У меня соседка по площадке такая была, у нас тамбур общий был на две квартиры, та вот тоже ебанулась на почве чистоты, под наш коврик грязь заметала, хотя мы разувались в квартире, а они все ботинки оставляли в тамбуре, дома пидорила все по нескольку раз на дню, два сына дегенерата и муж капитан дальнего плавания сказались на тетке не лучшим способом гыгы. Мне потом рассказали, что это болезнь такая психическая по моему обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР). Среди мужиков такое встречается тоже, у начальника теперешнего зачатки этой хуйни уже присутствуют, таскает с собой влажные салфетки, в машине все выпидорино, в каждой двери тоже по большой упаковке влажных салфеток из ашана, снимает домик, отпидоривает его регулярно, потом об этом рассказывает гордясь - мол я вымыл жалюзи, потолок и чуть ли крышу с чердаком

к старости пизданется это как пить дать, да еще и бабу себе толком найти не может, видать корни проблемы тоже от "тяги" к чистоте, не любая согласиться с таким чистоплюем жить. Не свиньей тоже быть плохо и это тоже отклонение, все должно быть в меру.
Добавлено в 12:12