Украина Послезавтра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОранГутан
12.01.2016 - 23:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (печник99 @ 12.01.2016 - 17:25)
Живу в Псковской обл..Недавно по работе пересеклись с хохлами,очень они поражались,что у нас топят печи дровами,говорят,что у них самый захудалый хутор газифицирован.

Пиздят либо они, либо ты. Хмельницкая обл., с. Завалийки- газ привозной в баллонах

[^]
Штора
12.01.2016 - 23:48
1

Приколист

тянет паузу.. интригует

[^]
tigma
12.01.2016 - 23:50
4

Приколист

Цитата (Ironcity @ 12.01.2016 - 22:42)
Молдован с домашних заготовок пошел.

Просто неадекват, по ходу новая волна, народ терпит никто из Россиян ничего плохого не говорит, появляются очередные новые русские из крыма и давай спамить как их угнетали, паразиты не более, натура такая

[^]
JarHead
12.01.2016 - 23:51
5

Когда же кончатся патроны?

Интересно, почему у вас вызывает такой восторг мучения соседей?

[^]
Victuar
12.01.2016 - 23:51
4

Ярила

Цитата (UXF79 @ 12.01.2016 - 22:44)
пользователи срут картинками и думают, что эти тупые изображения кому-то интересны. Никто на них внимания уже давно не обращает, ибо тупость несусветная.

Он просто таким нехитрым способом пытается сказать спасибо за то, что его кормят. Он просто не понимает, что это временно, а если ситуация в экономике не будет улучшаться, то не то, что кормить перестанут, так еще и просто узнав откуда он, обвинив во всех бедах, будут сразу давать в морду... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 12.01.2016 - 23:52

[^]
ncdev
12.01.2016 - 23:53
3

Ярила

Цитата (ОранГутан @ 12.01.2016 - 22:47)
Цитата (печник99 @ 12.01.2016 - 17:25)
Живу в Псковской обл..Недавно по работе пересеклись с хохлами,очень они поражались,что у нас топят печи дровами,говорят,что у них самый захудалый хутор газифицирован.

Пиздят либо они, либо ты. Хмельницкая обл., с. Завалийки- газ привозной в баллонах

Сообщение о временном прекращении газоснабжения в Волочиском районе

С 11 августа 2015 года, на период проведения ремонтно-профилактических работ, термином от 2 до 4 суток, - прекращается газоснабжение населенных пунктов:

..........
с.Завалийки,
..........

Если есть сообщение о временном прекращении газоснабжения, значит, газ - есть? lol.gif

Это сообщение отредактировал ncdev - 12.01.2016 - 23:54

[^]
молдован
12.01.2016 - 23:53
-7

Ярила

Цитата
молдован: ты сам себя еще не заебал флудить? сам выразить свои мысли не можешь, так ты решил в этот топик скопипастить всё говно с интернета?

Мысли есть. Но если можно картинками выразить свою позицию, то зачем изъясняться?

Вы же скатываетесь к простому расчету стоимости затрат конкретной семьи, допустим. Это тоже важно...
Но не забывайте, что проблемы уркаины намного серьезней.
С учетом геополитики и макроэкономики, с учетом принятого бюджета-2016 как вы планируете выживать???
Реверсный газ из Гейропы дороже российского. Электроэнергию вам перекрыли. Подадут только в при аварийной ситуации, и то, считаю это излишней гуманностью.
Промышленности у вас практически не осталось. В сельском хозяйстве ввели новые налоги...
Как будете жить? Бизнес уйдет в тень? Народ рванет в гейропу чистить унитазы? Так ведь виз не дают рабочих и не обещают...
Уркаину используют только лишь как повод для введения санкций для России и создания очага напряженности у её границ. А вы ведетесь...
Да, жить как в Европе отлично, но ведь там денег на шару не дают. Их надо заработать.
Разделять с Гейропой ее ценности? Считаю, что им с нами (вами) нечем поделиться. Да, классика, безусловно, входит в мировую культуру! Но сейчас с их однополыми браками и прочим!!!
С вами могут поделиться своими отходами, ядерными в том числе, и просто мусором!
скупят у вас всё оставшееся ценное, землю например, переделят собственность и станете вы колонией, задворками гейропы.
Вот ваше "светлое" послезавтра!
Это если текстом, а не картинками...

[^]
MeIIIokCemok
12.01.2016 - 23:57
5

Весельчак

Цитата (молдован @ 12.01.2016 - 23:53)
Цитата
молдован: ты сам себя еще не заебал флудить? сам выразить свои мысли не можешь, так ты решил в этот топик скопипастить всё говно с интернета?

Мысли есть. Но если можно картинками выразить свою позицию, то зачем изъясняться?

Вы же скатываетесь к простому расчету стоимости затрат конкретной семьи, допустим. Это тоже важно...
С учетом геополитики и макроэкономики, с учетом принятого бюджета-2016 как вы планируете выживать???
Реверсный газ из Гейропы дороже российского. Электроэнергию вам перекрыли. Подадут только в при аварийной ситуации, и то, считаю это излишней гуманностью.
Промышленности у вас практически не осталось. В сельском хозяйстве ввели новые налоги...
Как будете жить? Бизнес уйдет в тень? Народ рванет в гейропу чистить унитазы? Так ведь виз не дают рабочих и не обещают...
Уркаину используют только лишь как повод для введения санкций для России и создания очага напряженности у её границ. А вы ведетесь...
Да, жить как в Европе отлично, но ведь там денег на шару не дают. Их надо заработать.
Разделять с Гейропой ее ценности? Считаю, что им с нами (вами) нечем поделиться. Да, классика, безусловно, входит в мировую культуру! Но сейчас с их однополыми браками и прочим!!!
С вами могут поделиться своими отходами, ядерными в том числе, и просто мусором!
скупят у вас всё оставшееся ценное, землю например, переделят собственность и станете вы колонией, задворками гейропы.

не думал что ты и буковки знаеш)
текст классный ток не хватает одного - даты когда начнется етот конец человеческой расы.

[^]
Victuar
12.01.2016 - 23:57
2

Ярила

Цитата (ncdev @ 12.01.2016 - 23:53)
С 11 августа 2015 года, на период проведения ремонтно-профилактических работ, термином от 2 до 4 суток, - прекращается газоснабжение населенных пунктов:

..........
с.Завалийки,
..........

Если есть сообщение о временном прекращении газоснабжения, значит, газ - есть? lol.gif

Может имеется ввиду, что в течении этих 4-х дней в Завалийки не будут баллоны завозить? lol.gif

[^]
Штора
13.01.2016 - 00:01
4

Приколист

молдован - имеете что то предложить или просто очень переживаете за Украину?

[^]
tigma
13.01.2016 - 00:02
11

Приколист

Цитата (молдован @ 12.01.2016 - 22:53)
Цитата

Электроэнергию нам перекрыли, поспи пойди faceoff.gif

Херсон у меня доход 10000, у жены уже 9000

по калькулятору 62 466.87 российский рубль (RUB)

и ты вообще если Крымчанин понимаешь, цены у нас намного меньше чем у вас и это в Херсоне задрыпаном.

И мы пашем и не жалуемся!

[^]
qnoize
13.01.2016 - 00:08
14

Ярила

Заебали уже по Украину ... Сами блять в жопе, а ржом над братским народом и похую что сейчас у нас отношения не айс, я брату тоже пару раз в бубен бил, но это мой брат! Страной управляют и тут и там уебаны струящие на обычных людей, вот когда придёт это понимание у всех возможно тогда что-то начнёт меняться...
ЗЫ: все это конечно смешно, если бы не было так грустно!(

Это сообщение отредактировал qnoize - 13.01.2016 - 00:09

[^]
sergeyprint
13.01.2016 - 00:11
3

Весельчак

Спецом для ЯПА, сегодня пришла квитанция за ком услуги так вот
( киев, 1 комната):

Утримання будинків та прибудинкових територій 114.99 грн
Централізованне постачання холодної води та водовідведення 225.28 грн
Централізованне водовідведення гарячої води 28.92 грн
Централізованне постачання гарячої води 227.46 грн
Централізованне опалення 160.77 грн
+ электроэнергия 120 грн
ИТОГО 877.42 грн

это за декабрь, для сравнения в октябре приходила квитанция там за все было до 400 грн
вот так вот

[^]
TambovLV
13.01.2016 - 00:14
8

Приколист

Второй год чуть ли не каждую неделю слушаю, что:
- Украина будет замерзать
- На Украине будет дефолт

Это сообщение отредактировал TambovLV - 13.01.2016 - 00:14

[^]
Shantyman
13.01.2016 - 00:16
-9

Юморист

Цитата (qnoize @ 13.01.2016 - 00:08)
Заебали уже по Украину ... Сами блять в жопе, а ржом над братским народом и похую что сейчас у нас отношения не айс, я брату тоже пару раз в бубен бил, но это мой брат! Страной управляют и тут и там уебаны струящие на обычных людей, вот когда придёт это понимание у всех возможно тогда что-то начнёт меняться...

Ты это расскажи жителям юго-востока, тем кто остался без крыши над головой, тем, у кого погибли родные. Хуесосы обстреливающие мирных, никогда братьями не будут, ублюдки собирающие бабки на ёбаное ато, никогда не будут братьями, и все, с чьего молчаливого согласия это происходит братьями не станут.

Это сообщение отредактировал Shantyman - 13.01.2016 - 00:17

[^]
UXF79
13.01.2016 - 00:17
4

снайпер

Цитата (qnoize @ 12.01.2016 - 23:08)

Дай обниму agree.gif

[^]
savromat
13.01.2016 - 00:18
3

Ярила

А они сучкИ так над нами прикалываются.

Это сообщение отредактировал savromat - 13.01.2016 - 00:19

Украина Послезавтра

[^]
tigma
13.01.2016 - 00:21
2

Приколист

Цитата (sergeyprint @ 12.01.2016 - 23:11)
Спецом для ЯПА, сегодня пришла квитанция за ком услуги так вот
( киев, 1 комната):

Утримання будинків та прибудинкових територій 114.99 грн
Централізованне постачання холодної води та водовідведення 225.28 грн
Централізованне водовідведення гарячої води 28.92 грн
Централізованне постачання гарячої води 227.46 грн
Централізованне опалення 160.77 грн
+ электроэнергия 120 грн
ИТОГО 877.42 грн

это за декабрь, для сравнения в октябре приходила квитанция там за все было до 400 грн
вот так вот

Ну у вас там свой весёлый мер, с него спросить не сможете и шины к банковой притянуть, так что ваши проблемы, сами 2 года назад дурковали.
Ну не воспринимаю киевлян и всё, вот вам и единая страна

Украина Послезавтра

[^]
MrVit
13.01.2016 - 00:24
3

Ярила

Цитата (Tabib @ 12.01.2016 - 23:27)
Цитата (MrVit @ 12.01.2016 - 22:55)
Цитата (Tabib @ 12.01.2016 - 22:41)
А что минусите, товарищи из братской Украины? Я же взял официальные цифры с украинских официальных сайтов - они легко проверяются. И калькулятор расчёта субсидий официальный. И задолженность по регионам с украинского же сайта. Что не по нраву? Вывод? Так это логика и никаких эмоций.

Не согласны - аргументируйте! Иначе выглядит как: " Все правильно, но мне это не нравится, поэтому подгажу". Не по-взрослому, в общем.

а чего с тобой спорить вот я взял калькулятор и посчитал получил результат, хотя тут ошибочка 511.5 грн это то что должен платить гражданин, а все что выше (780-511=269) будет субсидия, и даже если комуналка еще подорожает то всеравно наличкой платить только 511грн в месяц, что при 9000 нормально вполне и посильно

Я пользовался онлайн калькулятором. Сейчас заново проверил - 0.00.

там калькулятор 9000 тыр не посчитает dont.gif у людей меньше а вообще то есть метода они считают, ну и подать нужно всего 2 бумажки (хотя местные упоротые требуют и справку про состав семьи)

[^]
ncdev
13.01.2016 - 00:37 [ показать ]
-25
laimen
13.01.2016 - 00:42
8

Весельчак

Как же вы задрали((( Сколько же вас дебилов наплодила то, матушка Русь...Радует одно-не все так плохо, попадаются и умные люди...Да вы (ваше йобнутое правительство), уже предлагают нам газ по низким ценам-не берем уже...С Йеуропы, так ненавистной вами-дешевле берем. Шо вы ка дети? Вам в уши ссут-вы в экстатзе. Восток им видите ли жалко. Ага. Почему ж йобаные фошизды, правосеки и прочая нечисть укроповская (по вашим данным)-раньше то не обстреливала "мирных" жителей???? Что мешало то???? От чего вы братья, народ то этот, полезли вызволять??? Да, я вот, западенец сука, пишу на русском и на своем могу (чего, кстати, не многие ваши то толком могут) и нихуя с этого не делаю проблемы. Почему ВЫ решили, что их кто то притесняет??? Почему ВЫ, лишили меня нормального общения, с нормальными русскими людьми??? С Казанскими, Питерскими, Московскими, Казанскими и многими другими ребятами??? (ибо байкер я). Почему ВЫ, радуэтесь нашим проблемам??? Своих мало??? В чужом глазу соринку видите, в своем бревна не замечаете...ЗАЙЕБАЛИ...Раньше ЯП был первым сайтом куда я заходил, садясь за комп...Теперь за каждый пост тупо минусят-ибо укроп я...Настрать... Минусите. Это все, что ВЫ можете в своем бессилии сделать. Вы можете кидать в нас грязью, но можете и не добросить...А вот ручки то в грязи и останутся... Жаль вас...

[^]
Aspire70
13.01.2016 - 00:44
-2

Ярила

NCDEV. Че то какой то ты (вы) не наблюдательный. Нихрена ее видишь. Ни геев в европе, ни попыток навязать свое мироустройство, ни флагов штатовских. Евросоюза видишь флаги? Фашисткие то хоть флаги видно? фразы есть а смысла нет. Про газ и правда задрали, но Украина может быть крупнейшим покупателем газа только в разрезе СНГ. А про это молчок. Всю жизнь Германия была крупнейшим. Итд итп. Каждая вторая фраза гундеж и провокация. А если разобрацца то может и каждая первая .. Одно слово -вы фсе врети.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 13.01.2016 - 00:52

[^]
makson
13.01.2016 - 00:51
1

Весельчак

Никто у нас не мёрзнет, а за 3-х комн. квартиру я плачу летом 100-120 грн.(4$), а зимой с отоплением 500-530 грн.(20$).
Так что за нас не переживайте.

[^]
Frantic81
13.01.2016 - 00:54
0

Хохмач

Цитата (laimen @ 13.01.2016 - 00:42)
Как же вы задрали((( Сколько же вас дебилов наплодила то, матушка Русь...Радует одно-не все так плохо, попадаются и умные люди...Да вы (ваше йобнутое правительство), уже предлагают нам газ по низким ценам-не берем уже...С Йеуропы, так ненавистной вами-дешевле берем. Шо вы ка дети? Вам в уши ссут-вы в экстатзе. Восток им видите ли жалко. Ага. Почему ж йобаные фошизды, правосеки и прочая нечисть укроповская (по вашим данным)-раньше то не обстреливала "мирных" жителей???? Что мешало то???? От чего вы братья, народ то этот, полезли вызволять??? Да, я вот, западенец сука, пишу на русском и на своем могу (чего, кстати, не многие ваши то толком могут) и нихуя с этого не делаю проблемы. Почему ВЫ решили, что их кто то притесняет??? Почему ВЫ, лишили меня нормального общения, с нормальными русскими людьми??? С Казанскими, Питерскими, Московскими, Казанскими и многими другими ребятами??? (ибо байкер я). Почему ВЫ, радуэтесь нашим проблемам??? Своих мало??? В чужом глазу соринку видите, в своем бревна не замечаете...ЗАЙЕБАЛИ...Раньше ЯП был первым сайтом куда я заходил, садясь за комп...Теперь за каждый пост тупо минусят-ибо укроп я...Настрать... Минусите. Это все, что ВЫ можете в своем бессилии сделать. Вы можете кидать в нас грязью, но можете и не добросить...А вот ручки то в грязи и останутся... Жаль вас...

пишу на русском и на своем могу (чего, кстати, не многие ваши то толком могут)...
Я стесняюсь спросить, а нахуй нам на твоем писать..

[^]
Hedgehog24
13.01.2016 - 00:54
1

Ярила

Где эта улица, где этот дом? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62505
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх