Статус: Offline

Весельчак
|
большегруз-регик скорость сбавил, не знаю, тормозом или просто газ убрал в конце ролика до 36 км/ч, возможно, дальше и остановился. Скорость когда на встречке занесло минивен - 57, когда произошел удар об 99 - 56, когда 99 мимо пролетела - 54 - если бы скорость не сбавил - снес бы 99 ударом в двери.
водитель 99 хорошо справился. Я не уверен, что смог бы так удержать машину в заносе на своей стороне дороги. На него зря гонят: по 2 полосы в каждую сторону, а выбросило его в бок от удара со встречной полосы черным минивеном в левую заднюю дверь. Тут не понятно: стал бы тормозить - принял бы минивен в лобовую: мне кажется, последствия страшее были бы.
Добавлено в 10:21
| Цитата (putinpe @ 31.12.2014 - 10:11) | Добавлено в 10:13 |
Такое ощущение, что во втором ролике подставляли по удар: выехали на левую полосу при свободной правой, встали на полосу ровно и оттормозились при пустой дороге. При ударе выглядело бы, что "догнавший" водитель не соблюдал дистанцию. Спасла бы запись с регистратора в таком случае или нет (видно, что корму подставила машина съехавшая с развязки, при этом нарушившая правила поворота: занявшая не крайне правую полосу, остановившаяся при отсутствии помех, т.е. оснований, на дороге)?
|