Южанам елки продавать можно, а русским нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chupacabras
26.12.2014 - 22:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 26.12.2014 - 22:38)
Цитата (chupacabras @ 26.12.2014 - 22:34)
а южане -это кто? Хачи что ли? так и пишите.

просто есть люди которые видят лишь нацвопрос. Те давно собрали разрешения, объединились и наняли крышу, помогая друг другу. Местные решив срубить бобла поняли что не все так просто, но заметили илшь обну особенность. Одним словом Любители недотянули до профессионалов.

мне как-то по... что они там сделали. у своих куплю с большим удовольствием.

[^]
Королеваснов
26.12.2014 - 22:45
0

Шутник

Цитата (dzo @ 26.12.2014 - 22:43)

Любители могли продать хотя бы часть оптом тем же профессионалам, отбить бабло, а остальное раздать:)

Тем более тогда понятно что это незаконная вырубка здесь была! Не покупайте живые елочки, сохраним нашу планету!

[^]
Dobroeb
26.12.2014 - 22:46
0

Ярила

Цитата (piston @ 26.12.2014 - 22:35)
Цитата (Dobroeb @ 26.12.2014 - 22:27)
Цитата (Королеваснов @ 26.12.2014 - 22:21)
Цитата (piston @ 26.12.2014 - 22:17)
в первых числах января смотришь, на сотни ёлок нахуй не нужных некому и реально понимаешь, что лучше пиздатую искусственную поставить

правильно мыслишь, жму твою руку, человек! Можно и без елки обойтись, главное праздничное настроение! А за сохраненную елку получите долгие года жизни!

Их все равно вырубят. Жаль что вы этого не понимаете. Если никто живые елки покупать не будет - их никто выращивать не будет. И на том месте где раньше растили елки - построят очередной мегасклад говна всякого.

я это понимаю прекрасно, но это похоже на продажу разноцветных цыплят на пасху, 90% этих цыплят дохнут в течении недели
...если бы их сожрали в види яйца это было бы нормально, если бы их под растили и сожрали в виде окорочков это было бы нормально, а убивать ради забавы это не нормально
ИМХО конечно же

пусть лучше лес посадят и хай растёт)))

Так не посадят же)))
Ну и да - елочка срубленная за несколько лет превратиться в удобрение для других растений - круговорот)))
Так же как и мы с вами в итоге станем удобрением для какой-нибудь березки или елочки))

ПыСы.
Я в магазинах по возможности пакеты не беру, ношу с собой старые пока не изорвутся в хлам. Полиэтилены, пластики и прочая химия столетиями может лежать - пока на элементы не разложится.

[^]
piston
26.12.2014 - 22:47
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Jefferson @ 26.12.2014 - 22:43)
Цитата (IСанчесI @ 26.12.2014 - 22:19)
вообще не покупайте ничего у чурок-не будет таких новостей

Хорошо сказал. Теперь покажи где не у чурок купить? Почти все небольшие магазины под ними. А крупные (Пятерки и прочие) принадлежат тоже иностранцам. Рад бы купить у своих. Найти бы их.

я дико извиняюсь, а почему так произошло??? чурки чо из пизды дохуя блатными вылезли или как???
...может всё таки, что то есть у того, кто что то делает???

и не нужно приплетать к этому национальность, у ленивого только зависть и злоба

Это сообщение отредактировал piston - 26.12.2014 - 22:48

[^]
Королеваснов
26.12.2014 - 22:48
0

Шутник

Хорошо сказал. Теперь покажи где не у чурок купить? Почти все небольшие магазины под ними. А крупные (Пятерки и прочие) принадлежат тоже иностранцам. Рад бы купить у своих. Найти бы их.

профукали просто белые свой шанс без боя сдав рынки. Мне же нации не важны. Главное чтоб товар был хороший!

[^]
piston
26.12.2014 - 22:49
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (chupacabras @ 26.12.2014 - 22:44)
Цитата (Королеваснов @ 26.12.2014 - 22:38)

просто есть люди которые видят лишь нацвопрос. Те давно собрали разрешения, объединились и наняли крышу, помогая друг другу. Местные решив срубить бобла поняли что не все так просто, но заметили илшь обну особенность. Одним словом Любители недотянули до профессионалов.

мне как-то по... что они там сделали. у своих куплю с большим удовольствием.

а я с большим удовольствием куплю по нормальной цене и нормального качества, хоть у мангола)))

[^]
altufan
26.12.2014 - 22:51
0

Ярила

С появлением всяких лашанов и леруа," южан" не кормлю, арбузы и елки покупаю там, так дешевле)

[^]
Енотко
26.12.2014 - 22:52
0

Енот

Южанам , блеать . Там астраханцы всё оккупировали что ли , с ёлками выращенными на опустевших бахчах ?

[^]
Dobroeb
26.12.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (piston @ 26.12.2014 - 22:47)

я дико извиняюсь, а почему так произошло??? чурки чо из пизды дохуя блатными вылезли или как???

Это тема для отдельной дискуссии )))
Но как они захватывают рынок чего-либо - я прекрасно осведомлен)
Началось то все с "крыш" национальных.

[^]
piston
26.12.2014 - 22:55
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (altufan @ 26.12.2014 - 22:51)
С появлением всяких лашанов и леруа," южан" не кормлю, арбузы и елки покупаю там,  так дешевле)

не покупай арбузы в леруа
...и даже не потому, что в сегодняшней ситуации лучше кормить карманных южан чем евросоюз, а потому, что это магазин отделочных материалов)))

и да, в супермаркетах фрукты не покупаю в принципе, там по моему постоянно гниль одна блевотная
...особенно в ашане

Это сообщение отредактировал piston - 26.12.2014 - 22:55

[^]
124
26.12.2014 - 22:55
0

Ярила

у нас в сибири, в прошлом годе, селянин приехал елки продавать, его черные с площадки давай выгонять, селянин достал ружье и пострелял черных, на их защиту прилетели менты, он и в них пострелял! спелинали в итоге, чем кончилось не знаю, не слежу, сидит наверное!

[^]
piston
26.12.2014 - 22:57
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Dobroeb @ 26.12.2014 - 22:52)
Цитата (piston @ 26.12.2014 - 22:47)

а кто вам виноват???
...в Новосибе национальные крыши крышуют свои диаспоры, у нас и чурок дохуя, но они работают, а не выёбываются)))

[^]
Королеваснов
26.12.2014 - 22:58
-1

Шутник

просто они в отличии от русских не дали засрать свои мозги коммунистам. В то время как у русских было модно говорить-" что им торговать заподло", для южаков же наоборот -работать в неких кругах было западло, но деньги гребли, продавали мандарины, шумели в ресторанах, становились ворами в законах, русские же пахали на заводах, теряя здоровье в веря государству. Т.е. южане оказались более приспособленными к жиизни, поддерживая своих, в то время как русские забывали даже о родителях. Это в общих чертах. Хотя есть и исключения.

[^]
Witaly
26.12.2014 - 22:58
0

Ярила

На счёт ёлочки из леса. Захотелось мне провести аналогию...

Жила в деревне девочка,
Прилежною была.
Прям умница, разумница,
Послушною слыла.

Трусишка котик девочку,
Ну просто обожал.
Дворовый пёс, учёный пёс,
Девчонку охранял.

Но чу! По снегу дровеньки,
А в дровнях людоед.
Забрал он нашу девочку,
Детишкам на обед.

И вот она нарядная,
На праздничном столе.
Прожарена, пропарена,
Весит на вертеле.

Вот песенку про ёлочку,
Хотел я вам подать.
Но что то непонятное,
Пришлось мне исполнять...
(С) smile.gif

[^]
goriak
26.12.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 26.12.2014 - 22:42)

несрубленные елочки дают кислород!

Это днём, когда светло.
Ночью-углекислый газ.

[^]
piston
26.12.2014 - 23:01
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (124 @ 26.12.2014 - 22:55)
у нас в сибири, в прошлом годе, селянин приехал елки продавать, его черные с площадки давай выгонять, селянин достал ружье и пострелял черных, на их защиту прилетели менты, он и в них пострелял! спелинали в итоге, чем кончилось не знаю, не слежу, сидит наверное!

найди пруф на новость)))
...честное пионерское не видел не одного чурку в Новосибе, который бы банковал ёлками))) овощи, фрукты да, шмотки да, а ёлки постоянно какая то шпана голодная, да мутная возит, но не как не чурки, чурки хитровыебаные, но работящие, это наши постоянно в надежде за неделю срубить бабла на год жизни, чурки такой хуйнёй не страдают)))

а про селянина киллера посмешил ога, а они его с какой площадки выгоняли? у вас там специальная площадь куда сьезжяются все торговцы ёлками, чото типа автобарахолки???
...пиши есчё, хуле там, слог пиздатый)))

Это сообщение отредактировал piston - 26.12.2014 - 23:10

[^]
gogindra
26.12.2014 - 23:08
0

Ярила

Цитата (MKot @ 26.12.2014 - 22:38)
прореживать надо, вырубки делать - совсем не елочек

Не размениваясь на угадывание букв...
Сразу назову СЛОВО!!!

Вы загадали слово "чурочек"???!!! sm_biggrin.gif

[^]
FedFed
26.12.2014 - 23:12
0

Домосед

Цитата (piston @ 26.12.2014 - 22:17)
в первых числах января смотришь, на сотни ёлок нахуй не нужных некому и реально понимаешь, что лучше пиздатую искусственную поставить

так и сделал. жалко, хоть их и специально выращивают, но...

зы

а чурки в новосибе торговали елками раньше. на маркса стояли. рядом с ларьком мовсисяна. это лет семь назад было. щас не знаю.

Это сообщение отредактировал FedFed - 26.12.2014 - 23:14

[^]
gogindra
26.12.2014 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 26.12.2014 - 22:58)

просто они в отличии от русских не дали засрать свои мозги коммунистам. В то время как у русских было модно говорить-" что им торговать заподло", для южаков же наоборот -работать в неких кругах было западло, но деньги гребли, продавали мандарины, шумели в ресторанах, становились ворами в законах, русские же пахали на заводах, теряя здоровье в веря государству. Т.е. южане оказались более приспособленными к жиизни, поддерживая своих, в то время как русские забывали даже о родителях. Это в общих чертах. Хотя есть и исключения.

В России - сельскую общину (аналог "махалли" и подобных южных) - начал активно разрушать наймит сионофашистов - Столыпин.
И преуспел.

Ещё из разговоров с Отцом (а я и сам не слишком молодой wub.gif ) - в 30-е годы Прошлого века - в сельской глубинке - ВСЕ знали друг друга!
Потому - кто - алкашЬ, дурной и прочий "негодный мужчинка" - было известно ВСЕЙ деревне.
Не говоря уж об измазанных ДЁГТЕМ воротах, кто школота - пусть гоглирует.
Естественный отбор - отбирал!

Насчёт - пресловутых "ленивых рюсски Ле мюжик".
Отец рассказывал со слов Деда-Прадеда - весной-летом-осенью работали в поле. Днём и ночью!
Зимой уходили на заработки вплоть до Москвы (из тогдашней деревни на границе между Владимиром и Рязанью!) - плотничать - дома ставить - "гастарбайтеры" (тм).
Везде - держались кучно. Если кто обижал - летели гурьбой - всех отметелим!

Лично я ещё застал в 1960-70-80х годах.
Даже в нашем г. "М" - на катке - стадионе - один на округу.
Стайки пацанов гужевались - каждая сама по себе.

И - НЕ ДАЙ БОГ! (Тогда это просто был оборот речи, типа бля буду!) - "зацепили НАШЕГО пацана!!!".
(Про девчёнок - даже речи НЕ было - они просто были ВНЕ игры! cheer.gif ).
Подхватывались и бежали "махаться" с "вражеским" кварталом все кто мог!!!
И дрались - "до крови" - НО - "лежачего не бьют", без железяк и всякого прочего инвентаря.
И НЕ НАДО втирать, что "Рюсски" (тм) - такие индиферентные и безразличные.
Просто - именно у русских - наши злейшие враги старательно вытравливали нашу национальную самостийность (вот дожился - у (нет не враги мне украинцы!) друзей приходится термин заимствовать!

Просто надо кое-кого - в очередной раз сильно уменьшить.
Эта мразь - она как тараканы.
Пока их химией и прочими подручными средствами... Ублюдки забиваются в норы и делают вид шо и таки их и нету сАвсем.
Но стоит в очередной раз - ЛЮДЯМ забыть про химчистку - мразь расползается. Жрёт, гадит и наглеет!

[^]
serg005
27.12.2014 - 00:00
0

Весельчак

Вчера сьездил к Зеленым,заплатил 29.02р. через сберкассу.
сегодня спокойно в обед сьездил вырубил елку
P.S. у нас разрешают рубить елки под ЛЭПами и там где газопровод,

[^]
ivnv
27.12.2014 - 00:11
0

Ярила

А теперь по теме, про южан только в теме, для срача, я так полагаю, (да знаю кто торгует), в видео нет ни слова про южан. Вопрос стоит так, кто поверит, что ребята из Питера, через Великий Устюг приехали в Москву просто так торговать елками, с красивым заборчиком для этих елок? То есть в первый раз, почти в центр города (теперь) без лицензии и разрешения, купленных заранее?
Потратив минимум 50-60 тыс. на елки и доставку? Раздали бесплатно, не перепродали?
Либо утка ТВ, либо где то не сложилось, договоренности, смена руководства района, ментов. По любому со всех крышевателей деньги в одну коробочку кладут.

Мне по фиг, у меня ковролин, он иголки не любит, тенденция, чем старше дети, тем меньше елка (а вот были такие с СССР, немного до делать и можно секцию лишнюю убрать).

Это сообщение отредактировал ivnv - 27.12.2014 - 00:14

[^]
124
27.12.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (piston @ 26.12.2014 - 23:01)
Цитата (124 @ 26.12.2014 - 22:55)

найди пруф на новость)))
...честное пионерское не видел не одного чурку в Новосибе, который бы банковал ёлками))) овощи, фрукты да, шмотки да, а ёлки постоянно какая то шпана голодная, да мутная возит, но не как не чурки, чурки хитровыебаные, но работящие, это наши постоянно в надежде за неделю срубить бабла на год жизни, чурки такой хуйнёй не страдают)))

а про селянина киллера посмешил ога, а они его с какой площадки выгоняли? у вас там специальная площадь куда сьезжяются все торговцы ёлками, чото типа автобарахолки???
...пиши есчё, хуле там, слог пиздатый)))

ну да, выделяют площадки под торговлю! в конце ролика зилок с елками!

[^]
raffden
27.12.2014 - 11:14
0

Ярила

Цитата (ivnv @ 27.12.2014 - 00:11)
А теперь по теме, про южан только в теме, для срача, я так полагаю, (да знаю кто торгует), в видео нет ни слова про южан. Вопрос стоит так, кто поверит, что ребята из Питера, через Великий Устюг приехали в Москву просто так торговать елками, с красивым заборчиком для этих елок? То есть в первый раз, почти в центр города (теперь) без лицензии и разрешения, купленных заранее?
Потратив минимум 50-60 тыс. на елки и доставку? Раздали бесплатно, не перепродали?
Либо утка ТВ, либо где то не сложилось, договоренности, смена руководства района, ментов. По любому со всех крышевателей деньги в одну коробочку кладут.

Мне по фиг, у меня ковролин, он иголки не любит, тенденция, чем старше дети, тем меньше елка (а вот были такие с СССР, немного до делать и можно секцию лишнюю убрать).

особенно если учесть где устюг и где питер. Можно было гораздо ближе найти елки.
Под тем же питером этих питомников ёлочных как грязи. А тут народ решил за тышу км везти. ога.

Это сообщение отредактировал raffden - 27.12.2014 - 11:15

[^]
duxas
27.12.2014 - 11:21
0

Балагур

Пля, да как вы заипали рубить деревья на моей родине, рубите у себя.
А еще за 1000 км прут, совсем голову потеряли.

Это сообщение отредактировал duxas - 27.12.2014 - 11:23

[^]
Днестр
27.12.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (piston @ 26.12.2014 - 22:44)

ненене!!!
...папуасы!!!

И писю ас и в попу ас !? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9258
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх