ШИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
24.03.2016 - 11:12
1
Статус: Offline

ебака беспощадный

Цитата (GadskiyPapka @ 24.03.2016 - 11:04)
Цитата (alex252306 @ 24.03.2016 - 10:54)
Цитата (GadskiyPapka @ 24.03.2016 - 10:52)

ст 157 УК РФ,погугли.Статья 122 УК РСФСР.

а чо там, чего мы не знаем?

УК РФ, Статья 157. Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей

""1. Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
""2. Злостное уклонение совершеннолетних трудоспособных детей от уплаты по решению суда средств на содержание нетрудоспособных родителей -
наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

ну и в чём противоречие с моими скромными познаниями или утверждениями других пользователей про поселение?
колония -поселение -разновидность пенитенциарных учреждений, в которых отбывают наказание осуждённые к лишению свободы за преступления, совершённые по неосторожности, а также лица, впервые совершившие преступления небольшой или средней тяжести.

всё логично: впервые осуждён- поселение. Клеймо негде ставить- общий или строгий режим

[^]
ЯВасилич
24.03.2016 - 11:14
1

Ярила

Цитата
В камере или снаружи, на продоле?

А что там, что тут - выбирай сам.
Везде романтика.

[^]
lushchan71
24.03.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.03.2016 - 10:00)
Немного отойду от темы. Сейчас поймал себя на мысли как много оказывается на ЯПе оперов, следаков, участковых, пожарных, фсиновцев и т.д. Но я еще ни разу не видел, чтобы какой-то пользователь признался, что он гаишник lol.gif

потому что есть такая поговорка,Мент гаишнику не кент! не любят их в органах внутренних дел я тебе как бывший опер говорю

[^]
spartanian
24.03.2016 - 11:22
0

Ярила

Цитата (spartanian @ 24.03.2016 - 10:35)
Цитата (GadskiyPapka @ 24.03.2016 - 10:24)
Цитата (alex252306 @ 24.03.2016 - 10:05)
Цитата (GadskiyPapka @ 24.03.2016 - 10:00)
Цитата (alex252306 @ 24.03.2016 - 09:56)
GadskiyPapka по каким статьям сидел и сколько раз?

Во первых с чего такие выводы,во вторых-это онлайн допрос???

ориентируешься хорошо. значит на практике сталкивался
простой невинный вопрос. хочешь-отвечаешь. не хочешь-не отвечаешь.

Скажу больше,лучше бы не сталкивался.Насмотрелся грязи,на всю жизнь хватит, заметь я ни в одном посте не оправдывал зк,но и как ведут себя сотрудники,просто отвратительно.Среди зк,много отпетых,а есть алиментщики со сроком 1 месяц 28 дней,видал экономических преступников которых в 90-е было много,только потому,что кинуть комерса тогда было легко,его кинули ,а потом посадили.И вот эта категория зк заслуживает того,что бы их пытали и издевались над ними?Система сама плодит всяких "отрицал" и "блатных".Ведь смогли устроить раздельное отбывание срока бывших сотрудников,распределить по разным режимам,но нет в 2000 году прошла волна перережимок,когда зк со строгого режима или с особого переводят на общий.То есть к вновь прибывшим подсаживают матерых уголовников,это для чего делают???Для того,что бы потом вот как на видео их пиздить?Если так то у меня просто нет слов.

алиментщики и подобные легкоступы обычно отбывают в поселении.если бывал,сам должен знать.

нахуй твой гугл.на гараже хуй написано,а там картошка хранится.не знал бы-не говорил.

[^]
ottoshtirlic
24.03.2016 - 11:22
1

Ярила

Сидел тут недавно, думал. А как ваабще людям работается во ФСИН.
И понял, что каждый день смотреть на осужденных, на всю эту инфраструктуру, получить профдеформаию и относиться к людям вне работы как к скотам я бы не хотел.
Вот хоть золотом меня обсыпай.
Охрана тоже жизнью наказана, каждый день смотреть на это все.
Молчу про лагеря на дальнем востоке и т.д. Жить там вместе с ними в ебенях, ну нахер.

[^]
Garik499
24.03.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (lushchan71 @ 24.03.2016 - 11:16)
Цитата (Garik499 @ 24.03.2016 - 10:00)
Немного отойду от темы. Сейчас поймал себя на мысли как много оказывается на ЯПе оперов, следаков, участковых, пожарных, фсиновцев и т.д. Но я еще ни разу не видел, чтобы какой-то пользователь признался, что он гаишник lol.gif

потому что есть такая поговорка,Мент гаишнику не кент! не любят их в органах внутренних дел я тебе как бывший опер говорю

Про антогонизм гайцов и всех остальных сотрудников я прекрасно знаю. Но ЯП же это не ментовской форум police-russia, чего им стеснятсо?! lol.gif

[^]
Maximator
24.03.2016 - 11:31
1

Ярила

Звериные лица сотрудников ФСИН на видео, мало чем отличаются от тех кого они охраняют. Они явно получают удовольствие от унижения и избиения других, а это уже диагноз. Считаю, что таких также необходимо изолировать от общества.

[^]
GadskiyPapka
24.03.2016 - 11:32
0

Приколист

Цитата (alex252306 @ 24.03.2016 - 11:12)
Цитата (GadskiyPapka @ 24.03.2016 - 11:04)
Цитата (alex252306 @ 24.03.2016 - 10:54)

а чо там, чего мы не знаем?

УК РФ, Статья 157. Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей

""1. Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -
""2. Злостное уклонение совершеннолетних трудоспособных детей от уплаты по решению суда средств на содержание нетрудоспособных родителей -

ну и в чём противоречие с моими скромными познаниями или утверждениями других пользователей про поселение?
колония -поселение -разновидность пенитенциарных учреждений, в которых отбывают наказание осуждённые к лишению свободы за преступления, совершённые по неосторожности, а также лица, впервые совершившие преступления небольшой или средней тяжести.

всё логично: впервые осуждён- поселение. Клеймо негде ставить- общий или строгий режим

не платил алименты,посадили,вышел работы нет,опять посадили,а вот тут на тебе дубинкой по хребту.Рецидивист ебана.

Это сообщение отредактировал GadskiyPapka - 24.03.2016 - 11:32

[^]
alex252306
24.03.2016 - 11:36
3

ебака беспощадный

Цитата (GadskiyPapka @ 24.03.2016 - 11:32)

не платил алименты,посадили,вышел работы нет,опять посадили,а вот тут на тебе дубинкой по хребту.Рецидивист ебана.

вышел-не нашёл работы-встал на биржу.
похерил биржу, либо зарабатываешь, но не платишь- езжай туда. откуда приехал.
зарабатываешь, но не можешь платить (не хватает на жизнь)- нет состава. сиди дома.
ответственность наступает за ЗЛОСТНОЕ уклонение. Сразу никто не мечтает тебя закрыть. Всё нудно, терпеливо и законно

[^]
fedoseevart
24.03.2016 - 11:37
4

Приколист

Вот нах%й мы из держим?! Они что там исправляются? А вот х%й. На рожах написано, что они сюда не за мелочь из карманов тыренную попали. Половина убийцы, половина бандиты. Их уже ничего не исправит. Таких только умерщвлять и потрошить на органы.

[^]
Insendante
24.03.2016 - 11:40
5

Rocka Rolla

Цитата (nechhh @ 24.03.2016 - 02:03)
Цитата (GadskiyPapka @ 24.03.2016 - 01:35)
Я как то разговаривал с убийцей,23 года ему дали,он надеялся на кассационную жалобу.Мужик жил в Тюмени,семья дети,все хорошо,в Тобольске жила мать и сестра.Перестали звонить ему,в один день ему позвонила сестра и сказала,что ситуация просто пиздец.Сдали комнату азикам(понятно что дуры),те поначалу были вежливые,потом начали выебыватся,бить их,сестру изнасиловали.Чувак приехал в Тобольск сразу с ружьем охотничьим,сначала по дурости пришел в квартиру без ружья,там началась драка,чувак получил пизды,взял ружье пришел снова.Итог:3 трупа,ему 23 года.За что его пиздить на зоне?Обьясните мне любители раздавать люлей зекам???Это всего лиш одна история из множества,там есть и твари от которых сам Сатана отварачивается,но как их отсеять,ведь Система этого не умеет.

Насильникам,педофилам и прочей хуете беспредельной,в зоне и так живется не позавидуешь,дальше петушатника им дороги нет,ну нахуя все кто здесь восхищается этим видео,всех зеков под одну гребенку гребут.

С хуяли дальше петушатника им дороги нет? Нормально им щас сидится. Там таких блядь over дохуя и не надо выставлять зэчью Робин Гудами, которые будут мстить насильникам за поруганную честь какой-то девушки. Да ладно етпа. Если будет башлять или сам не из простых нихуя ему не будет.

[^]
Джонотан
24.03.2016 - 11:43
1

Приколист

Цитата (Insendante @ 24.03.2016 - 11:40)
Цитата (nechhh @ 24.03.2016 - 02:03)
Цитата (GadskiyPapka @ 24.03.2016 - 01:35)
Я как то разговаривал с убийцей,23 года ему дали,он надеялся на кассационную жалобу.Мужик жил в Тюмени,семья дети,все хорошо,в Тобольске жила мать и сестра.Перестали звонить ему,в один день ему позвонила сестра и сказала,что ситуация просто пиздец.Сдали комнату азикам(понятно что дуры),те поначалу были вежливые,потом начали выебыватся,бить их,сестру изнасиловали.Чувак приехал в Тобольск сразу с ружьем охотничьим,сначала по дурости пришел в квартиру без ружья,там началась драка,чувак получил пизды,взял ружье пришел снова.Итог:3 трупа,ему 23 года.За что его пиздить на зоне?Обьясните мне любители раздавать люлей зекам???Это всего лиш одна история из множества,там есть и твари от которых сам Сатана отварачивается,но как их отсеять,ведь Система этого не умеет.

Насильникам,педофилам и прочей хуете беспредельной,в зоне и так живется не позавидуешь,дальше петушатника им дороги нет,ну нахуя все кто здесь восхищается этим видео,всех зеков под одну гребенку гребут.

С хуяли дальше петушатника им дороги нет? Нормально им щас сидится. Там таких блядь over дохуя и не надо выставлять зэчью Робин Гудами, которые будут мстить насильникам за поруганную честь какой-то девушки. Да ладно етпа. Если будет башлять или сам не из простых нихуя ему не будет.

Золотые слова

[^]
isironn
24.03.2016 - 11:48
0

Ярила

Все конечно хорошо. Гуманность и все такое. Но если бы зэки были людьми. Большинство из них уже давно нелюди. Батя возил таких до мест дислокации и проверяющим был. Их бы на принудительное психиатрическое лечение.

[^]
МЧС
24.03.2016 - 11:50
-2

Хохмач

Цитата (МЧС @ 24.03.2016 - 05:06)
Бля,ролик просто про хероизьм вертухаев!А вне зоны,суки,ходят оглядываясь и ссут встретить тех,над кем издевались!!!
Заключённый уже наказан,и неизвестно,заслуженно ль!?Или по плану оперов и следаков!?АД!!!
Фашизм жив... mad.gif

Желаю всем,кто минусит,оказаться на месте заключённых,и стать пернатыми опущенцами!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал МЧС - 24.03.2016 - 11:51

[^]
GadskiyPapka
24.03.2016 - 11:52
1

Приколист

Цитата (alex252306 @ 24.03.2016 - 11:36)
Всё нудно, терпеливо и законно

Золотые слова.Почему же в видео мы видим обратное?
Есть такое понятие как юридический террор,нарушение режима Шизо,дневальный Шизо пронес сигареты,тоже в Шизо(в Шизо запрещено курить),уснул в камере,продлили срок в Шизо,можно так задрочить законными методами человека,сам начнет просить пиздюлей,но нет,мы будем к работе относится формально,потом опомнимся,прикроемся,что все они бяки-буки и вообще,давай зк пиздить,порядок наводить.Порядок не наводить надо,его надо поддерживать.

Это сообщение отредактировал GadskiyPapka - 24.03.2016 - 11:53

[^]
Insendante
24.03.2016 - 11:54
1

Rocka Rolla

Цитата (egerok @ 24.03.2016 - 08:02)
когда за сою жену или мать заступишься и не расчитаешь,тоже там можешь оказаться.и тебе тоже не понравится если дубак тебя животным или пидором назовет.и будешь бегать на кортах и молча глотать злость.от тюрьмы и от сумы не зарекайся.из нас любой в считанные секунды по ту сторону может оказаться.И потом те кто с другой стороны будут тыкать пальцем и плевать пеной-воры .насильники и убийцы.

Когда за свою мать заступишься и вальнешь кого то, то тебя посадят. Но ты привысишь меры обороны. Ты останешься обычным человеком, скорее всего, и, оказавшись за решеткой не начнешь блатовать, пальцы веером крутить и в блатные лезть. Будешь ровно сидеть никто тебя дрочить не станет.

[^]
wolfi7
24.03.2016 - 11:54
1

Ярила

Цитата (ЯВасилич @ 24.03.2016 - 11:14)
Цитата
В камере или снаружи, на продоле?

А что там, что тут - выбирай сам.
Везде романтика.

Ну значит- каждый выбирает для себя. Так и порешим. Но я за тех, кто на продоле а не в камере.

[^]
Джонотан
24.03.2016 - 11:58
1

Приколист

Цитата (GadskiyPapka @ 24.03.2016 - 11:52)
Цитата (alex252306 @ 24.03.2016 - 11:36)
Всё нудно, терпеливо и законно

Золотые слова.Почему же в видео мы видим обратное?
Есть такое понятие как юридический террор,нарушение режима Шизо,дневальный Шизо пронес сигареты,тоже в Шизо(в Шизо запрещено курить),уснул в камере,продлили срок в Шизо,можно так задрочить законными методами человека,сам начнет просить пиздюлей,но нет,мы будем к работе относится формально,потом опомнимся,прикроемся,что все они бяки-буки и вообще,давай зк пиздить,порядок наводить.Порядок не наводить надо,его надо поддерживать.

Вы или сиделец или управленец. Доскональное знание вопроса, такое по сериалам и по шансону не узнаешь, чувствуется глубинное знания вопроса.

[^]
wolfi7
24.03.2016 - 11:58
4

Ярила

Цитата (Maximator @ 24.03.2016 - 11:31)
Звериные лица сотрудников ФСИН на видео, мало чем отличаются от тех кого они охраняют. Они явно получают удовольствие от унижения и избиения других, а это уже диагноз. Считаю, что таких также необходимо изолировать от общества.

Угу. Сначала пусть "двадцатку" отработают, а потом изолируем. Нам же, красивым, воняет и вообще неприятно. Но, не нам же туда идти работать. А без зон вроде никак.

[^]
wolfi7
24.03.2016 - 12:01
6

Ярила

Цитата (МЧС @ 24.03.2016 - 11:50)
Цитата (МЧС @ 24.03.2016 - 05:06)
Бля,ролик просто про хероизьм вертухаев!А вне зоны,суки,ходят оглядываясь и ссут встретить тех,над кем издевались!!!
Заключённый уже наказан,и неизвестно,заслуженно ль!?Или по плану оперов и следаков!?АД!!!
Фашизм жив... mad.gif

Желаю всем,кто минусит,оказаться на месте заключённых,и стать пернатыми опущенцами!!! dont.gif

В смысле- воровать, грабить, убивать? Да не, спасибочки. Лучше вы к нам.©

[^]
logograd
24.03.2016 - 12:03
3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 24.03.2016 - 10:11)

Цитата
Плохо видно, но судя по портакам - там одно отрицалово. И пиздят их не просто так, ради развлечения, это подавление какого-то бардака. А бардак на крытой это завсегда трупы и пошел нахуй с сытой должности, вот оно им надо? Поэтому и пиздят.

А вот ни хера! На видео мужики в форме аж пританцовывают и залихватски размахивают дубинкой. Ни разу не развлечение, ага. Да, первопричиной тут может все, что угодно. Но очевидно, что люди над зеками тупо глумятся, избивая.
Вообще, очень противоречивые чувства вызывает это видео. С одной стороны, там могут быть самые разные преступники. С другой - люди, служащие государству и творящие подобный беспредел на службе, сами должны нести за это наказание. И больше я склоняюсь ко второму варианту.
Хотя вполне допускаю, что на такой службе, имея такую власть над такими людьми, очень сложно самому остаться человеком.

Судя по портакм - это всё отрицалово. Они осознано выбрали этот путь и были так сказать морально готовы шатать администрацию. Пиздят их не в воспитательных целях, а после какого-то беспредела в камерах, где эти граждане всегда инициаторы.

И да, мой батяня оттянул полных семь лет по "хорошей" статье, сидел за убийство. От звонка и до звонка. Ни одной наколки. И ничего - нас троих сделал, и пахал всю жизнь так, что нынешним и не снилось. Остался человеком.
Так что мне про зону и порядки не рассказывайте.

[^]
Berlios
24.03.2016 - 12:08
0

Хохмач

Цитата
Судя по портакм - это всё отрицалово. Они осознано выбрали этот путь и были так сказать морально готовы шатать администрацию. Пиздят их не в воспитательных целях, а после какого-то беспредела в камерах, где эти граждане всегда инициаторы. 

И да, мой батяня оттянул полных семь лет по "хорошей" статье, сидел за убийство. От звонка и до звонка. Ни одной наколки. И ничего - нас троих сделал, и пахал всю жизнь так, что нынешним и не снилось.  Остался человеком.
Так что мне про зону и порядки не рассказывайте.

твой отец видимо 0.000001% от остальных.... но все-таки тюрьма должна остаться тюрьмой, а не зоной отдыха и расслабухи))))

Это сообщение отредактировал Berlios - 24.03.2016 - 12:11

[^]
Джонотан
24.03.2016 - 12:12
4

Приколист

Внимательно смотрите, очень внимательно. Сколько в форме? И сколько подопечных? Нужно иметь стальные яйца, чтобы там работать. И ещё второй разговор смотрящего, явно побывал в ШИЗО.

[^]
BigLaser
24.03.2016 - 12:20
0

Ярила

ottoshtirlic
Цитата
Сидел тут недавно, думал. А как ваабще людям работается во ФСИН.И понял, что каждый день смотреть на осужденных, на всю эту инфраструктуру, получить профдеформаию и относиться к людям вне работы как к скотам я бы не хотел. Вот хоть золотом меня обсыпай.Охрана тоже жизнью наказана, каждый день смотреть на это все.Молчу про лагеря на дальнем востоке и т.д. Жить там вместе с ними в ебенях, ну нахер.

а я бы поработал. ненавижу урков. я понимаю, что есть там и нормальные, я бы к нормальным и относился по человечески, а урков и отрицал охуевших, надо давить. просто как клопов.

[^]
alex252306
24.03.2016 - 12:23
6

ебака беспощадный

видел, я как такие "возьмите меня втроём, Пушинки и Чесотки" воют и скулят, как щенки после работы спецназа.
его не били. просто на протяжении нескольких часов методично и не очень быстро, пинали под говно (один человек).
не допрашивали. наказывали

для жалостливых: групповой разбой с убийством двух молодых девчонок

Это сообщение отредактировал alex252306 - 24.03.2016 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66266
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх