал стоял и хлопал в ладоши. Так что получается людям нравиться.

Да поймите вы, это не аргумент. Большинство почти всегда не право. Людям, на протяжении всей истории человечества много чего нравилось.
Говорить о художественной ценности фильма, на этом основании, нелепо и смешно. Впрочем дело то не в художественной ценности, о ней речь даже не идёт, это было бы рядовое кино для не слишком сообразительных детей 12 лет, но пропаганда на федеральных каналах, шумиха вокруг него, в конце концов активность всех кремлеботов Япа, показывают нам - не всё так просто.
Это говно, внедряемое в незамутнённое сознание таких как вы, постепенно меняет память, искажает моральные ценности, просто вредно.
Мне не придёт в голову писать коммент о каком-нибудь ремейке "Кавказкой пленницы", ну чушь и чушь, тут же дело, совсем другое.

[^]
setalex
10.05.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (P376 @ 10.05.2019 - 12:56)
Да они обычно хиви заставляли это делать...

я о том что идея удрать на танке без пушки из лагеря, еще более абсурдна. Это как раз то самое художественное допущение, за ради сюжета фильма....

[^]
bimb0
10.05.2019 - 13:17
2

МимоКрокодил (c)

Странно что ты не понимаешь. Не было никаких добрых SSвцев, а вот потомственные аристократы в SS были. И некоторые очень любили поиграть в этакое рыцарское благородство, со всеми его проявлениями и атрибутами.

В СС как раз старались не брать аристократов, они были в Вермахте moderator.gif
У Вермахта и СС еще на этапе становления СС были лютые контры, сцуко, и этот человек рассказывает мне историю cry.gif
СС формировался из обычной шпаны, погромщиков dont.gif Почитай про Рёма и его СА, зло прям берет...

[^]
RomanKu
10.05.2019 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 10.05.2019 - 13:11)
Ремарка. Преподносят тем кто смотрит...

Ну так, тем кто не смотрит преподносят блогеры......

[^]
makahito
10

Пацифист и либераст

Цитата

Пиздец. Просто научно-исследовательские институты, а не лагеря смерти. Хотя бы из уважения к памяти, замученных там людей, не писали подобную мерзость.

[^]
мандалор
-3

Ярила

Цитата (Joke72 @ 10.05.2019 - 13:08)
Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 14:03)

петров, видимо, попал в лагерь санаторно-курортного типа
не знал, что такие были
нормальное питание, необременительный труд, отгулы в город и заботливый персонал, даже после седьмого побега не теряющий надежду "перевоспитать" пациента
Цитата

Если ты не смотрел фильм, а смотрел лишь обзор BadComedian, то что с тобой можно обсуждать?
Пастернака не читал, но осуждаю...

[^]
мандалор
10.05.2019 - 13:19
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 10.05.2019 - 13:18)
Цитата

Пиздец. Просто научно-исследовательские институты, а не лагеря смерти. Хотя бы из уважения к памяти, замученных там людей, не писали подобную мерзость.

Зачем ты пытаешься за меня домыслить то чего я не писал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55059
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх