Люди 3 км идут с Украины в Крым в мороз под, ледяным дождем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProWanted
29.12.2014 - 20:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Passovod @ 29.12.2014 - 18:41)
А приезжайте к нам в Алтайский край. 12км как нех делать все ходят при морозе -20, и школьники и старики. Но это же свои, НТВ это не интересует, НЕ СЕНСАЦИЯ.

Вы не путайте климатические пояса. Я при -20 во Владимире пиво пил на улице. А у нас при -5 дышать сложно из-за сырости

[^]
Olta
29.12.2014 - 20:48
1

Гость

Цитата (Dобрый @ 29.12.2014 - 18:32)
3км? Так это пешком пол часа всего.. Трагедия!!!

Ога, с поклажей, с детьми? зо минут? Не хотелось бы мне так эти полчаса провести, которые выльются им потом в часы стояний и ожиданий. В свое время с маленьким ребенком попала в ситуацию, когда рельсы подмыло и состав дальше не пошел. Пришлось до ближайшего поселка топать зимой пешком с вещам и с маленьким ребенком на руках, а потом штурмом брать автобус, где я и проиграла в этой битве, а потом следующий автобус и опять тот же приступ автобуса, правда, водитель тогда сам первый ко мне подошел, всех выгнал из автобуса, посадил нас с ребенком и только потом открыл двери, чтобы остальные поучаствовали в захвате салона автобуса.

[^]
BelBES
29.12.2014 - 20:52
1

Ярила

Цитата
Добавлено в 18:39
Цитата (Dобрый @ 29.12.2014 - 18:32)
3км? Так это пешком пол часа всего.. Трагедия!!!

с чемоданами - женщины с детьми -никакой трагедии.

А так они на ПМЖ что ли идут? Или откуда у них столько много вещей с собой?
А шли наверно по полю с метровым слоем снега?
В деревнях народ так всю жизнь живет и ничего - по НТВ не особо часто показывают. Заебали уже везде втыкать это "женщины и дети". 3км и для женщины/ребенка небольшое расстояние, не надо блеать делать из них инвалидов, которым больше 50 метров от подъезда до машины ходить нельзя dont.gif

[^]
BelBES
29.12.2014 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Na1x @ 29.12.2014 - 18:50)
Цитата (sever4love @ 29.12.2014 - 18:30)
Цитата (Na1x @ 29.12.2014 - 18:24)
Мужики..... Ну если правда... Что у нас нет людей По ту и другую сторону?????
Покатайтесь по ту и другую сторону границы.............. Сделайте новый год людям.... Ведь не по правительству о стране судят, а по людям.... Блин, жалко далеко живу... Хоть самому садись и езжай за 1000+ км людей выручай (((((((((((((

хватит сопли разводить и строить из себя целку, хочешь едь, не хочешь не едь,видимо у народа проблем больше чем у этих товарищей, которым дома не сидится (я прекрасно понимаю, что они к родственникам на праздники и нтв говно - прим. авт.). А нтв как всегда в своем ключе.

Ты смотри какой нашелся тут???
Прям брутал.... Яйца то стальные....
А теперь давай по чесноку.. У тебя на руках 3 месячный ребенок.... Или бабушка которой лет уже под 90 и она только на коляске.... Зимой по полю, в пургу..... Да ХРЕН бы я с ними поперся пешком... Заплатил бы любые деньги... Чтоб доехать... А там?? Апартаменты и удобства?? Стой на морозе и ветре... И пытайся согреться....
Пост то об этом.....
Ты видно никогда не попадал в огромнейшие пробки на границе.... Когда несколько машин, по очереди греются и люди перебегают из одной в другую.. Чтоб тепло сохранить.....

А зачем вообще в такой ситуации ехать? Почему дома не сидится в такой ситуации? Думаю, что для 90-летней бабушки или 3-х месячному ребенку по большому счету фиолетово, где встречать новый год. А если это все таки беженцы...ну тогда уж ребята сами сделали свой выбор, их с оркестром никто провожать и встречать не обязан.

[^]
jump731
29.12.2014 - 21:17
0

Ярила

BelBES
Спорить не буду.
У меня,в Судаке (Крым),ветерок щас метров 20-30 северка.Не завидую степнякам (Северный Крым).Никуда ни деться в степи.Это "стыло/студёно".
После службы на Урале (Свердловск ака Катер,90-92) 20 мороза для меня - приятно,сухо,солнечно,красотищща уральская.Крымская попа настанет при минус 5 северкового ветра в 10 м/с.

[^]
ulunpuehr
29.12.2014 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (ProWanted @ 29.12.2014 - 21:41)
Цитата (Passovod @ 29.12.2014 - 18:41)
А приезжайте к нам в Алтайский край. 12км как нех делать все ходят при морозе -20, и школьники и старики. Но это же свои, НТВ это не интересует, НЕ СЕНСАЦИЯ.

Вы не путайте климатические пояса. Я при -20 во Владимире пиво пил на улице. А у нас при -5 дышать сложно из-за сырости

Кстати - да. В Сибири. в Красноярске, при минуc 20-25 вполне нормально, если одет по погоде, а в Крыму -5 это пиздец, как ни одевайся. Сырость проникает везде. А если где-то в степи, да ветерок метров 30, то просто вилы. Да и в Севасе зимой зябко до офигения.

Добавлено в 23:39
BelBES
Ты, наверное, думаешь, что Крым - это как Таиланд? У нас зимой можно просто околеть при незначительном по континентальным меркам морозце.

[^]
AlexMSQ
30.12.2014 - 00:11
0

Ярила

Кстати, а почему в ролике написано РЕСПУБЛИКА КРЫМ?
Мне казалось, с недавних пор Крым называется по-другому. А это бывшее укропское название!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7771
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх