Елена Исинбаева расплакалась на встрече в Кремле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cupe
28.07.2016 - 08:54
2
Статус: Offline

Приколист

я одного понять не могу, с какого перепугу г-н Мудко еще министр!? за все косяки в нашем спорте уже даже дворником на работу бы не взяли!
зы: ну понятно, он же корешок путина, да и вообще пендосы с европейцами виноваты и такая беда по всей стране творится, а значит нихуя не изменится, тьфу блять!

[^]
vbcooper
28.07.2016 - 09:21
3

Хохмач

Цитата (chuzhba @ 28.07.2016 - 10:45)
При чем здесь Исинбаева и куча других спортсменов которые НЕ нарушали правил?! Ну и отстраняли бы себе только тех кто принимал допинг. А не всю сборную страны!

Насколько я понимаю, речь о системе контроля за употреблением допинга. Она не тотальная, у нее много уровней, что позволяет не проводить сплошные проверки, поскольку препаратов разных много, большое количество исследований, которые стоят денег. При этом часть обязанностей лежит на национальных спорт.федерациях, стране и т.д.. Если данные организации не исполняли свои обязанности или плохо исполняли, наказывают эту федерацию, эту страну, потому что нельзя употребление некоторых препаратов установить только контролем перед соревнованиями. Нужны периодические пробы.
Поэтому другие спортсмены, федерации, государства не хотят соревноваться с теми, чью честность не проверить в результате целенаправленных действий национальных спорт.организаций, правительства и проч. Ну собственно винить их в этом не могу.

[^]
Admin1C
28.07.2016 - 09:36
2

легкая степень отсталости

Кремлеботы это называют "Успешная непререкаемая внешняя политика". По сути западные ставленники разосрались со своими хозяевами, ну или делают вид что так происходит. Страдают, как всегда, невиновные люди.

[^]
Mmaxx06
28.07.2016 - 10:09
4

Ярила

Цитата (Электромицин @ 28.07.2016 - 08:15)
Думаю, что нет. Это человек профессии "за всё болею, низачто не отвечаю". Ахеджакова у всех прощения просит, и ей, как адыгейке, стыдно быть русской. А этот, за меня, пенсионера, хронически переживает. Хотя, казалось бы, схуяли? У меня пенсия нормальная. Здоровье еще работать позволяет .

Ну тоесть вы тут переживаете за жительницу Монако с миллионными контрактами, а мне нельзя чутка попереживать за пенсионеров? Я рад что у вас нормальная пенсия, а у другана мамка зам начальника городского бти вышла на пенсию, 12к, всю жизнь работала, сил работать уже нет, куча болячек. Вы мне подскажите как ей лечиться и жить на 12к? Я так понимаю зря она пользу обществу приносила всю свою жизнь, надо было прыгать с палкой и все былобы ништяк.

[^]
Nero9119
28.07.2016 - 10:30
2

Шутник

Мне интересно, какого хрена Мутко не отправили в отставку??? Он виноват в создании целой системы допинга в гос.масштабе, но нет у нас сразу во всем виноват Запад. Как будто он заставлял допинг принимать, а не Мутко с спортивной верхушкой. Нормальный человек с совестью самостоятельно ушел бы,а этот дальше сидеть будет. Исинбаеву бы лучше в министры посадили, она хоть знает как обидно и страшно готовиться годами с Олимпиаде и не быть к ней допущенным.

[^]
Mclayn
28.07.2016 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 27.07.2016 - 16:43)
Цитата (stef2005 @ 27.07.2016 - 16:37)
ничего, настанет тот день, когда этих пидоров сотрет с лица земли.

не сотрет .пока мы сами их не сотрем

Смотрите ляжки не обдрищите shum_lol.gif

[^]
Котболотный
28.07.2016 - 10:38
-2

Ярила

Да что вы все накинулись на мутко? С какого перепугу он должен подавать в отставку? Ведь если следовать логике: не справляешься- уходи, то что делать с недимоном и самим? Ааа, с внутренней и внешней политикой у нас все хорошо. Да и все проблемы всегда можно свалить на американцев.

[^]
Электромицин
28.07.2016 - 10:43
-3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 28.07.2016 - 13:09)
Цитата (Электромицин @ 28.07.2016 - 08:15)
Думаю, что нет. Это человек профессии "за всё болею, низачто не отвечаю". Ахеджакова у всех прощения просит, и ей, как адыгейке, стыдно быть русской. А этот, за меня, пенсионера, хронически переживает. Хотя, казалось бы, схуяли? У меня пенсия нормальная. Здоровье еще работать позволяет .

Ну тоесть вы тут переживаете за жительницу Монако с миллионными контрактами, а мне нельзя чутка попереживать за пенсионеров? Я рад что у вас нормальная пенсия, а у другана мамка зам начальника городского бти вышла на пенсию, 12к, всю жизнь работала, сил работать уже нет, куча болячек. Вы мне подскажите как ей лечиться и жить на 12к? Я так понимаю зря она пользу обществу приносила всю свою жизнь, надо было прыгать с палкой и все былобы ништяк.

Ну кто то выбрал стол в кабинете бти, кто то спорт высоких достижений, который неплохо здоровье подрывает .

[^]
Mmaxx06
28.07.2016 - 11:19
4

Ярила

Электромицин
Так почему для страны и её президента важнее спорт высоких достижений, а не миллионы нищих пенсионеров? Я вот реально не понимаю как так. Почему на кучку шоуменов(а проф спорт это всеголишь шоу) спускаются бабки которые могут не просто улучшить, а спасти жизнь тысяч людей? Я понимаю почему это делает америка, у них дохуя лишних денег, но почему этим занимается страна где на прожиточный минимум хер проживешь? Какже русская духовность и своих не бросаем?

[^]
Duff2019
28.07.2016 - 12:13
6

Ярила

А в 2013 она уехала жить в Монако из "нищего и деградировавшего Волгограда". Сейчас поплачет перед кем надо и глядишь на кресло депутатское наплачет.
Все как обычно.

[^]
Barmeno
28.07.2016 - 12:43
2

Лига Справедливости.

а меня уже от Исинбаевой тошнит, что не день то она и везде, телевизор, радио, все соцсети и ЯП завален..

[^]
Hogsteady
28.07.2016 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 28.07.2016 - 11:19)
Почему на кучку шоуменов(а проф спорт это всеголишь шоу)  спускаются бабки которые могут не просто улучшить, а спасти жизнь тысяч людей? Я понимаю почему это делает америка, у них дохуя лишних денег

Самое забавное, что Америка этого как раз не делает. У них нет никаких "министров спорта", все профессионалы на частном финансировании, и даже университетские команды зарабатывают продажей билетов и атрибутики.

Золотой медалист Олимпиады в США получает от государства 25, кажется, тысяч баксов. У нас - 200 тысяч, плюс всякие ништяки типа тачек, квартир от губернаторов и прочее.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 28.07.2016 - 13:02

[^]
narushkevich
28.07.2016 - 12:56
-1

Юморист

Крокодиловы слёзы. Поделом что не пустили. Нефиг допинг принимать. Не на пустом же месте скандал.

[^]
echo3d
28.07.2016 - 12:59
2

Автохтонность и релятивизм

Чёт меня Исинбаева вообще не прёт. Нервная она, какая-то, на взводе постоянно.
Такое поведение очень похоже на следствие неустойчивого гормонального фона. А уж отчего он такой, этот фон, хрен его знает... cool.gif

Это сообщение отредактировал echo3d - 28.07.2016 - 13:08

[^]
Mmaxx06
28.07.2016 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 28.07.2016 - 12:55)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.07.2016 - 11:19)
Почему на кучку шоуменов(а проф спорт это всеголишь шоу)  спускаются бабки которые могут не просто улучшить, а спасти жизнь тысяч людей? Я понимаю почему это делает америка, у них дохуя лишних денег

Самое забавное, что Америка этого как раз не делает. У них нет никаких "министров спорта", все профессионалы на частном финансировании, и даже университетские команды зарабатывают продажей билетов и атрибутики.

Золотой медалист Олимпиады в США получает от государства 25, кажется, тысяч баксов. У нас - 200 тысяч, плюс всякие ништяки типа тачек, квартир от губернаторов и прочее.

Мой косяк. Не знал. Ну тогда точно нахер. И кино и спортсмены и певцы ртом и прочии лицедее идут нахер от бюджета. Пусть в пенсии вкладываются. Кстати почему нашим местным поцреотам стыдно что спорт просрали, а что пенсионную систему просрали им как то похуй.

[^]
Beerik
28.07.2016 - 13:42
2

Ярила

Конечно для многих моя точка зрения окажется недопустимой или глупой, но она такая как есть. Меня замучили эти слезы по поводу олимпиады. Если сложилась такая ситуация, то стоило просто объявить бойкот этим играм и устроить хорошую шумиху про продажность и зависимость от политики игр. Но такого конечно не сделают ибо уже слишком много вложено в это событие и не только сил спортсменов но и бабок спонсоров,а им нужна отдача. Про спортсменов отдельно - вот плачут что их так подставили. И многим их жалко, причем настолько что поражаешься. Тогда объясните мне почему мы так не убиваемся когда кого-то увольняют с работы из за кризиса, а человек много лет работал пытаясь подняться по карьерной лестнице, почему никто не переживает за производства и бизнес тех кто по воле, каких-либо обстоятельств лишился всего того что пытался вынашивать всю свою жизнь. Да много примеров можно привести, но на слуху у нас только эти игры и видимо до других проблем людям нет дела, это их не касается и по телевизору трансляцию об этом не покажут.

[^]
Seaq
28.07.2016 - 13:43
0

Балагур

Уличили только нас , это обидно . Многие сейчас на допинге . Но отчего же так сокрушаться , друзья-спортсмены ? Зачем всё валить на омерику ? Не проще ли показать русский дух и порвать всех в чистой победе , без мельдониев и прочей хероты ? А то нахавались " препаратов " , а теперь пищат в кремлях и всех СМИ , какие мы несчастные , не мы одни такие , почему до нас докопались . Цирк .

[^]
Hogsteady
28.07.2016 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 28.07.2016 - 13:17)
Кстати почему нашим местным поцреотам стыдно что спорт просрали, а что пенсионную систему просрали им как то похуй.

Да потому что шиза косит наши ряды.

Народ настолько "задрочили" внутри страны грамотным ручным управлением, что вымещение негатива идет наружу, на любезно подсказанных телевизором "врагов". "Врагов" надо уничтожить, или хотя бы "утереть нос", для чего и нужна показуха (она же сублимация войны) в виде профспорта. В духе "видали, как наш Мага ихнему Джиму навалял"?

Помните байку из интернета, когда шахтер, увидев по телевизору награждение в Кремле 25-летнего сынульки Сечина, сквозь зубы процедил "Обама, с-сука, обезьяна!"? Ну, вот это оно и есть.

А пенсионная система - это скучно, неинтересно и это надо думать на 20 лет вперед. Опять же, "проклятые пиндосы" от нее не утрутся (так-то им и на наши спортивные победы пофиг, да и вообще те же американцы достаточно дружелюбные и доброжелательные болельщики, которые вполне могут болеть и за иностранных спортсменов, но об этом поцреоты, скорее всего, не знают).

В данном случае Запад знал куда бить, и наши правители даже ничего не смогли вякнуть против. Ибо сами ввязались в игру по чужим правилам, толком их не усвоив.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 28.07.2016 - 13:47

[^]
Mmaxx06
28.07.2016 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Beerik @ 28.07.2016 - 13:42)
Конечно для многих моя точка зрения окажется недопустимой или глупой, но она такая как есть. Меня замучили эти слезы по поводу олимпиады. Если сложилась такая ситуация, то стоило просто объявить бойкот этим играм и устроить хорошую шумиху про продажность и зависимость от политики игр. Но такого конечно не сделают ибо уже слишком много вложено в это событие и не только сил спортсменов но и бабок спонсоров,а им нужна отдача. Про спортсменов отдельно - вот плачут что их так подставили. И многим их жалко, причем настолько что поражаешься. Тогда объясните мне почему мы так не убиваемся когда кого-то увольняют с работы из за кризиса, а человек много лет работал пытаясь подняться по карьерной лестнице, почему никто не переживает за производства и бизнес тех кто по воле, каких-либо обстоятельств лишился всего того что пытался вынашивать всю свою жизнь. Да много примеров можно привести, но на слуху у нас только эти игры и видимо до других проблем людям нет дела, это их не касается и по телевизору трансляцию об этом не покажут.

Потому что простые люди это мусор и быдло, их и по тв не кажут и в инете не описывают. А это любимые клоуны царя и бояр, их надо любить, восторгаться ими и жалеть.

[^]
Mmaxx06
28.07.2016 - 13:53
4

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 28.07.2016 - 13:46)

А пенсионная система - это скучно, неинтересно и это надо думать на 20 лет вперед. Опять же, "проклятые пиндосы" от нее не утрутся (так-то им и на наши спортивные победы пофиг, да и вообще те же американцы достаточно дружелюбные и доброжелательные болельщики, которые вполне могут болеть и за иностранных спортсменов, но об этом поцреоты, скорее всего, не знают).

Я больше скажу, многие америкосы и не в курсе где там вообще Россия и что в ней происходит, им похуй вообще. Общался с ними по работе в ОАЭ, в основном нормальные люди, злобы к нам никакой не встречал. Да и в инете я не встречал массовый злобы с их стороны как у нас, путина не ненавидят, врагом и главым злом не считают. В этом мы кстати вылитые хохлы, у них во всех бедах путина и Росиия виновата, а у наших Обама и штаты. Кстати да, я цензор почитываю регулярно и поверьте мне местные поцреоты, от хохлов вы не отличаетесь вообще ничем, таже злоба, таже позиция "Мы не виноваты, это все враги".

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 28.07.2016 - 13:54

[^]
Звероящер
28.07.2016 - 15:16
0

Приколист

Умница и красавица.
Абсолютно правильно сказала - нужно ходить с гордо поднятой головой и плевать на интриганов от политики.

[^]
minirulet
28.07.2016 - 15:20
4

Кошачья сила!

Цитата (Mmaxx06 @ 28.07.2016 - 13:53)
Цитата (Hogsteady @ 28.07.2016 - 13:46)

Я больше скажу, многие америкосы и не в курсе где там вообще Россия и что в ней происходит, им похуй вообще. Общался с ними по работе в ОАЭ, в основном нормальные люди, злобы к нам никакой не встречал. Да и в инете я не встречал массовый злобы с их стороны как у нас, путина не ненавидят, врагом и главым злом не считают. В этом мы кстати вылитые хохлы, у них во всех бедах путина и Росиия виновата, а у наших Обама и штаты. Кстати да, я цензор почитываю регулярно и поверьте мне местные поцреоты, от хохлов вы не отличаетесь вообще ничем, таже злоба, таже позиция "Мы не виноваты, это все враги".

Поддерживаю. Порой страшно комменты читать. Ура-патриотизм, граничащий с какой-то маниакальной шизофренией, что во всем виноваты США. А это значит что? Что пропаганда на ТВ хорошо работает. pray.gif

[^]
Seaq
28.07.2016 - 15:21
0

Балагур

Цитата (Звероящер @ 28.07.2016 - 15:16)
Умница и красавица.
Абсолютно правильно сказала - нужно ходить с гордо поднятой головой и плевать на интриганов от политики.

Политика давно пришла в спорт ( это очень плохо ) . Но как ходить с гордо поднятой головой , если доказано применение препаратов ? Чем гордиться ? Что наши спортсмены не хуже других и " тоже принимают " ?

[^]
магаданец
28.07.2016 - 21:28
-3

3.14

молодец. аж сам расплакался

[^]
GOBELINS13
29.07.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Ujinos @ 28.07.2016 - 08:47)
Мечтаю увидеть репортаж о том как где то в Европе "Найдено тело Хайо Зебельта с ледорубом в черепе"
Жду что олимпиада в РИО будет самой паршивой и скандальной
Надеюсь о выходе РФ из сотрудничества с ВАДА
Хочу памятник Е.Исинбаевой в Городе Герое Волгограде!!!

да нет, не совсем так!

Надо чтобы у нас ваще своя олимпиада была, для наших чисто. и пошли они на хрен!
Но, тогда Исинбаева не поместится в эту новою олимпиаду - она уже давно тусит в Монако, и, собственно, памятник ей должен стоять тама. A вообще, в Волгограде есть кому поважнее памятники ставить, с такой историей-то! А дуре которая с палкой прыгала памятник самое место в гейропе застолбить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40120
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх