Как в Москве относятся к геям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaronSamedi
16.07.2015 - 01:22
2
Статус: Offline

Лоа Геде

Цитата (Gulmen @ 14.07.2015 - 18:56)
Причём здесь сан. нормы? Лишь бы спиздануть? Гомосексуалисты не заразны и полностью дееспособны, если забыть про то что это вообще не болезнь.

Еще как заразны!
Подавляющее большинство гомосексуалистов стало таковыми в результате растления со стороны других гомосексуалистов. В том числе через массированную пропаганду через масс-медиа, кинематограф, систему образования и т.д.

Добавлено в 01:33
И как же тут не вспомнить бессмертный Дао Песдын?

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

[^]
Endorphinium
16.07.2015 - 08:31
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата
Вы бы хоть какую медицинскую/научную литературу прочли, а там глядишь и процитировать бы сподобились... lol.gif
Гомосексуальность, неважно у мужчин или у женщин - следствие искажения/патологии механизмов гендерной индентификации, которые были нарушены/искажены в результате давно и хорошо известных всем психиатрам наборов психологических травм полученных в семье в раннем возрасте, соответственно у М и Ж этот набор травм различный... Таким образом нарушение гендерной идентификации, то есть гомосексуальность и/или прочие гендерные нарушения, является психиатрическим заболеванием по определению. Более того, в 60-80 годы прошлого века классическая медицина именно так и считала, классифицируя педерастию как психиатрический диагноз, ситуацию изменило политическое лобби, которое фактически уравняло в правах психически здоровых людей с психиатрическими больными, которые в результате получили возможность занимать руководящие государственные посты... В моем мире нет разницы чем человек болен педерастией/шизофренией/проказой/etc, существуют простые и понятные санитарные нормы, вполне конкретно предписывающие режимы содержания психиатрических, инфекционных и прочих больных. И мне в корне непонятно почему психиатрические больные в платьях и с бородой поют со сцены, а ансамбль прокаженных балалаечников/волынщиков/скрипачей/etc нет...

Раньше мастурбацию считали страшным отклонением приводящим к нервному истощению и смерти. Но наука не стоит на месте, вот и гомосексуализм решением учёных исключили из списка заболеваний. Причём здесь сан. нормы? Лишь бы спиздануть? Гомосексуалисты не заразны и полностью дееспособны, если забыть про то что это вообще не болезнь.

Так я же однозначно указал, что "гомосексуализм решением учёных исключили из списка заболеваний" под давлением политического лобби... Вам которое из моих слов непонятно? Далее про дееспособность - полнейшая чушь, многие шизофреники не менее дееспособны, это повод уравнять их в правах со здоровыми людьми? Теперь про сан.нормы, долго расписывать не имеет смысла, достаточно ознакомиться со статистикой ВИЧ инфицированных на 1000 совершеннолетних людей, получиться некая удельная величина в процентах, лично видел статистику по Германии за 2009-10гг: 7-11% среди представителей традиционной ориентации против 24-31% среди больных педерастией. Воздушно-капельным ВИЧ понятное дело не распространяется, но имеет место социальная модель вовлечения, к примеру вовлечь не до конца сформированную личность (18-23 года) будет несложно, а на фоне воспеваемых Вами публикаций "ученых" и прочей антинаучной ереси беспрепятственно распространяемой в "развитых" странах, так что гомосеки социально заразны как и наркоторговцы... Ну и в заключении про "лишь бы спиздануть", с искренней радостью "спизданул" бы Вас на психиатрическое освидетельствование, глядишь и вопрос бы сам собой отпал... lol.gif

Это сообщение отредактировал Endorphinium - 16.07.2015 - 08:33

[^]
Crowlin
17.07.2015 - 14:31
0

Ярила

"Да пидары они!" © "Брат" и нехер минусить,плохая шутка.

[^]
Crowlin
17.07.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 16.07.2015 - 01:22)
Причём здесь сан. нормы? Лишь бы спиздануть? Гомосексуалисты не заразны и полностью дееспособны, если забыть про то что это вообще не болезнь.

Еще как заразны!
Подавляющее большинство гомосексуалистов стало таковыми в результате растления со стороны других гомосексуалистов. В том числе через массированную пропаганду через масс-медиа, кинематограф, систему образования и т.д.

Добавлено в 01:33
И как же тут не вспомнить бессмертный Дао Песдын?

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

истово плюсую bravo.gif

Это сообщение отредактировал Crowlin - 17.07.2015 - 14:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56629
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх