| Цитата (Mmaxx06 @ 28.07.2016 - 13:53) |
| Цитата (Hogsteady @ 28.07.2016 - 13:46) | А пенсионная система - это скучно, неинтересно и это надо думать на 20 лет вперед. Опять же, "проклятые пиндосы" от нее не утрутся (так-то им и на наши спортивные победы пофиг, да и вообще те же американцы достаточно дружелюбные и доброжелательные болельщики, которые вполне могут болеть и за иностранных спортсменов, но об этом поцреоты, скорее всего, не знают). |
Я больше скажу, многие америкосы и не в курсе где там вообще Россия и что в ней происходит, им похуй вообще. Общался с ними по работе в ОАЭ, в основном нормальные люди, злобы к нам никакой не встречал. Да и в инете я не встречал массовый злобы с их стороны как у нас, путина не ненавидят, врагом и главым злом не считают. В этом мы кстати вылитые хохлы, у них во всех бедах путина и Росиия виновата, а у наших Обама и штаты. Кстати да, я цензор почитываю регулярно и поверьте мне местные поцреоты, от хохлов вы не отличаетесь вообще ничем, таже злоба, таже позиция "Мы не виноваты, это все враги".
|
К сожалению вы правы. Отрицание своей вины, полная безответственность и поиски виноватых, в РФ сейчас возведено в абсолют. Всего пара репортажей и обзоров аналитегов, и вот уже нет допинга, нет виноватых, а есть только несправедливо обиженные спортсмены со слезами и злые и коварные пиндосы, которым обязательно аукнется, но не сейчас... не сейчас. Это выгодно наверху, никто не спросит с них, собственно чем вы занимались? Когда то давно я в теме про "Лавров-мужик ебет Обаму" задал вопрос, собственно, чем занимался этот мужик, что под носом в доску своей Украине допустил такое! Меня послали нахуй и продолжили восхищаться Лавровым-мужиком, как он курит!