Как живут люди в Донецке у линии огня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevius
4.12.2017 - 23:53
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roman001 @ 4.12.2017 - 23:07)
а причина в том что революционеры не придумали ничего лучше чем двинуть танки против политических требований и открыто призывали притеснять русскоязычных граждан . за 4 года ваши власти ни набрались ни ума ни опыта со свиным рылом лезут в калашный ряд.

объясни мну, в чем есть притеснение русскоязычных?
в роликах первого канала, когда переводят совершенно "искренне"?

без "искреннего" перевода, но с субтитрами

объясни пжлста, как притеснили русскоязычных граждан, если я разговариваю на русском, половина рекламы делается на русском (не считая что слово Херсон пишется одинаково)

а лучше – прокомментируй разницу в переводе, для чего это сделано?

Это сообщение отредактировал Nevius - 4.12.2017 - 23:54

[^]
ekkinei
4.12.2017 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.12.2017 - 10:03)
Вот, кстати, всегда хотел спросить - в Сирии беженцы бегут, а в Донецке прям на линии огня живут, и не тикают куда-нить в тылы, в Россию, в другую часть Украины к родне и т.п. Это как и почему?

Да конечно, в первую неделю около 250 000 в Ростовскую область, а всего около 500 000 приняли. Все детские лагеря на Азовском море были заняты.

[^]
Am0ral
5.12.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 4.12.2017 - 22:53)
а причина в том что революционеры не придумали ничего лучше чем двинуть танки против политических требований и открыто призывали притеснять русскоязычных граждан . за 4 года ваши власти ни набрались ни ума ни опыта со свиным рылом лезут в калашный ряд.

...

...

объясни пжлста, как притеснили русскоязычных граждан, если я разговариваю на русском, половина рекламы делается на русском (не считая что слово Херсон пишется одинаково)

Ты всё врёшь, такого быть не может! dont.gif Скажи еще, что и распятого мальчика не было.

Это сообщение отредактировал Am0ral - 5.12.2017 - 00:06

[^]
pecker
5.12.2017 - 00:12
-1

Шутник

Цитата (Nevius @ 4.12.2017 - 23:53)

спроси у Поляков,Венгров,Румын и Болгар чем они так "обуренi"? gigi.gif и угадай почему молчит Россия brake.gif
и про рекламу не...
уже даже радио в машине не включаю с этим дебилизмом типа квотирования украиноязычных песен до 30%! по три одинаковых песни за полчаса крутят,только чтобы квоту не проштрафить pray.gif

Это сообщение отредактировал pecker - 5.12.2017 - 00:17

[^]
Uprtych
5.12.2017 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (Am0ral @ 5.12.2017 - 00:06)

Ты всё врёшь, такого быть не может! dont.gif Скажи еще, что и распятого мальчика не было.

Ну наконец-то мальчик. 3 года херои с мальчиком по всем ресурсам носятся. Шутят убогие. С притензией на иронию.
А так ничего не было конечно. Все кисель-тв. Заебись все в неньке. Скачите дальше. Сала хероям.

[^]
Vadim006
5.12.2017 - 00:21
11

Ярила

а мне вот интересен феномен.
В 2014 только глухой не слышал о "цитадели русского мира" Славянске. Ни шагу назад из Славянска и тд. А затем, когда Гиркин бежал со Славянска в Донецк, ни одного репортажа на росСМИ про украинский Славянск.
Неужели Соловьеву стало наплевать на судьбы русскоязычных в Славянске?
Заглянули бы по ту сторону баррикад, осветили бы жизнь в городе сейчас, 3 года ведь прошло.

[^]
Evet
5.12.2017 - 00:31
6

Ярила

Мутно все это.Очень мутно.И воняет какими-то погаными договорняками.Кого то с кем то.Кого и с кем я не пойму.Но не верю никому.Это все было мастерски организовано.Высококласно организовано и приведено в исполнение....Филигранная работа,сделанная на отлично...

[^]
grad2168
0

Ярила

Цитата (delfpim @ 4.12.2017 - 22:08)
Может не в тему, но когда я с другом (бывший) из Киева общался по этому поводу, Майдан и прочее, но после его слов, типа  они Лугандоны и Даунбас , я спросил, с чего бы ты так решил, что они отребье??? Он сказал, они всегда были люди говно ... Я тут понял его суть, сам он из селоговно суть вся нации укров,  родился и живёт в Киеве, благодаря, когда его родители рабочие на заводе и при СССр получили квартиру в Киеве, а я из Москвы и родился в Москве, но мне в голову не приходило , чтобы какими то словами обозвать жителей Дальнего Востока, Сибирь и так далее плохими словами..

У мне корефан армейский женился на западенке и уехал в г.Броды, западней некуда)), пиздатый чувак, всё нормально было, чистоганом хохол в хорошем понимании этого слова, звоню ему ещё до заварухи с майданом последним и Донбассом, чувствую что-то не то, причём охуенно не то, больше не звонил ему, потом нашёл его в одноклассниках, всей семьёй ноют, что родственника ветртолётчика ополченцы завалили наглухо, спрашивается с какого хуя он полетел на Донбасс стрелять в своих людей, ничего корешу не написал... Спецпиздец, чем их там опыляют.

Это сообщение отредактировал grad2168 - 5.12.2017 - 00:41

[^]
Am0ral
2

Ярила

Цитата (Uprtych @ 4.12.2017 - 23:20)
Цитата (Am0ral @ 5.12.2017 - 00:06)

Ты всё врёшь, такого быть не может! dont.gif  Скажи еще, что и распятого мальчика не было.

Ну наконец-то мальчик. 3 года херои с мальчиком по всем ресурсам носятся. Шутят убогие. С притензией на иронию.
А так ничего не было конечно. Все кисель-тв. Заебись все в неньке. Скачите дальше. Сала хероям.

Мне норм. Хотя... Нужно у вас поинтересоваться: как мне там живется? Ты же лучше знаешь?

[^]
Шурилла
5.12.2017 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 4.12.2017 - 23:04)
Цитата (Шурилла @ 4.12.2017 - 23:03)
Цитата (Mankunianec @ 4.12.2017 - 22:07)
Шурилла скажи,ты и твои друзья такого возраста как у тебя,все такие Упоротые?вы между собой за рюмочкой такие же упоротые разговоры ведёте?

Вы разве не замечаете, что холодильник начал побеждать телевизор?

ты за себя говоришь?
что так все плохо в Ленобласти?
помочь тебе,убогому?
могу пару тысяч выслать.

ой...а что ты это сразу тему то поменял а?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Приезжай - посмотришь.
Скоро суд по "Боингу". Там суммарная цифра исков - с девятью нулями.
Может так получиться, что под судом окажутся не только непосредственные исполнители, но и соучастники и даже сочувствующие.
Впрочем, с главарями сепаратистов уже начали происходить несчастные случаи.)
"Русский мир" нашей стране обходится слишком дОрого.
Невдомёк, что в Сирии наша страна в роли "штрафбата" за Крым, боинг, новороссию и все остальные художества, что натворили начиная с 2014 года?

[^]
borodutch
5.12.2017 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Шурилла @ 5.12.2017 - 00:34)
Цитата (Mankunianec @ 4.12.2017 - 23:04)
Цитата (Шурилла @ 4.12.2017 - 23:03)
Цитата (Mankunianec @ 4.12.2017 - 22:07)
Шурилла скажи,ты и твои друзья такого возраста как у тебя,все такие Упоротые?вы между собой за рюмочкой такие же упоротые разговоры ведёте?

Вы разве не замечаете, что холодильник начал побеждать телевизор?

ты за себя говоришь?
что так все плохо в Ленобласти?
помочь тебе,убогому?
могу пару тысяч выслать.

ой...а что ты это сразу тему то поменял а?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Приезжай - посмотришь.
Может так получиться, что под судом окажутся не только непосредственные исполнители, но и соучастники и даже сочувствующие.
Невдомёк, что в Сирии наша страна в роли "штрафбата" за Крым, боинг, новороссию и все остальные художества, что натворили начиная с 2014 года?

Нехуёвые у тебя вещества, чувак. Ну да, в Питере можно купить что угодно.

[^]
Mankunianec
5.12.2017 - 00:38
-1

Хуле смотришь?

borodutch оставь его..человек 69 года постройки...у него деменция уже походу..

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 5.12.2017 - 00:39

[^]
Nevius
5.12.2017 - 00:40
2

Ярила

Цитата (pecker @ 5.12.2017 - 00:12)
спроси у Поляков,Венгров,Румын и Болгар чем они так "обуренi"? gigi.gif и угадай почему молчит Россия brake.gif
и про рекламу не...
уже даже радио в машине не включаю с этим дебилизмом типа квотирования украиноязычных песен до 30%! по три одинаковых песни за полчаса крутят,только чтобы квоту не проштрафить pray.gif

по поводу радио - мну вообще похуй, не слушаю
я рекламу делаю в смысле полиграфии - дизайн, печать и т.д.
больше половины на русском, люди как привыкли, так и делают... есть пару заказчиков кто желает чтоб весь их буклет перевели на украинский

есть те, кто отправляет продукцию окольными путями, у них есть в списке и русский и украинский варианты, плюc какой-то другой язык, типа KZ, MD, B

я в смысле - для людей что поменялось? нихуя! как пиздели на русском так и пиздим! мне слово написать на русском или на украинском - вообще разницы нет, знаю два языка примерно одинаково

[^]
ftpman
5.12.2017 - 00:41
1

Ярила

Шурилла
Цитата
Приезжай - посмотришь.

ебать у тебя фантазия богатая, я аж чуть чаем не захлебнулся
ты эта, или выздоравливай, или романы пиши что ли, думаю на Украине будешь пользоваться популярностью
укроСМИ на тебя ссылаться будут, как на великого эксперта, благо на Украине сейчас любое говно может экспертом по всем вопросам стать, главное больше гнать на Россию, Путина, лизать жопу Порошенко и вещать как пиздато страна идет в ЕС и НАТО

[^]
Прыщик
5.12.2017 - 00:42
3

Ярила

Цитата

вот это хохломрия))) давно так не ржаль
скоро это когда? через полгода и один день?

[^]
borodutch
5.12.2017 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 5.12.2017 - 00:38)
borodutch оставь его..человек 69 года постройки...у него деменция уже походу..

Да чё ты, весёлый чувак. Правда, радужный, но стесняется, поэтому аватарка не совсем каноническая.

[^]
Am0ral
5.12.2017 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Evet @ 4.12.2017 - 23:31)
Мутно все это.Очень мутно.И воняет какими-то погаными договорняками.Кого то с кем то.Кого и с кем я не пойму.Но не верю никому.Это все было мастерски организовано.Высококласно организовано и приведено в исполнение....Филигранная работа,сделанная на отлично...

А ты до этого думал что все подобные конфликты на ровном месте появляются? Что народ сам по-себе восстаёт? Любая революция, любое восстание, любой переворот - всё это без исключения имеет спонсоров с обеих сторон, всегда есть интересы, которые не оглашаются, всегда есть кукловоды, которые предпочитают оставаться инкогнито (правда, не всегда получается). Самое главное - это вовремя подобрать момент, когда недовольства народа достаточно для его организации и объединения против "единого врага", нужен один удачный небольшой пинок, снежок брошенный со склона на котором собралось достаточно снега, но не сошла лавина.

[^]
antaloose
5.12.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 4.12.2017 - 21:05)
Цитата (стулкер @ 4.12.2017 - 20:01)
у рагабанов с логикой и памятью пичаль-бида.а как же пр. московский переименованный в бабу -бандеру

Вообще, я считаю, что это было зря - переименовать Московский проспект.
Надо было переименовать Воздухофлотский.
Представляешь, Посольство РФ - проспект Бандеры 27.
Это бы звучало круто!

С дуба рухнул? Я на нём работаю - нахер-нахер. Ещё до официального переименования большинство переставило таблички.

Воздухофлотский в Шухевича - профит.
Посольство РФ - проспект Шухевича 27.

[^]
Вальдымар
5.12.2017 - 01:07
1

Хохол хитрожопый

Слава Украине, посоны.
Боротач чья шкурка? Признавайтесь, ватаны.

[^]
Delaveras
5.12.2017 - 01:58
1

Приколист

Да в общем, какая ерунда всё это. Никто не понимает кто по ком стреляет. Мирные жители, которым совершенно всё равно за что и кто воюет. ОНИ почему должны гибнуть?. Потому что кто-то хочет чего-то и кто-то чего-то не хочет?????? Какая разница этим людям, что вы все хотите. Зачем их лишать того, чего вы сами, в страшном сне, не захотите лишиться. Если честно, то вы с вашей войной игрушечной, заебали уже всех. И те и другие. Привезите людям пожрать и дома почините.

[^]
Delaveras
5.12.2017 - 01:59
0

Приколист

свет и газ дайте. да похуй кто там. украинцы россияне. люди же.

[^]
ravelin
5.12.2017 - 02:27
5

Ярила

Весело у вас, а как мы тут в богомерзком НАТО и Гейропе акуели когда Россия напала на Украину. Реально Вован всех писец удивил. Я вот лично только с того времени начал интересоваться Российской и Украинской политикой и с тех пор акуел так что и 3 литров не хватит понять что к чему. Зато НАТОовские генералы танцевали джигу и пили за Вована шампанское. А то они там совсем уже загибались без финансирования, даже адъютантов сокращали. А тут такой праздник. Все политиканы сразу начали вваливать кучу бабла. Даже в мою несчастную проебалтию Латвию резко завезли кучу танков, бмп, даже эсминцы были, и концу года будет прям целая танковая бригада армии США. А ну и постоянные учения. Блин мой друг даже говорит что им наконец сделали ремонт в штабе и на складах и срочно отправили знающих русский тренировать украинцев. Вован походу работает на Оружейные компании США:)

[^]
FullStalker
5.12.2017 - 02:30
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата
а найти средства к существованию на новом месте. Аренда жилья стоит неподъемных денег, а старикам так вообще выбора

И поэтому они пиздуют в Россию, и отнимают мою работу. Какая красота.

Меня только это волнует, на остальное просто и категорически посрать.

[^]
Serg435
5.12.2017 - 02:37
3

Ярила

Смотри, ссука, Янукович, смотри, падла, мразь. Ты мог это остановить, скотина, ты всё это затеял, нахера ты своим янычарам руки разрешил распускать? Нахера по беспределу захватывали донецкие кучу бизнесов по всей стране? Мразь ты подколодная. Именно ты всё это начал. Ты мог это остановить. Да кровью нациков, безусловно, но мог. Да пришлось бы с десяток головушек-ебанашек прострелить. Да назвали бы тебя Лукашенко 2.0. И чё? Сколько бы ты жизней спас? Пидорас, ты. Урод вонючий. Паскуда. И ещё и трусливо убежал. Как шапный вор ужаленный в жопу.

[^]
ZlobniyTip
5.12.2017 - 02:56
0

Да-да, укроп!

Цитата (Serg435 @ 5.12.2017 - 01:37)
Смотри, ссука, Янукович, смотри, падла, мразь. Ты мог это остановить, скотина, ты всё это затеял, нахера ты своим янычарам руки разрешил распускать? Нахера по беспределу захватывали донецкие кучу бизнесов по всей стране? Мразь ты подколодная. Именно ты всё это начал. Ты мог это остановить. Да кровью нациков, безусловно, но мог. Да пришлось бы с десяток головушек-ебанашек прострелить. Да назвали бы тебя Лукашенко 2.0. И чё? Сколько бы ты жизней спас? Пидорас, ты. Урод вонючий. Паскуда. И ещё и трусливо убежал. Как шапный вор ужаленный в жопу.

Не было бы у Януковича кина. На Майдане, в большинстве своем был какой-никакой, но средний класс, который систематично обворовывался легитимным и его янычарами, которые со всех снимали стружку. Всё было данью обложено. И я прекрасно помню, как в 2013 году все работало и какая ненависть была к этим упырям. А после того, как более сто человек покрошили - там вообще вариантов не было. Армия в отказ пошла, не помогли даже российские командиры, вооруженные граждане ехали со всей страны в Киев устроить сафари на ментов, российские граждане - министр обороны, министр внутренних дел и глава СБУ в темпе сваливали из страны. В Киеве и радиусе ни одного мента нельзя было найти еще недели две.

Самое интересное, что я уверен, что толкни Вова в тот момент какую то пространную речь про "какой ужас и кошмар, но вместе найдем и поборем", то "пришедшая к власти фашистская хунта", ну то есть те же упыри, что и сидели в Раде до этого, через месяц-полтора вернулись бы к своей кормушке, продолжили бы совместный распил бабла, а все произошедшее бы ушло в никуда как и Майдан-2004. Но после всего произошедшего - вариантов уже не было. Впрочем, если у Кремля такие советники как Марков с его "Институтом Политических Исследований" и подобные же упоротые персонажи, то естественно, что все пошло так, как оно идет сейчас.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 5.12.2017 - 03:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48471
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх