Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomich1977
10.09.2016 - 02:08
1
Статус: Offline

ЯП - Помойка!

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 02:00)
Цитата (fomich1977 @ 10.09.2016 - 01:55)
О !Ответил наконец-то!И ведь сам,я надеюсь, понял про бизнес и не только.
Так вот все твои аргументы и стало быть,доводы на них построенные - даже не смешны,это  - пустой звук.Свобода твоя ограничивается кодексами.Тема сложная  и  я не в силах осветить все вопросы в рамках ЯПа.Но ты можешь лично проверять границы дозволенного,в случае нарушений -  компетентные люди тебе всё объяснят.И даже укажут на ошибки.

И все? говном облился без единого аргумента. Сала украм))) ешь не подавись

А больше нечего сказать на твои "умозаключения".Однако мои дети никогда в жизни не попадали в такие ситуации.Потому что знают как себя вести в обществе.
А ты тут про "Сала украм" зачем-то упомянул.Говном облился...Зачем?Я думал,что можно с тобой нормально поговорить,видимо ошибся.

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 02:10
1

Ярила

Свобода твоя ограничивается кодексами.

Фраза-индикатор, что ты не юрист)))
Юрист в жизни такого не написал бы.
Потому что я тебе сразу задам встречный вопрос - почему именно кодексами? А федеральными законами нет? Например, ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" по сути то на целый год ограничивает отдельные права и свободы граждан, а военнослужащих по контракту - еще на больший срок. А постановлениями Правительства, например, которым утверждаются ПДД?

[^]
Medea
10.09.2016 - 02:11
1

Приколист

Товарищи и граждане что тут ссориться? Если вам подросток плюнет в лицо вы отведете его к родителям или дадите пинка? Вообще нужно родителям сказать спасибо, что Вас не убили. Сарказм) но

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 02:12
1

Ярила

Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 02:07)
Но здесь случай абсолютно противоположный.

Вот я и пытаюсь понять, откуда это известно.

[^]
умняшка
10.09.2016 - 02:14
0

Ярила

Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 02:04)
Цитата (умняшка @ 10.09.2016 - 01:57)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 01:45)
Цитата (умняшка @ 10.09.2016 - 01:40)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 01:31)
Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 01:24)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 01:21)
Во первых - здесь видео уже не причем. Как бы человек моет полы в бургере- малолетка обзывает его чмом, сморкается демонстративно под ржач товарищей на вымытый пол, за что закономерно, слегка опиздюливается.

Это частная лавочка - открылся, хочешь бабла - терпи
пиздишь детей - сожгем нах

Где ты там побои увидел? У тебя дети есть? Твой сын насрал под дверью соседа и послал его на хуй, сосед за это дал ему леща и заставил все убрать. Сын побежал жаловаться тебе- сожжешь соседа? Или все таки ты не жалеешь розги для своих детей?

т правда, кулаком в лицо, какие уж там побои, так поговорили и разбежались

Кулаком? Я не вижу ударов кулаком, возможно пощечина, причем нуу очень скажем щадящая... Уж какие видео побоев малолетками своих сверстников мы видели здесь, а тут блядь, бедного дитятю избили всего, он "кровью истекает" bdsm.gif

кулаком. Даже если пощёчина, это нормально? Я тоже могу на улице бить чужих детей, если мне что-то не понравится?

На улице для здоровья опасно для вашего. Но вот если, допустим, вы сидите и пьете кофе в своем кабинете, и тут к вам подбегает этакий шкет, растегивает ширинку и ссыт в вашу кофейную чашечку, вслух смеясь над вашим полным охуеванием, то вполне можете.

В моём кабинете? Как он там оказался?
А чего он в мою квартиру не забежал?
Не знаю где вы видите таких детей, которые открыто посылают нахуй в Бургерах, ссут вам в кофе, и плюют на пол. Я таких не видела why.gif

[^]
trader110
10.09.2016 - 02:15
0

Ярила

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 02:02)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 01:58)
Конституцию назубок знаешь? Своих детей также воспитываешь, чтобы они срали на всех вокруг? Это блядь жизнь, а не лубок раскрашенный. На видео малолетка слегка огреб, а где нибудь на улице за подобные косяки выхватит так, что по больничкам будет до гроба шастать, и на камеру никто не снимет, и папа не прибежит и не спасет, и золотой бмв не впишется в поворот и въебется в столб, это законы физики и жизни...

не знаю и всю знать мне и не надо. Это частная лавочка. Значит туда детям типа входить низзя? Зайдет маманя с годовалым ребенком, а он возми и срыгни. А тут полотер мамашу по еплу - мой сука!!!!

У тебя дети есть? Я тебе про Фому, ты мне про Ерему... Тут явно мелкий провоцировал человека, неважно как, провоцировал, надеясь на свою безнаказанность. И получил заслуженный воспитательный пиздюль. При коммунизме, при капитализме не важно, если ты говно и ты этого не понимаешь, то ты говном и останешься. Ребенка еще можно исправить, а взрослого маловероятно.

[^]
нафик
10.09.2016 - 02:16
-2

Приколист

Цитата (fomich1977 @ 10.09.2016 - 02:08)
А больше нечего сказать на твои "умозаключения".Однако мои дети никогда в жизни не попадали в такие ситуации.Потому что знают как себя вести в обществе.
А ты тут про "Сала украм" зачем-то упомянул.Говном облился...Зачем?Я думал,что можно с тобой нормально поговорить,видимо ошибся.

О чем с тобой нормально говорить? Пошли мои дети , денег дал. Пошли в ЧАСТНУЮ ЛАВКУ где в стоимость всех покупок входит и уборка, почудили там. Если это не запрещено бургерной почему я ребенка должен ущемлять. Попробуй он где то на улице такое сотворить - накажу - а тут как ниже сказали закрытый частный клуб. Заплатили деньги и гуляют. Хотят срут, хотят блюют. Хотят даже не ходят туда. Во епть свобода же.

[^]
умняшка
1

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 10.09.2016 - 02:08)
Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 02:00)
О !Ответил наконец-то!И ведь сам,я надеюсь, понял про бизнес и не только.
Так вот все твои аргументы и стало быть,доводы на них построенные - даже не смешны,это  - пустой звук.Свобода твоя ограничивается кодексами.Тема сложная  и  я не в силах осветить все вопросы в рамках ЯПа.Но ты можешь лично проверять границы дозволенного,в случае нарушений -  компетентные люди тебе всё объяснят.И даже укажут на ошибки.

И все? говном облился без единого аргумента. Сала украм))) ешь не подавись

откуда вам знать, может ваши дети просто вам не рассказывали, как их уборщик нахлобучил?

[^]
SparrowIK
0

Юморист

Сердцем я за сотрудника... Но наказывать должны родители! Это догма! Другое дело, что сейчас такие родители, что самих в пору пиздить за проступки и за то, что на детей забили...
Я вот до сих пор помню, как отец меня наградил хорошими пиздюлями за то, что я очень сильно накосячил в отношении труда взрослого человека (я сделал это намеренно). Урок на всю жизнь. Хамства не позволяю себе.

[^]
Raynor
10.09.2016 - 02:18
-1
Статус: Online

Некита Бисагон

пихать нужно даунам

[^]
нафик
10.09.2016 - 02:20
-2

Приколист

Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 02:15)
У тебя дети есть? Я тебе про Фому, ты мне про Ерему... Тут явно мелкий провоцировал человека, неважно как, провоцировал, надеясь на свою безнаказанность. И получил заслуженный воспитательный пиздюль. При коммунизме, при капитализме не важно, если ты говно и ты этого не понимаешь, то ты говном и останешься. Ребенка еще можно исправить, а взрослого маловероятно.

Вы дикарь аднака. Есть клубы где ипут друг друга. Трахнул бы этот полотер ребенка вы также бы сказали - школьник его спровоцировал. Нехер ходить в частные лавки. Ходи по улице - это общее. Пиздец вы прикольные...или это ПГМ?

[^]
trader110
10.09.2016 - 02:20
0

Ярила

Цитата (умняшка @ 10.09.2016 - 02:14)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 02:04)
Цитата (умняшка @ 10.09.2016 - 01:57)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 01:45)
Цитата (умняшка @ 10.09.2016 - 01:40)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 01:31)
Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 01:24)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 01:21)
Во первых - здесь видео уже не причем. Как бы человек моет полы в бургере- малолетка обзывает его чмом, сморкается демонстративно под ржач товарищей на вымытый пол, за что закономерно, слегка опиздюливается.

Это частная лавочка - открылся, хочешь бабла - терпи
пиздишь детей - сожгем нах

Где ты там побои увидел? У тебя дети есть? Твой сын насрал под дверью соседа и послал его на хуй, сосед за это дал ему леща и заставил все убрать. Сын побежал жаловаться тебе- сожжешь соседа? Или все таки ты не жалеешь розги для своих детей?

т правда, кулаком в лицо, какие уж там побои, так поговорили и разбежались

Кулаком? Я не вижу ударов кулаком, возможно пощечина, причем нуу очень скажем щадящая... Уж какие видео побоев малолетками своих сверстников мы видели здесь, а тут блядь, бедного дитятю избили всего, он "кровью истекает" bdsm.gif

кулаком. Даже если пощёчина, это нормально? Я тоже могу на улице бить чужих детей, если мне что-то не понравится?

На улице для здоровья опасно для вашего. Но вот если, допустим, вы сидите и пьете кофе в своем кабинете, и тут к вам подбегает этакий шкет, растегивает ширинку и ссыт в вашу кофейную чашечку, вслух смеясь над вашим полным охуеванием, то вполне можете.

В моём кабинете? Как он там оказался?
А чего он в мою квартиру не забежал?
Не знаю где вы видите таких детей, которые открыто посылают нахуй в Бургерах, ссут вам в кофе, и плюют на пол. Я таких не видела why.gif

Ну и о чем с вами говорить? Вам нассали в кофе, а вы ноль реакции? Это ваше право, кудахтайте над своими дитятками, а потом не удивляйтесь плодам.

[^]
maskamax
10.09.2016 - 02:22
1

Приколист

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 01:57)
Цитата (клавиатура @ 10.09.2016 - 01:46)
С одной стороны, явно не за просто так.
С другой стороны - очень некрасиво выглядит.
Всетке при работе с людьми и при такой, как там, надо иметь стальную выдержку и не позволять эмоциям брать верх. Пусть они там сто раз насвинячили эти дети, но воспитывать их и так - не вариант.
Вообще персонал должен быть проинструктирован на случай появления неадекватных посетителей и максимум их - это попросить покинуть заведение.
В случае агрессии на эту просьбу - вызвать полицию, если охрана не может решить вопрос.
Давать подзатыльники и швабру вручать это уже отсебятина, на фоне задетого ЧСВ.

Приветствую адекватов в ветке)))

Это хорошо выглядит на словах. Врятли семейка неадекватов дождется охрану, и тем более полицию. А ведь если малого за рукав будешь удерживать, то тебе еще кучу статей инкриминируют, вплоть до похищения.
Думаю, что этих ублюдков попросили покинуть заведение, но видимо не дошло до них.
Меня настораживает то, что маленьких опездолов защищают их большие опездолы родители, которые в принципе ниче в жизни не понимают. Набрали кредитов на тачки и на ипотеку, и выебываются. Бургер Кинг - частная лавка! Это не общественное место! Мы заплатили! Мы платим налоги, и долги банкам! На нашей стороне правда!
Да вы просто идиоты.

[^]
Штопор20
10.09.2016 - 02:24
2

Ярила

Мы в школе от физрука постоянно таких лещей выхватывали.Было за что кстати.

[^]
Oleggka
10.09.2016 - 02:25
3

Ярила

Цитата (Zvezdulator @ 9.09.2016 - 19:54)
Отлично видно что второй воспитуемый моет пол не получая лещей.
Отсюда даж дураку ясно, что первый онижедеть получил их не просто так)

Второй просто предпочел учиться на чужих ошибках gigi.gif

[^]
Medea
10.09.2016 - 02:27
0

Приколист

Там точно) была драка кукурузой )прям как в американском кино )

[^]
нафик
10.09.2016 - 02:28
0

Приколист

Цитата (maskamax @ 10.09.2016 - 02:22)
Бургер Кинг - частная лавка! Это не общественное место! Мы заплатили! Мы платим налоги, и долги банкам! На нашей стороне правда!
Да вы просто идиоты.

в магазинах пиздят пенсионеров - вам похуй, тут херой оторвался на детях, да какая разница как они воспитаны. Я так понимаю что ни один из вас не был ребенком, никого воспитывать не нужно. Моя дочь ходит на каратэ что бы такому полотеру ограничить способность деторождения. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРОГАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА КРОМЕ МЕНЯ!!!!

[^]
Medea
10.09.2016 - 02:28
0

Приколист

и кто виновник торжества ?)

[^]
trader110
10.09.2016 - 02:30
0

Ярила

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 02:20)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 02:15)

Вы дикарь аднака. Есть клубы где ипут друг друга. Трахнул бы этот полотер ребенка вы также бы сказали - школьник его спровоцировал. Нехер ходить в частные лавки. Ходи по улице - это общее. Пиздец вы прикольные...или это ПГМ?

Хуйли ты передергиваешь постоянно. Те если твое чадо ведет себя как испорченый долбоеб, то ты это только будешь поощрять? Ну это твое право, без обид.

[^]
fomich1977
10.09.2016 - 02:30
0

ЯП - Помойка!

умняшка
Я точно об этом знаю,потому что в таких местах мои дети бывают либо со мной,либо с моей супругой.Вам достаточно такого объяснения?
iskatel2015
Цитата
Фраза-индикатор, что ты не юрист)))

Да,я не юрист.Это что-то меняет?)
нафик
Цитата
Если это не запрещено бургерной почему я ребенка должен ущемлять.

Есть здравый смысл.Ты слышал про него?)

[^]
Medea
10.09.2016 - 02:32
1

Приколист

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 02:28)
Бургер Кинг - частная лавка!  Это не общественное место! Мы заплатили! Мы платим налоги, и долги банкам! На нашей стороне правда!
Да вы просто идиоты.

в магазинах пиздят пенсионеров - вам похуй, тут херой оторвался на детях, да какая разница как они воспитаны. Я так понимаю что ни один из вас не был ребенком, никого воспитывать не нужно. Моя дочь ходит на каратэ что бы такому полотеру ограничить способность деторождения. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРОГАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА КРОМЕ МЕНЯ!!!!

Сори и ты не имеешь право трогать своего ребенка

[^]
Blatero
10.09.2016 - 02:33
2
Статус: Online

Blatero

поддержу тех кто считает что живительный пиздюль иногда спасает чужих засранцев от большой беды.
я как-то побывал на месте этого очкастого "воспитателя".
ситуация глупая - метро, питер, поздно... народу уже не много. сидит тетка лет около 60 или может просто плохо сохранилась. напротив сидят трое малолеток - пацаны лет по 12 де-то... они с рюкзаками и проч ерундой, скорее всего возвращаются с похода в пампасы.
один из них вытаскивает обычную зажигалку и начинает ею дурковать, то в кулак газа напустит и подожжет, то к другу своему в морду тычет ею... тетка есессно сделала замечание. и тут вся троица видимо решила что у них абонемент на выебоны... они все достали зажигалки, начали демонстративно изъебываться над теткой, отвякивать ей, типа нам на тя похуй и все такое... я обратил внимание на повышенные тона. увидел все это. быстро подошел к троице, выхватил у одного зажигалку, второму выдал аккуратного леща - не сильно но звучно. третий как-то сразу сам увял...
опиздюленный пытался раззявить хлеборезку, тож чем-то угрожал...
я не помню что я там сказал и как... не суть. но помню что предложил им ускорение на следующей станции и вроде как одного приподнял за рукав, типа к выходу... угомонились. дальше сидели тихо. тетка что-то там благодарила меня, а я коротко провел беседу об уважении к старшим, а то придет такой как я и опиздюлит...
через станцию они вышли. когда дверь закрылась вроде один пытался что-то там кулаком грозить или кричать мне.. похуй, я отвернулся. мне на следующей...

[^]
rubilnik
10.09.2016 - 02:35
-3

Юморист

Цитата (Exit080 @ 9.09.2016 - 18:20)
Даже не знаю что сказать. Думаю в скором времени сотрудника отпинают на улице родители ребенка!

ЧMO! Ребенка кулаком по лицу, я бы еще подсрачник стерпел, но это....жаль, что до Курска очень далеко, отмудохал бы даже за чужих детей, были бы на видео мои малые - похоронил бы суку в тихом местечке.

Курские мужики зайдите в говнобургер и передайте привет выродку и повозякайте 45ми хуями им по столам!!!!!

[^]
maskamax
10.09.2016 - 02:40
0

Приколист

Цитата (нафик @ 10.09.2016 - 02:28)
Бургер Кинг - частная лавка!  Это не общественное место! Мы заплатили! Мы платим налоги, и долги банкам! На нашей стороне правда!
Да вы просто идиоты.

До почему похуй?
Мое воспитание позволяет мне в инете высказывать матом, но оно не позволяет мне наблюдать за своими детьми, которые ведут себя неприлично в обществе, и тем более пиздят пенсионеров, или кого либо еще.
Твоего ребенка может отпиздюлить и общество, и суд. Посадить нахуй за некоторые действия. Это называется социальное общество. И ты тут живешь. И если не приструнишь своих детей, то они рано или поздно сядут. Это общество потрогает твоего ребенка. Так что воспитывай нормально. Я поражаюсь что такие элементарные вещи нужно объяснять.

[^]
Bake77
10.09.2016 - 02:41
0

Ярила

видно у Академика G совсем дела плохи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98702
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх