Случай в одном из магазинов Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jawa350
15.04.2018 - 20:54
0
Статус: Offline

Шутник

Смотрят и никто не помогает.....конец рашке скоро...девочку жалко

[^]
Lahno
15.04.2018 - 20:55
-4

Приколист

Цитата (serjharrison @ 15.04.2018 - 20:53)

Это и есть первый признак быдлячества - ссаться при виде соперника сильнее себя.
Видно, очень тебя эта тема задела.

Ну так ты и обоссался - сразу себе Валуева придумал в виде соперника.
(он бы руки не распускал - это я про ВАЛУЕВА. Валуев спортсмен - а не быдло типа этой бабки)
75 год рождения говоришь?? Ну да, еще хлебнул совкового воспитания, и стал типичным совковым аленем, которой на брюхе ползает перед всякими говнобабами.
А я - не боюсь говнобаб называть говнобабами, вот такая между нами разница.
Меня не тема задела - а обоссаные баборабы вроде тебя, а точнее - их количество.

Это сообщение отредактировал Lahno - 15.04.2018 - 20:56

[^]
bimb0
15.04.2018 - 20:56
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (serjharrison @ 15.04.2018 - 20:48)
Да? А вот интересно, если бы на месте этой бабки Валуев оказался...
Вот именно у быдла нет пола.
Быдло это ты.

А если бы у бабушки был хуй? shum_lol.gif
Видишь ли, если очень долго выпрашивать - всегда получишь, и на Валуева найдется своя рессора от трактора dont.gif
Если ты хочешь, чтоб с тобой поступали как с человеком - веди себя как человек. Возраст, пол и прочие отличия тут роли не играют.

[^]
Blatero
15.04.2018 - 20:56
3

Blatero

Цитата (Lahno @ 15.04.2018 - 21:44)
Старая маразматичка считает нормальным ударить мужчину по лицу - и толпы яповских подкаблучных аленей, баборабов и прочей швали - еще на него вякает. Заметьте - он ее даже не по голове бил!!!
А кто со мной не согласен - обязательно минусаните, и останьтесь такими же тварями дрожащими - вас будут бить по лицу - и вы молча это схаваете, твари дрожащие.
У быдла - нет пола.

здравствуй, пиздец моей страны.
да, это ты и такие как ты.
старуха дала мразоту пощечину. видимо за то, что он ей сказал до этого. пощечина это не травма, а просто реакция на оскорбление. нет не у таких как ты и ваших самок. ваши самки ссут по ляжкам, зная какие вы все мачо. вы же можете и уебать. не важно кого - девченку, старуху, деда... вы же самцы. это звучит гордо.
вы звери.
у вас нет понятий чести и на вас отдохнула цивилизация.
вы считаете нормальным нахамить в ответ на замечание.
вам похуй до того, что делают остальные, лишь бы не мешали вам делать что нравится...
а еще вы оттопыриваете свою самость в скотсетях, ухуячиваетесь в кредиты на авто, ипотеки, чтоб чесать свое чсв...
это с вами стыдно жить в одной стране. это про вас изъебнулся серебряков.
если попадешь в такую ситуацию - бери дубину, питекантроп.

[^]
serjharrison
15.04.2018 - 20:57
4

Ярила

Цитата (Lahno @ 15.04.2018 - 20:55)
Цитата (serjharrison @ 15.04.2018 - 20:53)

Это и есть первый признак быдлячества - ссаться при виде соперника сильнее себя.
Видно, очень тебя эта тема задела.

Ну так ты и обоссался - сразу себе Валуева придумал в виде соперника.
75 год рождения говоришь?? Ну да, еще хлебнул совкового воспитания, и стал типичным совковым аленем, которой на брюхе ползает перед всякими говнобабами.
А я - не боюсь говнобаб называть говнобабами, вот такая между нами разница.
Меня не тема задела - а обоссаные баборабы вроде тебя, а точнее - их количество.

Фееричный даун... Живи с этим.

[^]
Vurl
3

Ярила

Цитата (serjharrison @ 15.04.2018 - 22:39)
Мдяя. Тема скатилась к тому, что большинство считает, что бабке так и надо. Пиздецц. Господа, вы хотя бы размеры бабки и этого уебка сопоставьте. Да будь она хоть трижды не права - нельзя так поступать.

Полностью согласен agree.gif
Сам в шоке от того что тут добрая половине пытается найти оправдание ублюдку. Что неужели надо разъяснять, что он мог возмутится ее поведением, ну на худой конец толкнуть не сильно, но тут лысая блядь почти профессионально утрамбовывает бабку. Мужик возле дверей позабавил, молча стоит и смотрит, член с яйцами ему явно не нужны.
Куда мы катимся, господа, если пытаемся найти оправдание таким поступкам?

[^]
ragnarady666
4

Изверг-сука

Цитата (bimb0 @ 15.04.2018 - 22:52)
Цитата (serjharrison @ 15.04.2018 - 20:39)
Мдяя. Тема скатилась к тому, что большинство считает, что бабке так и надо. Пиздецц. Господа, вы хотя бы размеры бабки и этого уебка сопоставьте. Да будь она хоть трижды не права - нельзя так поступать.

А если бы это был не гопарь, а пенсионер, тогда ему было бы можно? Ну мне для статистики...

Пенсионеру тоже нельзя, онжемужик cool.gif
А вот пенсионерке можно. Я бы посмотрела эпический мортал комбат двух бабок с внучатами в алкомаркете, и каменты особенно brake.gif

[^]
bimb0
15.04.2018 - 20:58
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (ragnarady666 @ 15.04.2018 - 20:57)
Цитата (bimb0 @ 15.04.2018 - 22:52)

А если бы это был не гопарь, а пенсионер, тогда ему было бы можно? Ну мне для статистики...

Пенсионеру тоже нельзя, онжемужик cool.gif
А вот пенсионерке можно. Я бы посмотрела эпический мортал комбат двух бабок с внучатами в алкомаркете, и каменты особенно brake.gif

Найдешь - дай ссылку rulez.gif

[^]
Torzevich
15.04.2018 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (Lahno @ 15.04.2018 - 20:50)
Если бы оказался Валуев, он бы руки не распускал, ибо он не быдло, как эта бабка.
И ты пасть завали, чмо обоссаное.

Слерозец вам лечить нужно, батенька. Такой молодой, а уже с лакунами в памяти. То-то в свое время был очень широкий скандал вокруг избиения Валуевым какого-то вахтера, который вроде бы недостаточно низко его жене поклонился.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 15.04.2018 - 20:59

[^]
Jawa350
15.04.2018 - 20:59
-2

Шутник

Цитата (Blatero @ 15.04.2018 - 20:56)
Цитата (Lahno @ 15.04.2018 - 21:44)
Старая маразматичка считает нормальным ударить мужчину по лицу - и толпы яповских подкаблучных аленей, баборабов и прочей швали - еще на него вякает. Заметьте - он ее даже не по голове бил!!!
А кто со мной не согласен - обязательно минусаните, и останьтесь такими же тварями дрожащими - вас будут бить по лицу - и вы молча это схаваете, твари дрожащие.
У быдла - нет пола.

старуха дала мразоту пощечину. видимо за то, что он ей сказал до этого. пощечина это не травма, а просто реакция на оскорбление. нет не у таких как ты и ваших самок. ваши самки ссут по ляжкам, зная какие вы все мачо. вы же можете и уебать. не важно кого - девченку, старуху, деда... вы же самцы. это звучит гордо.
вы звери.
вам похуй до того, что делают остальные, лишь бы не мешали вам делать что нравится...
а еще вы оттопыриваете свою самость в скотсетях, ухуячиваетесь в кредиты на авто, ипотеки, чтоб чесать свое чсв...

Согласен, золотые слова. Жаль мне вас, РУССКИХ. Когда-то был великий народ, а остался......

[^]
SLark
15.04.2018 - 21:00
0

Юморист

Цитата (21051973 @ 15.04.2018 - 20:48)
Цитата (ragnarady666 @ 15.04.2018 - 20:40)

Может у него интернета нет, сидит себе бухает и нтв смотрит, и даже не подозревает какие бразильские (если вы понимаете о чём я) страсти вокруг его лысой головы закрутились  cool.gif

присядет, будет время подумать.
опять же диета, физическая работа и дружелюбный коллектив. я буду рад за него gentel.gif

случай был, жена с ножиком столовым на мужа по пьяне напала. тот стоял и смотрел, он правда в зимней одежде. потом спросил говорю чего, даже не помню что ответил.

Знаешь какое письмо придёт бабушке через 3 месяца?

бла-бла-бла... данного гражданина найти не удалось... бла-бла-бла. Дело закрыто.

Я вот поражаюсь вере некоторых в нашу доблестную.

[^]
Lahno
15.04.2018 - 21:00
2

Приколист

вы звери.

Давай я тебе объясню, почему ты долбаеб.

Ты, как и положено тупорылому боту, без способности мыслить вообще - судишь о людях по внешности. Так как одежда у него такая, то увидев этого человека один раз в жизни через плохую камеру - ты УЖЕ назначил его "мразью".
Ругаться, кричать и т.д. - можно как угодно.

Что мы ВИДИМ в этом ролике?? Если выключить твой тупой шаблонный мозг, и включить логику??

Мы видим что двое ругаются, и потом БАБА бьет ЧЕЛОВЕКА ПО ЛИЦУ!!!!!
Подчеркиваю - ЧЕЛОВЕКА!!!!!! То что ты его "мразью" назначил - это твои личные психические проблемы.
Человек, которого ударили по лицу, в ответ ударил обидчицу, причем даже не по лицу, специально, чтобы не травмировать.

И что в итоге решает такой безмозглый раб как ты, у которого набор реакций и отсутствие вообще мышления??? Правильно - бежит вижжать в стиле обоссаного бабораба.
Вообще ничем не удивил.

[^]
nerussk
15.04.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Smith68 @ 15.04.2018 - 14:12)
Он ей по моему по печени попал. Так и разрыв может быть. Теперь сядет

Ляжет. cool.gif

[^]
Torzevich
1

Ярила

Цитата (SLark @ 15.04.2018 - 21:00)
бла-бла-бла... данного гражданина найти не удалось... бла-бла-бла. Дело закрыто.

Будет дальше ебашить своих защитников и их родственников, ибо бешеная собака добра не разумеет.

[^]
beast6666
3

Ярила

старуха дала мразоту пощечину. видимо за то, что он ей сказал до этого. пощечина это не травма, а просто реакция на оскорбление

еще один чукчописатель. Вы блять откуда лезете? Вы в начале тему осильте, разберитесь, кто тут еще мразота, которая оскорбляет. Еще раз
Цитата
она там орала и со всеми ругалась, парень ей сделал замечение, она его хуями обложила и руки распустила, получила ответку. Постояла, подумала, че дальше делать, решила на пол слечь. Пьяная в жопу, кстати.
Инфа с уфимских пабликов

[^]
Генацвали
1

Юморист

Цитата (wagner323 @ 15.04.2018 - 18:36)
Цитата (aleksis696 @ 15.04.2018 - 14:08)
Цитата (Масяня999 @ 15.04.2018 - 16:03)
Цитата (Whistler @ 15.04.2018 - 14:00)
Да ее надо в нашу футбольную команду! какой талант пропадает!

Ты дурак что ли? Отморозок женщину пожилую ударил, а тебе смешно?

А женщине можно руки распускать? Она бессмертная.))) Весна похоже виновата.

Вы ебанутые что ли??? Она женщина!!! Даже если она ударила! Отойди, уйди от конфликта!! Как можно бить женщин?? Ебанутые сука!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ща заминусят тебя, тут смотрю у многих понятие ударить женщину в норме вещей. Поди своих матерей бьют каждый день они.

[^]
kot666ss
1

Ярила

Нашли этого силача ?

[^]
Lahno
0

Приколист

Цитата (Torzevich @ 15.04.2018 - 20:58)
Слерозец вам лечить нужно, батенька. Такой молодой, а уже с лакунами в памяти. То-то в свое время был очень широкий скандал вокруг избиения Валуевым какого-то вахтера, который вроде бы недостаточно низко его жене поклонился.

Это вам надо лечить зависимость от ОБС - "одна бабка сказала".
Вроде бы, да кабы - офигенный источник информации.

[^]
Frakret
15.04.2018 - 21:02
2

Весельчак

Вызов поступил вечером, 13 апреля из магазина на улице Ферина. По предварительным данным, покупательница поругалась с продавцами и одним из посетителей, после чего клиент магазина ударил женщину и скрылся, – Сообщили Ufa1 в пресс-службе республиканского МВД

Оригинал материала: https://ufa1.ru/text/incident/419717118771204.html

Кого вы защищаете? типичное вечно недовольное, орущие животное женского пола.

[^]
SarFerz
15.04.2018 - 21:02
-1

Юморист

Цитата (lyalenkovi @ 15.04.2018 - 14:16)
Безотносительно возраста и пола: один человек ударил другого в лицо, второй защищался. А про потерю сознания, так он ей в печень нанес удар, болевой шок, потеря сознания.
П.с.: Распускать руки не следовало с самого начала бабушке.

Ты дебил что ли?
От кого он защищался? От бабки с внучкой? Пиздец бля, нашел террористов...

[^]
NikolayLis
15.04.2018 - 21:03
2

Ярила

скоро он станет дедушкой, и будет держать в страхе весь район, ведь дедушек бить нельзя! а он таки будет всех.. sm_biggrin.gif

[^]
serjharrison
15.04.2018 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Lahno @ 15.04.2018 - 21:00)

вы звери.

Давай я тебе объясню, почему ты долбаеб.

Ты, как и положено тупорылому боту, без способности мыслить вообще - судишь о людях по внешности. Так как одежда у него такая, то увидев этого человека один раз в жизни через плохую камеру - ты УЖЕ назначил его "мразью".
Ругаться, кричать и т.д. - можно как угодно.

Что мы ВИДИМ в этом ролике?? Если выключить твой тупой шаблонный мозг, и включить логику??

Мы видим что двое ругаются, и потом БАБА бьет ЧЕЛОВЕКА ПО ЛИЦУ!!!!!
Подчеркиваю - ЧЕЛОВЕКА!!!!!! То что ты его "мразью" назначил - это твои личные психические проблемы.
Человек, которого ударили по лицу, в ответ ударил обидчицу, причем даже не по лицу, специально, чтобы не травмировать.

И что в итоге решает такой безмозглый раб как ты, у которого набор реакций и отсутствие вообще мышления??? Правильно - бежит вижжать в стиле обоссаного бабораба.
Вообще ничем не удивил.

Ты сам себе противоречишь. В каждом предложении.

[^]
Flakzwilling
15.04.2018 - 21:05
-4

Ярила

Цитата (Vurl @ 15.04.2018 - 20:57)
Цитата (serjharrison @ 15.04.2018 - 22:39)

Полностью согласен agree.gif
Сам в шоке от того что тут добрая половине пытается найти оправдание ублюдку. Что неужели надо разъяснять, что он мог возмутится ее поведением, ну на худой конец толкнуть не сильно, но тут лысая блядь почти профессионально утрамбовывает бабку. Мужик возле дверей позабавил, молча стоит и смотрит, член с яйцами ему явно не нужны.
Куда мы катимся, господа, если пытаемся найти оправдание таким поступкам?

Помните Давид выебал Голиафа?) Размеры не впечатляют?

[^]
Vadim14
3

Ярила

Цитата (alfa73 @ 15.04.2018 - 14:15)
Мать свою или дочь представь тогда на месте этой бабушки!!!

Не у всех мать имеет с этой что-то общее. Воспитывай своих баб лучше.

[^]
21051973
0

Весельчак

Цитата (SLark @ 15.04.2018 - 21:00)

с таким резонансом?

я еще в бытность "святых из трущеб" писал что найдут и присядут.

этот нервный нервы лечить будет скорее всего на зоне, коих в Уфе хватает.как раз недалеко на Новоженова или в Шакше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88359
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх