С поселка Хохряки начнется освобождение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
8.02.2017 - 16:09
0
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Хитрый @ 8.02.2017 - 16:00)
Цитата (FedorDK @ 8.02.2017 - 10:17)
Мужички-активисты на видео такие ... бодро-одухотворённые, мол заживём скоро, наши побеждают! Помню младо-деомкраты такие же были в 91-м, когда прошлое "ЕдРо" валили, я на них тоже "надрачивал", как на этих сейчас надрачивают.  smile.gif Весь мир - театр, а люди в нём - актёры.

з.ы. Кстати, эти люди из КПРФ или панаса какого-нибудь?  Чего строить будут в стране после "освобождения"? Или так далеко пока не задумывались?

Тут даже не в этом дело. Верха прощупывают порог терпимости нашего населения вводя всё новые поборы, законы, работающие в одну сторону итд.

Пока народ проглатывает-всё так и будет продолжаться. Но если навести шороху и провести подобное не только в отдельно взятом поселке, а по всей стране, то глядишь властьимущие пыл свой поубавят и наконец то что-то будут делать для своего народа, а не только для себя.

Никто не хочет революций, переворотов, крови итд, но и молчать читая каждый день сводки о новых повышениях тарифов, ужесточения законов и прочего беспредела уже как то подзаебало

Согласен !
Только вот сложность есть очень большая,там тоже не дураки сидят,все весомые инициативные люди,которые могут на что-то повлиять- живут хорошо и их все устраивает. В основном это коренные жители во всех регионах,которые корнями из 90-х.
Так что не пройдет это!

Я думаю, самый оптимальный вариант- это общественный контроль,т.е. постоянная огласка неправомерных действий. Я все же верю,что со временем,всех под контроль "царь" возьмет,сложно сейчас это сделать,но со временем получится. И я верю-что ему нет выгоды кормить только зажравшихся уже накопивших жир не очень умных человеков..
Понятно что это не один человек решает,но легче так размышлять. Там организованно конечно очень много..

Короче дальше будет видно,если во внешке все зарешает ,то будут перемены.

мысли вслух

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.02.2017 - 16:14

[^]
Химзащита
8.02.2017 - 16:48
0

Весельчак

Дальнейшая жизнь Николая Суворова требует наблюдения.... стоит не упускать его из виду.

[^]
IgorekB
8.02.2017 - 16:59
2

Ярила

Стадо баранов на выпасе

[^]
SultanOFF
8.02.2017 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (dardabos @ 8.02.2017 - 16:09)
Мужички-активисты на видео такие ... бодро-одухотворённые, мол заживём скоро, наши побеждают! Помню младо-деомкраты такие же были в 91-м, когда прошлое "ЕдРо" валили, я на них тоже "надрачивал", как на этих сейчас надрачивают.  smile.gif Весь мир - театр, а люди в нём - актёры.

з.ы. Кстати, эти люди из КПРФ или панаса какого-нибудь?  Чего строить будут в стране после "освобождения"? Или так далеко пока не задумывались?

Тут даже не в этом дело. Верха прощупывают порог терпимости нашего населения вводя всё новые поборы, законы, работающие в одну сторону итд.

Пока народ проглатывает-всё так и будет продолжаться. Но если навести шороху и провести подобное не только в отдельно взятом поселке, а по всей стране, то глядишь властьимущие пыл свой поубавят и наконец то что-то будут делать для своего народа, а не только для себя.

Никто не хочет революций, переворотов, крови итд, но и молчать читая каждый день сводки о новых повышениях тарифов, ужесточения законов и прочего беспредела уже как то подзаебало

Согласен !
Только вот сложность есть очень большая,там тоже не дураки сидят,все весомые инициативные люди,которые могут на что-то повлиять- живут хорошо и их все устраивает. В основном это коренные жители во всех регионах,которые корнями из 90-х.
Так что не пройдет это!

Я думаю, самый оптимальный вариант- это общественный контроль,т.е. постоянная огласка неправомерных действий. Я все же верю,что со временем,всех под контроль "царь" возьмет,сложно сейчас это сделать,но со временем получится. И я верю-что ему нет выгоды кормить только зажравшихся уже накопивших жир не очень умных человеков..
Понятно что это не один человек решает,но легче так размышлять. Там организованно конечно очень много..

мысли вслух

у нас каждый день оглашают происходящий пиздец, ежедневно кто то где то что то спиздил, откатился,задавил по пьяни и отмазался, ежедневный беспредел. И чо толку? побурлят в интернете и дальше все пытаются выживать.
Недавно пришел к выводу что в рашке вообще нет вариантов жить счастливо если ты правдолюб и справедливый человек, которому не похуй на все происходящее.
Валить- не вариант если ты не гений в какой нибудь нужной сфере
Делать революцию - да кто тебя поддержит, если сейчас за анонимные комментарии дают реальные сроки
Остается хуярить в этих реалиях чтобы дальше выживать и надеяться на чудо котрого никогда не будет.

[^]
dardabos
8.02.2017 - 17:43
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (SultanOFF @ 8.02.2017 - 17:29)
Цитата (dardabos @ 8.02.2017 - 16:09)

Согласен !
Так что не пройдет это!

мысли вслух

у нас каждый день оглашают происходящий пиздец, ежедневно кто то где то что то спиздил, откатился,задавил по пьяни и отмазался, ежедневный беспредел. И чо толку? побурлят в интернете и дальше все пытаются выживать.
Недавно пришел к выводу что в рашке вообще нет вариантов жить счастливо если ты правдолюб и справедливый человек, которому не похуй на все происходящее.
Валить- не вариант если ты не гений в какой нибудь нужной сфере
Делать революцию - да кто тебя поддержит, если сейчас за анонимные комментарии дают реальные сроки
Остается хуярить в этих реалиях чтобы дальше выживать и надеяться на чудо котрого никогда не будет.

Если быть честным,то толк есть,просто прогнило изначально все основательно,поэтому и 10-30 лет может понадобиться.

Нет волшебной таблетки чтобы всем в голову залезть на расстояние 10 тысяч км. Очень большая по территории мы страна и менталитет такой- что нужно как с детьми нянчиться,иначе в крайности бросается человек.

А если "крестьянину" простому отдай власть,тогда уверен точно можно забывать о великой стране такой -Россия..

Это если кратко

[^]
злойй
8.02.2017 - 18:12
7

Весельчак

Я вообще порой не понимаю нахуй я на яплакал захожу. Меня тут склоняют к свержению правительства через день. Разве что только в ЕС не приглашают и печеньки в ебало не суют. Идите нахуй.

[^]
Анатоль777
8.02.2017 - 18:39
1

Анатоль

Нахуй я это видео запостил, дурак старый? Думал, поржут, а тут срач устроили, штопиздец...
Луче в футбольной ветке жить, чесслово.
Простите, если кого обидел.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 8.02.2017 - 18:40

[^]
Kenny1913
8.02.2017 - 18:46
5

Весельчак

Цитата (Анатоль777 @ 8.02.2017 - 18:39)
Нахуй я это видео запостил, дурак старый? Думал, поржут, а тут срач устроили, штопиздец...

Да все норм brake.gif
Хоть на день вспомнил инет баталии конца нулевых moderator.gif
Поздравляю с платиной, это всегда приятно.

[^]
ltkl
8.02.2017 - 18:56
3

Шутник

Долой Единую Россию. Страшновато как-то звучит, если удалить контекст о партии. Не дай Бог.

[^]
maxas33
8.02.2017 - 20:09
3

Ярила

Цитата (SultanOFF @ 8.02.2017 - 17:29)

Недавно пришел к выводу что в рашке вообще нет вариантов жить счастливо

Да нет... Просто ты живёшь в рашке, а я в России. Это две разные страны.

[^]
stim99
8.02.2017 - 20:10
0

Ярила

А в Васюках инопланетный шахматный турнир.

[^]
mypkasoft
8.02.2017 - 21:30
1

Балагур

А может долой партии.... все-равно бесполезные законы придумывают...

[^]
elron
8.02.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 8.02.2017 - 07:39)
Цитата (elron @ 8.02.2017 - 06:53)
Цитата (Kenny1913 @ 7.02.2017 - 17:18)
Как же заебала эта политота  faceoff.gif

Твои темы:
"Войска коалиции начали операцию по свержению чернокожего узурпатора", "Генералы-Каннибалы Либерии" и 3 десятка комментов в этой теме. Тебе бы к врачу, у тебя раздвоение личности.

Ну я даже не знаю, мне например кажется, что тебе надо на дислексию проверяться, хотя я и не врач.
"Войска коалиции начали операцию по свержению чернокожего узурпатора" тема о разборках между Сенегалом и вроде Ганой (уже точно не помню)
"Генералы-Каннибалы Либерии" тема о реальных каннибалах в Либерии, там кагбэ документальный фильм снятый компанией VICE (вроде из Нью-Йорка) о них, очень смешно переведеный.
Первая тема чистая новость без малейшей политики, вторая вообще документалистика, где главный герой Голый Зад - так чувака зовут.
А по поводу коментариев тут - меня раздражает тупость и заказуха.

Если ты даже не понимаешь, что обе указанные темы о политике и о том, к чему неправильная политика приводит, то лучше тогда не отвечай хоть. Сам же пишешь, что "многочисленные повстанческие формирования, по сути, представлявшие собой криминальные банды с политической фразеологией" и "В итоге в четверг Бэрроу уже принес в Сенегале присягу несмотря на то, что Джамме так и не покинул пост в положенный срок". Это чистой воды политика + криминал. Даже не знаю, ты сам не читал свои темы что ли? Ну почитай хотя бы комменты в этих темах.
А почему тебя раздражает тупость и заказуха только одной из сторон?

[^]
azbukamorze
8.02.2017 - 21:37
0

Ярила

Панду - Геть?

[^]
Week
8.02.2017 - 21:43
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Анатоль777 @ 8.02.2017 - 18:39)

т-щ майор! все потенциальные смутьяны переписаны, по сигналу к ним подъедут воронки.
будем подымать лесную промышленность Сибири. lol.gif
зы да ну, тащи ещё, если подобное есть.
я давно так не развлекался :)
ну и ещё раз в платину выскочишь :))

Это сообщение отредактировал Week - 8.02.2017 - 21:44

[^]
Такоеимяяя
8.02.2017 - 23:28
1

Юморист

Цитата (Kenny1913 @ 7.02.2017 - 23:11)
Я возбудился от избирательного подхода к вопросу о том, что на ЯПе не должно быть политики. Под любой политотой пишу о том, что она заебала.

Как же ты живёшь то такой вечно заёбанный? Если политика заебала, что делаешь в таких темах? why.gif

[^]
Kenny1913
8.02.2017 - 23:55
1

Весельчак

Цитата (elron @ 8.02.2017 - 21:32)
Цитата (Kenny1913 @ 8.02.2017 - 07:39)
Цитата (elron @ 8.02.2017 - 06:53)
Цитата (Kenny1913 @ 7.02.2017 - 17:18)
Как же заебала эта политота  faceoff.gif

Твои темы:
"Войска коалиции начали операцию по свержению чернокожего узурпатора", "Генералы-Каннибалы Либерии" и 3 десятка комментов в этой теме. Тебе бы к врачу, у тебя раздвоение личности.

Ну я даже не знаю, мне например кажется, что тебе надо на дислексию проверяться, хотя я и не врач.
"Войска коалиции начали операцию по свержению чернокожего узурпатора" тема о разборках между Сенегалом и вроде Ганой (уже точно не помню)
"Генералы-Каннибалы Либерии" тема о реальных каннибалах в Либерии, там кагбэ документальный фильм снятый компанией VICE (вроде из Нью-Йорка) о них, очень смешно переведеный.
Первая тема чистая новость без малейшей политики, вторая вообще документалистика, где главный герой Голый Зад - так чувака зовут.
А по поводу коментариев тут - меня раздражает тупость и заказуха.

Если ты даже не понимаешь, что обе указанные темы о политике и о том, к чему неправильная политика приводит, то лучше тогда не отвечай хоть. Сам же пишешь, что "многочисленные повстанческие формирования, по сути, представлявшие собой криминальные банды с политической фразеологией" и "В итоге в четверг Бэрроу уже принес в Сенегале присягу несмотря на то, что Джамме так и не покинул пост в положенный срок". Это чистой воды политика + криминал. Даже не знаю, ты сам не читал свои темы что ли? Ну почитай хотя бы комменты в этих темах.
А почему тебя раздражает тупость и заказуха только одной из сторон?

Ебать ты наркоман, ты уж извини я сейчас пьян, но ты удивляешь. Нет, тупость и заказуха меня раздражают с любой стороны. "Если ты не понимаешь что обе указанные темы о политике...." - Понимаешь в серьезном диалоге обычно принято указывать пруфы и обоснование своей позиции ,то что ты считаешь это политотой не значит что это политота, это обозначает лишь твои взгляды.
Вот смотри ты считаешь что тема о разборках между Сенегалом и Ганой политотой и том что в Либерии людей жрут тоже. Кому какая выгода от этих публикаций? Что за бред? Как это вообще взаимосвязано с Россией, что скажем "Лумумбу" сожрал "Твали"? Что ты вообще закончил из Вузов, чувак?

[^]
Kenny1913
9.02.2017 - 00:00
2

Весельчак

Цитата (Такоеимяяя @ 8.02.2017 - 23:28)
Цитата (Kenny1913 @ 7.02.2017 - 23:11)
Я возбудился от избирательного подхода к вопросу о том, что на ЯПе не должно быть политики. Под любой политотой пишу о том, что она заебала.

Как же ты живёшь то такой вечно заёбанный? Если политика заебала, что делаешь в таких темах? why.gif

Да хз, обычно эти темы возникают по пол сотне на дню и все уходят в утиль из-за своей фейковости, но эта "стартанула" и меня за обычный комент, что политота хуйня заминусили и начали обзывать, а когда это делают я обычно закушаю удила и иду до конца, плевать что солью всю свою юкку и получу тысяч пять минусов, всё равно буду отстаивать свое мнение до последнего

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 9.02.2017 - 00:02

[^]
Такоеимяяя
9.02.2017 - 00:28
0

Юморист

Цитата (Kenny1913 @ 9.02.2017 - 00:00)
Да хз, обычно эти темы возникают по пол сотне на дню и все уходят в утиль из-за своей фейковости

Ясно-понятно. Политота заебала. Поэтому чтобы окончательно заебаться, нужно зайти в "пол сотню тем на дню", желательно не по одному разу. Всё логично.

[^]
Kenny1913
9.02.2017 - 00:38
1

Весельчак

Цитата (Такоеимяяя @ 9.02.2017 - 00:28)
Цитата (Kenny1913 @ 9.02.2017 - 00:00)
Да хз, обычно эти темы возникают по пол сотне на дню и все уходят в утиль из-за своей фейковости

Ясно-понятно. Политота заебала. Поэтому чтобы окончательно заебаться, нужно зайти в "пол сотню тем на дню", желательно не по одному разу. Всё логично.

Нет, подожди, ты не прав....вот смотри возникают в инкубаторе темы как на конвеере - "котик чехнул" я пишу комент - как мило, со мной соглашаются, Путин произнес речь - я пишу политота заебала со мной соглашаются, На дне маринской впадины нашли жизнь и дальше - Шок сенсация, освобождения (типо это видио) я смотрю очередная политота запощенная минуту назад и пишу политота заебала, но нет тут нельзя было быть против только за иначе тебя назовут ботом, потому что это не наброс видео восьмилетней давности это правда-истина вот тебе за сомнение полтысячи минусов...и я на это смотрю - чево? да пошли вы нахуй это полная хуйня ....вот и вся завязка

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 9.02.2017 - 00:39

[^]
ингридиент
9.02.2017 - 00:39
0

Ярила

солидарен с земляками. bravo.gif
не большой населённый пункт, совсем рядом от ижевска. ахломоны на первый взгляд, а молодцом держатся. бесов изгнали. респект и уважуха!

[^]
Такоеимяяя
9.02.2017 - 00:41
0

Юморист

Kenny1913, чего сидим в теме и молчим? Не люблю людей обвинять в чём то без оснований, но кто то здесь сидит как на второй работе, а может быть и как на первой и совсем не палится. Успехов в борьбе с политотой.

[^]
Kenny1913
9.02.2017 - 00:43
1

Весельчак

Цитата (Такоеимяяя @ 9.02.2017 - 00:41)
Kenny1913, чего сидим в теме и молчим? Не люблю людей обвинять в чём то без оснований, но кто то здесь сидит как на второй работе, а может быть и как на первой и совсем не палится. Успехов в борьбе с политотой.

Эмм ...я молчу или кто молчит? я кагбэ твоего ответа ждал, мне интересно пообщаться, а тебе не интересyо общаться? если нет то почему ты вообще пишешь? ты извращенец?

[^]
AzZure
9.02.2017 - 06:02
3

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 8.02.2017 - 11:34)
А ничего что положительная динамика рождаемости создается за счет того, что чурки как тараканы плодятся.

А ты много тех плодящихся чурок видел? У меня двое парней подрастает, оба раза, пока жену возил по врачам, в роддом и т.д. - видел в подавляющем большинстве лица славянской внешности. Что у беременных будущих мам, что у их мужей/сожителей, которые с ними были.
Еще я точно знаю статистику предоставления участков многодетным семьям в том муниципалитете, где я живу. Сам в свое время часть участков предоставил в собственность бесплатно. Из 58 участков НИ ОДНОЙ чуркестанско-цыганской семьи. В основном русские, реже - татары.

[^]
Такоеимяяя
10.02.2017 - 01:01
0

Юморист

Цитата (Kenny1913 @ 9.02.2017 - 00:43)
Цитата (Такоеимяяя @ 9.02.2017 - 00:41)

Эмм ...я молчу или кто молчит? я кагбэ твоего ответа ждал, мне интересно пообщаться, а тебе не интересyо общаться? если нет то почему ты вообще пишешь? ты извращенец?

Возможно не совсем нормально сидеть допоздна в интернетах, но уж если кто и извращенец... На сон время остаётся? Писать сообщения конечно и с унитаза можно, и в кровати.

8.02.2017 - 00:40

8.02.2017 - 07:39

Ну и собственно по теме.
Медицина. Несколько лет назад лечили у нас молодую девушку от язвы. Три года. Померла от рака. Красавица, спортсменка, только стала мамой. Муж потом врачу ходил лицо подправить. Медики оправдывались, что нет средства для диагностики рака. В городе атомщиков нет средства для диагностики рака. У меня несколько коллег скончалось. У двоих отцы ушли. Никому вовремя не диагностировали. Хотя медосмотры работники проходят ежегодно.
Далее. Бывший депутат нашего города обращался в местной конференции к жителям с просьбой сдать кровь для человека. Предоставлялся автобус до Питера. Подобная история была в Санкт-Петербурге немного ранее. Человек умер в итоге. Деньги были, но даже с ними кровь не купить. Замечательная медицина. В 2008 родственника в Питере долечили до морга. Медучреждение специализированное, второй город в стране, центр города, а в интерьерах можно было фильм про блокаду снимать.
Ну и немного про ЕР. Над городком нашим знатно поэкспериментировали. Два срока главой администрации был сынок заслуженного человека. Папа рулил в Питере, затем уехал в Москву в Администрацию Президента. Были у него заслуги которые не забываются. Сынуле тоже дали городком порулить, опыта набраться, денежек подзаработать. Под конец юного руководителя в культурной столице в клубе с каким то белым порошком тормознули, но это мелочи жизни. На том и съехал он из нашей деревни. На его место был назначен свой проверенный земляк. А вот перед выборами начали наши депутаты чудить. Родили бумагу в которой агитировали жителей поддержать идею объединения должностей главы МО и главы администрации. И не смутило никого что первый назначает второго на должность и увольняет, заслушивает доклады и т. д. Да, ещё есть такая мелочь как федеральный закон о местном самоуправлении, в котором есть статья прямо запрещающая такое совмещение. Это тоже никого не смутило. Один из действующих депутатов, в прошлом сотрудник из органов, прилюдно обещал провести правовую экспертизу этой инициативы, но так с сентября месяца и не сподобился. А в октябре всё сделали как планировали. Старый глава ушёл в область, а на его место уселся новый. Один на две должности. Устав совета депутатов такое предусматривает. На 10 дней. После чего совет депутатов из своего состава должен выбрать нового главу. С октября этого сделано не было и видимо депутаты менять положение дел до следующих выборов не собираются. В соответствии с законодательством стать главой муниципального образования можно только через выборы. Иного не предусмотрено. Мы же имеем главу которого никто никуда не избирал. Его принял на работу предыдущий по согласованию с губернатором. Спрашивается нахрена нам все эти игры в самоуправление и выборы при таких раскладах?
Ну и подавляющее большинство наших депутатов от ЕР. Это их нужно благодарить за такое положение дел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71207
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх