"Иди юбку надень со своей жены"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БольшойА
7.04.2019 - 02:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Латентный гомосексуализм в агрессивной форме)

[^]
TOS1
7.04.2019 - 02:37
2

шутник

Цитата (ShagowNerdi @ 6.04.2019 - 22:29)
Цитата (ha4uk74 @ 6.04.2019 - 22:16)
Сначала подумал, а че бы не выйти и на таком же языке не втолковать чурке кто прав, дальше уже подостыл и если разумно прикинуть то выйти из машины могло бы быть себе дороже. Начинать можно с варианта что выйти с тачки с ловкостью белки не получится 100% можно получить плюху в лицо моментально вдруг тот точно бесстрашный, если все таки вышел можно получить от чего угодно и все что угодно дальше в любые части тела, потом еще вариант вдруг братва в тачке, потом все таки вдруг мы его положим и за нами начнется вся братва его на районе ходить выцеплять, это то что навскидку пришло. Да там дохера вариантов, поэтому разумно сидеть все таки. А у героев тут диванных все начинается да я выйду он сразу обосрется и уйдет в закат, этим впринципе фантазии и кончаются, но чурка то непредсказуемая и заведенная уже.
Не ну авось у вас дохерища времени, тогда да можно повыебываться получить приключение на жопу весьма долгое.

Когда человеку терять нечего - он этой стаи макак не боится.

Они это прекрасно понимают.
Поэтому стараются до предела не доводить.

ПРавда я не понимаю смысла подобного поведения, т.к. народ обозлен на них до чертиков.
Достаточно какой-нибудь искры - и Москва полыхнет. Бирюлево уже было. Там пацаны организовалиьс быстро. Власть засикала штанишки от страха, во что это все может перерасти. Быстро переасжали отвественных (правда потом их все-равно по тихому отпустили).

Ведь довыебываются.

Даже чехи стараются гасить конфликты с русскими и особо не выделяться. На столько сейчас серьезно.
Славяне начинают быть готовыми к тому, что свое благополучие и безопасноть надо отстаивать в своей стране с оружием в руках.

Не ссы. Вас защитят! gigi.gif
Недавно я видел чувачка - то ли таджик то ли узбек - в общем со Средней Азии, а не с гор.
И на нем была вот такая футболочка.
Блябуду я охуел lol.gif

"Иди юбку надень со своей жены"

[^]
rm2811
7.04.2019 - 02:59
4

Ярила

Цитата (Andruvitebsk @ 7.04.2019 - 01:27)
Да, братушки россияне, у нас в Беларуси такое видео в гаи сливают и реально работает, находят и дают в транты по всей строгости...
P.S. во что вы превратились, если вас "департированные" пытаются департировать "с жизни".

не путай москвичей с россиянами

[^]
vovanza
7.04.2019 - 03:40
0

Ярила

Ууууу............ этим место в обезьяновнике только ! dont.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Carpaccio
7.04.2019 - 03:48
4

Ярила

А ты ему такой:"перцем в глаз или в жопу раз'' shum_lol.gif lol.gif gigi.gif

[^]
TOS1
7.04.2019 - 04:52
1

шутник

Цитата (Carpaccio @ 7.04.2019 - 03:48)

Купишь МАЗ, или жопу в глаз? gigi.gif

[^]
ZooooMzooooM
7.04.2019 - 04:57
11

еленский

Цитата (Alzheimer9 @ 6.04.2019 - 10:26)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 6.04.2019 - 09:20)
Надо не камеру включать а затвор передернуть ,заебали терпилы от обезьян отгребать

Какой затвор? От чего затвор? У автора ролика затвор работает лишь в фотике на телефоне. И нихуя его не жалко. Сидит, как обосранный в машине закрытой. Слушает молча, как его чучмек хуесосит. Хотя бы в ответ , что сказал. Такие, как автор ролика только и могут,что слушать в свой адрес потоки мата , да потом в инет сливать видосики, что бы пожалели и лайки накидали. Этот терпила будет на регулярной основе от чуркобесов отгребать. И похуй, прав он или нет. Итог будет один. Закрытая машина, видос в инете. и сопли.

Глупый ты человек.
Если на меня накинется и начнет лаять собака я не собираюсь падать на четвереньки и лаять в ответ, это не мой уровень опускаться до животного.
Любой адекватный человек не будет перевоспитывать собаку, просто обезопасит себя по возможности и уйдет.

ps к сожалению у людей с повадками животных прав столько же сколько и адекватных людей. А можно было бы поступать как с кусачими собаками, был бы такой закон.

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 7.04.2019 - 04:59

[^]
Belart
7.04.2019 - 05:19
0

Балагур

Нодо не сидеть а выходить пиздить овцеёба этого! А потом обоссать!

[^]
ShagowNerdi
7.04.2019 - 05:45
6

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.04.2019 - 02:37)
Сначала подумал, а че бы не выйти и на таком же языке не втолковать чурке кто прав, дальше уже подостыл и если разумно прикинуть то выйти из машины могло бы быть себе дороже. Начинать можно с варианта что выйти с тачки с ловкостью белки не получится 100% можно получить плюху в лицо моментально вдруг тот точно бесстрашный, если все таки вышел можно получить от чего угодно и все что угодно дальше в любые части тела, потом еще вариант вдруг братва в тачке, потом все таки вдруг мы его положим и за нами начнется вся братва его на районе ходить выцеплять, это то что навскидку пришло. Да там дохера вариантов, поэтому разумно сидеть все таки. А у героев тут диванных все начинается да я выйду он сразу обосрется и уйдет в закат, этим впринципе фантазии и кончаются, но чурка то непредсказуемая и заведенная уже.
Не ну авось у вас дохерища времени, тогда да можно повыебываться получить приключение на жопу весьма долгое.

ПРавда я не понимаю смысла подобного поведения, т.к. народ обозлен на них до чертиков.
Достаточно какой-нибудь искры - и Москва полыхнет. Бирюлево уже было. Там пацаны организовалиьс быстро. Власть засикала штанишки от страха, во что это все может перерасти. Быстро переасжали отвественных (правда потом их все-равно по тихому отпустили).

Ведь довыебываются.

Даже чехи стараются гасить конфликты с русскими и особо не выделяться. На столько сейчас серьезно.
Славяне начинают быть готовыми к тому, что свое благополучие и безопасноть надо отстаивать в своей стране с оружием в руках.

Недавно я видел чувачка - то ли таджик то ли узбек - в общем со Средней Азии, а не с гор.
Блябуду я охуел lol.gif

Кого нас?

У меня в стране полиция за 4.5 минуты прилетает.
Проверено.

А продержаться эти минуты - у меня есть железки.

По законам моей страны, после первого удара по машине, я могу в него всю обойму вывалить.

обойма с Глока в морду - гарантированно остановит подобное животное.

Но в принципе, можно съэкономить 20 $ на паторонах и вызвать ментов. Дать им номер машины по телефону и все. Мартышка окажется в участке или в морге минут через 10 после звонка - зависит от мартышкиного поведения при аресте.

Далее в участке просто видео показать - и обезьянка сразу лет на 15 присядет.
И я еще бабки стрясу за моральный ущерб

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 7.04.2019 - 05:47

[^]
ShagowNerdi
7.04.2019 - 05:50
1

Ярила

И да, выскакиватели из машин и раздающие пиздюлин диким макакам.

Вот вам тема для размышлений:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1935840.html

Это то, про что говорят разумные люди. Когда зачинщики конфликта с фамилиями Магомедов, Помоев, Обоев и т.д. бегут в ментовку с заявами и при поддержке дорогих адвокатов

[^]
Deryag
7.04.2019 - 06:03
3

Шутник

Они по началу вес дерзкие, всех выебать хотят, а потом "Рамзан прости нас, алах попутал, я больше так не буду"

[^]
Niii
7.04.2019 - 06:11
11

Приколист

Коммент из Техаса от знакомого дальнобойщика посмотреашего этот видос:
,,У нас всё прозаичней. Терпила даже бы стекло опустил чтобы чурбес на него в салон полез, там бы его и застрелил. Понятие частной собственности."

Думаю кое что стоило бы взять из американского законодательства на пользу простых людей в России.

[^]
TOS1
7.04.2019 - 06:28
0

шутник

Этого чувака бывает постят на ЯПе.
Обратите внимание, что это первый инцидент, в который он попал за всю жизнь в США. А живёт он там прилично давно.

А на меня сегодня водитель с битой пытался напасть. В Нью-Джерси.
https://samsebeskazal.livejournal.com/399762.html

[^]
Gorbynkov
7.04.2019 - 06:39
0

Хохмач

Цитата (Carpaccio @ 7.04.2019 - 03:48)

А вот надо было дать ему нюхнуть газку. Ревел бы как ишак.

[^]
MIshkinasevere
7.04.2019 - 06:44
4

Ярила

Почему эта обезьяна ведёт себя так уверенно и вседозволенно? Потому что она гордый кавказский мужчина? Нет. Потому что наша любимая государственность в лице чиновников, полиции, судейских, прокурорских всей своей мощью защищает эту обезьяну от людей. Всему есть придел. И если страна не выдержит, то кто-то в случае краха государственности может вспомнить и про вас представителей государственной власти, и начать физическую расправу в рамках необходимой самообороны и социальной гигиены именно с вас.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 7.04.2019 - 06:45

[^]
ДесантУрА116
7.04.2019 - 06:56
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (gtx47 @ 6.04.2019 - 15:15)
Цитата
Однако я те на вскидку могу сотни видео роликов ( да даже тот же стоп хам ) надергать из сети, где русские еще хуже порой себя ведут, причем не только М, но и Ж.

Согласен. Есть такое. В семье не без урода. НО! Они это делают на своей земле. У себя дома. Скинь ссылку на видео, где русские ведут себя как скот в чечне. Нету? Ну и нехуй тогда оправдывать поганых обезьян. Понаехал? Сиди молча и не смей рот открыть на местных. Ты - существо второго сорта.

примат не понимает словами. только пиздюлями

[^]
segagames
7.04.2019 - 06:58
1

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 6.04.2019 - 15:18)
Чурка не самая крупная, чего не выйти и не навешать лещей? Оно бы по другому бы визжало.

Проблема в том, что почти у каждой не самой крупной "чурки" в кармане - нож dont.gif И если ты не безбашенный скин, вариантов тут только два - либо травмат/перец, либо - давить. brake.gif

[^]
Медбрат
7.04.2019 - 07:01
1

O(I) Rh+

Черножопая тварь .

Качаем ЯП для Android!

[^]
sahasranama
7.04.2019 - 07:10
0

Приколист

Обезьяна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dekokt
7.04.2019 - 07:15
4

Ярила

Я с ужасом представляю, что будет, если полыхнет... хуже, чем в 17 году...

[^]
AOM
7.04.2019 - 07:16
1

Юморист

Тут цвет жопы нипричем, у все такие животноводы есть...

[^]
SaDiST
7.04.2019 - 07:36
0

[SaD[1ST]

Ебать овцееб очередной с гор спустился, на крузак сел думает модный ??защека бородатая, ишаков иди еби в ауле черномазик ?

[^]
Stealight
7.04.2019 - 07:44
1

Хохмач

Цитата (ra9988f @ 06.04.2019 - 10:19)
Обезьяна с гомосексуальными наклонностями. И почему то у них приветствуется разбрасываться такими словами.

Качаем ЯП для Android!

У них не приветствуется. Тут вопрос в другом, позволяешь ты себя так называть или нет.

[^]
7Cosmonavt7
7.04.2019 - 07:53
9

Шутник

В "нашей" стране, начнет все меняться в лучшую для нас сторону тогда, когда мы вначале начнем такие эпизоды заканчивать---- доведя их до финала и выиграв( и это относится не только в сторону южан).

Мы для чего живем? Для чего наши предки прошли "адские дебри"?, для того, чтобы мы жили вот так?

И не побоялся бы регик выйти из машины, если бы он 100% знал, что его поддержат, во всех смыслах, что за него встанут, как за своего, что в случае(не дай Бог), его смерти или инвалидности - его семья не останется без поддержки, что все мы ее поддержим.

Допустим, вышел он и навалял - его приняли и в кпз, сразу поддержка должна быть, на всех этапах, и это надо делать грамотно! И это надо начинать!

Мы все по большинству замкнулись в свой личный маленький (уютный и не очень мирок), а дербанят со всех сторон, превращая в быдло и т.д. и т.п.

Ребята, мы живем на земле, которую взяли в аренду у своих детей, и если мы будем и дальше глотать, все то, что происходит сверху и снизу - нам просто ПИЗДЕЦ -вот прям так.

[^]
TOS1
7.04.2019 - 07:54
-1

шутник

Цитата (ShagowNerdi @ 7.04.2019 - 05:45)
Цитата (TOS1 @ 7.04.2019 - 02:37)

Ведь довыебываются.

Блябуду я охуел lol.gif

Кого нас?

У меня в стране полиция за 4.5 минуты прилетает.
Проверено.

А продержаться эти минуты - у меня есть железки.

По законам моей страны, после первого удара по машине, я могу в него всю обойму вывалить.

обойма с Глока в морду - гарантированно остановит подобное животное.

Но в принципе, можно съэкономить 20 $ на паторонах и вызвать ментов. Дать им номер машины по телефону и все. Мартышка окажется в участке или в морге минут через 10 после звонка - зависит от мартышкиного поведения при аресте.

Далее в участке просто видео показать - и обезьянка сразу лет на 15 присядет.
И я еще бабки стрясу за моральный ущерб

Ну звиняй дружок. Я твой профиль не смотрел откуда ты.
Так а хуле ты тут о мартышках рассуждаешь? Сиди там, блядь, в США и перед ниггерами выебывайся. Знаток, блядь, нюансов российских инцидентов.
Москва у него, блядь, полыхнет. Геополитик хуев из США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63572
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх