Случай в одном из магазинов Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
15.04.2018 - 21:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ваха @ 15.04.2018 - 14:37)
Цитата (Kostya501 @ 15.04.2018 - 14:28)
Цитата (Ваха @ 15.04.2018 - 14:17)
Цитата (Kostya501 @ 15.04.2018 - 14:12)
Цитата (Масяня999 @ 15.04.2018 - 14:03)
Цитата (Whistler @ 15.04.2018 - 14:00)
Да ее надо в нашу футбольную команду! какой талант пропадает!

Ты дурак что ли? Отморозок женщину пожилую ударил, а тебе смешно?

А зачем она руки распускает и судя по тому, что никто не вмешался, и язык тоже? Бьешь человека по лицу, будь готов отхватить сдачи.

А если младенец тебя кулачком стукнет? Или котейка оцарапает? Тоже выписывать со всей дури?

А если бы на её месте был Емельяненко или Денис Лебедев, ты то же строчил бы со всей дури глупые комментарии про котят и младенцев? Поражаюсь идиотам, ставящим в один ряд людей с младенцами и котятами.

Женщин бить - западло изначально. Бить пожилых женщин - западло вдвойне.

Или у тебя другое мнение?

Разумеется. Если существо лезет в драку, оно не имеет права ссылаться на пол и возраст. Если с ножом - можно вообще снять все табу.

[^]
Flakzwilling
15.04.2018 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (Lahno @ 15.04.2018 - 21:11)
Цитата (Flakzwilling @ 15.04.2018 - 21:09)
Кстати, Господа!
ВОПРОС:
А если бы баба его ударила, он бы упал, ударился башкой о пол и умер, чтобы вы говорили?)))

Отличный вопрос, только мозг российских баборабов не способен на такую сложную цепочку размышления lol.gif

Это беда нашего народа, к сожалению.
Им не понять, что если в 2015 нас сделали нищими, то и 2018 могут сделать также.
Но голосуют.
Не могут смоделировать ничего.
И поэтому всё ВНЕЗАПНО: зима, санкции, Путин победил.

[^]
Torzevich
1

Ярила

Цитата (Lahno @ 15.04.2018 - 21:14)
Цитата (Torzevich @ 15.04.2018 - 21:12)

Да я и не собираюсь"дорастать" до твоего "уровня" вонючей козлины. Веди себя прилично, где бы ты ни был, а то будет как с той бабкой: попутаешь форум с реалом, влетит, и будешь на лекарствах доживать.

Ой боюсь боюсь, особенно такого обоссаного интернетного угрожалы - как ты)))) gigi.gif

Где ты угрозы увидел? Ты себя бойся, а не меня, - это твоя ебанутая голова на твою рваную жопу приключения ищет. И ведь найдет.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 15.04.2018 - 21:16

[^]
beast6666
4

Ярила

Цитата (Blatero @ 15.04.2018 - 21:13)

ситуация развивалась обычно
- бабка сделала замечание, явно без оскорблений
- быдлан в ответ нахамил, возможно грязно обозвал
- бабка в традициях позапрошлого века дала ему в ответ на оскорбление пощечину
- быдлан в традициях черножопых обезьян вступил в полноценный кулачный бой, хотя знал что противник заведомо не сможет противостоять.

А теперь специалньо для тупых даунов, гнущих свою линию
Цитата
она там орала и со всеми ругалась, парень ей сделал замечение, она его хуями обложила и руки распустила, получила ответку. Постояла, подумала, че дальше делать, решила на пол слечь. Пьяная в жопу, кстати.
Инфа с уфимских пабликов

[^]
bimb0
15.04.2018 - 21:16
7

МимоКрокодил (c)

Цитата (Генацвали @ 15.04.2018 - 21:01)
ща заминусят тебя, тут смотрю у многих понятие ударить женщину в норме вещей. Поди своих матерей бьют каждый день они.

Как вы уже заебали...
Если у тебя мать хабалит как базарная баба и распускает руки - мне тебя жаль, у меня мать человек культурный, поэтому и бить ее не за что dont.gif

[^]
SLark
15.04.2018 - 21:16
3

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.04.2018 - 21:11)
Цитата (serjharrison @ 15.04.2018 - 21:07)
Всё что я могу тебе сказать - чтобы твоей матери/сестре/дочери встретился такой же долбоеб(не раб как ты). В магазине.

А если тебе встретится такая бабка? Обматерит твою мать/дочь/жену, влепит ей леща, а муженек будет стоять и троить - онаже женщина я же джентельмен faceoff.gif

А потом тема появится на ЯПе "Почему она меня бросила, я же воспитанный?" : )

[^]
Vurl
15.04.2018 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Lahno @ 15.04.2018 - 23:09)
Цитата (serjharrison @ 15.04.2018 - 21:07)
Всё что я могу тебе сказать - чтобы твоей матери/сестре/дочери встретился такой же долбоеб(не раб как ты). В магазине.

У меня, аленяка, никто из родственников никогда на человека руку первый не поднимет. Может в твоей быдлосемейке так принято - а для меня это дикость.

И для такого слепошарого дибила еще раз - ОНА ЕГО ПЕРВАЯ УДАРИЛА!!!!!!!

И чо??? А если бы не бабка была, а ребенок подросток допустим? Тоже бы защищал бугая? Оправдывая его право на ответный удар.
Защитнички отморозка, хуею с вас вы либо на самом деле настолько моральные уроды либо жирнющие троли, ну не может нормальный человек искать ВОТ ЭТОМУ оправдание.

[^]
NikolayLis
1

Ярила

Цитата (Lahno @ 15.04.2018 - 22:00)
Цитата (Blatero @ 15.04.2018 - 20:56)

здравствуй, пиздец моей страны.
да, это ты и такие как ты.
старуха дала мразоту пощечину. видимо за то, что он ей сказал до этого. пощечина это не травма, а просто реакция на оскорбление. нет не у таких как ты и ваших самок. ваши самки ссут по ляжкам, зная какие вы все мачо. вы же можете и уебать. не важно кого - девченку, старуху, деда... вы же самцы. это звучит гордо.
вы звери.
у вас нет понятий чести и на вас отдохнула цивилизация.
вы считаете нормальным нахамить в ответ на замечание.
вам похуй до того, что делают остальные, лишь бы не мешали вам делать что нравится...
а еще вы оттопыриваете свою самость в скотсетях, ухуячиваетесь в кредиты на авто, ипотеки, чтоб чесать свое чсв...
это с вами стыдно жить в одной стране. это про вас изъебнулся серебряков.
если попадешь в такую ситуацию - бери дубину, питекантроп.

Давай я тебе объясню, почему ты долбаеб.

Ты, как и положено тупорылому боту, без способности мыслить вообще - судишь о людях по внешности. Так как одежда у него такая, то увидев этого человека один раз в жизни через плохую камеру - ты УЖЕ назначил его "мразью".
Ругаться, кричать и т.д. - можно как угодно.

Что мы ВИДИМ в этом ролике?? Если выключить твой тупой шаблонный мозг, и включить логику??

Мы видим что двое ругаются, и потом БАБА бьет ЧЕЛОВЕКА ПО ЛИЦУ!!!!!
Подчеркиваю - ЧЕЛОВЕКА!!!!!! То что ты его "мразью" назначил - это твои личные психические проблемы.
Человек, которого ударили по лицу, в ответ ударил обидчицу, причем даже не по лицу, специально, чтобы не травмировать.

И что в итоге решает такой безмозглый раб как ты, у которого набор реакций и отсутствие вообще мышления??? Правильно - бежит вижжать в стиле обоссаного бабораба.
Вообще ничем не удивил.

а теперь я попробую включить твой моск, недочеловек.
я вижу в этом ролике как недомерок лысый ударил пожилую женщину лоукиком. удар сильный, такой может реально навредить. из этого я заключаю, что это мразь. причины не имеют значения.
- быдлан в традициях черножопых обезьян вступил в полноценный кулачный бой, хотя знал что противник заведомо не сможет противостоять.
отдельно обращу внимание на твою жалкую попытку перевести стрелки.
ты утверждаешь, что старуха пыталась пощечиной вынести мразоту все зубы, а он из гуманности и боязни нанести травмы не стал наносить удар в голову, а нежно попытался оторвать ей печень...
я понимаю, что ты сам видишь, что пиздишь. это вообще все понимают. это очевидно.
и что в итоге?
быдлан, который пиздит, пытаясь отмазать другого быдлана, называет меня безмозглым?
реально считаешь, что мнение питекантропа может меня обидеть?
слово "визжать" пишется вот так, недоумок. запиши на обоях.
а про бабораба расскажи своей маме, заодно дай ей в табло, чтоб показать, что она воспитала настоящего самца.

а в итоге- лови шпалу..

[^]
Lahno
-1

Приколист

а теперь я попробую включить твой моск, недочеловек.
я вижу в этом ролике как недомерок лысый ударил пожилую женщину лоукиком. удар сильный, такой может реально навредить. из этого я заключаю, что это мразь. причины не имеют значения.
отдельно обращу внимание на твою жалкую попытку перевести стрелки.
ты утверждаешь, что старуха пыталась пощечиной вынести мразоту все зубы, а он из гуманности и боязни нанести травмы не стал наносить удар в голову, а нежно попытался оторвать ей печень...
я понимаю, что ты сам видишь, что пиздишь. это вообще все понимают. это очевидно.
и что в итоге?
быдлан, который пиздит, пытаясь отмазать другого быдлана, называет меня безмозглым?
реально считаешь, что мнение питекантропа может меня обидеть?
слово "визжать" пишется вот так, недоумок. запиши на обоях.
а про бабораба расскажи своей маме, заодно дай ей в табло, чтоб показать, что она воспитала настоящего самца.

Во-первых, тебе дебилу уже выше в комментариях несколько человек написали и дали ссылки - что бабка буянила в магазине, и всем хамила. Так что шах и мат - раб тупорылый.

Во вторых - еще раз овощу повторяю - " недомерок лысый" - не суди по внешности о людях!!!

А что ты там дальше пиздить и врешь, этот бред даже комментировать нет смысла.

[^]
КугуЮмо
15.04.2018 - 21:18
2

Ярила

Цитата (beast6666 @ 15.04.2018 - 21:06)
Тыжеженщина! Бей, ори, убивай, насилуй!

Насиловать могут только мужики. Тыжеженщина будет совершать насильственные действия сексуального характера. dont.gif

[^]
Guerrero
15.04.2018 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 15.04.2018 - 16:23)
Цитата (Guerrero @ 15.04.2018 - 18:16)
Цитата (Vurl @ 15.04.2018 - 16:12)
Цитата (Guerrero @ 15.04.2018 - 16:08)

Понятно что не хорошо и тп... Но ударила она, он ответил.
А кто дал ей право на него руку поднимать?

А бить полоумную бабку это так по мужски да? Оправдываешь дибила? К тому же пидор бил специально по почкам и печени.

Ты тупой? Я не оправдываю его. Он неправ. Не надо за меня додумывать. По себе людей не судят, слышал такое?
Но тут две стороны конфликта и первой распустила руки женщина.
Поэтому я и спрашиваю кто дал ей право руки распускать?

Ты что дерзишь, баран? Тебя тупым назвали? Язык чешется, почеши в другом месте!
Тебе в детстве не объясняли что нужно давать скидку на возраст,физическое и умственное состояние противника? Не пояснили что такое хорошо и что плохо? Печально.

А ты действительно тупой.
Я спрашиваю кто ДАМЕ разрешил распускать руки, а не обсуждаю действия парня.
Дошло или еще раз повторить?

[^]
Lahno
15.04.2018 - 21:21
1

Приколист

Цитата (Vurl @ 15.04.2018 - 21:17)

И чо??? А если бы не бабка была, а ребенок подросток допустим? Тоже бы защищал бугая? Оправдывая его право на ответный удар.
Защитнички отморозка, хуею с вас вы либо на самом деле настолько моральные уроды либо жирнющие троли, ну не может нормальный человек искать ВОТ ЭТОМУ оправдание.

Если человек поднял руку на другого человека - он БЫДЛО!!!!!
У быдла - нет возраста, пола и тд.
Быдло, к сожалению, чувствует безнаказанность и понимает только силу.

И опять же - кто тебе дал право называть его отморозком, бугаем и тд.??

Я защищаю человека, которого ударили по лицу, и который нанес удар в ответ, не по лицу!!! Понимая что ударив бабку по лицу действительно можно ее и убить случайно.

А вот человек, который всегда и во всех случаях бежит защищать бабу -(каким бы быдлом она не была) - называется баборабом, и такой человек имеет много проблем в жизни. Баборабская прошивка тебе добра не сделает.

[^]
bimb0
3

МимоКрокодил (c)

И? Буквально недавно была тема, как онижедети доебались до человека в Кирово-Чепецке, этих тоже бить нельзя?

[^]
schlic74
-1

Хохмач

Пускай я отхвачу шпалы, но я не понимаю таких как Роман, Элексис, Гуерро на первой странице отписавшихся... Да, я допускаю, что возможно женщина провоцировала, возможно оскорбляла, НО бить женщину?! Это мерзко, подло и не по мужски!!!
Ребята, как можно избивать женщину?! Да, порой они ОЧЕНЬ выпрашивают! Но так всё же нельзя! Это не правильно, нужно не провоцировать, "защищаться", до последнего! ИМХО!

[^]
kozirniy
15.04.2018 - 21:22
1

долбайоб эталонный

ненавижу когда на меня кричат, а тем более распускают руки в мою сторону. Если меня очень сильно заденут слова оппонента, или тем более прилетит удар, то ответка последует рефлекторно. Не важно кто передо мной, сначала ударю как смогу (ну не боец йа, так увалень большой просто), а потом буду думать уже. Друзья уже наученные и не трогают меня даже по пьяне.

И оскорблять себя я не позволю никому, независимо от пола и возраста. И да, ахуевших бабищ бил, подростков тоже, ну и мужики ессно попадали. Ясен хуй и мне прилетало знатно)

[^]
GlazkovAlexander
15.04.2018 - 21:22
-2

Ярила

При Сталине этот выродок бы висел бы на столбе, эту страну спасёт только новый Сталиг, очистит генофонд он мусора

[^]
Vurl
15.04.2018 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 15.04.2018 - 23:19)
Цитата (Vurl @ 15.04.2018 - 16:23)
Цитата (Guerrero @ 15.04.2018 - 18:16)
Цитата (Vurl @ 15.04.2018 - 16:12)
Цитата (Guerrero @ 15.04.2018 - 16:08)

Понятно что не хорошо и тп... Но ударила она, он ответил.
А кто дал ей право на него руку поднимать?

А бить полоумную бабку это так по мужски да? Оправдываешь дибила? К тому же пидор бил специально по почкам и печени.

Ты тупой? Я не оправдываю его. Он неправ. Не надо за меня додумывать. По себе людей не судят, слышал такое?
Но тут две стороны конфликта и первой распустила руки женщина.
Поэтому я и спрашиваю кто дал ей право руки распускать?

Ты что дерзишь, баран? Тебя тупым назвали? Язык чешется, почеши в другом месте!
Тебе в детстве не объясняли что нужно давать скидку на возраст,физическое и умственное состояние противника? Не пояснили что такое хорошо и что плохо? Печально.

А ты действительно тупой.
Я спрашиваю кто ДАМЕ разрешил распускать руки, а не обсуждаю действия парня.
Дошло или еще раз повторить?

А спрашивать объективные вещи признак большого ума? Твое самолюбие будет удовлетворено если тебе скажут,что конечно же никто.

[^]
bimb0
15.04.2018 - 21:23
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (GlazkovAlexander @ 15.04.2018 - 21:22)
При Сталине этот выродок бы висел бы на столбе, эту страну спасёт только новый Сталиг, очистит генофонд он мусора

Только после бабки, она, кстати, тоже генофонд нихуя не обеляет dont.gif

[^]
перекурр
15.04.2018 - 21:24
0

ежик в тумане..

Сколько уёбищных животных отписалось то..
Поколение Егэ.
Дальше будет ещё хуже.

[^]
schlic74
15.04.2018 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 15.04.2018 - 21:21)

И? Буквально недавно была тема, как онижедети доебались до человека в Кирово-Чепецке, этих тоже бить нельзя?

ОНИЖЕДЕТИ - это банальные гопники и отморозки! Их нужно топтать ногами и по лицу! А на видео - не та ситуация (как мне представляется). По крайней мере предисторию мы не знаем.

Это сообщение отредактировал schlic74 - 15.04.2018 - 21:27

[^]
21051973
-3

Весельчак

Цитата (beast6666 @ 15.04.2018 - 21:13)
Цитата (21051973 @ 15.04.2018 - 21:11)
я вот честно сильно удивлен что она за помощью не обратилась.

потому что не было удара, симулировала.

да ладно!
а давай ка я расскажу как все был на самом деле -

овцы с магазину испугались что их по головке не погладят за преступное бездействие, придумали версию о скандалистке.

скандалистка в первый же момент
побежала бы в травпункт побои снимать. синяк бы сама себе поставила и как миленький врач выписал бы доки о травме, иначе его самого бы за жопу взяли (она же скандалистка и пошла бы к главврачу с жалобой). травма при падении 60 летнего человека на пол будет в любом случае.

а было все так - бабка через какое то время встала и побежала по своим делам, которые ей были важнее - внучку ревущую подальше увести и успокоить. родителям ее сдать.

[^]
КугуЮмо
-2

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 15.04.2018 - 21:22)

Да не будет твой Кадыров президентом РФ, успокойся и иди спать.

[^]
evil48
15.04.2018 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Zveroboy1968 @ 15.04.2018 - 14:13)
Охреневаю от некоторых.
Она типа первая начала...
Вы чего - совсем уже озверели?
Пожилую женщину кулаком в живот.
Как это возможно вообще?

так мож она молодая тп была щас и не поменялась .хотя не поменялась ..просто тп не перестала и рядом молодка и на кассе а парень бесплатно!! dont.gif дал урок чтоб она не подавала пример млодым тупить

[^]
Blatero
15.04.2018 - 21:27
-2

Blatero

Цитата (beast6666 @ 15.04.2018 - 22:15)

А теперь специалньо для тупых даунов, гнущих свою линию
Цитата
она там орала и со всеми ругалась, парень ей сделал замечение, она его хуями обложила и руки распустила, получила ответку. Постояла, подумала, че дальше делать, решила на пол слечь. Пьяная в жопу, кстати.
Инфа с уфимских пабликов

я привык верить тому что я вижу.
на кассе стоит кассир и охранник. если б бабка вела себя асоциально, то их прямая обязанность принять меры. этого не происходит. при этом бабка с ребенком и не выглядит ни грязной ни пьяной.
ты мне втираешь какую-то дичь, вытянутую с каких-то пабликов.
здесь в теме уже как минимум один быдлан мне доказывал, что лоукик это гуманный метод воздействия в ответ на пощечину... faceoff.gif
с чего мне верить тебе и твоим пабликам? однозначно могло быть, что быдлодруганы того быдлана там тупо напиздели, также как местный быдлан здесь.
заметь, явный признак того, что ты быдло - я к тебе не обращался, никак тебя не именовал. ты всего лишь со мной не согласен. при этом в первом обращении ко мне ты называешь меня тупым дауном...
отвечу на понятном тебе языке - пошел нахуй, животное.

[^]
beast6666
15.04.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата (21051973 @ 15.04.2018 - 21:25)
а было все так - бабка через какое то время встала и побежала по своим делам, которые ей были важнее - внучку ревущую подальше увести и успокоить. родителям ее сдать.

бухое тело? по делам? Ну если только дальше градус повышать. В принципе логично, да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88360
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх