Жуткая авария на Сумской в Харькове: пять пешеходов погибли, шесть - в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krot001
19.10.2017 - 18:59
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Nikalina @ 19.10.2017 - 18:52)
Как же ее папочка защищает дитятко-то. Да ей нет оправдания.
А вот если бы за рулем был Янукович? Ох тогда конечно же он был бы виноват сразу и однозначно )
И еще что бы сказал это папаша если бы его дочь стояла на том тротуаре? И ее бы протаранили насмерть?

Ну а что бы ты сделал со СВОМ ребенком если бы он такое натворил, понятно что отмазывал бы, или нет???
А вообще девке конечно только тюрягу на всю катушку 10 лет , возможно что лет через 6 выйдет по УДО, куда летела курица непонятно.

[^]
Ekub
19.10.2017 - 19:08
2

Весельчак

Вот повезло ей, усыновил её человек с достатком. ("Как пишет NewsRoom, она является приемной дочерью харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО Группа - Тайфун.")А как она использует доставшееся ей благополучие? На гламур, гонки. Куда торопилась курица? И самое хреновое, она на 95 % больше переживает о своей мафффынке, а не о погибших и пострадавших людях. Она ж пешеходов небось и за людей-то не считает....

[^]
Ekub
19.10.2017 - 19:10
7

Весельчак

Цитата
Ну а что бы ты сделал со СВОМ ребенком если бы он такое натворил, понятно что отмазывал бы, или нет???

Даже если бы это был свой ребёнок, отмазывать не стала. За свои поступки надо самим отвечать, а не прятаться за спины кого-то (папы/влиятельного покровителя/мужа). Иначе у дитятки может создаться ощущение безнаказанности. А это до добра не доводит.

[^]
pa3pe3
19.10.2017 - 19:11
1

Ярила

Кто такая Елена Зайцева, которая сбила 11 человек в Харькове - https://antikor.com.ua/articles/198245-kto_...ovek_v_harjkove

[^]
Teuton
19.10.2017 - 19:21
1

Ярила

И да, насчет вот карательных мер. Хорошо если не будет как с тем гайцом и ФСБшником,

Как будет вот тут:
https://lenta.ru/news/2016/09/21/yuliyakiseleva/

"Осужденная за смертельное ДТП дочь иркутского депутата вышла на свободу" Причем то, что типа отсидит позже можно уже забыть.

https://dni.ru/auto/2017/6/28/373349.html
"Смелов, сын бизнесмена, и Юлия Дубовцева, дочь мультимиллиардеров, сбили насмерть мотоциклиста " Причем! " Её отец Олег Дубовцев управляет инвестиционной и нефтяной компанией. Девушку заключили под домашний арест. "

и Это "Дочери чиновника разрешили сесть позже
Беспрецедентную отсрочку наказания назначил суд в Иркутске по громкому делу"

http://www.mk.ru/social/article/2010/08/17...est-pozzhe.html

Список можно до бесконечности продолжать.

P.S.В Иркутске, смотрю, вообще феерия.

Это сообщение отредактировал Teuton - 19.10.2017 - 19:22

[^]
Nikalina
19.10.2017 - 19:36
0

Юморист

И еще - утром заметила одну несостыковочку - в ее правах у нее фамилия якобы "папы" который ее удочерил, а отчество не изменено. Это очень странно.

[^]
Teuton
19.10.2017 - 19:39
5

Ярила

Цитата (Nikalina @ 19.10.2017 - 20:36)
И еще - утром заметила одну несостыковочку - в ее правах у нее фамилия якобы "папы" который ее удочерил, а отчество не изменено. Это очень странно.

Очень странно. Согласен. Странно, что Вы не видите. Отчим Василий Зайцев, отчество Олеговна.

Фамилию часто при удочерении/усыновлении меняют, отчество - часто не меняют. Тут никакой мистики.

[^]
Nikalina
19.10.2017 - 19:44
0

Юморист

Поисковики по "сводному брату" выдают интересную информацию. Не знаю он ли это но ФИО и сфера деятельности совпадают с папиными.

[^]
Nikalina
19.10.2017 - 19:46
-1

Юморист

Цитата (Teuton @ 19.10.2017 - 19:39)
Цитата (Nikalina @ 19.10.2017 - 20:36)
И еще - утром заметила одну несостыковочку - в ее правах у нее фамилия якобы "папы" который ее удочерил,  а отчество не изменено. Это очень странно.

Очень странно. Согласен. Странно, что Вы не видите. Отчим Василий Зайцев, отчество Олеговна.

Фамилию часто при удочерении/усыновлении меняют, отчество - часто не меняют. Тут никакой мистики.

Я то как раз и вижу и семейный кодекс знаю:
При усыновлении отчимом отчество ребенка меняется автоматически, ведь у ребенка меняется отец, а отчество присваивается по имени отца - см. ст.231 Семейного кодекса Украины ниже .
Что касательно фамилии и имени их можно не менять, это на усмотрение матери, усыновителя и ребенка, если он достиг возраста 10 лет.
Статья 231. Изменение фамилии, имени и отчества усыновленного лица
1. Если усыновителями являются одновременно жена и муж и если они записываются родителями ребенка, соответственно изменяются фамилия и отчество ребенка.
По заявлению усыновителей может быть изменено имя ребенка. Для такого изменения требуется согласие ребенка. Такое согласие не требуется, если ребенок живет в семье усыновителей и привык к новому имени.
2. Если усыновитель записывается отцом ребенка, соответственно изменяется отчество ребенка.

Таким образом - фамилия и имя могли не меняться, но отчество обязательно.

Это сообщение отредактировал Nikalina - 19.10.2017 - 19:47

[^]
Zoldaten
19.10.2017 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Krot001 @ 19.10.2017 - 18:59)
Цитата (Nikalina @ 19.10.2017 - 18:52)
Как же ее папочка защищает дитятко-то. Да ей нет оправдания.
А вот если бы за рулем был Янукович? Ох тогда конечно же он был бы виноват сразу и однозначно )
И еще что бы сказал это папаша если бы его дочь стояла на том тротуаре? И ее бы протаранили насмерть?

А вообще девке конечно только тюрягу на всю катушку 10 лет , возможно что лет через 6 выйдет по УДО, куда летела курица непонятно.

да эту блядь уже активно обеляют. уже парочка депутатов из ВРУ написали, что она де хорошая и не проезд на красный, и не превышение скорости убили людей а толчок туарега, вот Он виноват во всем.
Главное, чтобы видео было в открытом доступе, там то все очевидно. 4 машины двинулись на свой зеленый, при чём водитель туарега тронулся далеко не первым, но ускорился и получил по морде от пролетавшей манды на лехусе.
К ней там сразу приехала группа поддержки на нескольких жЫпах.
По словам одной медсестры, результат проб на алкоголь показал 2,3промилле. Но это слова, проверить и подтвердить или опровергнуть мх я не могу. Но отказ адвоката, который сразу нарисовался, на пробы на алкоголь на месте красноречив сам по себе. В поликлинике все можно "порешать", на месте нихера не получится, все полицейские носят видеофиксаторы, а это жопа.
Кстати, сам папанька пизды лишался прав на год за езду пьяным за рулем два года назад. Его тормознули полицейские и опана, прощайте на год права. Подал пример.

[^]
Teuton
19.10.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Nikalina @ 19.10.2017 - 20:46)
При усыновлении отчимом отчество ребенка меняется автоматически, ведь у ребенка меняется отец, а отчество присваивается по имени отца - см. ст.231 Семейного кодекса Украины ниже .
Что касательно фамилии и имени их можно не менять, это на усмотрение матери, усыновителя и ребенка, если он достиг возраста 10 лет.
1. Если усыновителями являются одновременно жена и муж и если они записываются родителями ребенка, соответственно изменяются фамилия и отчество ребенка.
По заявлению усыновителей может быть изменено имя ребенка. Для такого изменения требуется согласие ребенка. Такое согласие не требуется, если ребенок живет в семье усыновителей и привык к новому имени.
2. Если усыновитель записывается отцом ребенка, соответственно изменяется отчество ребенка.

Значит в каком-либо пункте они это просто не сделали

"Если усыновитель записывается отцом ребенка, соответственно изменяется отчество ребенка."

Он отцом мог не записаться, фамилию она могла и самостоятельно себе взять.

К тому же, я не понимаю, какое это отношение имеет к делу? Он стал бы впрягаться за какую-то левую Зайцеву и давать авто? Нет.

[^]
Teuton
19.10.2017 - 19:55
8

Ярила

Цитата (Zoldaten @ 19.10.2017 - 20:49)
да эту блядь уже активно обеляют. уже парочка депутатов из ВРУ написали, что она де хорошая и не проезд на красный, и не превышение скорости убили людей а толчок туарега, вот Он виноват во всем.
Главное, чтобы видео было в открытом доступе, там то все очевидно. 4 машины двинулись на свой зеленый, при чём водитель туарега тронулся далеко не первым, но ускорился и получил по морде от пролетавшей манды на лехусе.
К ней там сразу приехала группа поддержки на нескольких жЫпах.
По словам одной медсестры, результат проб на алкоголь показал 2,3промилле. Но это слова, проверить и подтвердить или опровергнуть мх я не могу. Но отказ адвоката, который сразу нарисовался, на пробы на алкоголь на месте красноречив сам по себе. В поликлинике все можно "порешать", на месте нихера не получится, все полицейские носят видеофиксаторы, а это жопа.
Кстати, сам папанька пизды лишался прав на год за езду пьяным за рулем два года назад. Его тормознули полицейские и опана, прощайте на год права. Подал пример.

Мне удивительно, что у него права на год забрали. У нас бы приблизиться к такой шишке побоялись бы.

[^]
ValeDer
19.10.2017 - 20:02
3

Grammar

Соболезную родным погибших.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ShaoXiao
19.10.2017 - 20:06
4

Ярила

Пока ответки мгновенной не будет, такое будет происходить дальше-больше. Различие Украины и России ничтожно.
Таких персонажей на лексусе необходимо нейтрализовывать народными методами, желательно на месте преступления.

[^]
obhod
19.10.2017 - 20:09
13

Юморист

Пипец! Был обычный вечер. Ничто не предвещало трагедии. Люди просто стояли на светофоре и ожидали зеленого света. Девушка в белой курточке только вышла из "Пузатой хаты", наверное, перекусив после рабочего дня...
И тут на тебя кувырком летит смерть в виде тяжеленного джипа - и некуда спрятаться или хотя бы отпрыгнуть. Вон мужик в светлых штанах только и успел выставить руки вперед - но не помогло...
И да, если бы не поздний вечер рабочего дня, то жертв могло быть гораздо больше. Днем там с обеих сторон перехода собирается толпа в несколько десятков человек. Ведь ждать зеленого света больше минуты, а времени на переход - около 15 секунд. А трафик такой, что зачастую машины останавливаются прямо на "зебре", и пешеходы спешат успеть перейти на зеленый, лавируя между машинами.

Еще удивило в конце видео поведение мужика с этой стороны Сумской. Сперва оттянул своего спутника от края тротуара к стене и прикрывал его своим телом как заправский телохранитель, а потом быстро ушел, пугливо прикрывая лицо чтоб не видеть результат трагедии.

P.S. Я сам там был в 12 ночи. Возле "Градусника" и автодорожного техникума стояла толпа зевак. Перекресток и начало Сумской были перекрыты ленточками. Патрульные стояли в оцеплении. Куча всяких служб, корреспондентов, спецтехники. Тела погибших, говорят, якобы уже убрали.

А в 6 часов утра уже заканчивали убирать территорию. К разбитому "Туарегу" подгоняли эвакуатор. Было свободное движение.
И кстати, светофор возле "Пузатой хаты" был срезан под корень. А днем в репортажах смотрю - уже стоит новый светофор и уже работает.

Это сообщение отредактировал obhod - 19.10.2017 - 20:23

[^]
ZmeyUA
19.10.2017 - 20:18
3
Статус: Online

душеЛюб и людоВед

По Интеру в "Подробностях" сейчас сказали, что они подсчитали скорость по камерам видеонаблюдения (она ещё и на других засветилась. пока по городу летела) - однозначно больше 100.....

[^]
Nikalina
19.10.2017 - 20:25
1

Юморист

Цитата (Teuton @ 19.10.2017 - 19:54)
Цитата (Nikalina @ 19.10.2017 - 20:46)

Значит в каком-либо пункте они это просто не сделали

"Если усыновитель записывается отцом ребенка, соответственно изменяется отчество ребенка."

Он отцом мог не записаться, фамилию она могла и самостоятельно себе взять.

К тому же, я не понимаю, какое это отношение имеет к делу? Он стал бы впрягаться за какую-то левую Зайцеву и давать авто? Нет.

Ну тогда она ему не дочь. В принципе, мне всё-равно. Я просто рассуждаю с юридической точки зрения. По юридическому факту она ему не дочь.
Может это его жена вообще.

[^]
псымадын
19.10.2017 - 20:41
6

Весельчак

это пиздец товарищи, стоишь на переходе и в тебя влетает такая мразь на своей помойке, слава богу если остался жив , но шансов мало. И блять большинство аварий устраивают уебки которым по хуй на закон таких еще называют блатными или богатыми до хуя и в добавок еще синими,. Лично мое мнения водителя линчивать суку за такое преступление , отдать упыря родственникам погибших и пускай они с ним делают все что хотят.

Это сообщение отредактировал псымадын - 19.10.2017 - 20:42

[^]
Krabovsky79
19.10.2017 - 20:52
16

Юморист

Сколько дэбилов пишет про Украину, 404...
Чем вы лучше этой ТП???? moderator.gif
Какая разница, где это произошло! Людей не вернуть!
Ну нельзя же так!

[^]
jeff2000
19.10.2017 - 21:03
1

Ярила

Цитата
Еще удивило в конце видео поведение мужика с этой стороны Сумской. Сперва оттянул своего спутника от края тротуара к стене и прикрывал его своим телом как заправский телохранитель, а потом быстро ушел, пугливо прикрывая лицо чтоб не видеть результат трагедии.

Вполне возможно, что какая-нить хрень в голову отлетела. Ушел, прикрываясь. Когда рядом такой пиздец резко происходит, даже во рту начинаешь чувствовать привкус адреналина.

[^]
Zarincool
19.10.2017 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Craig @ 18.10.2017 - 23:30)
Цитата (ArtiQ @ 18.10.2017 - 23:21)

и даже не смотря на то, что была под алкоголем? просто я не знаю, как на Украине, у нас же пьяный автоматом виновен.

Украинский суд может творить чудеса

Похищенному удалось отправить родственникам SMS с информацией о его местонахождении, однако преступники узнали об этом и решили убить его. Они избили бизнесмена, залили ему в горло водку, а затем утопили в канале, привязав к спине чугунную батарею

За это преступник, полностью признавший свою вину, получил условный срок.
Правда, это был друг сына Януковича, и я надеюсь, эти времена в прошлом

Ты забыл упомянуть что детей этого бизнесмена съели alik.gif

[^]
Bossy
19.10.2017 - 21:23
1

Юморист

В новостях сказали, что среди пострадавших пешеходов была девушка на 6!!! Месяце беременности. Ее состояние стабильно тяжелое. Про ребенка ничего не сказали. Страшно представить состояние постраждавших от этой твари!

[^]
лукас
19.10.2017 - 21:39
0

Ярила

100 км в час !!!!! по городу ..зашибись -минута блядь славы..а главное ..таких будет становиться всё больше и больше

[^]
Бугагаше4ка
19.10.2017 - 21:41
4

Ярила

я бы расценивал это как теракт

[^]
ZmeyUA
19.10.2017 - 21:47
3
Статус: Online

душеЛюб и людоВед

Погибли - мать с дочерью.....
муж беременной жены. Она вместе с младшей сестренкой в коме...
Страшно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87095
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх