Бездуховные американцы едут со своими лодками на помощь Хьюстону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
31.08.2017 - 13:47
0
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (mangaloved @ 31.08.2017 - 17:33)
Из нас двоих, дебил не я. Давай по городам. На какой город, и сколько бомб упало. Или если ты будешь продолжать кривляться, мне придется написать кто, и какие города действительно бомбил. Начиная с Херосимы.
Если буду трудности с поиском информации, можешь не тратить время, и обратить внимание на тактику Красной Армии, и союзников. О чудо. Оказывается Русские то бомбить не умеют. И немцам в этом плане больше всего досталось от кого? Правильно. От того кто Кёльн в 1942м расхреначил. Причем абсолютно бессмысленно в стратегическом плане. Просто кидать бомбы на головы мирных людей чье-то мастерство ведения войны....

Странно, а ведешь себя именно как дебил.
1. Где в моем сообщении ты увидел слова про ВОВ
2. Слышал ли ты что нибудь про бомбардировку Берлина?
3. Что ты знаешь о Корейской войне?
4. Что ты знаешь о войне в Афганистане?
5. ты отрицаешь успехи Российской авиации в Сирии?

[^]
StalinS
31.08.2017 - 13:51
0

Злой циник

Цитата (zloyGoblin @ 31.08.2017 - 17:46)
Цитата (StalinS @ 31.08.2017 - 13:41)
Цитата (zloyGoblin @ 31.08.2017 - 17:35)
Почему конкретно советские люди,после развала совка в России людей не осталось?

Почему именно советские? Потому что граждане СССР были советскими людьми. Но если развернуть ответ, то в Армению ехали спасать не только русские. Спасать и помогать ехали практически все народы СССР.

Это не ответ. В России людей после совка не осталось?

Странно. Ну ладно, давай я тебе расскажу историю. И так:
26 декабря 1991 года Союз Советских Социалистических республик прекратил своё существование. Соответственно и граждане перестали быть гражданами СССР, то есть перестали быть советскими людьми.
Еще вопросы есть?

[^]
Зарату
31.08.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Кадавр @ 31.08.2017 - 13:38)
Наши тоже не отстают, едем с севера России в Техас, на помощь!
ПыСы, фотке час от роду! rulez.gif

Через Аляску лучше путь держать.
В Атлантику на такой посудине лучше не соваться.

[^]
Froggi78
31.08.2017 - 13:59
1

Шутник

да нормальные все и америкосы и хохлы, стравливают нас, вот и все.

[^]
mangaloved
31.08.2017 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.08.2017 - 13:47)

Очень странно, ага, сам удивляюсь. Ну, а как еще с братом по разуму общаться то?
Какие вопросы, такие и ответы же, или неправильно?)))
Успехами можно назвать что угодно, например разхреначить берлогу бармалеев не повредив забора. Меня интересуют простые и понятные вещи, например то, о каких бомбардировках ты, как недебил, утверждал пару страниц назад.
Город, количество бомб, и желательно твой вклад в это дело....
Про бомбардировку Берлина слышал, триста тонн за две недели. Трындец Берлину!)))
О войнах что-нибудь знаю. Даже не из кино)))

[^]
urlaub
31.08.2017 - 14:01
0

Юморист

Цитата (kottor45 @ 31.08.2017 - 06:03)
А кто говорил что они бездуховные? У них по воскресеньям в церковь в разы больше народу ходит чем у нас.

И как дальше жить? В топку Пушкина с Державиным, это бездуховность? Все в храмы? Хм...
Стесняюсь спросить... Обязательно по воскресеньям?

Это сообщение отредактировал urlaub - 31.08.2017 - 14:01

[^]
mrzorg
31.08.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата (apollion @ 31.08.2017 - 06:04)
Вот блять обязательно надо было написать "Бездуховные..." это типа как сарказм, и для срача самое оно, и намек, что америкосы - духовные шо пиздец, аж и ушей течет, а вот русские - типа быдло, боярышник-хуярышник и т. д. и прочие высеры.

И некоторые схавали и подмахивают. Опять это говно про скрепы. У них в блокноте про скрепы одна та же говнофраза и можно ее совать в любую тему, и про Путина и про Трампа и про котов.

Вооон тому камраду на ЯПе, Владимир Владимирович, не нравятся наши духовные скрепы. И блокноты, которые мы раздаём нашим работникам, он криткует... какие меры принять прикажите? gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 31.08.2017 - 14:33

Бездуховные американцы едут со своими лодками на помощь Хьюстону

[^]
zloyGoblin
31.08.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.08.2017 - 13:51)
Цитата (zloyGoblin @ 31.08.2017 - 17:46)
Цитата (StalinS @ 31.08.2017 - 13:41)
Цитата (zloyGoblin @ 31.08.2017 - 17:35)
Почему конкретно советские люди,после развала совка в России людей не осталось?

Почему именно советские? Потому что граждане СССР были советскими людьми. Но если развернуть ответ, то в Армению ехали спасать не только русские. Спасать и помогать ехали практически все народы СССР.

Это не ответ. В России людей после совка не осталось?

Странно. Ну ладно, давай я тебе расскажу историю. И так:
26 декабря 1991 года Союз Советских Социалистических республик прекратил своё существование. Соответственно и граждане перестали быть гражданами СССР, то есть перестали быть советскими людьми.
Еще вопросы есть?

Дурачка то зачем из себя делаешь?
Я поясню свой вопрос более конкретно!
Цитата
Ну а что тут сказать, молодцы. Просто очередное доказательство, что нормальные люди везде одинаковы и везде готовы придти на выручку ближнему.
Советские люди тоже ехали со всего союза в Спитак и Ленинакан.

То есть по твоему нормальные люди есть везде и в США и в Советском союзе,а в России?

[^]
StalinS
31.08.2017 - 14:08
0

Злой циник

Цитата (mangaloved @ 31.08.2017 - 17:59)
Цитата (StalinS @ 31.08.2017 - 13:47)

Очень странно, ага, сам удивляюсь. Ну, а как еще с братом по разуму общаться то?
Какие вопросы, такие и ответы же, или неправильно?)))
Успехами можно назвать что угодно, например разхреначить берлогу бармалеев не повредив забора. Меня интересуют простые и понятные вещи, например то, о каких бомбардировках ты, как недебил, утверждал пару страниц назад.
Город, количество бомб, и желательно твой вклад в это дело....
Про бомбардировку Берлина слышал, триста тонн за две недели. Трындец Берлину!)))
О войнах что-нибудь знаю. Даже не из кино)))

Ааа!!! Понял! Ты тут пытаешься доказать, что СССР/Россия воевала как то по особенному, высокоморально и абсолютно по-джентельменски. Надеюсь ты не конченый долбаёб и не станешь отрицать участи СССР/России в войне в Корее, Афганистане и Сирии?

Ну так вот, чем наше участие отличается от американцев?

[^]
StalinS
31.08.2017 - 14:12
0

Злой циник

Цитата (zloyGoblin @ 31.08.2017 - 18:05)
То есть по твоему нормальные люди есть везде и в США и в Советском союзе,а в России?

Блядь faceoff.gif Может тебе по буквам написать? Или крупнее?

Россияне чисто физически не могли поехать в Армению, потому что, блядь, россиян даже не существовало еще!!
В тот отрезок времени существовали исключительно СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ.

[^]
MPR
31.08.2017 - 14:13
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 31.08.2017 - 06:09)
это все вранье !
наверняка это пиндосы мародеры спешат на лодках разворовывать то что осталось на месте Техаса lol.gif

Ага киселев лично возил титушек ещё на урагане Катрина мародёрить, потом агенты ФСБ завели страницу на Википедии

30 августа телекомпания CNN сообщила о массовом мародёрстве в городе. По данным телекомпании, «сотни и сотни людей» в районе улицы Канал-стрит и на границе «Французского квартала» разбивают стекла в магазинах, вынося из них товары[13].

1 сентября СМИ сообщили об обстреле городской больницы. По словам врача, больница несколько раз подверглась обстрелу. Стрельба велась в момент, когда производилась погрузка больных для транспортировки, ранее были обстреляны лодки с перевозимыми больными, одна из которых перевернулась.[14]

1 сентября представитель Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям США заявила о временном прекращении спасательных работ в связи с преступными посягательствами. По словам представителя береговой охраны, спасатели избегают посещать районы, где слышна стрельба[15].

[^]
mangaloved
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.08.2017 - 14:08)

Ааа!!! Понял! Ты тут пытаешься доказать, что СССР/Россия воевала как то по особенному, высокоморально и абсолютно по-джентельменски. Надеюсь ты не конченый долбаёб и не станешь отрицать участи СССР/России в войне в Корее, Афганистане и Сирии?

Ну так вот, чем наше участие отличается от американцев?

Ааа! Ну ты даешь!))
Прости конечно, но я должен был сразу догадаться, тебе завтра в школу, а тут я весь такой с непонятными словами. Прости!
Слушай внимательно, дитё, и всему классу расскажи. Основное отличие русской армии от других в том, что она войны заканчивает. А другие их начинают....
Ферштейн!?
Чем войны заканчиваются объяснять надо?

[^]
chexec
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Walter08 @ 31.08.2017 - 06:09)
Цитата (RADO58 @ 31.08.2017 - 06:05)
Не вижу причин для смеха, сарказма и прочего...
Было бы у нас такое, коменты были бы типо : спасибо Вам, живите вечно, снимаю шляпу и тд и тп...

У нас на помощь обычно спешат таксисты. С ценниками, как на самолет до Кубы.

обычно... вы на следующие бедствие попробуйте организуйте сбор помощи, а потом говорите про обычно и таксистов. по Крымску я помню даже газель лекарств была, это все частникам - нам отдали. на сколько миллионов там было, мы даже не считали, но никакого надзора и контроля - вот так помогают, не говоря уже о перевозчиках, которые говорили сколько и когда надо говорите, столько вам фур и дадим.

почему вы запоминаете все самое плохое...

[^]
zloyGoblin
31.08.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.08.2017 - 14:12)

Россияне чисто физически не могли поехать в Армению, потому что, блядь, россиян даже не существовало еще!!

Бляяяяя какой же ты тугой shum_lol.gif
Давай я тебе по буквам разжую.
Я понял,что россияне чисто физически не существовали,до развала совка,я,блять,это понял,мой вопрос заключается в другом!!!!!!! После развала совка в России людей что ли не осталось? Почему ты именно так свой коммент поставил,что везде есть люди и в США и в Союзе были,а сейчас,на территории бывшего Союза,т.е. в России,людей,что не осталось что ли?

[^]
mangaloved
31.08.2017 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 31.08.2017 - 14:18)
После развала совка в России людей что ли не осталось? Почему ты именно так свой коммент поставил,что везде есть люди и в США и в Союзе были,а сейчас,на территории бывшего Союза,т.е. в России,людей,что не осталось что ли?

У него подпись вместо ответа....

[^]
StalinS
31.08.2017 - 14:22
0

Злой циник

Цитата (mangaloved @ 31.08.2017 - 18:13)
Ааа! Ну ты даешь!))
Прости конечно, но я должен был сразу догадаться, тебе завтра в школу, а тут я весь такой с непонятными словами. Прости!
Слушай внимательно, дитё, и всему классу расскажи. Основное отличие русской армии от других в том, что она войны заканчивает. А другие их начинают....
Ферштейн!?

Ух ты! Дядя, ты меня прям сходу раскусил. Твоя шутка про возраст отдает такой петросянщиной, что просто пиздец. Не умеешь ты троллить.

Ну а теперь к теме:
Расскажи ка мне, дружок, кто там войну в Афганистане начал? И как там закончили? А войну в Корее? а про Зимнюю войну не поведаешь, кто там начал? А про англо-русскую?

Хуйня, твоё отличии, русские начинали войну не чуть не меньше чем другие государства.

[^]
aftopelot
31.08.2017 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 31.08.2017 - 06:10)
а где крики, что собянин с путиным ливневки забили? не?
оккама не отписалась про 17 лет?

ливневки в пустыне? молодец, оригинально. а хомяки зеленят faceoff.gif

[^]
StalinS
31.08.2017 - 14:25
-1

Злой циник

Цитата (zloyGoblin @ 31.08.2017 - 18:18)

Я понял,что россияне чисто физически не существовали,до развала совка,я,блять,это понял,мой вопрос заключается в другом!!!!!!! После развала совка в России людей что ли не осталось? Почему ты именно так свой коммент поставил,что везде есть люди и в США и в Союзе были,а сейчас,на территории бывшего Союза,т.е. в России,людей,что не осталось что ли?

Потому что в моем сообщении написан конкретный пример, произошедший в 1988 году. В 1988 году существовал СССР и существовали советские люди.

При другом примере, были бы другие названия. Например до СССР были бы подданные его величества, а после СССР были бы указаны россияне.

[^]
zloyGoblin
31.08.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.08.2017 - 14:25)
Цитата (zloyGoblin @ 31.08.2017 - 18:18)

Потому что в моем сообщении написан конкретный пример, произошедший в 1988 году. В 1988 году существовал СССР и существовали советские люди.

При другом примере, были бы другие названия. Например до СССР были бы подданные его величества, а после СССР были бы указаны россияне.

Прямой вопрос!!!!!!!!!!!!!
В России люди есть или быдло одно?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 31.08.2017 - 14:28

[^]
StalinS
31.08.2017 - 14:31
-1

Злой циник

Цитата (zloyGoblin @ 31.08.2017 - 18:28)
Прямой вопрос!!!!!!!!!!!!!
В России люди есть или быдло одно?

Ну наконец то ты решил задать нормальный вопрос bravo.gif

Да, в России ТОЖЕ есть люди.

[^]
DimKoYa
31.08.2017 - 14:32
1

Весельчак

А чё у них почти у всех машины одинаковые? Бедные чтоли

[^]
Pohrend
31.08.2017 - 14:36
0

Ярила

таксовать едут

[^]
mangaloved
31.08.2017 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.08.2017 - 14:22)
Цитата (mangaloved @ 31.08.2017 - 18:13)
Ааа! Ну ты даешь!))
Ферштейн!?

Ух ты! Дядя, ты меня прям сходу раскусил. Твоя шутка про возраст отдает такой петросянщиной, что просто пиздец. Не умеешь ты троллить.

Ну а теперь к теме:
Расскажи ка мне, дружок, кто там войну в Афганистане начал? И как там закончили? А войну в Корее? а про Зимнюю войну не поведаешь, кто там начал? А про англо-русскую?

Хуйня, твоё отличии, русские начинали войну не чуть не меньше чем другие государства.

Не. Тролить я не умею, это факт. Поэтому и прижимаю тебя как блоху, а ты все скачешь. Ладно. Про бомбы мы больши никому, да? Пусть это будет нашим маленьким секретом. Учительнице расскажешь как ветерана шипки на прибор поставил. У тебя же учительница правильная, как ее зовут, тетя Псаки? Привед ей!
Партия твоих новых вопросов должна иметь обратную последовательность. Сначала Англо-русская, затем Зимняя, и напоследок Корея с афганом. Ага, кроме пары забытых тобой эпизодов, ну там конфликт на Фолклендах, и еще парочка, это все звенья одной цепи. Просто так уж вышло, что реальный кукловод всех этих заварух настолько гнилой и ничтожный, что никогда лица своего из пыльного шкафа не кажет. Не, если раздать пендалей зная заведомо что сдачи не будет, то с этим порядок. Но беда в том, что даже индусы оттопырили эту старушку. Казалось бы, ну пердит на своем стуле где-то в море, кому она мешает? Ага. Вот где имперские амбиции. Причем абсолютно колониального толка. Поскольку у самой старухи нету нихрена кроме дырявого стула. Вот и баламутит, особенно там куда раньше цивилизацию причиняла. Никак не смирится, что мелкопакостная буржуазная модель не прижилась в обществе абсолютно.
Короче дите. Бесплатный курс подошел к концу, остальные вопросы решаю за деньги. Осилишь? Интересно? Обращайся, дядя сегодня добрый.

[^]
pipeclogin
31.08.2017 - 14:44
0

Ярила

Из видео не понятно, может они от туда, а не туда why.gif upset.gif

[^]
Tural
31.08.2017 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 31.08.2017 - 13:04)
Цитата (mangaloved @ 31.08.2017 - 13:01)
Цитата (ДядяАшот @ 31.08.2017 - 12:53)

К вашему сведению, я критикую любого человека который считает свой народ "дартаньяном среди пидарасов".  И мне похер какого цвета у него зад и разрез глаз. Верить мне или нет, ваше личное дело.

Если не трудно. Вот сейчас, здесь опиши пожалуйста свое отношение к событиям в Ходжали в феврале 1992 года.

На любой войне убивать женщин и детей мерзость. На любой без исключения. Да, я признаю что и с нашей стороны были убийцы женщин и детей.

я не сомневался, что среди великого Армянского народа есть не мало адекватных людей - которые не бояться смотреть правде глаза.
а если честно, как вашему уважаемому народу я не испытываю ненависти, кроме вашей фашистской власти.

с уважением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50348
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх