Как в Москве относятся к геям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s88s
14.07.2015 - 12:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 12.07.2015 - 22:28)
У нас это нормой не считается . Гомосексуальность это дефект рождения, как быть слепым например с рождения. Слишком много тостестерона или слишком мало тостестерона изменяют мозг ребенка еще в утробе матери.
С какой это радости дефект рождения это нормально?

К сожалению, гомосексуальность можно воспитать, что и делается и в европе и в америке...

[^]
MarysiaKa
14.07.2015 - 12:50
1

Шутник

Ребята, вы бессмертные что ли ? Ну а вообще браво bravo.gif

[^]
claus66
14.07.2015 - 13:32
4

Весельчак

Цитата (ШтоРублей @ 13.07.2015 - 15:43)
Кстати, а есть какое-нибудь научное исследование, опубликованное в авторитетных журналах, доказывающее сие утверждение?

Да есть почитай про Алана Тьюринга
Раздел про "Обвинение в непристойности"

Добавлено в 13:45
Цитата (Rybak90 @ 13.07.2015 - 16:24)
все те, кто активно высказывается против геев, имеют к ним ненависть какую то, сами латентные пидарасы и в тайне от окружающих и самих себя не проч чпокнутся в попец. имхо)

Не соглашусь с твоим ИМХО.

Как отцу который воспитывает 5 летнего сына, будет не приятно, гулять по парку, или по улице с ребенком, где за ручку мимо будут проходить гомосеки.
Лучше переселить их на отдельные отрава и пусть там "шуршат", как делали/делают сейчас с той же Чумой. берут и переселяют людей на специальную закрытую территорию.

[^]
TheTopName
14.07.2015 - 13:55
1

Ярила

Я бы ради эксперимента не стал с другим челом за ручку ходить. disgust.gif
Не все эксперименты кончаются успехом. Отпиздить.

[^]
старецПаисий
14.07.2015 - 14:30
1

Юморист

просто субчики субтильные больно, надо было в пранк двух 110 кг мужиков взять, хуй кто бы что сказал.

[^]
Vjenka
14.07.2015 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (yakontra @ 14.07.2015 - 11:12)
Мнится мне тут двойное дно. С одной стороны пост показывает, что в России пидорам не место, с другой стороны, проталкивает мысль, что гомосеки - это нормально, обыденно. Страшно, ребятки - опыт СССР показывает, что перед вражьей пропагандой у нас нет иммунитета.

Да понятно что видео заказное. Тихой сапой приучают общество к тому что человеческие пороки - это не пороки вовсе, пытаются их нормализовать.

Тем более в теме пидорское, явно проплаченое "лобби" заминусовало в этой теме, почти все посты гомофобские. с +4 юкки спустило до 0 =) За сегодняшнюю ночь.)) Стараются бля =) Лишнее подтверждение.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 14.07.2015 - 15:00

[^]
lozovvv
14.07.2015 - 16:29
2

Ярила

Цитата (VSE88 @ 12.07.2015 - 22:32)
Да за такое и петрухи не жалко отсыпать. Рано ещё славянский мир со счетов списывать bud.gif
Кстати, если бы вы знали сколько в киеве сейчас пидоров... уууууууууу.
У меня знакомая работает в салоне красоты, там из мужиков 6 из 7 пидоры заходят. При чем почти все с западной части 404. Местных и с востока почти нет вообще, вся западенщина поприезжала с дырявыми жопами. По работе вынуждена с ними общаться, почти все из них частые гости гадалок, то мамки у них гадалки, то сами они на картах чего-то там раскидывают, то пытаются всем навешать браслены от чего-то там... Короче ебнутые на всю голову. И директор у них тоже пидор.
Но радует одно, правосеки ловят пидоров и хуярят безбожно.

вот уж простите, не люблю когда несут подобную чушь. Я понимаю, хохлы, весело, войнушка, все такое, но врать так в открытую - мол я слыхал, и это факт.

26 лет прожив в Киеве скажу - пидарасов тут не меньше и не больше, чем в любом другом городе на постсовке. Конечно, если ты в салоне красоты работаешь, так одних баб и пидоров видеть только и будешь, здесь не нужно быть особо умным чтобы понять это.

Я наверное изза последних событий и хохлосрачей болезненно воспринимаю все темы, связанные с моей родиной, особенно когда срут ее, но это откровенный треш.

[^]
Astronautus
14.07.2015 - 16:57
-2

Шутник

в России походу не работает закон о запрете пропоганды среди детей...почему такие паблики вконтакте существуют? http://vk.com/deti404_vk
Это прямая пропоганда педерастии среди детей...

Вот еще интересная инфа:
"Каждый шаг в сторону укрепления толерантности в мире — это шаг к проявлению Машиаха. Одна из центральных задач кошерных людей — сделать из гоев геев. Потому мы, братья, должны с великим уважением относится к тем, кто подобно Елене Климовой обрабатывает смолоду гойский скот, приучая его к выгодным для нашего кагала ценностям гомосексуального либертинажа. С проповедью индивидуальности, под которой мы умело проталкиваем пропаганду мужеложества, гои приучаются быть терпимыми к тому, что ещё пять лет назад казалось им отвратительным. Механизмы зомбирования тотальны: уже сегодня подражающие западной моде молодые гои с отвращением смотрят на тех, кто отказывается принимать нашу правду, как на тупое быдло, сторонящееся светлой стихии прогресса.

Без тени смущения скажем, что Климова и прочие наши пропагандисты, сидящие в самых популярных российских СМИ, имеющие влияние на так называемую хипстерскую молодёжь, получают от кагала неплохую мзду за развращение гоев. Тем самым мы показываем, что служить нам не только безопасно, но и выгодно. Шабес-гойка Климова была почти неизвестна ещё каких-то три-четыре года назад. После того, как стартовал её проект "Дети 404", где гойские выродки получали поддержку свойственному отроческому возрасту интересу к сексуальным девиациям, мы сделали её звездой мирового интернета. Теперь ведущие англоязычные информационные агенства в одном и том же, разумеется, выгодном нам ключе рассказывают о её подвигах по продвижению в России культа толерантности. Именно посредством её паблика мы соблазнили десятки тысяч гойских детишек принять гомосексуальное поведение как норму. Разумеется, это только начало, вскоре в наших руках будут уже не тысячи, а миллионы!

Уже сейчас на ютубе появляются молодые гои, с воодушевлением пересказывающие выгодные нам мысли : мультикультурализм, толерантность, феминизм — таковы будут вскоре идеалы гойской поросли . Совсем недавно верные нам гои открыто насмехались над дремучестью российского гойства, до сих пор не принимающего толерантные порядки. Сегодня два кошерных юнца вышли на улицы Москвы, чтобы публично посрамить погрязший в гомофобии город, продемонстрировав уверенность в нашем деле: очень скоро то, что было отклонением станет нормой, а то, что считалось нормой, будет выглядеть как артефакт дикости, канувшей в Лету.

Мы, конечно, не остановимся на гомосексуализме. Недалёк тот день, когда общественное мнение будет нападать не на жаждущих запретной нежности горцев, совокупляющихся со скотом, но на тех, кто посмеет осуждать такие порывы страсти. Не тех, кто соблазняет детей ради извращённой забавы, будут стыдить и обливать мочой, но тех, кто посмеет проклинать ласки чадосластия. "Ханжи! Фашисты! Лицемеры!" — будут кричать всем им в спину. Каждый такой крик — голос свиноподобного гойскго отпрыска, выращенного под знаменем победившего Сиона"

Это сообщение отредактировал Astronautus - 14.07.2015 - 16:58

[^]
iosif658
14.07.2015 - 18:02
8

Гость

Да к ним так по всей России относятся.

[^]
Maiak
14.07.2015 - 18:10
1

Лосось на пафосе

Граждане, почему вы каждый раз педиков ко мне в Люберцы пытаетесь послать) не надо так!!!!!

[^]
Vjenka
14.07.2015 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Maiak @ 14.07.2015 - 18:10)
Граждане, почему вы каждый раз педиков ко мне в Люберцы пытаетесь послать) не надо так!!!!!

Действительно, в у нас нет училища ВДВ. Посылаем в Рязань!=)

[^]
Gulmen
14.07.2015 - 18:56
0

Ярила

Цитата
Вы бы хоть какую медицинскую/научную литературу прочли, а там глядишь и процитировать бы сподобились... lol.gif
Гомосексуальность, неважно у мужчин или у женщин - следствие искажения/патологии механизмов гендерной индентификации, которые были нарушены/искажены в результате давно и хорошо известных всем психиатрам наборов психологических травм полученных в семье в раннем возрасте, соответственно у М и Ж этот набор травм различный... Таким образом нарушение гендерной идентификации, то есть гомосексуальность и/или прочие гендерные нарушения, является психиатрическим заболеванием по определению. Более того, в 60-80 годы прошлого века классическая медицина именно так и считала, классифицируя педерастию как психиатрический диагноз, ситуацию изменило политическое лобби, которое фактически уравняло в правах психически здоровых людей с психиатрическими больными, которые в результате получили возможность занимать руководящие государственные посты... В моем мире нет разницы чем человек болен педерастией/шизофренией/проказой/etc, существуют простые и понятные санитарные нормы, вполне конкретно предписывающие режимы содержания психиатрических, инфекционных и прочих больных. И мне в корне непонятно почему психиатрические больные в платьях и с бородой поют со сцены, а ансамбль прокаженных балалаечников/волынщиков/скрипачей/etc нет...

Раньше мастурбацию считали страшным отклонением приводящим к нервному истощению и смерти. Но наука не стоит на месте, вот и гомосексуализм решением учёных исключили из списка заболеваний. Причём здесь сан. нормы? Лишь бы спиздануть? Гомосексуалисты не заразны и полностью дееспособны, если забыть про то что это вообще не болезнь.

[^]
tonicapsh
14.07.2015 - 21:46
1

Ярила

театр плохих актеров

[^]
wayfarer21
14.07.2015 - 22:34
0

Приколист

за пределами Нерезиновска точно бы опиздюлились

[^]
MilkaMilka
14.07.2015 - 22:43
0

Юморист

Точно не пройдет такой вариант в Уфе, че-нибудь даже я сказала бы обязательно в след таким голубкам. НО! Часто бывала в Египте, Каир, и была в шоке, там идешь по улице, и очень много молодых людей идут не просто за ручки, а под ручки, и в обнимку за плечи!! Поперву была в шоке - откуда столько пидаров на улицах, а потом мне объяснили, что таково выражение близких дружественных отношений между людьми, и у них вариант гомосексуализма даже в голову никому не приходит!

[^]
Uhalus
14.07.2015 - 22:43
0

Юморист

Увеличение количества гомосексуалистов - это признак (один из многих) вырождение народа, его скорой погибели или кровавого обновления. Норма или патология в таком случае определяется лишь количеством особей - что редко, то не норма, что часто - норма. И если патология становится нормой... - чётко значит, что нездорово общество. И то, что в заграницах это норма, а у нас - нет, очень радует и внушает надежды...

[^]
Uhalus
14.07.2015 - 22:48
-2

Юморист

Цитата (Gulmen @ 14.07.2015 - 18:56)
Цитата
Вы бы хоть какую медицинскую/научную литературу прочли, а там глядишь и процитировать бы сподобились... lol.gif
Гомосексуальность, неважно у мужчин или у женщин - следствие искажения/патологии механизмов гендерной индентификации, которые были нарушены/искажены в результате давно и хорошо известных всем психиатрам наборов психологических травм полученных в семье в раннем возрасте, соответственно у М и Ж этот набор травм различный... Таким образом нарушение гендерной идентификации, то есть гомосексуальность и/или прочие гендерные нарушения, является психиатрическим заболеванием по определению. Более того, в 60-80 годы прошлого века классическая медицина именно так и считала, классифицируя педерастию как психиатрический диагноз, ситуацию изменило политическое лобби, которое фактически уравняло в правах психически здоровых людей с психиатрическими больными, которые в результате получили возможность занимать руководящие государственные посты... В моем мире нет разницы чем человек болен педерастией/шизофренией/проказой/etc, существуют простые и понятные санитарные нормы, вполне конкретно предписывающие режимы содержания психиатрических, инфекционных и прочих больных. И мне в корне непонятно почему психиатрические больные в платьях и с бородой поют со сцены, а ансамбль прокаженных балалаечников/волынщиков/скрипачей/etc нет...

Раньше мастурбацию считали страшным отклонением приводящим к нервному истощению и смерти. Но наука не стоит на месте, вот и гомосексуализм решением учёных исключили из списка заболеваний. Причём здесь сан. нормы? Лишь бы спиздануть? Гомосексуалисты не заразны и полностью дееспособны, если забыть про то что это вообще не болезнь.

Каких именно учёных, блин? Я уже писал, что норма и патология в общественном поведении определяется количеством особей. Это всё делалось под давлением общественности - тех пи... гомосеков и ангажированных ими журналёров, юристов и проч. Можно и температуру тела в 38 градусов объявить официально нормой, только она от этого нормой не станет.
А онанизм действительно... неполезен. Страшные сказки о нём - фигня, там всё не так страшно.

[^]
wrag65
15.07.2015 - 08:14
0

Техути

Че пидоры ЯПу проплатили? Че тема в золоте? Пи-здец куда катимся.... Ми-Н-Ус теме

Это сообщение отредактировал wrag65 - 15.07.2015 - 08:15

[^]
Kokoloko
15.07.2015 - 08:22
0

Хохмач

Ну хуй знает... Такое ощущение, что постанова.

[^]
netaa
15.07.2015 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (question73 @ 13.07.2015 - 20:53)
Цитата (ЗаяМазая @ 13.07.2015 - 18:59)

т.е. Вы считаете, что сидеть дома, вынашивая плод и вышивать крестиком - это тупо? Нужно, по вашему мнению, вообще не рожать, не вышивать, не создавать уют, как тупая самка, а как продвинутая - делать карьеру, аборты, обгонять мужчин, на поворотах. Да и вообще, - нах** мужики нужны. Вы мужчина с жизненной позицией амазонки. А я женщина, любящая и ценящая семью, уважающая мужчин (у меня в семье их трое), крестиком, правда не вышиваю и носки не вяжу, но, как вы выразились, как тупая самка, создаю уют и чистоту, вкусно готовлю и радуюсь, что мои мужчины ухожены, обласканы, обстираны и с работы спешат домой (сыновья пока не женаты) и при этом я еще и работаю по специальности о которой мечтала с детства. Это ли не счастье??

Сидеть дома и вышивать крестиком- не тупо, но в царской России, богатой скрепами ваше развитие на этом бы и остановилось. Вы бы даже не получили высшего образования и ту работу, которую имели бы, вы врядли любили бы. Почитайте про Софью Ковалевскую. Так что (как вам говорит человек)-все блага, которые вы сейчас имеете вы получили исключительно благодаря феминисткому движению.

Некогда Вам вышивать, если правда

[^]
netaa
15.07.2015 - 19:36
0

Весельчак

Цитата (Uhalus @ 14.07.2015 - 22:48)
Цитата (Gulmen @ 14.07.2015 - 18:56)
Цитата

Каких именно учёных, блин? Я уже писал, что норма и патология в общественном поведении определяется количеством особей. Это всё делалось под давлением общественности - тех пи... гомосеков и ангажированных ими журналёров, юристов и проч. Можно и температуру тела в 38 градусов объявить официально нормой, только она от этого нормой не станет.
А онанизм действительно... неполезен. Страшные сказки о нём - фигня, там всё не так страшно.

есть другая теория нормы - выживаемость

Добавлено в 19:40
А так в Москве как везде с предубеждением

Добавлено в 19:43
Гомо - это гены, спорьте, только ничего не изменит, если не изучите генетику

[^]
Sandro2005
15.07.2015 - 21:11
0

Ярила

этим всё сказано :)
Как заходит разговор про пидарюг сразу вспоминается чугун
По сабжу на пидарюг мне по хую ,просто есть отвращение ,считаю пидарюг нужно лечить в дурке ,а если не вылечат то раскалённой кочергой в жопу.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 15.07.2015 - 21:13

[^]
question73
15.07.2015 - 21:17
0

Юморист

Цитата (netaa @ 15.07.2015 - 18:33)
Некогда Вам вышивать, если правда

При чём здесь я и вышивать? Разговор у нас с ЗаяМазая шёл про эмансипацию. Я не женщина, ко мне эмансипация никаким боком не относится. И при чём здесь "некогда"? И если правда что?? Короче, объясните плиз.

[^]
Chupakabras
16.07.2015 - 00:31
1

Балагур

Блин, не нашел этот пост в баянах и запилил свой хапнул шпал, но дали сылку сюда. Просто копипастну свое мнение сюда и еще шпал отхвачу:

До просмотра этого видео, я был уверен, что гомосексуалисты создают вокруг себя излишний ажиотаж. Не сажают их в тюрьму и ладно. Взрослые люди и могут делать, что хотят, но по тихому без свидетелей. Я, скажем, тоже подружек в метро за сиськи не лапаю и считаю, что сосаться взасос на глазах у прохожих неприлично. Но я был уверен, что два мужика взявшись за руки в Москве, днем в центре города могут спокойно идти не опасаясь получить пиздюлей. И в общем я считаю, что они имеют на это право. Ничего они не пропагандируют и общественный порядок никак не нарушают. Что до меня, то пьяная компания на детской площадке вызывает больший негатив. Сейчас начинаю понимать, что не все так просто. И если раньше, я был уверен, что своими парадами они специально народ провоцируют, то сейчас сильно задумался. Понимаю, что тема не популярная, мягко говоря, но на мой взгляд это всё очень не правильно. В Европе с ильный перегиб в одну сторону, но у нас, похоже перегиб в другую.
Моя позиция, повторюсь, не трогай меня и тогда мне плевать чем ты занят в свободное время. Сыну я скажу когда придёт время, что есть разные люди на свете не удивляйся и, не дай Бог, не испытывай фобий ни к неграм, ни к гомосексуалистам, ни к евреям, вообще ни к кому.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 16.07.2015 - 00:33

[^]
Berendej
16.07.2015 - 00:48
0

Хохмач

Ебашить сразу в хохотальник при виде пидоров, крутить и вызывать психбригаду чтоб изолировали их от общества, хули один думает что он баба а второй тоже думает что он баба. Такие должны содержаться под присмотром, хрен знает что от их можно ждать, сегодня он думает что пацан это баба, а завтра клемма в мозгах дальше поедет и он с топором динозавров рубить побежит, poke.gif Хрен его знает что у этих в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56641
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх